Ок, здорово. Можно проPulcinella писал(а): С Лис все в порядке - производство в Запрудне, внуки, парусные катамараны, пара раскрученных Инет-магазинов.
.
подробнеепара раскрученных Инет-магазинов.
Ок, здорово. Можно проPulcinella писал(а): С Лис все в порядке - производство в Запрудне, внуки, парусные катамараны, пара раскрученных Инет-магазинов.
.
подробнеепара раскрученных Инет-магазинов.
Не, не проканает 146%. Квалифицированные местные дюже дороги, а если таскать из Вьетнама мелкими партиями под заказ, то время и деньги на таможню-доставку будут вообще беспредельные - заказчики =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= проводят...godzilla писал(а):Хотя, если бабла много, можно и для коренных раб. места проспонсировать.
спасибо за защиту, уважаемый. но не нуждаюсь. не стоит обзываться, когда не знаете сути. я не скрываюсь под ником. и моя фотография, которую Мура выложил, есть в общем доступе. мне это урона не нанесет. зато отлично проиллюстрирует тему - платья пошиты некачественно.Дождь писал(а):А ваще это нормально фото выкладывать форумчан и мелкие провокации писать...?...:))) Не, ну если здесь новые порядки, то конешна...:))) Ток в моём закомплексованом этикоморальном комплексе, выкладывание фоток и личных данных без просьбы самой личности - поступок гадский и обязательно должен пресекаться... ну если здесь по гадски живут... то ок. Делаю выводы. :)))
Кенгуренок: http://kengurenok.ru/мура писал(а):Можно проподробнеепара раскрученных Инет-магазинов.
Мало того, отличное фото. Вот крест на пузо - просто прекрасное фото.panina писал(а): и моя фотография, которую Мура выложил, есть в общем доступе. мне это урона не нанесет.
1. Просто странно, что шоу-рум в точке и городе, где кутюр никто не покупает. Следуя Вашей логике, шоу-рум и показы должны быть в МСК.V2D1M писал(а):А чО вы привязались к аренде в Маяке? Из интервью следует, что это уже следствие, а не начальная точка в бизнесе. Может там задумка, что главная задача точки в Маяке = шоу-рум, реклама и пиар. А основной способ продажи - через интернет с доставкой. Опять же, Москва под боком.
Нормальный стартап такой. Кристине - удачи.
В остальном мире есть https://www.etsy.com/ru/ [что представляет по деньгам тут - http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... 4377c3aef9]. Но у нас не популярен из за курса евробакса.Байсаров рассказал, как будет строить "русский Aliexpress"
Бизнесмен Руслан Байсаров рассказал, как будет выполнять указание президента по созданию российской торговой площадки для экспорта. В своем интервью РБК Байсаров сообщил о том, что для новой площадки уже существует домен nthub.ru. Сайт заработает в этом году (2016). Пока там расположено лишь информационное сообщение.
Деревянные бабочки INDAHOUSE - лучший весенний аксессуар. Бабочки сделаны из бука и выполнены вручную. Подбери свою идеальную бабочку из дерева с рисунком и дизайном на заказ! Для заказа бабочки достаточно написать в группу http://vk.com/rbindahouse
Нормально сидит. Как тётя говорю.ROLF_ писал(а):Как-то сидит в облипку. Поэтому и отвалились пуговицы.
Приношу извинения за некорректное цитирование - рубли тама указаныPulcinella писал(а):Дык валюта не указана.Ботъ писал(а):Хочу узнать, как прожить в Москве на пять тыр в месяц
Учитывая возраст пизнесвуманши, в Москве она проживала не в 70-е годы прошлого столетияCHRISTOBAL: российский бренд одежды из Дубны
В первое время на жизнь (в Москве! прим. автора) оставалось буквально 5 тысяч рублей в месяц.
Если только действительно 146%Pulcinella писал(а):Не, не проканает 146%. Квалифицированные местные дюже дороги, а если таскать из Вьетнама мелкими партиями под заказ, то время и деньги на таможню-доставку будут вообще беспредельные - заказчики =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= проводят...godzilla писал(а):Хотя, если бабла много, можно и для коренных раб. места проспонсировать.
Да ну ладно. Это где у нас такие текстильные производства в Дубне?Баламут писал(а):Если только действительно 146%Pulcinella писал(а):Не, не проканает 146%. Квалифицированные местные дюже дороги, а если таскать из Вьетнама мелкими партиями под заказ, то время и деньги на таможню-доставку будут вообще беспредельные - заказчики =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= проводят...godzilla писал(а):Хотя, если бабла много, можно и для коренных раб. места проспонсировать.![]()
Навскидку знаю два производства в Дубне по пошиву одежды. Не кутюр, но...Одно - средненькие так обороты, второе фурами отгружает. Все рабочие местные, даже более того, не из средней азии.

А как называются и где находятся? Просто интересно.Баламут писал(а):Не текстильные, а пошивочные. Да.
Зато на первой лицо приятнее. Хотя обе ну очень худы...WingRabbit писал(а):На второй фотке нога поинтереснее торчит

хех, да такие ща и не шьют поди, ток реконструкторы если под 1941 закосят)))Frizze писал(а):а где в Дубне купить ватник ... не от кутюр .....
а то в спецодежде таких нет ...
ошибаешься, там аренда для всех индивидуально разная, крупняк по типу мвидео и спортмастера платит наверное рублей 500 с метра, средняк(евромода по 900р/метр заехала, говорят выбивала полгода с них условия) платит уже больше, а с мелкоты дерут 3шкуры (5500 с метра), вообщем чем ты мельче, тем больше они тебя поиметь хотят + каждый год новый Цербер.мура писал(а):Думаю, что 2 500 -3 000 за кв м в месяц. Могу ошибаться.Gidro-Master2 писал(а):А сколько аренда в Маяке?
Мож тебе за бесплатно нада такой?...:)))Frizze писал(а):а где в Дубне купить ватник ... не от кутюр .....
У Вас был темносиний, али черный, а человек оливковый ищетДождь писал(а):Мож тебе за бесплатно нада такой?...:)))Frizze писал(а):а где в Дубне купить ватник ... не от кутюр .....
Могу сказать как обзавестись...:)))
:))) Ничё... выцветет выстирается...:)))Гидр писал(а): У Вас был темносиний, али черный, а человек оливковый ищет