Печатное издание материалов Форума Дубны

iad

Re: Печатное издание материалов Форума Дубны

#26 Сообщение iad » 10 ноя 2015, 16:23

Anthony писал(а):
WingRabbit писал(а): :shock:
может не так понял, прочитав
Vaso писал(а):Не могу не отметить одного условного минуса мероприятия. Деанонимизация (приятно печатать, а не выговаривать) - потеря романтической составляющей.
Так, я думал, что Васо - демонический альфа-самец, а увидел седобородатого дядьку с пузом. Нечестно.
Во-во, особенно если прочесть кто это написал...
:crazy:
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

iad

#27 Сообщение iad » 10 ноя 2015, 16:24

Гидр писал(а):
WingRabbit писал(а):Ваще не так :smile:
Кролик, ну вот представь что мы с тобой накатим по маленькой, мы что тем для общения акромя сыра и миграции не найдем, да еще если есть шанс по второй? конечно мы придем к консенсусу и найдем общее мнение, например, в вопросе о изящной словесности 19 века - лишьбы накатить по второй "за словесность", скажем)))
Гидр, а зачем ему представлять, если он там был, и тем для разговоров на машлыках было более, чем достаточно.

WingRabbit

#28 Сообщение WingRabbit » 10 ноя 2015, 16:42

Гидр писал(а):
Кролик, ну вот представь что мы с тобой накатим по маленькой, мы что тем для общения акромя сыра и миграции не найдем, да еще если есть шанс по второй? конечно мы придем к консенсусу и найдем общее мнение, например, в вопросе о изящной словесности 19 века - лишьбы накатить по второй "за словесность", скажем)))
Тю, найдем конечно же. И хряпнем за это. О том и речь. Но "скованным" наше общение вряд ли будет))

smk

#29 Сообщение smk » 10 ноя 2015, 17:46

dbalka писал(а):время пришло!
И лучше всего в Вести Дубны. А можно еще освещение в Дубна ТВ.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

fgv5705

#30 Сообщение fgv5705 » 10 ноя 2015, 18:07

Еслиб кто-нибудь озвучил, я бы скачал mp3. Бесплатно.

Гидр

#31 Сообщение Гидр » 11 ноя 2015, 12:13

iad писал(а):
Гидр писал(а):
Гидр, а зачем ему представлять, если он там был, и тем для разговоров на машлыках было более, чем достаточно.
я имел в виду, что Васо прав - нам с ним потом, очень сложно будет зарубится за Путина или сыр))) когда рубишся с никнеймом, то это образ который ничего может не иметь общего с его автором... а вот когда пообщался с автором в живую - совсем другой колор выйдет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

WingRabbit

#32 Сообщение WingRabbit » 11 ноя 2015, 12:16

Гидр писал(а):я имел в виду, что Васо прав - нам с ним потом, очень сложно будет зарубится за Путина или сыр))) когда рубишся с никнеймом, то это образ который ничего может не иметь общего с его автором... а вот когда пообщался с автором в живую - совсем другой колор выйдет.
Да вот нет. Вообще не напрягает продолжать так же писать, если знаешь, с кем ты теперь говоришь. Я бы даже сказал, становится еще легче - потому как не просто читаешь высказывания человека, а представляешь, как бы он это говорил.

Короче, Гидр, есть только один способ подтвердить мою правоту :wink:

Гидр

#33 Сообщение Гидр » 11 ноя 2015, 12:21

WingRabbit писал(а):
Гидр писал(а):я имел в виду, что Васо прав - нам с ним потом, очень сложно будет зарубится за Путина или сыр))) когда рубишся с никнеймом, то это образ который ничего может не иметь общего с его автором... а вот когда пообщался с автором в живую - совсем другой колор выйдет.
Да вот нет. Вообще не напрягает продолжать так же писать, если знаешь, с кем ты теперь говоришь. Я бы даже сказал, становится еще легче - потому как не просто читаешь высказывания человека, а представляешь, как бы он это говорил.

Короче, Гидр, есть только один способ подтвердить мою правоту :wink:
Таки значит это мои тараканы)))) :"":
Изображение
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

iad

#34 Сообщение iad » 11 ноя 2015, 12:23

Гидр писал(а):
iad писал(а):
Гидр писал(а): Кролик, ну вот представь что мы с тобой накатим по маленькой, мы что тем для общения акромя сыра и миграции не найдем, да еще если есть шанс по второй? конечно мы придем к консенсусу и найдем общее мнение, например, в вопросе о изящной словесности 19 века - лишьбы накатить по второй "за словесность", скажем)))
я имел в виду, что Васо прав - нам с ним потом, очень сложно будет зарубится за Путина или сыр))) когда рубишся с никнеймом, то это образ который ничего может не иметь общего с его автором... а вот когда пообщался с автором в живую - совсем другой колор выйдет.
И чего? Васо держится в рамках общаясь с никнеймами и общение в живую никак не изменяет его стиля и способа общения,
а если кому-то после очного общения будет сложно дерьмом поливать ник знакомого в реале человека, так форум станет приличнее.
На мой взгляд - сплошные плюсы.

мура

#35 Сообщение мура » 11 ноя 2015, 13:52

iad писал(а): И чего? Васо держится в рамках общаясь с никнеймами и общение в живую никак не изменяет его стиля и способа общения,
а если кому-то после очного общения будет сложно дерьмом поливать ник знакомого в реале человека, так форум станет приличнее.
На мой взгляд - сплошные плюсы.
Из всех, кого я в реале встречал, только 3 человека меня удивили несоответствием моим представлениям реал\онлайн. Это тич666, дейл купер и Базилеос. Всё. А, Петрович меня поразил своим ростом! Но по общению всё было вполне аутентичным.

Vaso

#36 Сообщение Vaso » 11 ноя 2015, 14:01

iad писал(а):Васо держится в рамках общаясь с никнеймами и общение в живую никак не изменяет его стиля и способа общения, ...
Изучал вопрос на живых людях. На Васо, к примеру.
Виртуальный Васо гораздо эффективнее контролирует обаяние. Следит за русским языком. Бьет себя по рукам десять раз, прежде чем написать слово "жопа". Выверяет стиль и - о стыд мой - по нескольку раз может править пост. Комплексует, стало быть.
В реале, особенно подготовившись два-три раза, Васо позволяет себе нести пургу. Обаяние становится бесконтрольным, а стыд напрочь уходит.
Разные все-таки васы.

WingRabbit

#37 Сообщение WingRabbit » 11 ноя 2015, 14:02

мура писал(а):Из всех, кого я в реале встречал, только 3 человека меня удивили несоответствием моим представлениям реал\онлайн. Это тич666, дейл купер и Базилеос. Всё. А, Петрович меня поразил своим ростом! Но по общению всё было вполне аутентичным.
Я бы сказал, что у меня наоборот - стопроцентных попадания было только два. GFO и Vaso :smile:

Дождь

#38 Сообщение Дождь » 18 янв 2016, 23:40

С контентом помогу...:)))) Я много слоф могу написать...:))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»