Новый ларёк - фермерские продукты?
Re: Новый ларёк - фермерские продукты?
Да, провод со спины виден. Значит скоро. Ждём-с.
Наблюдаю в реальном времени - открылся, торгуют.
Видимо тоже форум читают.amat писал(а):Наблюдаю в реальном времени - открылся, торгуют.
Заскочил вчера. Всё вроде пристойно пока. Молочка и мясо в основном. Цены особо не шокируют. Взял на пробу по мелочи.
В Дмитрове я видел такие автоматыFduch писал(а):Вероятно скоро стоит ожидать появления автоматов с молочной продукцией, с коровой на крыше. Такие автоматы я уже в разных населённых пунктах видел
Все что не делается, все к лучшему
Надо тоже заскочить как-нибудь
А ларек фермеские продукты, который на отшибе на 30ке стоит, почти около даров природы он открылся? Зачем его там поставили там же безлюдно
Открылся неделю как. Народ ходит.
Так завтра и заскочи. Там рядом и мяса надо.Mark писал(а):Надо тоже заскочить как-нибудь
Ну так нам не сырого же))мура писал(а):Так завтра и заскочи. Там рядом и мяса надо.Mark писал(а):Надо тоже заскочить как-нибудь
Я завтра туда зайду. Мяса на шашлык возьму.
P.S. К 11.00 не успею, подъеду чуть позже.
P.S. К 11.00 не успею, подъеду чуть позже.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Приличные павильоны и продукция качественна, цены не кусаются.
А где у нас дары природы?vikoz писал(а):А ларек фермеские продукты, который на отшибе на 30ке стоит, почти около даров природы он открылся? Зачем его там поставили там же безлюдно
Реклама оно конечно хорошо. Но не в таком же толстом и откровенном виде.vesta66 писал(а):Приличные павильоны и продукция качественна, цены не кусаются.
На самом же деле по мясу отвратно, как вид, так и цена. Те, кто пишет, что мясо в сей палатке хорошо и дешево – где вы до этого мясо покупали? Допускаю, что попал не в нужное время, может, стоит зайти сразу после привоза, но есть сомнения все равно.
На пробу взял брынзу в рассоле. Вкусная, достойная внимания. Почти весь кусок ушел в салат, и салат ушел на ура. Буду брать, если не изменится. Но она не для всех.
Есть намерение попробовать масло (и простое и топленое). А так же творог.
Но мясо = нет, ноу, нихт!
И вот тут мы снова вспоминаем спор про то, что нужен поток покупателей. Если потока нет, то скоропорт (мясо, творог, молоко) теряет свои свойства мгновенно. Так сдох Сабвей и Бургер Кинг. Потока нет - продукты становятся несвежими - картошка мудовеет - теряется привлекательность - закрытие.
"Сабвей" очень жалко в Дубне...но там проще...его "Макдак" прибил.....Не ощутили дубненцы всех прелестей....а я так его любил. Только не стандарт их, я сам ингридиенты заказывал. Очень вкусно. А в Макдачне, могу только кофе Латте...больше там жрать нечего..
Не хочется вспоминать и листать, что там был за спор и о чем, запамятовал. Но вот тот самый поток он отчего-то зависит? Или опять место красит продавца? Для меня, как покупателя, скажу, что место роли не играет, ну может самую капельку. Желательно только, чтобы хлеб был совсем рядом. Ах да, и вотка еще, а то вдруг гости внезапные. Всеми остальными продуктами меня нужно заинтересовать, даже если они прямо во дворе.мура писал(а):И вот тут мы снова вспоминаем спор про то, что нужен поток покупателей. Если потока нет, то скоропорт (мясо, творог, молоко) теряет свои свойства мгновенно. Так сдох Сабвей и Бургер Кинг. Потока нет - продукты становятся несвежими - картошка мудовеет - теряется привлекательность - закрытие.
Могу ошибаться, но тут немного другое дело как я понимаю. Открытие этого ларька-марька не есть решение какого-либо бизнесмена(вумена). Продуманное, взвешенное и просчитанное. Поставлен и открыт "потому что так надо". И на прибыль он не ориентирован изначально. На хорошую прибыль уж точно не. В этом и беда.
Спонсируется из города или области ?link17 писал(а):.. Поставлен и открыт "потому что так надо". И на прибыль он не ориентирован изначально...
Конечно, сделано для отчета. Программа спущена и по ней отчитались.
cабвей он дороже макдака, поэтому и закрыли. Не ходил в него никтоTЁMAS писал(а):"Сабвей" очень жалко в Дубне...но там проще...его "Макдак" прибил.....Не ощутили дубненцы всех прелестей....а я так его любил. Только не стандарт их, я сам ингридиенты заказывал. Очень вкусно. А в Макдачне, могу только кофе Латте...больше там жрать нечего..
А у нас разве был Бургер Кинг? Вроде был какой-то Бургер Клаб, с приближенным названием, но не Бургер Кинг.мура писал(а):И вот тут мы снова вспоминаем спор про то, что нужен поток покупателей. Если потока нет, то скоропорт (мясо, творог, молоко) теряет свои свойства мгновенно. Так сдох Сабвей и Бургер Кинг. Потока нет - продукты становятся несвежими - картошка мудовеет - теряется привлекательность - закрытие.
Интересно, а что такое "хорошея" прибыль?link17 писал(а):Не хочется вспоминать и листать, что там был за спор и о чем, запамятовал. Но вот тот самый поток он отчего-то зависит? Или опять место красит продавца? Для меня, как покупателя, скажу, что место роли не играет, ну может самую капельку. Желательно только, чтобы хлеб был совсем рядом. Ах да, и вотка еще, а то вдруг гости внезапные. Всеми остальными продуктами меня нужно заинтересовать, даже если они прямо во дворе.мура писал(а):И вот тут мы снова вспоминаем спор про то, что нужен поток покупателей. Если потока нет, то скоропорт (мясо, творог, молоко) теряет свои свойства мгновенно. Так сдох Сабвей и Бургер Кинг. Потока нет - продукты становятся несвежими - картошка мудовеет - теряется привлекательность - закрытие.
Могу ошибаться, но тут немного другое дело как я понимаю. Открытие этого ларька-марька не есть решение какого-либо бизнесмена(вумена). Продуманное, взвешенное и просчитанное. Поставлен и открыт "потому что так надо". И на прибыль он не ориентирован изначально. На хорошую прибыль уж точно не. В этом и беда.
Клаб, конечно.Frost_47 писал(а): А у нас разве был Бургер Кинг? Вроде был какой-то Бургер Клаб, с приближенным названием, но не Бургер Кинг.
2 раза заезжал.Такое страшное старое мясо в одном лотке,страшный залежалый фарш в другом -вот и весь ассортимент.
Может,не в то время был.Но больше не поеду.
Проезжал неоднократно мимо в автобусе. Никогда не видел там покупателей, специально присматривался. Вот и всё решение нашего спора в этой ветке. Не взлетел.Витек писал(а):2 раза заезжал.Такое страшное старое мясо в одном лотке,страшный залежалый фарш в другом -вот и весь ассортимент.