FoodPorn
Модератор: Хозяйки
Re: FoodPorn
Ир,ну насмешила про котов))))Их не меньше десятка надо,что б на "один укус"))
Кстати,о конине.Я к этим животным очень с уважением отношесь,и никогда лошадок как мясо не воспринимала. Да и нет у нас тут такого что б конину ели.
Но как переехали за город,у соседей работники-из Пензы.У них там конина-как у нас свинина. И как то раз они мне отвалили кг 5,наверное,мяса. А когда не видишь от кого оно-то и относишься как к просто-продукту.Приготовила я что то не хитромудрое,оказалось обалденно вкусно! Но опять же если угостят-съем,но при забое или зная ту лошадку-не смогу.
Кстати,о конине.Я к этим животным очень с уважением отношесь,и никогда лошадок как мясо не воспринимала. Да и нет у нас тут такого что б конину ели.
Но как переехали за город,у соседей работники-из Пензы.У них там конина-как у нас свинина. И как то раз они мне отвалили кг 5,наверное,мяса. А когда не видишь от кого оно-то и относишься как к просто-продукту.Приготовила я что то не хитромудрое,оказалось обалденно вкусно! Но опять же если угостят-съем,но при забое или зная ту лошадку-не смогу.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Re: FoodPorn
Меня как-то угощали кониной (из тушенки) с гречкой, но... готов не был, да и предстояла поездка, поэтому отказался. С непривычки-то не знаешь, как повлияет. А так - смотрю в интернете фотки разной конской колбасы, интересно выглядит, надо будет как-нибудь попробовать.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: FoodPorn
Чот тема из традиционного Porn ушла в какие-то девиации с поеданием гениталий)
Re: FoodPorn
Ты будешь ещё больше смеяться на ответ той жены мужу.КакТяТам писал(а):Ир,ну насмешила про котов))))Их не меньше десятка надо,что б на "один укус"))
Она дождалась окончания и ужина и выдала "извини, но в хозяйстве остался только один действующий самец - ты"
Быбы - они язвы
А конина - да, вкусна во всех видах
Re: FoodPorn
Гениталии - не девиации, это субпродуктWingRabbit писал(а):Чот тема из традиционного Porn ушла в какие-то девиации с поеданием гениталий)
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: FoodPorn
Я б сйечас привел аналогии в реальном порно, но не буду, пожалуй)
Re: FoodPorn
Вот волюнтаристу Кролику фудпорно.WingRabbit писал(а):Чот тема из традиционного Porn ушла в какие-то девиации с поеданием гениталий)
Одна из самых дешевых морских рыб, что продается в Дубне - скумбрия. Очень люблю. Если гриля нет, печем в глубоком противне с помидорами, шампиньонами, сладким болгарским перцем, луком и острым перцем. Под настроение и вина на противень добавляю. Подается с петрушкой. Нигде в местных ресторанах такого не поешь.
Да, не обманывайтесь казалось бы маленькой тарелкой - это тарелка для пиццы. Большая. Скумбрия тоже должна быть большая и сочная.
Re: FoodPorn
Скумбрия - зачётная рыба.
Спасибо за напоминание. Надо купить
Спасибо за напоминание. Надо купить
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: FoodPorn
Скумбрия - да, зачетно. В коптильню и вперед
Re: FoodPorn
Увы, не всем нравится. Кто-то считает, что запах у нее сильный. А мне нравится, готовлю ее часто в самых разных видах, но в основном похлебку делаю.
Re: FoodPorn
А я вот не люблю, хотя этот вид приготовления очень распространенный. Предпочитаю на гриле.WingRabbit писал(а):Скумбрия - да, зачетно. В коптильню и вперед
Re: FoodPorn
Это вам к обеду (из архива)
Иногда сажусь на диету и покупаю брокколи. Или цветную капусту. Отвариваю, а затем на сковородке разогреваю сильно подсолнечное масло и кидаю туда свиной стейк пожирнее. Жарю всего несколько минут, с добавлением соевого соуса. Ну а потом все на тарелку и сверху на брокколи кислого молока или несладкого йогурта (сметана - жирная, ее не надо). И ем без хлеба. Главное, чтобы стейк был побольше. Такая э-э-э ...диета. Это большая тарелка для пиццы, а стейк где-то за двести пятьдесят грамм
Иногда сажусь на диету и покупаю брокколи. Или цветную капусту. Отвариваю, а затем на сковородке разогреваю сильно подсолнечное масло и кидаю туда свиной стейк пожирнее. Жарю всего несколько минут, с добавлением соевого соуса. Ну а потом все на тарелку и сверху на брокколи кислого молока или несладкого йогурта (сметана - жирная, ее не надо). И ем без хлеба. Главное, чтобы стейк был побольше. Такая э-э-э ...диета. Это большая тарелка для пиццы, а стейк где-то за двести пятьдесят грамм
Re: FoodPorn
"диета" почти по Дюкану
Re: FoodPorn
Во-во, поэтому новые весы не покупаю, а старые сломались. Предпочитаю обходиться без них:-)
Re: FoodPorn
По слухам, дюкановщина эффективно снижает вес и не менее эффективно убивает почки.
Впрочем, мы опять отклонились
Впрочем, мы опять отклонились
Re: FoodPorn
Дружно всей семьей перейдя исключительно на продукты и продукцию собственного выращивания и приготовления все!!! без исключения! за 4 года похудели от 10 до 15кг! При условии что в количестве и объеме порций себя никто не ограничивает!Ботъ писал(а):"диета" почти по Дюкану
И даже ночные пробежки к холодильнику тому не помеха.
Это я уже серьезно. И одним из мотивов к нашему переезду был именно-разведение хозяйства для личного потребления,с целью правильного питания.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Re: FoodPorn
Вот чего не понимаю, так это ночной жратвы
А дюкановщина базируется на ударной дозе белка и минимум углеводов
А дюкановщина базируется на ударной дозе белка и минимум углеводов
Re: FoodPorn
))) А я с детства не могу уснуть,если хоть стакан молока не выпью!
" И кому же спать придет на желудок то голодный" Это про меня)
У нас в силу занятости,в течении дня мало все едят.Работа-учеба-дела.Но утро и вечер-СВЯТО!
" И кому же спать придет на желудок то голодный" Это про меня)
У нас в силу занятости,в течении дня мало все едят.Работа-учеба-дела.Но утро и вечер-СВЯТО!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Re: FoodPorn
на ночь и ночью - это таки разные вещи ))
Re: FoodPorn
Это смотря у кого во сколько "на ночь" начинается))
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Re: FoodPorn
Еще вам постненького. Сорри за качество фоток, это из закромов. Зеленая фасоль с овощами и грибами.
Нужны: 0.5 кг замороженной зеленой фасоли, столько же шампиньонов, 2-3 стебля зеленого лука, 1 морковка и маленькая консервная банка томатов в собственном соку. Можно взять и чеснок. Приправы: тимьян, чабрец, сушеная петрушка, черный и душистый перец горошком, красный неострый молотый перец, базилик.
Нарезаем небольшими кусочками грибы, картошку режем покрупнее, лук мелко, морковку - кругляшками. Обжариваем пару минут на сковородке лук, к нему добавляем морковь, жарим 3-4 минуты, потом кладем грибы и приправы. Водички тоже полстакана. Тушим минут 10. Добавляем фасоль, накрываем крышкой и тушим еще минут 7.
Затем вываливаем все в глубокий противень, добавляем картошку и консервированные помидоры с соком. И водички. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем где-то полтора часа. В ходе запекания овощи можно пару раз перемешать, да и водички добавить.
Так что, без мяса тоже иногда можно обойтись. Проверено
Нужны: 0.5 кг замороженной зеленой фасоли, столько же шампиньонов, 2-3 стебля зеленого лука, 1 морковка и маленькая консервная банка томатов в собственном соку. Можно взять и чеснок. Приправы: тимьян, чабрец, сушеная петрушка, черный и душистый перец горошком, красный неострый молотый перец, базилик.
Нарезаем небольшими кусочками грибы, картошку режем покрупнее, лук мелко, морковку - кругляшками. Обжариваем пару минут на сковородке лук, к нему добавляем морковь, жарим 3-4 минуты, потом кладем грибы и приправы. Водички тоже полстакана. Тушим минут 10. Добавляем фасоль, накрываем крышкой и тушим еще минут 7.
Затем вываливаем все в глубокий противень, добавляем картошку и консервированные помидоры с соком. И водички. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем где-то полтора часа. В ходе запекания овощи можно пару раз перемешать, да и водички добавить.
Так что, без мяса тоже иногда можно обойтись. Проверено
Re: FoodPorn
А мы пока готовимся к нашествию гостей))
В этом году встречаемся уже 3-й раз с жителями Швейковского форума. Очень позитивный и отличный народ!
Вот,предварительная подготовка:
В горшочке будут суточные щи,в гусятнице-тушеная картошка с козлятинкой молодой и грибами. Ну и по минимуму специй
Запах на весь дом!
В этом году встречаемся уже 3-й раз с жителями Швейковского форума. Очень позитивный и отличный народ!
Вот,предварительная подготовка:
В горшочке будут суточные щи,в гусятнице-тушеная картошка с козлятинкой молодой и грибами. Ну и по минимуму специй
Запах на весь дом!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Re: FoodPorn
Ого! Благородной завистью завидую тем, кто это будет есть:-)
Re: FoodPorn
Просто запечь их в духовке, а под конец посыпать красным острым перчиком. А рис сварить и полить соевым соусом.
Re: FoodPorn
К обеду