Клип Холодняка о Дубне

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Святой

Re: Клип Холодняка о Дубне

#76 Сообщение Святой » 13 мар 2016, 21:14

zema.korifan писал(а):
Святой писал(а): Холодняк сам является конечной точкой продажи, так что для поставок не подходит. А вот предыдущее звено--вполне.
Давайте умозрительно придумаем .. вот водка алкозавода " Вереск " г.Кашин в Кимрах стоит одни деньги ( на полтос реально ниже ) , но в Дубне ее продавать нельзя ..акциз другой ..склад растаможки областной в Талдоме ..там она дорожает на тот же полтос ( это я к примеру ) ..ну и что мешает купить ее в Кашине и продать в Дубне ? правильно -совесть предпринимателя и испуг ... вот наш клипмейкер выплатил лям штрафа не парясь ...
Это вы про что?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

zema.korifan

#77 Сообщение zema.korifan » 13 мар 2016, 21:29

Святой писал(а): Это вы про что?
Каждый регион имеет право производить водку..но продаваться она должна только там , где произведена.. акцизы ( налоги) платятся по региональному принципу..поэтому в Дубне нет никакой другой водки , кроме областной и московской , склад в Дмитрове ( Дмитров -Алко ) ..самая дешевая водка и коньяк - дагестанский ( Кизляр и Дербент ) ..вот ее и прут в Москву .. но ее нет в легальной продаже ...есть мыслишка, что денежки могут идти не туда .. хотя в 90 -е дагская водяра была самая дешевая и продаваемая ..но и в случае чего -травануться могли тысщами .. поэтому лавочку прикрыли с приходом ВП.... я эти меры поддерживаю .. а в торговле водярой между регионами существуют таможенные склады с доп мерами по снижению эскалации водяры из других регионов , где она дешевле в производстве ...вот как то так ..может диссертацию замутю в Плешке на соискание ученной степени ... предмет -знаю ..

Eugeny

#78 Сообщение Eugeny » 13 мар 2016, 23:04

А мне песня нравится.
Про наш город. Мелодично и со смыслом.
Годная песня, приятно послушать.

Клип получился сумбурным, на мой взгляд, ибо больно много туда попытались засунуть.
Но не наказуемо: любительская работа для местного канала со скромным (если сравнивать, например, с MTV) бюджетом.

Так что нечего тут огород городить. Пишите песни, снимайте клипы и вытесняйте Холодняка из эфира. Дерзайте.

Тут один товарищ выложил анализ про демоническую звезду Алголь. Спасибо ему, конечно, только нечего нас уводить в астрономические дерби. Насколько я знаю, своим названием клуб Алголь обязан фильму "Особенности национальной охоты-рыбалки....". Там Кузьмич держал курс на два пальца от Алголя. Так что полегче с критикой, в жизни все проще гораздо. Выдыхайте бобры, попробуйте лучше сочинить что-нибудь сами.

godzilla

#79 Сообщение godzilla » 13 мар 2016, 23:08

В фильме как раз речь про звезду и идет. Так что выдыхайте, да.

watch

#80 Сообщение watch » 14 мар 2016, 01:19

zema.korifan писал(а): ..может диссертацию замутю в Плешке на соискание ученной степени ... предмет -знаю ..
говорят, однако, для ученной степени просто предмет понимать - мало. Нужна новизна. Либо надо новую схему навара самому придумать (почетно, но трудно), либо вскрыть существующую, о которой мужики еще не знают (чревато). Но еще вроде у экономистов можно степень сделать на чисто лаже, но за бабульки нехилые. А отдача от этого какая ? Лучше защищайся на нейтронных своих счетчиках, станешь начальником и наймешь Дождя, будет плюс к карме. :smile:

zema.korifan

#81 Сообщение zema.korifan » 14 мар 2016, 20:01

watch писал(а): Лучше защищайся на нейтронных своих счетчиках, станешь начальником и наймешь Дождя, будет плюс к карме. :smile:
На счетчиках теперь не навариться ..нужна как минимум система радиационного контроля , а к ней элементная база и мозги в придачу ..то , что я видел в ОИЯИ создано в " КАМАК "https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%90%D0%9A , это - 1972 год .. вот и подумай , где эти мозги взять ..
а начальником в системе я никогда не буду - не формат я ( даже на Форуме , вроде народ не глупый - мне отвели место " тролля " , раньше это называлось -физдобол ) .. в СССР в начальники меня не брали , потому что -волосат и себе на уме ..теперь -потому что -лыс и чудЕн не по детски ..не понимаю текущего момента ..но слежу за ним в оба ...

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»