Модератор: Экскурсоводы
Мимо. Это Индонезия. Вот думал же, что крыши зданий азиатские.WingRabbit писал(а):Или Чили. Южная Америка, короче.
Ничего удивительного. Среди русских полным-полно ...мнэээ... интровертов, которым неуютно в обжитых местах. Но вот забраться куда-то в глушь, и там рулить на мопэде несколько тыщ кэмэ "просто так" - это особенный шик. Хотя... подозреваю что после каменных джунглей московских пробок доставляет сам факт пустых дорог и зелени вокруг.LAPA писал(а):Говорят- "только русские добираются в "эту жопу мира".
Это реально очень круто. Завидую.Контрапунктек писал(а):Но вот забраться куда-то в глушь, и там рулить на мопэде несколько тыщ кэмэ "просто так" - это особенный шик.
Конкретизируй? Может пойму. Ну то есть вот почему по глухим деревням московской-тверской областей поездить на мопеде летом - не бывает, а по глухим деревням Бали - это круто? Какая принципиальная разница?WingRabbit писал(а):Это реально очень круто. Завидую.
Ну очевидно же. Мы же тут живем. Я вот пока в школе учился - зимой все деревни севера объезжал, а летом - все деревни средней полосы. Скучно же. Чем полтора десятка курских деревень отличается от полутора десятков тверских? - ничем, все давно уже изучил. А вот в другой стране интересно как они там живут, чем занимаются. Вот LAPA попал на какое-то шоу. Интересно же. У нас я бы с таким же задором погонял где-нить в Якутии или Камчатке. Но там в футболке на мопеде не погоняешь - нужна подготовка.Контрапунктек писал(а):Конкретизируй? Может пойму. Ну то есть вот почему по глухим деревням московской-тверской областей поездить на мопеде летом - не бывает, а по глухим деревням Бали - это круто? Какая принципиальная разница?WingRabbit писал(а):Это реально очень круто. Завидую.
Мнэээ.. Его "шоу" с отрубанием головы курице ничем не отличается от русской или украинской деревни, в которой такую же курицу точно так же рубят по выходным. Я в детстве насмотрелся, спасибо. А уж украинский "ритуал" забивания свиньи и набивания кишок колбасами будет даже покрасочнее чем LAPA обрисовал. Это я к тому, что вот такие "глухие места" они все одинаковые. Чем ниже уровень цивилизации, там более похожи они все, потому что базовые потребности и базовые умения у всех одинаковы. Ну чего там искать интересного, что там в принципе может быть эдакого? Не понимаю восторгов. Развитые культурные места - да, там есть что посмотреть реально интересного, а дикие деревни на Бали или еще где - не моё. Это не относится к чисто природным покатушкам без людей. Посмотреть водопад или грот какой - да. Катать на мопеде по проселкам Бали - нет.maxmonch писал(а):Чем полтора десятка курских деревень отличается от полутора десятков тверских? - ничем, все давно уже изучил. А вот в другой стране интересно как они там живут, чем занимаются. Вот LAPA попал на какое-то шоу. Интересно же.
Спасибо за подсказку, Вы совершенно правы,- не стоило. К сожалению, даже в нашей, вроде бы просвещенной "деревеньке" достаточно еб...тых люмпенов- законников, напишут заяву, потом "прокурору буду доказывать", что это не гитлеровская свастика, а древний солярный знак. Убрал фото.Контрапунктек писал(а):На вот этот конкретный символ солнца есть в РФ федеральный закон:Пунктик писал(а):а про какую-то провокацию написали с какой целью?) попытаться замутить срач?)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1
Будьте добры, соблюдайте.
Принципиальная разница в том, что этих деревень по соседним областям я вижу немерено. А полететь за много тысяч километров, в другую страну, культуру, атмосферу - это уже классно. Ну и плюс я тут уже неоднократно писал: несказанный кайф пидорить многотыщ километров по новой для тебя дороге. Просто абсолютное счастье. Когда ты едешь, едешь, едешь, и знаешь, что ты можешь ехать пока тебе не надоест. Ради этого многие люди путешествуют. А если добавить к этому непривычный воздух, новые ароматы, незнакомое ощущение от ветра - можно понять, почему люди все это делают. Ну и много других факторов, типа спонтанных новых мест и прочего.Контрапунктек писал(а):Конкретизируй? Может пойму. Ну то есть вот почему по глухим деревням московской-тверской областей поездить на мопеде летом - не бывает, а по глухим деревням Бали - это круто? Какая принципиальная разница?WingRabbit писал(а):Это реально очень круто. Завидую.
Даже без неожиданностей: подпишусь на все 100. На летний отпуск маршрут на 8 тысяч.WingRabbit писал(а):Когда ты едешь, едешь, едешь, и знаешь, что ты можешь ехать пока тебе не надоест. Ради этого многие люди путешествуют.
я в Константиново на экскурсии была несколько лет тому назад. полную программу не помню, правда. в самом Константиново мне понравилось. была теплая осень и красивые большие осенние деревья. уютно.Fasolka писал(а):А кто-нибудь Рязань посещал с Константиново? :)
Если с погодой наладится, на майские планируем Рязань с окрестностями.Fasolka писал(а):А кто-нибудь Рязань посещал с Константиново? :)