Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
-
Incris
Добрый день. Кто нибудь собирается в этом году поехать на фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People 22-24 июля в Нижний Новгород.? Если собираетесь возьмите меня попутчиком, будет весело. А если есть желание, пишите вместе придумаем план поездки. На фесте будет куча направлений в музыке...
Полный лайн-ап будет на следующей неделе, но из объявленных уже: Armin van Buuren, AXWELL ^ INGROSSO, Dimitri Vegas & Like Mike, GTA, Infected Mushroom, W&W.

-
romansyone
Замечательная альтернатива нашему дню города))
Надеюсь там и увидемся)
...намБЫдоДАМбы...
-
GFO
ИнфектоГрибы??? Хммм... Надо крепко подумать...
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
romansyone
И думать нечего!))))
Не все же по вонючим нашествиям шататься)
...намБЫдоДАМбы...
-
GFO
romansyone писал(а):
Не все же по вонючим нашествиям шататься)
Ну тя фдупу. С меня еще старой Кубаны, которая была в Янтарном хватило. Лучче уш с электронными обьебосами, чем с синими говнарями
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
SaaBaka
Та ладно. Полно нынче опенов и поближе: Систо в мае под Питером, тримурти в июне в тверской обл, потом чиллаут плэнет (не знаю где) и наверно много чего еще, если посмотреть. А с точки зрения лайнапа, европейские опены вроде ozora и boom вне конкуренции.
-
Incris
SaaBaka писал(а):Та ладно. Полно нынче опенов и поближе: Систо в мае под Питером, тримурти в июне в тверской обл, потом чиллаут плэнет (не знаю где) и наверно много чего еще, если посмотреть. А с точки зрения лайнапа, европейские опены вроде ozora и boom вне конкуренции.
Первый раз о таких слышу, наверное они другого направления,а по мне вне конкуренции Tomorrowland,Sziget
-
GFO
Ну какбе я старпер и опены у меня за плечами старперские. Казан еще на реакторе, сонар, нэйчур ван, гэзеринг, и пару лавпарадов. Первый вообще еще с вестбамом. И вааще я олдфаг и винрарщина и помню еще Гагарин пати на ВДНХ и такие места типа Грибоедова, Тоннеля и Трансформатора )))) Об этом книшко писать можно. Типо как я видел на сцене Кемикал Бразерс, Лорана Гарнье и фсяких НорманоКуков с Лефтифилдами и не сторчалсо ))))
-
GFO
Incris писал(а):
Первый раз о таких слышу, наверное они другого направления,а по мне вне конкуренции Tomorrowland,Sziget
Томорроулэнд сильная пихня. Очень
-
SaaBaka
Ну, это дело вкуса. Рейвы а-ля Van Buuren конкретно для меня попсоваты, хочется попсиходеличней...
-
romansyone
GFO писал(а):Ну какбе я старпер и опены у меня за плечами старперские. Казан еще на реакторе, сонар, нэйчур ван, гэзеринг, и пару лавпарадов. Первый вообще еще с вестбамом. И вааще я олдфаг и винрарщина и помню еще Гагарин пати на ВДНХ и такие места типа Грибоедова, Тоннеля и Трансформатора )))) Об этом книшко писать можно. Типо как я видел на сцене Кемикал Бразерс, Лорана Гарнье и фсяких НорманоКуков с Лефтифилдами и не сторчалсо ))))
Хренассе старый)) ты вообще настоящий?)))))
Тебя наверное стоит просто увидеть, чтоб торкнуло той атмосферой))
...намБЫдоДАМбы...
-
romansyone
SaaBaka писал(а):Ну, это дело вкуса. Рейвы а-ля Van Buuren конкретно для меня попсоваты, хочется попсиходеличней...
Сабак, ты ли тот человек, с которым мы вкушали напитки в лесу на Мичурина?
А с виду и не скажешь, что в твоей крови пульсируют 120 ударов в минуту))
...намБЫдоДАМбы...
-
мура
romansyone писал(а):
А с виду и не скажешь, что в твоей крови пульсируют 120 ударов в минуту))
Это диско вапщет.
-
GFO
мура писал(а):
Это диско вапщет.
Датышо! А ничо шо практически усе техно это 120-140BPM?
-
Одиссей
Тьфу, топикастер, что общего имеет наш город с каким-то Нижним Новгородом? Зачем сюда про такую глушь писать и это рекламить? Еще про какой-нибудь фестиваль во Владивостоке напиши.
Вот если б фестиваль намечался в Дубне, тогда другое дело.
-
GFO
Одиссей писал(а):
Бугогагагаааааа))))) Их как бе сопсна и есть. Одни шабаши на Уходово чаво стоять )))) Толька реакция на подобные саботажи у месного народо населения предсказуема до акуя. "Нуркуманы проклятые. Уколяццо своей коноплей и ябутся потом в жопы"
Ф прошлый рас как праномамцеф бруями закидали? Не, не помню...
-
Одиссей
GFO писал(а):Одиссей писал(а):
Бугогагагаааааа))))) Их как бе сопсна и есть. Одни шабаши на Уходово чаво стоять )))) Толька реакция на подобные саботажи у месного народо населения предсказуема до акуя. "Нуркуманы проклятые. Уколяццо своей коноплей и ябутся потом в жопы"
Ф прошлый рас как праномамцеф бруями закидали? Не, не помню...
Что за Уходово? Это не Дубна. Не надо смешивать приличные места с какими-то уходово.

-
Incris
Одиссей писал(а):Тьфу, топикастер, что общего имеет наш город с каким-то Нижним Новгородом? Зачем сюда про такую глушь писать и это рекламить? Еще про какой-нибудь фестиваль во Владивостоке напиши.
Зачем ему иметь что то общее с Дубной? Этот фест собирает кучу народа и на него едут со всей России, а не только с Нижнего. А зачем я написал, написано выше, ищу попутчиков.
Если не интересует, проходим мимо...
-
GFO
Одиссей писал(а):
Что за Уходово? Это не Дубна. Не надо смешивать приличные места с какими-то уходово.

Не ну понятно острова это нифига не Дубна )))) И даже не окресности))) Вы хотите пару келовадд звука и тыщщу полторы человек поиметь в районе Молодежной поляны? )))) Сомнительное удовольствие )))
-
Одиссей
Incris писал(а):Одиссей писал(а):Тьфу, топикастер, что общего имеет наш город с каким-то Нижним Новгородом? Зачем сюда про такую глушь писать и это рекламить? Еще про какой-нибудь фестиваль во Владивостоке напиши.
Зачем ему иметь что то общее с Дубной? Этот фест собирает кучу народа и на него едут со всей России, а не только с Нижнего. А зачем я написал, написано выше, ищу попутчиков.
Если не интересует, проходим мимо...
Какие попутчики? Это чистый пиар за 12 рублей фестиваля, который ничего общего с нами не имеет.
-
Одиссей
GFO писал(а):Одиссей писал(а):

Не ну понятно острова это нифига не Дубна )))) И даже не окресности))) Вы хотите пару келовадд звука и тыщщу полторы человек поиметь в районе Молодежной поляны? )))) Сомнительное удовольствие )))
Зачем? Можно все это сделать в нашем дубненском доминионе, типа колонии - на полянах и полях около Козлаков

-
мура
GFO писал(а):мура писал(а):
Это диско вапщет.
Датышо! А ничо шо практически усе техно это 120-140BPM?
Я тока за бластбит, если чо. И за сложные аккорды.
-
SaaBaka
мура писал(а):Я тока за бластбит, если чо. И за сложные аккорды.
Музыка она есть очень разная. Есть для головы, есть для души, есть для внутренних путешествий, есть для тела попрыгать, есть для размышлений, а есть для остановки мыслей в голове, и так далее, и помесь всего перечисленного. Некоторая музыка, вроде транса, она и не совсем музыка строго говоря в музыкальном смысле, у нее назначение изначально совершенно другое. Это нельзя понять теоретически, это нельзя послушать с айфона в наушниках, это нужно хоть раз почувствовать всем нутром, если можно так выразиться.
https://www.youtube.com/watch?v=XOYlJIVMOsw