Антикризисное наблюдение.
Антикризисное наблюдение.
Не секрет, что на перекрёстке Боголюбова/Понтекорво стоят 2 больших продуктовых магазина - атак и перекресток соответственно. Перекрёсток дороже, атак дешевле. Это понятно. Но вот ходовые фрукты/овощи, вроде апельсинов, мандаринов, хурмы и прочего, в перекрёстке, как правило, сильно дешевле. Остальные цены, конечно, космос. Если не влом перейти дорогу и сравнить цены, то можно легко подтвердить моё наблюдение. Разница большая.
Если кто еще что присмотрел полезного - делитесь.
Re: Антикризисное наблюдение.
Пятерочка с Магнитом просто ржут в голос с этих ваших Перекрестков и Атаков.
Вот я бы послушала где на данный момент качественную-вкусную картошку продают (по выгодной цене естественно). А Атак дешевле Пятерочки вроде.
to jam: Не могу согласиться ни с Вашей лексикой, ни с фактической информацией.
Ваше право. Я не настаиваю.Инженер писал(а):to jam: Не могу согласиться ни с вашей лексикой, ни с фактической информацией.
За вкусной и качественной картошкой надо на рынок свой зад тащить, а не в пятерках эту тухлятину ковырять.Lacrissa писал(а):Вот я бы послушала где на данный момент качественную-вкусную картошку продают (по выгодной цене естественно). А Атак дешевле Пятерочки вроде.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
В Перекрестке по акции часто очень хорошие цены на многое (ну могу судить по тем продуктам, которые я ем). А вообще могу точно сказать, что у Перекрестка достойные продукты из собственных марок (кроме Красной цены, там при производстве применяют ТУ) + есть уценка по продуктам с истекающим сроком с отличными ценами.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
на рынке картошечка с той же базу овощной, что в супермаркетах и в Апельсине.Баламут писал(а):За вкусной и качественной картошкой надо на рынок свой зад тащить, а не в пятерках эту тухлятину ковырять.Lacrissa писал(а):Вот я бы послушала где на данный момент качественную-вкусную картошку продают (по выгодной цене естественно). А Атак дешевле Пятерочки вроде.
С той же, да не той.Восьмой лепесток писал(а):на рынке картошечка с той же базу овощной, что в супермаркетах и в Апельсине.Баламут писал(а):За вкусной и качественной картошкой надо на рынок свой зад тащить, а не в пятерках эту тухлятину ковырять.Lacrissa писал(а):Вот я бы послушала где на данный момент качественную-вкусную картошку продают (по выгодной цене естественно). А Атак дешевле Пятерочки вроде.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
- WingRabbit
+1.jam писал(а):Пятерочка с Магнитом просто ржут в голос с этих ваших Перекрестков и Атаков.
И так же плюсую на тему того, что за овощами-фруктами-мясом-рыбой только на рынок.
И желательно на кимрский и посреди недели.WingRabbit писал(а):за овощами-фруктами-мясом-рыбой только на рынок.
Тока кимрские фрукты-овощи-часть мяса там не покупают - жмотноjam писал(а):И желательно на кимрский и посреди недели.WingRabbit писал(а):за овощами-фруктами-мясом-рыбой только на рынок.
передумал палить место:)Lacrissa писал(а):Вот я бы послушала где на данный момент качественную-вкусную картошку продают (по выгодной цене естественно). А Атак дешевле Пятерочки вроде.
Последний раз редактировалось Havier 20 фев 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Не смешите насчет хороших цен на многое. Да ещё в Перекрестке. Цены в Перекрестке самые, наверное, высокие в городе. Что такое собственное производство, думаю, что многие люди знают - Что это такое. Была недавно в этом магазине. Чувствуется, что народ "ушёл" с этой торговой точки. Вернуть его будет сложно.Восьмой лепесток писал(а):В Перекрестке по акции часто очень хорошие цены на многое (ну могу судить по тем продуктам, которые я ем). А вообще могу точно сказать, что у Перекрестка достойные продукты из собственных марок (кроме Красной цены, там при производстве применяют ТУ) + есть уценка по продуктам с истекающим сроком с отличными ценами.
Недавно зашел в Перекресток, который после ремонта.
Персонал очень приятный, спасибо дамам, подсказали все по делу.
Купил одну дешевую позицию, которую не мог найти в других магазинах.
Но цены аховые.
В глаза бросилась цена на алкоголь. Бутылка в Красное и Белое стоит 2990, в Переке она стоит 5800, зачеркнуто и стоит 4500 (акция, блин).
Персонал очень приятный, спасибо дамам, подсказали все по делу.
Купил одну дешевую позицию, которую не мог найти в других магазинах.
Но цены аховые.
В глаза бросилась цена на алкоголь. Бутылка в Красное и Белое стоит 2990, в Переке она стоит 5800, зачеркнуто и стоит 4500 (акция, блин).
Да, в Переке кое-чего подешевле бывает чем в том же Атаке. Хотя не факт что вкуснее:)Инженер писал(а):Не секрет, что на перекрёстке Боголюбова/Понтекорво стоят 2 больших продуктовых магазина - атак и перекресток соответственно. Перекрёсток дороже, атак дешевле. Это понятно. Но вот ходовые фрукты/овощи, вроде апельсинов, мандаринов, хурмы и прочего, в перекрёстке, как правило, сильно дешевле. Остальные цены, конечно, космос. Если не влом перейти дорогу и сравнить цены, то можно легко подтвердить моё наблюдение. Разница большая.
Вообще народ схлынул из Атака на ЧР. В разумных пределах это хорошо.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
я говорю про СОБСТВЕННЫЕ МАРКИ. Я тоже много лет не ходила в Перек, перешла на Пятерки и Атак, теперь вернулась в Перек. Вот в прошлые выходные выкинула лоток атаковской курочки, купила свеженькую, положила в заморозку, через неделю разморозила - запах сшибал и мясо в руках ползло))).Соблазн писал(а):Не смешите насчет хороших цен на многое. Да ещё в Перекрестке. Цены в Перекрестке самые, наверное, высокие в городе. Что такое собственное производство, думаю, что многие люди знают - Что это такое. Была недавно в этом магазине. Чувствуется, что народ "ушёл" с этой торговой точки. Вернуть его будет сложно.Восьмой лепесток писал(а):В Перекрестке по акции часто очень хорошие цены на многое (ну могу судить по тем продуктам, которые я ем). А вообще могу точно сказать, что у Перекрестка достойные продукты из собственных марок (кроме Красной цены, там при производстве применяют ТУ) + есть уценка по продуктам с истекающим сроком с отличными ценами.
Опять же тут вопрос пищевой корзины каждого конкретного человека и его предпочтения.
Если я ем оливковое масло экстра верджин и в данный момент санкционные запасы закончились, то я спокойно возьму собственную марку Перека, особенно если она будет по скидке, тк испанское масло за 250 рублей за 0,5 найти трудно, если я ем Бариллу , то я мониторю цены в Переке и Пятерке и беру в запас по акции. Горошек вот сейчас и кукуруза 6 соток (мне нравится) стоит 39,9 в Переке, молоко Милаву взяла по 38 с копейками долгоиграющее (мне в кашу отлично), хлопья Увелка по 39 рублей были как-то, тоже в запас несколько коробок, достойные хлопья не хуже нордика по 100 рублей. Свинину на шашлык или плов на дачу тоже спокойно возьму мираторговскую недорогую. Сыры всякие от адыгейского/сулугуни до какого-нить с плесенью побаловаться тоже вполне бюджетно по акциям получается. Хорошая моцарелла собственной марки у Перека, вроде марка - наш маркет. Говядину иногда беру Мираторговскую по акциям, мраморная сейчас по 400, нормально на стейки пойдет, голяшка вполне себе тушится с черносливом и апельсинами.
Творог Бежин луг нигде не продают, кроме перека, мне он отлично идет, поэтому покупаю там. Всякие сладкие йогурты, творожки и тд - не ем. Колбасы не ем.
Вот на днях брала сосиски молочные клинские по 200 с чем-то там за кило папе (сама не ем такое), средний ценник на них 500 и выше.
Фрукты предпочитаю брать сезонные (тоже бывают акции), но чаще в Апельсине беру.
Хлеб перековский не покрывается плесенью (как дубненский, собственное производство Магнита и тд и куча других заводов), а реально черствеет. Это мне говорит хотя бы о том, что туда не перемалывают старый хлеб. Да хлеб дорогой, но я его ем мало, взять русский ржаной за 32 рубля и британский белый за 56 вроде - можно себе позволить.
Замороженную рыбу беру или на рынке БВ или в Атаке, крупы - в зависимости от акций в разных супермаркетах
Сейчас можно не выходя из дома составить себе список покупок по акциям и позволить экономить даже в "дорогих" магазинах.
Ничего себе кризис людей накрыл.Бутылка в Красное и Белое стоит 2990, в Переке она стоит 5800, зачеркнуто и стоит 4500 (акция, блин).
Вот вроде и бедным себя не считаю, но ни до, ни после кризиса на бутылки за 5000 р. не смотрел и даже не приценивался к ним никогда.
Как-то в параллельной реальности с ними всегда существовал, никогда не пересекающейся.
Атом не солдат, атом рабочий!
Не буду вдаваться в подробности про бутылку, просто по алкоголю удобно сравнивать цены, не более того. Нет у алкоголя дополнительных факторов, как у мяса, например, либо у сока, который может от партии скакнуть так незаметненько от 1000мл на 950мл.Гражданин писал(а):Ничего себе кризис людей накрыл.Бутылка в Красное и Белое стоит 2990, в Переке она стоит 5800, зачеркнуто и стоит 4500 (акция, блин).![]()
Вот вроде и бедным себя не считаю, но ни до, ни после кризиса на бутылки за 5000 р. не смотрел и даже не приценивался к ним никогда.
Как-то в параллельной реальности с ними всегда существовал, никогда не пересекающейся.
Еще один товар для сравнения баночка пепси 0,33. Она есть почти везде и почти всегда. Только не надо про "это не повседневные товары" и т.д. и т.п.
В аптеках цены очень бывают разные на одни и те же препараты.
Например, покупала месяц назад "Биоформ" в аптеке на Тверской (рядом с "Кристалл") за 380 с копейками, а через 2 недели он там продавался уже по 406 руб. А сегодня в аптеке в Театральном проезде - 299 руб. Странно. Это не старые запасы, завоз свежий.
Кстати, какая аптека в Дубне самая бюджетная?
Например, покупала месяц назад "Биоформ" в аптеке на Тверской (рядом с "Кристалл") за 380 с копейками, а через 2 недели он там продавался уже по 406 руб. А сегодня в аптеке в Театральном проезде - 299 руб. Странно. Это не старые запасы, завоз свежий.
Кстати, какая аптека в Дубне самая бюджетная?
Уже попадается пиво в стекле 470 мл! Крохоборы...Барахолка писал(а):либо у сока, который может от партии скакнуть так незаметненько от 1000мл на 950мл
Обыкновенная скрытая реклама, замаскированная под описание своих гастрономических пристрастий. Видать точно, что Перекрёсток "загибается".Восьмой лепесток писал(а):я говорю про СОБСТВЕННЫЕ МАРКИ. Я тоже много лет не ходила в Перек, перешла на Пятерки и Атак, теперь вернулась в Перек. Вот в прошлые выходные выкинула лоток атаковской курочки, купила свеженькую, положила в заморозку, через неделю разморозила - запах сшибал и мясо в руках ползло))).Соблазн писал(а):Не смешите насчет хороших цен на многое. Да ещё в Перекрестке. Цены в Перекрестке самые, наверное, высокие в городе. Что такое собственное производство, думаю, что многие люди знают - Что это такое. Была недавно в этом магазине. Чувствуется, что народ "ушёл" с этой торговой точки. Вернуть его будет сложно.Восьмой лепесток писал(а):В Перекрестке по акции часто очень хорошие цены на многое (ну могу судить по тем продуктам, которые я ем). А вообще могу точно сказать, что у Перекрестка достойные продукты из собственных марок (кроме Красной цены, там при производстве применяют ТУ) + есть уценка по продуктам с истекающим сроком с отличными ценами.
Опять же тут вопрос пищевой корзины каждого конкретного человека и его предпочтения.
Если я ем оливковое масло экстра верджин и в данный момент санкционные запасы закончились, то я спокойно возьму собственную марку Перека, особенно если она будет по скидке, тк испанское масло за 250 рублей за 0,5 найти трудно, если я ем Бариллу , то я мониторю цены в Переке и Пятерке и беру в запас по акции. Горошек вот сейчас и кукуруза 6 соток (мне нравится) стоит 39,9 в Переке, молоко Милаву взяла по 38 с копейками долгоиграющее (мне в кашу отлично), хлопья Увелка по 39 рублей были как-то, тоже в запас несколько коробок, достойные хлопья не хуже нордика по 100 рублей. Свинину на шашлык или плов на дачу тоже спокойно возьму мираторговскую недорогую. Сыры всякие от адыгейского/сулугуни до какого-нить с плесенью побаловаться тоже вполне бюджетно по акциям получается. Хорошая моцарелла собственной марки у Перека, вроде марка - наш маркет. Говядину иногда беру Мираторговскую по акциям, мраморная сейчас по 400, нормально на стейки пойдет, голяшка вполне себе тушится с черносливом и апельсинами.
Творог Бежин луг нигде не продают, кроме перека, мне он отлично идет, поэтому покупаю там. Всякие сладкие йогурты, творожки и тд - не ем. Колбасы не ем.
Вот на днях брала сосиски молочные клинские по 200 с чем-то там за кило папе (сама не ем такое), средний ценник на них 500 и выше.
Фрукты предпочитаю брать сезонные (тоже бывают акции), но чаще в Апельсине беру.
Хлеб перековский не покрывается плесенью (как дубненский, собственное производство Магнита и тд и куча других заводов), а реально черствеет. Это мне говорит хотя бы о том, что туда не перемалывают старый хлеб. Да хлеб дорогой, но я его ем мало, взять русский ржаной за 32 рубля и британский белый за 56 вроде - можно себе позволить.
Замороженную рыбу беру или на рынке БВ или в Атаке, крупы - в зависимости от акций в разных супермаркетах
Сейчас можно не выходя из дома составить себе список покупок по акциям и позволить экономить даже в "дорогих" магазинах.
Продается в "Диксях".Восьмой лепесток писал(а):Творог Бежин луг нигде не продают, кроме перека.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Спасибо, буду иметь ввиду, просто в ореале обитания Диски нет, но бывает заезжаю.тайка писал(а):Продается в "Диксях".Восьмой лепесток писал(а):Творог Бежин луг нигде не продают, кроме перека.
Т.е. Вы намекаете, что представитель отдела маркетинга ТД Перекресток зарегился на форуме 8 лет назад под видом девушки-турагента, а сейчас запустил рекламную компанию? Неожиданно!Соблазн писал(а): Обыкновенная скрытая реклама, замаскированная под описание своих гастрономических пристрастий. Видать точно, что Перекрёсток "загибается".