Vinnie Rex писал(а):О! Реалити-щёу! Дом-3!!!мура писал(а):Теоретикам можно следить за моими руками в реальном времени: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=43&t=91388
Всем интересно. Мне - особенно.

Vinnie Rex писал(а):О! Реалити-щёу! Дом-3!!!мура писал(а):Теоретикам можно следить за моими руками в реальном времени: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=43&t=91388
Всем интересно. Мне - особенно.
Кстати, о практике. После прочтения Ваших объявлений автоматически сразу же возник (во всяком случае у меня) вопрос: что не так с Вашей новой двушкой, если Вы готовы практически на любой вариант вторички (1, 2 (!), 3, доплата в любую сторону, участок)?мура писал(а):Да несколько подустал от теоретиков. Вот реальная история. Уж как выйдет.Vinnie Rex писал(а):
О! Реалити-щёу! Дом-3!!!
Наверно, потому что она построена не для жилья, а для того, чтобы продать и взять какой-нить вариант в ИЧ?Vanka писал(а):Кстати, о практике. После прочтения Ваших объявлений автоматически сразу же возник (во всяком случае у меня) вопрос: что не так с Вашей новой двушкой, если Вы готовы практически на любой вариант вторички (1, 2 (!), 3, доплата в любую сторону, участок)?мура писал(а):Да несколько подустал от теоретиков. Вот реальная история. Уж как выйдет.Vinnie Rex писал(а):
О! Реалити-щёу! Дом-3!!!
Наверное можно перейти прямо в ту тему и не ипать мозг здесь. Ибо так оно и задумано.Vanka писал(а): Кстати, о практике. После прочтения Ваших объявлений автоматически сразу же возник (во всяком случае у меня) вопрос: что не так с Вашей новой двушкой, если Вы готовы практически на любой вариант вторички (1, 2 (!), 3, доплата в любую сторону, участок)?
Что-то мне подсказывает, что в 2016 году эта фраза станет абсолютным и где-то культовым хитом в России. Не исключаю, что её возьмут на вооружение даже рэперы. Йо!maxmonch писал(а):потому что она построена не для жилья
Ладно, согласен, для рэпа, мож, действительно не слишком подходит, но вот Газманов вполне мог бы подхватить!WingRabbit писал(а):Клоун)
Один из вариантов. Самый простой. Не факт, что я им воспользуюсь. Но тоже работает. Каждый раз хочу напомнить вот это вот вариант :WingRabbit писал(а):. Взял под застройку давно и дешевле, чем оно сейчас стоит. Оно построилось, стоимость (в рублях, чтобы ты не докопался) выросла. Чтобы этой квартирой пользоваться, надо вложить n рублей в отделку, плюс это время. Обменять можно прямо сейчас на что-нибудь эквивалентное по стоимости и с возможностью получать бабло уже вот прям сейчас и без всяких запар.
Не?
Конечно. Никто не знает, зачем мне это нужно. Может быть я там приют кошек заструячу. А мне под это дело восемь миллионов долларов дадут специальные люди. Мир не монохромен.WingRabbit писал(а):Ну я исключительно в контексте спора с предыдущем оратором с позиции "зачем менять новую двушку на ваще что угодно?", а не к тому, что ты реально будешь делать - это только тебе известно
Я сомневался, что этот спич был обращён ко мне. Но раз уж всё же ко мне, то удивительно - никак не могу припомнить тот момент, когда я громче всех орал про недвижимость для инвестиций, более того, если я когда-то и высказывался на эту тему, то с точностью ровно наоборот.WingRabbit писал(а):Ты ж тут сам громче всех орешь про "недвижимость бывает для инвестиций". Почему в голову не приходит, что в свежепостроенной двушке под отделку нельзя жить и ее нельзя сдавать, а со вторичкой все это делать можно? В этом и логика жи. Взял под застройку давно и дешевле, чем оно сейчас стоит. Оно построилось, стоимость (в рублях, чтобы ты не докопался) выросла. Чтобы этой квартирой пользоваться, надо вложить n рублей в отделку, плюс это время. Обменять можно прямо сейчас на что-нибудь эквивалентное по стоимости и с возможностью получать бабло уже вот прям сейчас и без всяких запар.
Не?
Я снова не уверен, что это обращение ко мне...мура писал(а):задолбал. Опять придумал себе условия задачи и сам его разбивает. Задача не такая. В моём случае. Вообще не такая.
Я тебе уже указал путь. иди туда, болезный. Конкретика там. Если ты думаешь, что там вопрос решится за три дня - ты глупец. Работа с недвижимостью решается годами.
При Валерии Едуардыче такого не было!castro писал(а):
Подводя итоги года можно сказать, что цена за квадратным метр за год снизилась на 2-3 процента
71 500verkn писал(а):Кастро, а можете по последним данным сказать медиану, а не среднее? У Вас же явно в экселе табличка. Вычислите и напишите тут. Ради интереса.
Это статистика "по объявлениям" или по реально проданным-купленным квартирам?castro писал(а):Подводя итоги года можно сказать, что цена за квадратным метр за год снизилась на 2-3 процента и сейчас составляет 72.0 тыс руб или 1020 $
metra писал(а):
Это статистика "по объявлениям" или по реально проданным-купленным квартирам?
"АВТАМАБИЛЬ!"фдуч112 писал(а):Вы выиграли приз! Вы сотый, кто спросил этот вопрос в этой теме
ура! :)WingRabbit писал(а):"АВТАМАБИЛЬ!"фдуч112 писал(а):Вы выиграли приз! Вы сотый, кто спросил этот вопрос в этой теме
Во-во. А в теме про расселение Дачной нам говорят, что себестоимость квадрата 50 000 руб. Во-во.aleks70.a писал(а):Бетиз сейчас в двух домах предлагает по 46 тысяч за метр квадратный. В одном 50 тысяч за квадрат