Блэ. Ну я все, конечно, понимаю, но концерт Лакримозы вот давеча был (к слову, фирмачи пожирнее Лёвы из БИ-2 будут). И был он в рэй джасте (это не ДК в Дубне). И билеты стоили 2200. Понимаю, что сравнение нелепое, но все же. Местечковые рашкованские говнорокеры определенно зажрались.Fasolka писал(а):Кто хочет идти на Би-2, тот пойдет и за 3200.
Диана Арбенина и гр. Ночные Снайперы в Дубне.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Диана Арбенина и гр. Ночные Снайперы в Дубне.
Начнем с того, что и в рэй джасте, и в Олимпийском, и в Крокусе, и в Известиях-Холл, и т.д. по списку я вапще все билеты брала за 1500 и что? А у нас такие билеты в самом заду, если есть.
Сравниваете вы это непонятно зачем. Маленько масштаб не тот, имхо.
Сравниваете вы это непонятно зачем. Маленько масштаб не тот, имхо.
масштаб чего, простите, не тот? Масштаб вот этого древлянского городища п/у мухенга? Или масштаб Сургановой и, не к ночи будь помянут, Лёвы, извините, бидва, настолько могутен, что о Лакримозе и вспоминать неудобно ?Fasolka писал(а):Маленько масштаб не тот, имхо.
Будет зал - будет пища, чо. Невидимая рука рынка.Fasolka писал(а): На Арбенину будет зал
Я про то, что как бы разные цены в Дубне и столице. И понятно почему.
нет, я тоже знаком с операцией деления.
Вопрос в другом - а стоит ли.
Вопрос в другом - а стоит ли.
Тащить их сюда?
возить сюда надо всяких хороших и разных, тут нет вопроса.
Я просто для себя хочу составить портрет среднестатистического плательщика трех тысяч рублей с лихом за лицезрение шуры и лёвы бидва. За тыщу рублей - я не задавал бы вопроса, за три с полтом - я удивился.
Я просто для себя хочу составить портрет среднестатистического плательщика трех тысяч рублей с лихом за лицезрение шуры и лёвы бидва. За тыщу рублей - я не задавал бы вопроса, за три с полтом - я удивился.
- Дядюшка Шу
Вспомнился ассоциативно старенький анекдот про встречу генерала и дембеля. Дембель идёт, наряженный как ёлка, чести не отдаёт. Генерал в а#уе: "Ты кто такой?" - "Я - ДЕМБЕЛЬ! А ты кто?" - "Я - генерал!" - "А, ну тоже ничего".Fasolka писал(а):Кто хочет идти на Би-2, тот пойдет и за 3200.
Кто хочет на Роллингов, тот хочет.
А что бы Би-2 сказали Джаггеру и Ричардсу при встрече?
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Я не понимаю сравнения: Вы имеете в виду танц-пол в клубе (т.к. ВИПы там столько стоить не могут). Так и БИ-2, и прочие в клубах тоже стоят недорого - от 1400. А то сидячий зал, это разные весовые категории (степень удобства). За это и предлагается платить. Кто хочет сидеть - платит и в Москве большие деньги в ВИПах.Xtreme писал(а):... но концерт Лакримозы вот давеча был (к слову, фирмачи пожирнее Лёвы из БИ-2 будут). И был он в рэй джасте (это не ДК в Дубне). И билеты стоили 2200. Понимаю, что сравнение нелепое, но все же. Местечковые рашкованские говнорокеры определенно зажрались.
Да ёлки-палки, я бы лучше постояла бы.
Сидеть в ДК и слушать их всех прям негоже, но нет у нас другой площадки. Что уж тут поделать.
Сидеть в ДК и слушать их всех прям негоже, но нет у нас другой площадки. Что уж тут поделать.
Сравнивать ценник в нашем ДК и в Московских клубах, либо в многотысячных залах и стадионах некорректно. Клубы зарабатывают на алкоголе, в некоторых музыка вообще является бесплатным приложением. А многотысячники зарабатывают на количестве.
Полагаю, если бы удалось затащить Лакримозу в Дубну, то ценник был бы тоже дикий, а главное - и половины билетов продать не удалось бы.
Полагаю, если бы удалось затащить Лакримозу в Дубну, то ценник был бы тоже дикий, а главное - и половины билетов продать не удалось бы.
а это я не раз уже говорил, что если завтра привезти Металлику в ДК Октябрь,то никто не пойдет. Скажут - ооо, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, это ж на трицатку ехать... ооо,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, две тыщи рублей - да это ж десять пива в кабаке... ооо,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, да ну, да что мы, в телевизоре не видели этой вашей металлики...
Вот я и спрашиваю: кто-то же ходит на говнобидва за три с полтом кола? Вот кто?
Вот я и спрашиваю: кто-то же ходит на говнобидва за три с полтом кола? Вот кто?
Начнём с того, что БИ-2 концерта так и не было.
Не смоглось.
А концерты другие подобные: Чижа без Ко, БГ, Макаревича с ОКТ собирали целые залы.
Не смоглось.
А концерты другие подобные: Чижа без Ко, БГ, Макаревича с ОКТ собирали целые залы.
Был еще Васильев, который тоже зал собрал при цене 2000-2800. А вот на Федорова с Гаркушей едва пол зала набралось, хотя для меня это был самый интересный концерт за этот год.Fasolka писал(а):Начнём с того, что БИ-2 концерта так и не было.
Не смоглось.
Удивления не вызывает только БГ, который всё ж глашатай уже для нескольких поколений. Ну Макаревич ладно, медийный персонаж, девачкам ндравитсо. И даже Чиж - понятно, он такой всем типа свой парень, да и стоило нидораха. Да и на Чижа в жизни никто в Мск не попрется, опять же, ушли те времена.Fasolka писал(а): А концерты другие подобные: Чижа без Ко, БГ, Макаревича с ОКТ собирали целые залы.
Но блжаж не бе-два же!!!
Я вот как раз на Сплина и на Сурганову не ходила.
Хотя тоже были целые залы.
Би-2 вон в столице даже доп. концерт сделали с симф. оркестром, ибо на первый все скупили лихо. А там цены вапще ого-го!
Хотя тоже были целые залы.
Би-2 вон в столице даже доп. концерт сделали с симф. оркестром, ибо на первый все скупили лихо. А там цены вапще ого-го!
Данная ссылка, особенно с комментариями под видео, очень "прибавит" Вам, ХРОН, зрителей в зале. На коле мочало..., как говорится. И ненавистные мною этот "Морячок", и заезженные "Розы" не дают истинного представления о муз.материале НС, к счастью. Эта ссылка, практически, антиреклама.
Ход был не оригинальный, скажем так.
А я люблю "Морячка"
А я люблю "Морячка"
Здоровый человек такие гнусавые звуки точно не издает. Про смысл вообще молчу.Tristezza писал(а):evgoler, Арбенина даже больная выступает
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Вот про новый альбом чуть чуть.)
Поклонники "снайперского" творчества уже успели послушать и оценить целых два трека с будущей пластинки, которые находятся в чартах радиостанций. Первый - "Этонемне" , прозвучал в эфире Нашего радио в марте этого года, а осенью последовала премьера второй песни под названием "История". На "снайперских" концертах публика с большим удовольствием подпевает их, а СМИ в один голос утверждают, что это новые хиты коллектива.
Релиз альбома «Выживут только влюбленные» запланирован на 5 февраля 2016 года, но несмотря на ожидание, поклонники и представители музыкальной индустрии уже уверены: новый альбом будет очень сильным - и по настроению, и по музыкальной составляющей.
«С этой пластинки стартанет, я думаю, какая-то новая история, потому что она очень непохожа на все, что делали Снайперы», - говорит Диана Арбенина.
Источник: http://snipers.net/news/2015/12/24/2181/
Поклонники "снайперского" творчества уже успели послушать и оценить целых два трека с будущей пластинки, которые находятся в чартах радиостанций. Первый - "Этонемне" , прозвучал в эфире Нашего радио в марте этого года, а осенью последовала премьера второй песни под названием "История". На "снайперских" концертах публика с большим удовольствием подпевает их, а СМИ в один голос утверждают, что это новые хиты коллектива.
Релиз альбома «Выживут только влюбленные» запланирован на 5 февраля 2016 года, но несмотря на ожидание, поклонники и представители музыкальной индустрии уже уверены: новый альбом будет очень сильным - и по настроению, и по музыкальной составляющей.
«С этой пластинки стартанет, я думаю, какая-то новая история, потому что она очень непохожа на все, что делали Снайперы», - говорит Диана Арбенина.
Источник: http://snipers.net/news/2015/12/24/2181/
А вот и новая афиша для Дубны.
Кстати г. Дубна первый город где будет презентован новый альбом, но и старенькое тоже будет.

Кстати г. Дубна первый город где будет презентован новый альбом, но и старенькое тоже будет.

Проиллюстрирую Live-видео новых песен с будущего альбома (для тех, кто не знает, что их ждётXPOH писал(а):Вот про новый альбом чуть чуть.)
Джаггер: http://www.youtube.com/watch?v=p3oaeJGpdSg - любимая песня с момента её премьеры;
Уедем: http://www.youtube.com/watch?v=LOBMoW8NF5k;
Это не мне: http://www.youtube.com/watch?v=eS_Na20oyFU;
История: http://www.youtube.com/watch?v=2-QgXjDyRjU.
-
Highrivervolgin
ночные снайперы, бидва, сплин, лакримоза, металлика... о чем спор вообще?
удивляюсь, как можно вообще ходить за любые деньги на всех этих потасканных персонажей. их лучшие годы давно позади, все песни спеты, аккорды сыграны, альбомы записаны. зачем посещать за неимоверный прайс этих полутрупов?
я вот например в москвабаде хожу на гиги разных начинающих коллективов за 300-700 р., тут и новаторство, и драйв, и молодость. и вам всем того же советую
удивляюсь, как можно вообще ходить за любые деньги на всех этих потасканных персонажей. их лучшие годы давно позади, все песни спеты, аккорды сыграны, альбомы записаны. зачем посещать за неимоверный прайс этих полутрупов?
я вот например в москвабаде хожу на гиги разных начинающих коллективов за 300-700 р., тут и новаторство, и драйв, и молодость. и вам всем того же советую