Лицензия: Отозвать нельзя санировать. Список банков.Наталья72 писал(а):Любопытно, на сайте пункт "Руководство" неактивен) Пахнет санацией.
http://hranidengi.ru/litsenziya-otozvat ... ok-bankov/
Лицензия: Отозвать нельзя санировать. Список банков.Наталья72 писал(а):Любопытно, на сайте пункт "Руководство" неактивен) Пахнет санацией.
На сайте ЦБ РФ есть отчеты всех российских банков до момента отзыва лицензии. Берете расшифровку счетов банковского учета и Вы увидите из отчета сколько денег поступило на счета клиентов и как эти деньги отмывались через какие проводки. Если тяму не хватит то попросите кого нибудь из аудиторской фирмы или бухгалтера какого нибудь банка.....Восьмой лепесток писал(а):Азазелло,как же могут поступать деньги на счета ЮЛ, если к/с заблокирован?
Струков в свое время со своей шайкой аферистов в 2009г. нанес мне ущерб!!!Гидр писал(а):Азазелло, а как Вас на дубненский форум-то занесло?
И второй вопрос: Чего Вы тут добиваетесь?
И какже Вы собираетесь помочь? Есть что-то конкретное по Русстройбанку? Номера счетов на которые уходят деньги, фамилии крышующих чиновников?Азазелло писал(а):Струков в свое время со своей шайкой аферистов в 2009г. нанес мне ущерб!!!Гидр писал(а):Азазелло, а как Вас на дубненский форум-то занесло?
Я вывел на чистую воду и раскопал его аферы....
Сейчас если я помогу кредиторам Русстройбанка то Струкову придется перед особо напористыми кредиторами раскошелиться....
Посмотрю отчеты на сайте ЦБ РФ. Затем надо будет ознакомиться с документами в арбитражном суде. Затем запрос в АСВ с требованием предоставить заверенные документы по подозрительным проводкам.... Схем в арсенале банкиров не так уж много.... В совокупности для Струкова можно требовать незамедлительной посадки...... В предвыборный год я думаю это будет реально.....Гидр писал(а):И какже Вы собираетесь помочь? Есть что-то конкретное по Русстройбанку? Номера счетов на которые уходят деньги, фамилии крышующих чиновников?Азазелло писал(а):Струков в свое время со своей шайкой аферистов в 2009г. нанес мне ущерб!!!Гидр писал(а):Азазелло, а как Вас на дубненский форум-то занесло?
Я вывел на чистую воду и раскопал его аферы....
Сейчас если я помогу кредиторам Русстройбанка то Струкову придется перед особо напористыми кредиторами раскошелиться....
Просто пока кроме мутных старых делишек за которые никого не посадили ничего не предъявлено...
Повторюсь: все "гробовые" в пределах 1400000 рублей вернут обязательно через АСВ. За более дорогие гробы придется, конечно, доплачивать из кармана.Феня писал(а):Все конечно замечательно, но у многих стариков "похоронные" деньги лежат именно в "Русстройбанке", потому что доверяли, потомучто пенсии им там давали, просто кинули...
Дополнительная мотивация не склеивать ласты до даты возврата.ROLF_ писал(а):Вернут... Вопрос в том КОГДА.
А им то какая мотивация?Vaso писал(а):Дополнительная мотивация не склеивать ласты до даты возврата.
Самая распространенная мотивация - нормальная человеческая жадность. Продлевает жизнь, дело известное.mat писал(а):А им то какая мотивация?
Про мотивацию.Vaso писал(а):Самая распространенная мотивация - нормальная человеческая жадность. Продлевает жизнь, дело известное.mat писал(а):А им то какая мотивация?
А сколько ждать-то?Robin Hood писал(а):04 декабря 2015 г. закончилась проверка ЦБ. Ждите вестей, кого это касается.
не знаю о чем Вы, но инфа вот такая:Robin Hood писал(а):04 декабря 2015 г. закончилась проверка ЦБ. Ждите вестей, кого это касается.
Снять нереально. И до конца года уже тоже. Даже если лицензии лишатrain77 писал(а):Понятно...
Если кто в теме, просветите, каким образом физлицу сейчас снять деньги со вклада в Русстройбанке реально?
До конца года есть шансы?