Сашка писал(а):алясашка это энтропивус? дык ето пациент с соседней палаты, вы уж там его не забывайте, делитесь передачками...

я помню у меня был форум, там он захаживал как бедный родственник, отфлуживался, даже был в рейтинге топ-сколько то, думаю мальчик работает попросит полномочия, я уж многим дал но он не попросил, а я сам не предложил, потом свалил, думал может обиделся =))) , попросил бы - мне не жалко... потом он нашел куда прилепиться - к торрент трекеру, весь стал таким круче яиц, пользователи для него рейтинговое быдло - циферка ниже 0.1 - бан... навешал всем банов, потом понял что теряет клиентуру и к какому-то празднику всех разбанил

почему же его ресурс стал так популярен... потому что раскашелитсья на хорошее файловое хранилище - дорого, всех жаба душит, а уж сделать описания это вообще практически не реально, почему - потому что на это надо тратить время, а поставить движок трекера может любой дурак.... хотя были люди которые все-таки что-то делали респект THOR-у и Geolog-у, 80 процентов фильмов и информации я качал с них. так же были такие же рейтингщики типо торрент трекера, не будем показывать пальцами, зачем то выкладывали закрытые ресурсы в общий индекс, ну да бог им судья... вот так выглядела локалка ламополиса последние сколько там не помню лет =)))

Какое забавное ничтожество, так нагло гнать - это уметь надо

Как там твой мегафорум на полторы калеки поживает, на которым я, бедный родственик, смиренно пытался получить "полномочия"

у Великого Владельца Сашки?

Что, комплекс мелкого человечка так замучил, что до таких невнятных инсинуаций опустился? Бидняшко, зависть - плохое качество

Что ж ты, как любой дурак, не поставил свой трекер, раз так комплексуешь по поводу рейтинга? Мозгов не хватает, чтобы самому полдвижка переписать и раскрутить ресурс? Сочувствую

Зато на форуме мутнофлудить - это мозгов не надо, что ты успешно и демонстрируешь. В отличие от пары-тройки убогих, брызжущих слюной на форумах (Надеюсь Вы меня поймёте (c)) и демонстрирующих свою полную некомпетентность, очевидную любому, кто хотя бы месяц пользовался трекерами, ~5000 уникальных пользователей в неделю регулярно заходят и без всяких претензий пользуются нашим трекером

И к мнению адекватных людей мы всегда прислушиваемся, в отличие от упомянутой выше паре-тройки и им подобным.
Ну пеши исчо, идиотик-пустобрех, в перерывах между созданиями тем об уходе с этого форума - забавно будет почитать