Наганов Владислав писал(а):intercom писал(а):мура писал(а):
Владислав Наганов. Это – мой друг,
Эх, не везет Марку с друзьями. То ЗавХоз, то теперь это...
А по делу есть, что предъявить? Или только воздух пустыми словами сотрясать?
Ну давайте по делу:
1. С чего это Вы вдруг решили фамилию сменить? Обычно так делают люди, которым есть, что скрывать или которые чего-то боятся-стесняются по жизни.
2. Ну не такой уж Вы и дубненец. Я так понял, что жили Вы тут только в детские годы. И школу заканчивали не тут. А уж после этого Вас тут и тем более не было. А если Вы сюда к кому-то на шашлычок приезжаете потусить - то это никак не делает Вас местным жителем.
3. Как все мы знаем, в стране (в России) ежегодно выпускается более миллиона экономистов и полумиллиона юристов. Из них стране требуется соответственно 150 тыщ первых и 50 тыщ вторых. Все остальные сотни тысяч получают это образование только для якобы престижной корочки, совершенно не собираясь работать по специальности.
4. Я почитал в Вики статью про Вас. Сплошь и рядом участие в выборных компаниях на разных участках и по разным поводам. Участие в абстрактных проектах, не несущих никакой практической пользы ни стране, ни обществу. И т.д. и т.п.
5. Кандидат от Партии Прогресса - Партии гражданских активистов и сторонников Алексея Навального. Поверьте, одним этим против Вас уже будет 90% народа минимум.
6. Ну и наконец. То, как Вы себя преподносите, один в один напоминает комсомольских активистов 80-х годов прошлого века. Никаких полезных дел, только лозунги и прокламации.
Из всего этого вывод: Вы чистейшей воды КАРЬЕРИСТ! Для которого важны не дела, а лозунги. И пребывание хоть в какой-то, но власти. Ну чисто, чтобы порулить, поделить и поучаствовать.
И ведёте себя почти так же, как и Ирина Константиновна (ни разу не сравнивая, тут Вам, как до Луны). Но она то хоть для престижа страны много чего сделала. И много лет и сил на это положила.
А от Вас пока полный пшик. И по жизни и по делам.
Пы.Сы. Да, чуть не забыл. Ещё же деньги собирать для себя, любимого, от народа. Это тоже по комсомольски. Тратить на себя чужое.