Депутат от партии Прогресса Наганов

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Наганов Владислав

Re: Депутат от партии Прогресса Наганов

#51 Сообщение Наганов Владислав » 03 май 2016, 18:08

romansyone писал(а):Посему лично у меня рука не поднимается лайкнуть твою кандидатуру, пока ты не сделал ничего для города, кроме болтовни.

Ну, это в принципе справедливо, я именно в Дубне ещё не работал, разве что приезжал на прошлогоднюю встречу с депутатами по проекту многоэтажного строительства на Дачной и сделал репортаж об этом, который привлёк некоторое общественное внимание. Я работал по всему Подмосковью. Сейчас же поработаю над рядом проблем конкретно в Дубне, Дмитровском и Талдомском районах и попробую их решить.

Бывший местный

#52 Сообщение Бывший местный » 03 май 2016, 18:24

Наганов Владислав писал(а):
intercom писал(а):
мура писал(а): Владислав Наганов. Это – мой друг,
Эх, не везет Марку с друзьями. То ЗавХоз, то теперь это...
А по делу есть, что предъявить? Или только воздух пустыми словами сотрясать?
Ну давайте по делу:
1. С чего это Вы вдруг решили фамилию сменить? Обычно так делают люди, которым есть, что скрывать или которые чего-то боятся-стесняются по жизни.
2. Ну не такой уж Вы и дубненец. Я так понял, что жили Вы тут только в детские годы. И школу заканчивали не тут. А уж после этого Вас тут и тем более не было. А если Вы сюда к кому-то на шашлычок приезжаете потусить - то это никак не делает Вас местным жителем.
3. Как все мы знаем, в стране (в России) ежегодно выпускается более миллиона экономистов и полумиллиона юристов. Из них стране требуется соответственно 150 тыщ первых и 50 тыщ вторых. Все остальные сотни тысяч получают это образование только для якобы престижной корочки, совершенно не собираясь работать по специальности.
4. Я почитал в Вики статью про Вас. Сплошь и рядом участие в выборных компаниях на разных участках и по разным поводам. Участие в абстрактных проектах, не несущих никакой практической пользы ни стране, ни обществу. И т.д. и т.п.
5. Кандидат от Партии Прогресса - Партии гражданских активистов и сторонников Алексея Навального. Поверьте, одним этим против Вас уже будет 90% народа минимум.
6. Ну и наконец. То, как Вы себя преподносите, один в один напоминает комсомольских активистов 80-х годов прошлого века. Никаких полезных дел, только лозунги и прокламации.
Из всего этого вывод: Вы чистейшей воды КАРЬЕРИСТ! Для которого важны не дела, а лозунги. И пребывание хоть в какой-то, но власти. Ну чисто, чтобы порулить, поделить и поучаствовать.
И ведёте себя почти так же, как и Ирина Константиновна (ни разу не сравнивая, тут Вам, как до Луны). Но она то хоть для престижа страны много чего сделала. И много лет и сил на это положила.
А от Вас пока полный пшик. И по жизни и по делам.
Пы.Сы. Да, чуть не забыл. Ещё же деньги собирать для себя, любимого, от народа. Это тоже по комсомольски. Тратить на себя чужое.

мура

#53 Сообщение мура » 03 май 2016, 18:27

Фраза "по делу-то есть что сказать" уже торговая марка смита. Вопрос: господин Кузнецов продолжает работать в этом направлении?

Oglas

#54 Сообщение Oglas » 03 май 2016, 18:32

Наганов Владислав писал(а):Я - патриот России. Надеюсь, я понятно объяснил?
Владислав, то что вы предлагаете (дороги, здравоохранение и т.д.) - на мой взгляд, прекрасно, однако ровно такую же программу предложил бы любой вменяемый кандидат в депутаты. Люди это понимают и потому не спешат вам доверять. Хочется быть уверенным, что ваши слова идут от чистого сердца, что вам действительно небезразлична Дубна (и шире, вся Россия). Думаю, что для большинства форумчан вы, пока что - лишь лицо на аватарке, а очень бы хотелось узнать вас как человека: ваши убеждения, ваши надежды, ваши политические взгляды, в конце концов. Поэтому, за неимением лучшего, предлагаю вам анкету от В.Панюшкина, опубликованную на "Снобе" пару лет назад. От себя могу добавить к ней ещё пару вопросов: например, кого вы считаете самым лучшим российским политиком в истории, и кого - самым лучшим из ныне живущих политиков?
Наше ће сене ходати по Бечу, лутати по двору, плашити господу.

мура

#55 Сообщение мура » 03 май 2016, 18:37

Чота ржу. Вы задаете вопросы в стиле многабукафф. На которые готовы ответы еще на большебукафф.

Бывший местный

#56 Сообщение Бывший местный » 03 май 2016, 18:40

мура писал(а):Чота ржу. Вы задаете вопросы в стиле многабукафф. На которые готовы ответы еще на большебукафф.
Ну, если ты про меня, то у меня ни одного вопроса нет. Мне давно всё и так понятно.

Oglas

#57 Сообщение Oglas » 03 май 2016, 18:43

мура писал(а):Чота ржу. Вы задаете вопросы в стиле многабукафф. На которые готовы ответы еще на большебукафф.
Ну так форум для того и создан, чтобы буквы писать. "Вживую" на такие вопросы не ответишь - времени не хватит, а на форуме можно. Но если Владислав Игоревич не привык к такому формату, пусть ответит у себя в ЖЖ, а здесь даст ссылку.

godzilla

#58 Сообщение godzilla » 03 май 2016, 18:50

Наганов Владислав писал(а):Также жил в Пензе и Красноярске, там провёл половину школьных лет.
То, что вы провели половину школьных лет (это сколько, 4-5 лет?) в Дубне, это отлично. Любой называет себя дубненцем по какому угодно критерию, мне на это всё равно. Но просто для примера. У того же Марка в соц сети написано, что он From Voronezh. Но его тут знают все и более того, выбрали его депутатом. У вас в соцсети написано From Dubna, Lives in Dubna. Но вас тут не знает никто.
Наганов Владислав писал(а): Защищаю избирательные права граждан и кандидатов с 2007 года, борюсь с фальсификациями на выборах.
То что ваш основной скилл это борьба за избирательные права в жж - это хорошо известно. Но насколько этот скилл востребован в Дубне, есть большие вопросы. Никаких особо сильных нарушений прав в Дубне не было. За этим вроде активно следят. Единая Россия, к примеру, на думских выборах первое место тут не занимает. А занимает 2-3 место. Тут все неплохо с избирательными правами.

Наганов Владислав писал(а):Проблема в том, что власть тянет за уши в Мособлдуму депутата от ЕДИНОЙ РОССИИ Марину Шевченко из Дмитрова.
Марина Шевченко, конечно, смешной и никому не нужный кандидат. Как и многие другие. Но дело в том, что тут особо никто не знает, какой сейчас депутат от Дубны в обл. думе. Кто такие Кошман, Юдин и другие, когда их выбирали. Из этого можно сделать вывод, что это не проблема для жителей Дубны.

TownSpace

#59 Сообщение TownSpace » 03 май 2016, 18:52

Наганов Владислав писал(а): Ну, это в принципе справедливо, я именно в Дубне ещё не работал, разве что приезжал на прошлогоднюю встречу с депутатами по проекту многоэтажного строительства на Дачной и сделал репортаж об этом, который привлёк некоторое общественное внимание. Я работал по всему Подмосковью. Сейчас же поработаю над рядом проблем конкретно в Дубне, Дмитровском и Талдомском районах и попробую их решить.
Интересует Дмитровский одномандатный округ на выборах в Мособлдуму в сентябре 2016 - го. Так и пиши. Какая цель то? Что умеешь делать? Народным представителем быть хочешь нашим в правительстве Московской области?
#Lzarster

Pulcinella

#60 Сообщение Pulcinella » 03 май 2016, 18:53

мура писал(а):Вопрос: господин Кузнецов продолжает работать в этом направлении?
Я бы еще сузил вопрос: он вообще жив?
Il teatro continua sempre!

godzilla

#61 Сообщение godzilla » 03 май 2016, 18:55

смит фейсбук покоряет

мура

#62 Сообщение мура » 03 май 2016, 18:56

Бывший местный писал(а):
Ну, если ты про меня, то у меня ни одного вопроса нет. Мне давно всё и так понятно.
Я про то, что задавать вопросы "по программе" - нет смысла. Готовые ответы есть. Берешь и шаблонами вставляешь. Лабудев ничем не будет отличаться. Или Роднина. Надо ченить про Дубну. Типа: вы за Клипикова? А чо, ему мало дали или много?

мура

#63 Сообщение мура » 03 май 2016, 18:58

Или вот: какое решение вопроса про расселение Дачной у вас есть? Как надо? Или вот еще: вы за мост в черте города? Ответ: да или нет?

godzilla

#64 Сообщение godzilla » 03 май 2016, 18:58

Клипиков вообще самый лучший кандидат был. Настоящий. Живой. В молодости тока неповезло.

мура

#65 Сообщение мура » 03 май 2016, 18:59

А то, что любой депутат за все хорошее и за дороги - ну кагбе ожидается.

Oglas

#66 Сообщение Oglas » 03 май 2016, 19:00

мура писал(а):Или вот: какое решение вопроса про расселение Дачной у вас есть? Как надо? Или вот еще: вы за мост в черте города? Ответ: да или нет?
Любой кандидат всегда за всё хорошее против всего плохого. А ответы на "философские" вопросы, даже если это копипаста, говорят о многом (особенно, если это копипаста).

мура

#67 Сообщение мура » 03 май 2016, 19:00

godzilla писал(а):Клипиков вообще самый лучший кандидат был. Настоящий. Живой. В молодости тока неповезло.
С Рапунцелями.

мура

#68 Сообщение мура » 03 май 2016, 19:01

Oglas писал(а):
мура писал(а):Или вот: какое решение вопроса про расселение Дачной у вас есть? Как надо? Или вот еще: вы за мост в черте города? Ответ: да или нет?
Любой кандидат всегда за всё хорошее против всего плохого. А ответы на "философские" вопросы, даже если это копипаста, говорят о многом (особенно, если это копипаста).
Ваще ни о чем не говорят.

TownSpace

#69 Сообщение TownSpace » 03 май 2016, 19:01

Наганов Владислав. Вот какой вопрос интересует: вы поддерживаете программу и взгляды на политическое будущее России от лидера партии "Яблоко" Григория Явлинского?
Просто "да" или "нет".
#Lzarster

Pulcinella

#70 Сообщение Pulcinella » 03 май 2016, 19:04

мура писал(а):Надо ченить про Дубну.
Именно. Такого мелочного подхода к депутатству у нас еще не было. Прям Европа какая-то, не к Пасхе будь сказано.
Il teatro continua sempre!

мура

#71 Сообщение мура » 03 май 2016, 19:13

TownSpace писал(а):Наганов Владислав. Вот какой вопрос интересует: вы поддерживаете программу и взгляды на политическое будущее России от лидера партии "Яблоко" Григория Явлинского?
Просто "да" или "нет".
Опять чота ржу.

TownSpace

#72 Сообщение TownSpace » 03 май 2016, 19:16

мура писал(а):
TownSpace писал(а):Наганов Владислав. Вот какой вопрос интересует: вы поддерживаете программу и взгляды на политическое будущее России от лидера партии "Яблоко" Григория Явлинского?
Просто "да" или "нет".
Опять чота ржу.
Не надо иронии. Пусть ответит, он же с ними работает.
#Lzarster

Баламут

#73 Сообщение Баламут » 03 май 2016, 19:18

Голупь это хорошо, но мура ревнует)
А вот так, чтобы по существу...
Вот например как вы относитесь к строительству элитного яхт-клуба на не чужой вам улице мичурина?
Что предприняли для отстаивания своей позиции и интересов родного города. Попранных свобод и прав его жителей при возведении сей береговой застройки?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Бывший местный

#74 Сообщение Бывший местный » 03 май 2016, 19:22

Чота теперь и я уже ржу. Как только пошли конкретные вопросы, так "кандидат в доктора" сразу и слился. Потому как про философию то они мастера разглагольствовать, а как чуть по делу - так сразу и в тину.
Но Серёга молодец! ЗачОтную тему закинул.

мура

#75 Сообщение мура » 03 май 2016, 19:24

Тема обычная. Хорошо, что приехал.(с)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»