Нет, я этого не практикую...Ботъ писал(а):по матушке, простите, ругаетесь?Vertokryl писал(а):я каждый раз ругаюсь, чтобы удалили мой номер из своей базы и вру, что "я не живу в Дубне, вы чего мне звоните?".
Лохотрон! Центр красоты "Александрия".
Re: Лохотрон! Центр красоты "Александрия".
Зря. От души рекомендую.Vertokryl писал(а):Нет, я этого не практикую...
Ни одна из посланных ровно-благодушным тоном звонильщиц обратно в мой телефон не вернулась.
Я эту лексику использую исключительно по прямому назначению - для общения с дУхами. ДУхами сантехники, электрики, ненужных звонков и (редко) работы/зарплаты. Работает, знаете ли

Ботъ
Вам повезло. Звонят разные дамы, с разных номеров. Можно орать на одну, а вторая позвонит позже. Я уже просто кладу трубку, не теряя времени на разговоры.
Вам повезло. Звонят разные дамы, с разных номеров. Можно орать на одну, а вторая позвонит позже. Я уже просто кладу трубку, не теряя времени на разговоры.
полагаю, что база у них таки единаяVertokryl писал(а):Ботъ
Опять всем звонят.. не уже ли нет управы на них..
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Блин, руки до всего не доходят(( Давно уже у нас с Ярославом чешутся на них.
-
Ага, звонят мне, а спрашивают супругу к телефону. Вежливо попросил больше беспокоить.
- soshnikovo
Добрались и до меня. Хотя не отмечена ни в фитнесах, ни в салонах красоты.
Якобы моя подруга Светлана Максимова оставила мой номер и подарочный сертификат.
Звонили с (903) 728-79-43.
ПС Всю тему не читала, поэтому, возможно, повторилась.
Якобы моя подруга Светлана Максимова оставила мой номер и подарочный сертификат.
Звонили с (903) 728-79-43.
ПС Всю тему не читала, поэтому, возможно, повторилась.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
А я сходила, попробовала масочки. Очень даже приятные и с положительным эффектом.
Прессинг у них работает будь здоров. На людей со слабой психикой не расчитан.
Но удовольствие от похода в салон можно получить.
Если мозгов у этих женщин нет, то кто же им доктор.Святой писал(а):Ул. Промышленная, д. 4А.
Зазывают дам на "бесплатную диагностику" всего.
Ну и разводят, как по ТВ в новостях и криминале показывают. Женщины оттуда выходят словно после гипноза... и с подписанным кредитным договором.
Полиция заявления от уже пострадавших принимать не хочет.
Предупредите своих жен, мам, сестер и далее по кругу.
Говорят,теперь у них есть услуги :массаж спины,маникюр...первый сеанс бесплатно.Уже не знают чем заманить.Но ведь действует!Знакомая на массаж согласилась!
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
ИМХО доверять свою спину мутным гражданам несколько безответственно
-
Отзовитесь те, кто попал на это лохотрон. Надо сделать коллективное заявление в милицию.
Я сама попалась. Была как под гипнозом. Ничего не соображала когда подписывала. Хотя, поверьте мне , я та еще штучка. Документы оформлены кое-как. Везде противоречия. В законах разбираюсь по причине необходимости в работе и в жизни часто сталкиваюсь. Причем после подписания договора 2 месяца было чувство вины, не могла сказать мужу о том, как я такое сделала. И не подумывала расторгнуть договор. Даже не прочла его!!!! Тоже какое то зомбирование. Гамма ужастных чувств постоянно преследовала меня. Стыд, груз выплаты, что нужно что-то делать, как-то разобраться, что же произошло. Я думала, что меня первая процедура настолько расслабила, что я была в невменяемом состоянии. Ради интереса пошла на вторую процедуру. Уже все как обычно. И даже не расслабило. Делали кое-как. Первую презентацию в салоне делает приезжая девушка, которая даже не имеет сертификат косметолога. Её специально из Коломенского выписали, из Подмосковья. Значит не простая. Потом она передает клиента косметологу.
Я сама попалась. Была как под гипнозом. Ничего не соображала когда подписывала. Хотя, поверьте мне , я та еще штучка. Документы оформлены кое-как. Везде противоречия. В законах разбираюсь по причине необходимости в работе и в жизни часто сталкиваюсь. Причем после подписания договора 2 месяца было чувство вины, не могла сказать мужу о том, как я такое сделала. И не подумывала расторгнуть договор. Даже не прочла его!!!! Тоже какое то зомбирование. Гамма ужастных чувств постоянно преследовала меня. Стыд, груз выплаты, что нужно что-то делать, как-то разобраться, что же произошло. Я думала, что меня первая процедура настолько расслабила, что я была в невменяемом состоянии. Ради интереса пошла на вторую процедуру. Уже все как обычно. И даже не расслабило. Делали кое-как. Первую презентацию в салоне делает приезжая девушка, которая даже не имеет сертификат косметолога. Её специально из Коломенского выписали, из Подмосковья. Значит не простая. Потом она передает клиента косметологу.
-
Ужасно то, что много бабушек попались на эту удочку. Они выходят с подписанными договорами растерянные. Как им решать ? Они ведь не пойдут разбираться, а будут последние деньги отдавать банку.
Салон надо прикрыть. Необходима помощь людей, кого так же развели.
Салон надо прикрыть. Необходима помощь людей, кого так же развели.
Пусть заодно напишут те, кому нравятся процедуры. Знаю двух которые заплатили по 50 тыр. и ходят раз в неделю, им нравится, и косметические процедуры и массаж. 50 тыр, как я поняла, это на пол года при посещении 1 раз в неделю.
Кристалина, данные заведения рассчитаны на Вас и таких как Вы, Вы добровольно поставили подпись мало того, Вы пришли туда по собственной воле!
Ничего никто не закроет!
ничего личного.
Ничего никто не закроет!
ничего личного.
Какое удовольствие?!!!А я сходила, попробовала масочки. Очень даже приятные и с положительным эффектом.

В кабинете, так называемого косметолога, нет даже раковины. Какая-то повидавшая на своем веку задрипаная кушетка с грязной одноразовой простыней, которую они даже не удосуживаются менять после каждого посетителя.
И никому нет дела. СЭС, Ростехнадзор, Управление торговли, услуг и защиты прав потребителей не знают или не хотят знать, что творится в этом центре.
Эти точно знают. Уведомлены.KIF писал(а):Какое удовольствие?!!!А я сходила, попробовала масочки. Очень даже приятные и с положительным эффектом.
Но удовольствие от похода в салон можно получить.Вы о чем? Или вы никогда не были в салонах, где действительно работают профессионалы?!
В кабинете, так называемого косметолога, нет даже раковины. Какая-то повидавшая на своем веку задрипаная кушетка с грязной одноразовой простыней, которую они даже не удосуживаются менять после каждого посетителя.
И никому нет дела. СЭС, Ростехнадзор, Управление торговли, услуг и защиты прав потребителей не знают или не хотят знать, что творится в этом центре.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Вы можете выйти на одиночный пикет напротив этой шарашкиной конторы. Мадам выходила--все вернули. :)Кристалина писал(а):Отзовитесь те, кто попал на это лохотрон. Надо сделать коллективное заявление в милицию.
А у вас с каким банком договор через эту помойку подписан?
За людей без намордников.
Удовольствие от бесплатной процедуры.KIF писал(а):Какое удовольствие?!!!А я сходила, попробовала масочки. Очень даже приятные и с положительным эффектом.
Но удовольствие от похода в салон можно получить.Вы о чем? Или вы никогда не были в салонах, где действительно работают профессионалы?!
Конечно же, никто не сравнивает с обычным салоном, где делают за деньги.
А вот недовольные как раз и жужжат, что им за бесплатно не вернули молодость

Если идёте на такую процедуру, надо знать, что ожидать. Столько всего уж и писали и показывали в СМИ, а люди до сих пор на халяву хотят озолотиться.
-
Процедуры поверхностные. Не нацелены на результат. По времени обещали 1,5 часа. Но реально -1 час. Музыку ставят агрессивную, Даже не расслабишься. Чистку лица делают только на третий раз, но тоже поверхностно. Расценки салона в пять раз выше , чем в других салонах, как потом оказывается. При подписании договора прайс не дают, хотя он должен быть в приложении к договору как обязательная его часть. Человек не знает, что подписывает и к тому же находится в невменяемом состоянии. А потом уже поздно.
-
Вы видимо так и не поняли, что при первой процедуре они дибо в маски добавляют какие средства психотропные, либо воздействуют гипнозом. Человек конечно в кайфе, полусознании. Гипнозу сейчас учат всех чуть ли ни за неделю. А вот как доказать , что на тебя было воздействие- вопрос.
Вы хотите сказать, что это такой "необычный" салон, который все делает на халяву?Удовольствие от бесплатной процедуры.
Конечно же, никто не сравнивает с обычным салоном, где делают за деньги.
А вот недовольные как раз и жужжат, что им за бесплатно не вернули молодость
Если идёте на такую процедуру, надо знать, что ожидать. Столько всего уж и писали и показывали в СМИ, а люди до сих пор на халяву хотят озолотиться.

И еще. Профессионал никогда не будет халтурить, не зависимо от того платно или бесплатно он делает свое дело. Это дело чести и совести. А у этих, по-моему,нет ни того ни другого.
Последний раз редактировалось KIF 15 окт 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну вы же подписали договор, значит согласились с качеством.
Где?? Хочу)Кристалина писал(а):. Гипнозу сейчас учат всех чуть ли ни за неделю. .