Продам Chevrolet Lacetti 2011 1.6 AT Hatchback
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
TerroR_CaT
Продам Chevrolet Lacetti 2011 1.6 AT Hatchback
Продажа Chevrolet Lacetti 1.6 AT, 2012 Хэтчбэк + комплект зимней резины Nokian Hakapellitta шипы + подогрев на передние сиденья + дорогая музыка Sony + сигнализация с автозапуском + задний парктроник.
Пробег - 87000км
Город – Дубна, Московская обл.
Владельцы – 1 чел, женщина
Эксплуатация – Исключительно Дубна, маршрут дом-работа-дом, не такси
Состояние – Нового авто
Цвет – Чёрный металлик
Дефекты - Небольшие царапины на левом крыле заднем бампере (присутствуют на фотографиях).
Отдам в добрые руки верного друга Chevrolet Lacetti . Брала новым, март 2012г. Я - единственный хозяин. Машина резвая, супер комфортная, отлично управляемая. Прекрасная динамика, модный внешний вид. Продаю в связи с покупкой нового автомобиля.
Машина своевременно проходила ТО, ставились только лучшие оригинальные расходники (масло, фильтры, тормозные колодки)
Зимой - заводится с пол-оборота, с брелока дистанционного автозапуска, даже в сорокаградусные морозы.
Автомобиль никогда не был в авариях, не таксовал и эксплуатировался исключительно бережно.
https://auto.ru/cars/used/sale/1028732597-d42c8/
Пробег - 87000км
Город – Дубна, Московская обл.
Владельцы – 1 чел, женщина
Эксплуатация – Исключительно Дубна, маршрут дом-работа-дом, не такси
Состояние – Нового авто
Цвет – Чёрный металлик
Дефекты - Небольшие царапины на левом крыле заднем бампере (присутствуют на фотографиях).
Отдам в добрые руки верного друга Chevrolet Lacetti . Брала новым, март 2012г. Я - единственный хозяин. Машина резвая, супер комфортная, отлично управляемая. Прекрасная динамика, модный внешний вид. Продаю в связи с покупкой нового автомобиля.
Машина своевременно проходила ТО, ставились только лучшие оригинальные расходники (масло, фильтры, тормозные колодки)
Зимой - заводится с пол-оборота, с брелока дистанционного автозапуска, даже в сорокаградусные морозы.
Автомобиль никогда не был в авариях, не таксовал и эксплуатировался исключительно бережно.
https://auto.ru/cars/used/sale/1028732597-d42c8/
Re: Продам Chevrolet Lacetti 2011 1.6 AT Hatchback
Все это хорошо и замечательно, но указать сколька денег здесь, а не тыцать ссылку на сторонний ресурс западло? Короче сколько денег все удовольствие и насколько уместен торг?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Уже смешно )))TerroR_CaT писал(а): Машина резвая...
Прекрасная динамика, модный внешний вид...
87000 пробегу за 4 года? И только по Дубне? Ничоси "дом-работа-дом"
- WingRabbit
Согласен, немного. Но вполне может быть при езде по Дубне и в Москву.Narrator писал(а):87000 пробегу за 4 года?
Каждый день ич-30ка+на обед. Реально.Narrator писал(а):Уже смешно )))TerroR_CaT писал(а): Машина резвая...
Прекрасная динамика, модный внешний вид...![]()
87000 пробегу за 4 года? И только по Дубне? Ничоси "дом-работа-дом"![]()
Сегодня решил подсчитать: за год 14500 наездил. При этом раз в год машина ходит на длинное расстояние 2000-3000 км. Практически каждый день в работе. Раз в месяц в Москву или аэропорт.
Описание эпичное, но это больше всего понравилось:
коммерческий директор ООО «Каменный век».
Хороший директор, если продаст, то надо просить Раца выписать премию.
Я думал продавец Эйвона или какой подобной штуковины, почти угадал:Важно: Chevrolet Lacetti принадлежит к классу С (Ford Focus, Skoda Octavia и т.д.) в отличие от автомобилей KIA Rio, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Nissan Almera, Chevrolet Aveo, Renault Logan и т.д., относящихся к классу В. По сравнению с классом В, класс С - это более высокий престиж, более устойчивая колесная база, более богатый интерьер, более просторный и комфортный салон и т.д.
Внимание! Цена на автомобиль растёт вслед за курсом доллара. Не упустите возможность приобрести данный автомобиль по выгодной цене. Позвоните прямо сейчас!
коммерческий директор ООО «Каменный век».
Хороший директор, если продаст, то надо просить Раца выписать премию.
Слушайте,где вы столько наезжаете? У жены авто куплено ноябрь 2013,на сегодня пробег 13700! Это в сумме-каждый день ЧР-БВ(Руслан) 4 раза,плюс по месту слегка по делам,выходные по месту по делам,иногда Кимры-Фёдоровка,4 раза к официалам на ТО в Москву,раз 5 просто по делам Москва,один раз Кубинка! На моей с марта того же 2013-го 20000 км,по месту примерно то же самое,но был один раз Смоленск и один раз юга 3 с хвостом тыщи км. Больше 8 т.км в год вообще не вытягиваю.
А мне название навится, понтовое такое. Звучит как мазерати или бугатти.
А меня почему-то умиляет фраза "цена растет вслед за курсом", даже салоны не особо спешат цены поднимать, понимают что пациент(рынок) скорее мертв чем жив, а тут собстна у 5-тилетнего цена такое очучение жестко привязана к курсу долларя, скажите какие нежные, а чего сразу ценник не в долларах? )
- WingRabbit
Никогда меньше 20000 в год не получается, даже когда в Европу не езжу. Хз, как оно набегает. В мск мотаюсь периодически, в Яр.Область иногда к родным. Ну и тут по городу.Shaman писал(а):Слушайте,где вы столько наезжаете? У жены авто куплено ноябрь 2013,на сегодня пробег 13700! Это в сумме-каждый день ЧР-БВ(Руслан) 4 раза,плюс по месту слегка по делам,выходные по месту по делам,иногда Кимры-Фёдоровка,4 раза к официалам на ТО в Москву,раз 5 просто по делам Москва,один раз Кубинка! На моей с марта того же 2013-го 20000 км,по месту примерно то же самое,но был один раз Смоленск и один раз юга 3 с хвостом тыщи км. Больше 8 т.км в год вообще не вытягиваю.
-
Kvadratniy Enot
Моя супруга на своей авто с 2006 по сегодня накатала честных примерно 50 000 км )Shaman писал(а):Слушайте,где вы столько наезжаете? У жены авто куплено ноябрь 2013,на сегодня пробег 13700! ....
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
17 тыш год. Это чистоганом по Бубне
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Моя наезжает в районе 100км в день, БВ-ИЧ сад дети-ЛБ-ИЧ из сада дети, доп занятия опять же нужно везти детей и обед....вполне можно накатать много, а если свою задницу от дома до работы и обратно возить то и пробег маленький будет.
Состояние нового автомобиля, с пробегом 87к?
Нет, состояние по фоткам нормальное, но по нашим дорогам уже через неделю после выезда из салона оно не очень нового авто)))
И про сорокоградусные морозы я бы убрал. Она на крайнем севере эксплуатировалась? У нас таких морозов в последние годы не было, да и вообще это насилие над техникой, в -40 ее гонять.
И про сорокоградусные морозы я бы убрал. Она на крайнем севере эксплуатировалась? У нас таких морозов в последние годы не было, да и вообще это насилие над техникой, в -40 ее гонять.