На "Чернике-96" в Савеловском ДК, солист немецкой группы

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Да я так понял, что это стиль "минус 30 лет". Винтаж.starikov писал(а):Чем страшнее - тем моднее
Какую в клубе сделали, такая и вот.мура писал(а):афиша кошмарная
Я разве в претензиях? Я озвучил факт - афиша полный здец.losharik писал(а):Какую в клубе сделали, такая и вот.мура писал(а):афиша кошмарная
А я разве наезжаю? Просто указала афторство.мура писал(а):Я разве в претензиях? Я озвучил факт - афиша полный здец.losharik писал(а):Какую в клубе сделали, такая и вот.мура писал(а):афиша кошмарная
Если и правда интересно - набери в Youtub "вечерний гость" и знакомься. Например, https://www.youtube.com/watch?v=D5sg7bviZt8Robin Hood писал(а):Но ведь фигово группа себя представила. На афише - четыре набычившихся мужика, трое из которых в неподобающих для их возраста алкоголичках, стоят в позе "летка-енька"; паренек скромного вида, но с глобальными татухами.
Не рекомендуют - по ссылкам без указания, что тамRobin Hood писал(а):Я, к сожалению, не очень продвинутый человек. А на форуме, как понял, настоятельно не рекомендуют ходить по ссылкам. Поэтому стараюсь спросить, поинтересоваться.
Ссылку на концертную запись я дал. А информацию о том, кто с кем спит, какие напитки предпочитает и чем отличается от четы Чайковских я давать не уполномоченRobin Hood писал(а):Снобизмом от вас всех веет. Не желаете поделиться инфой с темным и забитым человеком.
Спасибо, добрый человек. Если занимаетесь музыкой или искусством, дайте ссылки и на свои деяния. А то из правобережных я знаю о творчестве только Сайфуллина, ну и Николая Воронова.starikov писал(а):Ссылку на концертную запись я дал...Robin Hood писал(а):Снобизмом от вас всех веет. Не желаете поделиться инфой с темным и забитым человеком.
Как там Милославский Жорж говорил? "Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!"Robin Hood писал(а):Спасибо, добрый человек. Если занимаетесь музыкой или искусством, дайте ссылки и на свои деяния. А то из правобережных я знаю о творчестве только Сайфуллина, ну и Николая Воронова.
Андрей" starikov " легендарный клавишник не менее легендарной ВИА " Эхо", очень скромный и хороший человекRobin Hood писал(а): Если занимаетесь музыкой или искусством, дайте ссылки и на свои деяния. А то из правобережных я знаю о творчестве только Сайфуллина, ну и Николая Воронова.