Clan - новые корма
Модератор: Зооведы
Re: Clan - новые корма
Акция для тех, кто есть вконтакте : https://vk.com/feed?z=photo-105956902_4 ... 14579_3259
Тому, кто до 29 февраля поделится ссылкой - можно выиграть 5 банок Клан ДеФиле 340г обшей стоимостью 700 рублей. В Дубну привезу.
Тому, кто до 29 февраля поделится ссылкой - можно выиграть 5 банок Клан ДеФиле 340г обшей стоимостью 700 рублей. В Дубну привезу.
Ап. Акция для вконтаченных продолжается.
Помню.
-
Gidro-Master2
Мало того, ты им собачью открыл. :). Но на самом деле - это все равно просто куски мяса. У кошек просто таурин добавлен.
-
Gidro-Master2
Ну не им, а себе :) , пробуем на менее важных членах семьи, а мне захотелось индейки.
Блин, в банке реально мясо, не кубики какой-то субстанции, а мясо.
Про таурин не знаю, пойду погуглю.
По дизайну и юзабилити- мне все понравилось, этикетка красивая, строгая, подходит под премиум класс. Нет мерзких розово-голубых цветов, нет мимимишных котят и щеночков. Еще важный фактор- открытие банки, легко подцепил замок и оторвал крышку. Вот иногда ну никак не получается это сделать легко и непринужденно. Сейчас кормим какими-то консервами Dr."кто-то", вот они реально подбешивают иногда. Замок можно подцепить только ногтем или ручкой ложки, крышку оторвать порой крайне сложно, пару раз отрывался замок и приходилось брать нож.
Блин, в банке реально мясо, не кубики какой-то субстанции, а мясо.
Про таурин не знаю, пойду погуглю.
По дизайну и юзабилити- мне все понравилось, этикетка красивая, строгая, подходит под премиум класс. Нет мерзких розово-голубых цветов, нет мимимишных котят и щеночков. Еще важный фактор- открытие банки, легко подцепил замок и оторвал крышку. Вот иногда ну никак не получается это сделать легко и непринужденно. Сейчас кормим какими-то консервами Dr."кто-то", вот они реально подбешивают иногда. Замок можно подцепить только ногтем или ручкой ложки, крышку оторвать порой крайне сложно, пару раз отрывался замок и приходилось брать нож.
-
Контрапунктек
Неплохо, да. Вот бы еще зеленый фон сделать не однородным (давит слегка) а текстурированным как вот тут:

Это очень-очень эконом. Банка 415г будет на полке зоомагазина стоить 60 рублей. Это линейка бюджетная. Бюджетный продукт не должен быть дизайнерски сильным.Контрапунктек писал(а):Неплохо, да. Вот бы еще зеленый фон сделать не однородным (давит слегка) а текстурированным как вот тут:
-
TurkishDelight
в зооленде уже продается?
Нет ещё. В мае будет.TurkishDelight писал(а):в зооленде уже продается?
А такие едят бюджетный корм за 60 рублей?мура писал(а):Как вам котятки?
Они даже на банке как бы говорят "вы чё прикалываетесь?"
укурыши. так мне все говорят про них.godzilla писал(а):А такие едят бюджетный корм за 60 рублей?мура писал(а):Как вам котятки?
Они даже на банке как бы говорят "вы чё прикалываетесь?"
Я к тому, что покупать его за пятнарик, или сколько там, а потом кормить за шисят рублей, как то это.
угу. Такие мы сволочи. Когда найдёшь за "пятнарик" - мне скажи. Я приеду быстро. Оглянуться не успеешь, а я уже у ворот.godzilla писал(а):Я к тому, что покупать его за пятнарик, или сколько там, а потом кормить за шисят рублей, как то это.
Я в ценах на них не разбираюсь. Чисто авито глянул. Первый раз увидел. Есть за две тыщи, есть за пятнарик, есть за шисят тыщ. Мутное это дело. Сразу видно.
Я ж не зря под это дело подписался. Сразу видно.godzilla писал(а):Я в ценах на них не разбираюсь. Чисто авито глянул. Первый раз увидел. Есть за две тыщи, есть за пятнарик, есть за шисят тыщ. Мутное это дело. Сразу видно.
-
Gidro-Master2
Мой за 1000$ жрет корм за 58р (400гр.).
И не потому что я жмот, просто попробовав ништяков от Муры попросил вернуть ему его "химию".
И не потому что я жмот, просто попробовав ништяков от Муры попросил вернуть ему его "химию".
честно говоря, за 1к рублей 15 кг - стремно покупать
но бош сенситив я уже заипался покупать
в итоге перевел на консервы - собака вроде довольна)
но бош сенситив я уже заипался покупать
в итоге перевел на консервы - собака вроде довольна)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Не все ездят на Майбахах, многие на жигулях. Не все кушают лагустины, многие сало с хлебом. Не всем и на Санабель хватает. Такое бывает. Есть на любой вкус. если кто желает - есть Холистик по 7 000 руб за 12 кг. Есть и консервы по 85 руб за 85г.Dimon_111 писал(а):честно говоря, за 1к рублей 15 кг - стремно покупать
да это понятно :) но 1к уж слишком маломура писал(а):Не все ездят на Майбахах, многие на жигулях. Не все кушают лагустины, многие сало с хлебом. Не всем и на Санабель хватает. Такое бывает. Есть на любой вкус. если кто желает - есть Холистик по 7 000 руб за 12 кг. Есть и консервы по 85 руб за 85г.Dimon_111 писал(а):честно говоря, за 1к рублей 15 кг - стремно покупать
сейчас остановился на консервах зоогурман - банка 750 гр стоит ~ 180 руб, хватает на 1 день, если посоветуете альтернативу подешевле и качество такое же - с удовольствием, эти пробовал сам, как-то под них ништяк пару бутылочек раздавали, вкусные
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Зоогурман выпускает много линеек под своим брендом. Уточните, какие конкретно кушаете, я попробую сравнить.Dimon_111 писал(а): сейчас остановился на консервах зоогурман - банка 750 гр стоит ~ 180 руб, хватает на 1 день, если посоветуете альтернативу подешевле и качество такое же - с удовольствием, эти пробовал сам, как-то под них ништяк пару бутылочек раздавали, вкусные