Стекло полотном
Модератор: Администраторы Объявлений
Стекло полотном
Размеры 168х92 см. В наличии 12 штук. Отдам за небольшое вознаграждение
Последний раз редактировалось porocka 06 дек 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Стелкло полотном
А толщина? Матовое/прозрачное?
Прозрачное. Оконное. К нему есть рамы алюминиевые темно=коричневого цветаБарахолка писал(а):А толщина? Матовое/прозрачное?
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=49&t=85585
Понял, там 4 или 5 толщина, спасибо, не тоporocka писал(а):Прозрачное. Оконное. К нему есть рамы алюминиевые темно=коричневого цветаБарахолка писал(а):А толщина? Матовое/прозрачное?
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=49&t=85585
Ап теме.
толщину, систра !! 3 или 4 мм, а мож даже и 5мм ??
(4 или 5 возьму три листа))
Сегодня измерю "вдоль и поперек" , сообщу :)_DOK писал(а):толщину, систра !! 3 или 4 мм, а мож даже и 5мм ??
Пошто ОИЯИским имуществом барыжите, дамычка? Вы же еще в право собственности этими дровами не вступили...
Толщина 4 ммporocka писал(а):Сегодня измерю "вдоль и поперек" , сообщу :)_DOK писал(а):толщину, систра !! 3 или 4 мм, а мож даже и 5мм ??
Я не из казенной квартиры,что прнадлежит ОИЯИ. Это моя собственность, т.к.моих денег там на порядок большеПошто ОИЯИским имуществом барыжите, дамычка? Вы же еще в право собственности этими дровами не вступили...
Отдача будет происходить по принципу - Кто первый встал, того и тапочки
Тел для связи 926 138 43 82
Тел для связи 926 138 43 82
В воскресенье между 10 и 11 позвоню и затем приеду за 3 листами ))
свою долю взял )) стёкла хорошие - со скруглённой (обработанной) кромкой
Осталось 9 штук
Из оставшихся не все обработаны_DOK писал(а):свою долю взял )) стёкла хорошие - со скруглённой (обработанной) кромкой
Re: Стекло полотном
Господа, заберите,а? В помойку прям жалко нести 
На авито киньте объявление.porocka писал(а):Господа, заберите,а? В помойку прям жалко нести
Остались стекла