Рынок на БВ закрывают?

Святой

Re: Рынок на БВ закрывают?

#26 Сообщение Святой » 07 апр 2016, 17:17

User007 писал(а):как мне кажется, массово сейчас перекочуют торговцы в свободные павильоны на рынке за "Бриз"-ом
И будет по 1 киоску с одним типом товара.
Нафига нужно 3-4 одинаковых киоска с одинаковыми товарами и ценами? От этого только оборот у каждого минимизируется. А так оставить 1 киоск с рыбой и он будет иметь оборот в 3 раза выше, по идее, цена должна снизиться при этом. Я бы так поступил исходя из рыночных правил.
Цена не снизится:
1. не тот объем. чтобы цена упала,
2. киоск стал монополистом--нахрена ему цену снижать?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Гидр

#27 Сообщение Гидр » 07 апр 2016, 17:25

интересно)) "а мужики не знали", я имею ввиду продавцов на промтоварах, а их кагбэ за 2 месяца по закону положено уведомить....
Так что максимум что сделают - это на продуктовом начнут реконструкцию по образцу левобережного, а продукты на это время переселят на полупустую территорию рынка что ближе к Тензору...
Я, кстати, вообще не понимаю чем стационарные оборудованные теплыми туалетами и ветконтролем рынки хуже "рынков выездного дня" - вот уж где гуляй поле и антисанитария вкупе с бюджетными убытками, а у нас под это четыре (ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!) площадки в городе выделили...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Виття

#28 Сообщение Виття » 07 апр 2016, 18:38

Давно пора было сделать.
Одна надежда на Гондурас

Святой

#29 Сообщение Святой » 07 апр 2016, 18:45

Виття писал(а):Давно пора было сделать.
Да-да, "сделайте же что-нибудь!". (с) :D

Гидр

#30 Сообщение Гидр » 07 апр 2016, 19:00

Ну стаскал я задницу к эпицентру информации. Рынок будут строить крытый там где раньше был "Шанхай". Ничего не закрывается, просто несколько палаток переедут ближе к Энтузиастов в другие ларьки :"":
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Myth043

#31 Сообщение Myth043 » 07 апр 2016, 19:10

Гидр писал(а):Ну стаскал я задницу к эпицентру информации.
Вот чорт, такую многообещающую тему на корню загубил :D
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Gahan

#32 Сообщение Gahan » 07 апр 2016, 22:15

Сухофрукты - только на рынке, всегда свежак, выбор супер и цены норм. Мороженую рыбу и яйца тоже только там покупал. Будет сильна моя печаль - если закроют и беспредельная радость, если оставят (или сделаю крытый)

monaх

#33 Сообщение monaх » 08 апр 2016, 11:31

На рынке крыс полно, сам видел. Покупайте сухофрукты, их на ночь оставляют на прилавках, какую-нибудь заразу подхватите.Такую же картину наблюдал на Центральном рынке Адлера, как только торгаши уходят, продукты на ночь накрывают брезентом, ну а крысы приходят прямо по газонам. Ночью на рынке остается только один сторож
Слава-нам,смерть-врагам

Барахолка

#34 Сообщение Барахолка » 08 апр 2016, 12:08

User007 писал(а):как мне кажется, массово сейчас перекочуют торговцы в свободные павильоны на рынке за "Бриз"-ом
И будет по 1 киоску с одним типом товара.
Нафига нужно 3-4 одинаковых киоска с одинаковыми товарами и ценами? От этого только оборот у каждого минимизируется. А так оставить 1 киоск с рыбой и он будет иметь оборот в 3 раза выше, по идее, цена должна снизиться при этом. Я бы так поступил исходя из рыночных правил.
Да, вам до экономики, как до луны на четвереньках. :fool:
WingRabbit писал(а):Мне б форельку, которые Серега с Юлей на рынок БВ привозят по 550-600 рублей за кило. Зда-ра-венную!
Надо у Сережи телефон стрельнуть, дело он свое не бросит, просто переедет куда-то. А альтернативы его товару в Дубне особо и нет.

Adika

#35 Сообщение Adika » 08 апр 2016, 13:00

monaх писал(а):На рынке крыс полно, сам видел. Покупайте сухофрукты, их на ночь оставляют на прилавках, какую-нибудь заразу подхватите.Такую же картину наблюдал на Центральном рынке Адлера, как только торгаши уходят, продукты на ночь накрывают брезентом, ну а крысы приходят прямо по газонам. Ночью на рынке остается только один сторож
а в других местах все стерильно,верю!
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

Гидр

#36 Сообщение Гидр » 08 апр 2016, 13:17

:crazy: а Вашего соседа забирают - потому, что он на Берию похож! :crazy:

мура

#37 Сообщение мура » 08 апр 2016, 13:27

monaх писал(а):На рынке крыс полно, сам видел. .....Ночью на рынке остается только один сторож
Вот он и жрёт сухофрукты. У нас на складе крысы жрали исключительно Рафаэлло. Шоб они пошли жрать сникерсы или марс - да ни в жисть!

Havier

#38 Сообщение Havier » 08 апр 2016, 15:07

Тоже заехал на рынок, поговорил с ребятами, которые фрукты продают, знакомые.
Про закрытие ничего не слышали, они спокойно завтра открывают свой развал и будут торговать.
Так что про закрытие деза какая-то.

lidia

#39 Сообщение lidia » 08 апр 2016, 15:15

Gahan писал(а):Сухофрукты - только на рынке, всегда свежак, выбор супер и цены норм. Мороженую рыбу и яйца тоже только там покупал. Будет сильна моя печаль - если закроют и беспредельная радость, если оставят (или сделаю крытый)
Вот полностью поддерживаю - именно сухофрукты и яйца купить больше будет негде!!!

Fregat

#40 Сообщение Fregat » 08 апр 2016, 16:16

lidia писал(а):
Gahan писал(а):Сухофрукты - только на рынке, всегда свежак, выбор супер и цены норм. Мороженую рыбу и яйца тоже только там покупал. Будет сильна моя печаль - если закроют и беспредельная радость, если оставят (или сделаю крытый)
Вот полностью поддерживаю - именно сухофрукты и яйца купить больше будет негде!!!
Такая же яичная палатка стоит на ул. 9 мая.

Fregat

#41 Сообщение Fregat » 08 апр 2016, 16:18

Только что оттуда-ничего не закрывают. Порядок наводят (я надеюсь) , что давным давно надо было сделать.

Святой

#42 Сообщение Святой » 08 апр 2016, 16:28

monaх писал(а):На рынке крыс полно, сам видел. Покупайте сухофрукты, их на ночь оставляют на прилавках, какую-нибудь заразу подхватите.Такую же картину наблюдал на Центральном рынке Адлера, как только торгаши уходят, продукты на ночь накрывают брезентом, ну а крысы приходят прямо по газонам. Ночью на рынке остается только один сторож
Человек-газон спешит на помощь. :D

Святой

#43 Сообщение Святой » 08 апр 2016, 16:32

мура писал(а):У нас на складе крысы жрали исключительно Рафаэлло.
Давай-давай, толстяк, спихивай все на маленьких зверушек. :D

мура

#44 Сообщение мура » 08 апр 2016, 18:00

В.Мухин. #Дубна Слухи и домыслы о том, что рынок на Большой Волге будет закрыт не соответствуют действительности. В ближайшее время здесь планируется построить здание для большого крытого рынка, где будут созданы торговые места. Условия как для покупателей, так и для продавцов существенно улучшатся. Более того, в рамках этой реконструкции обсуждается создание торговой галереи с другой стороны, у парковки рядом с лесом. Так что все волнения напрасны - рынок здесь нужен людям, но его необходимо привести в соответствие современным требованиям.

Ippo

#45 Сообщение Ippo » 08 апр 2016, 18:05

В таком случае журналисты захотели утки с гнилыми яблоками http://www.dubna.ru/1/12731.html ? Или кроме как с гнилыми не пробовали?
ACT NOW!!!

Adika

#46 Сообщение Adika » 08 апр 2016, 21:05

Ippo писал(а):В таком случае журналисты захотели утки с гнилыми яблоками http://www.dubna.ru/1/12731.html ? Или кроме как с гнилыми не пробовали?
Наши журналисты давно уже черпают информацию с местных форумов,пабликов и от бабушек.Знакомая пока стоит в очереди за молоком,получает информации ни чуть не меньше,чем наши новостийники :D

dolces

#47 Сообщение dolces » 08 апр 2016, 21:26

Мер и мерия читают этот форум Я вам это гарантирую Ненаказуемо.

Gahan

#48 Сообщение Gahan » 08 апр 2016, 22:31

Народ, а где сейчас на БВ разливное молоко продают, по каким дням и во сколько? Откуда привозят?

Очень хочу такого молока :)

zaha

#49 Сообщение zaha » 08 апр 2016, 22:53

Gahan писал(а):Народ, а где сейчас на БВ разливное молоко продают, по каким дням и во сколько? Откуда привозят?

На ЧР возле Перека.

Adika

#50 Сообщение Adika » 08 апр 2016, 23:58

Gahan писал(а):Народ, а где сейчас на БВ разливное молоко продают, по каким дням и во сколько? Откуда привозят?

Знакомой не нравится молоко,которое в палатках продается.Покупает только из цистерны.Мужичок привозит к торцу дома Энтузиастов,3.Могу уточнить время.Очереди там правда большие.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»