MasterFly писал(а):Барахолка писал(а):Вот так попадется принципиальный мент и скажет: "я считаю, что вы пьяный, умничаете слишком".
Вы ему конечно же: "давайте все по протоколу, с понятыми и т.д."
И проебетесь с ним минут 40, а то и час. Ему срать, у него работа, а время идет.
Глупость говорите. В протоколе отстранения должна быть прописана причина отстранения. Одна из пяти, указанных в регламенте. И ее должны подтвердить понятые. Если она будет выдумана, то понятые сработают против инспектора и он может очень крепко встрять. И, к тому же, даже если я проваландаюсь с ним час, то он станет новой звездой ютуба. Отрицательной. Оно ему надо? Ну, и само собой, будет жалоба в прокуратуру. В общем всем будет весело.
Что мешает выбрать один пункт из пяти по списку? Выберет. Крепко встрять из-за чего? Чем будет обосновано его встрятие? Я думаю, что они уже привыкли к ютубу, да и он также имеет право снимать, а кто будет смешнее выглядеть, я даже не сомневаюсь

Жалоба в прокуратуру? Если в Дубне - поверю, а если где-нибудь в другой области, не лень будет писать туда? Жалоба пишется лично или сейчас прогресс дошел до этого дела? (я не в курсе, не увлекаюсь этим).
Вот я не против принципиальных, но только когда у них яйца стальные, и они принципиальные в любой ситуации, а не говно в проруби: сейчас мне могут вломить - я помолчу, а вот сейчас мне ничего не будет и я такой весь принципиальный правдолюб и правозащитник.