Гребень собрал быстро денег и пишет альбум

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Ботъ

Re: Гребень собрал быстро денег и пишет альбум

#51 Сообщение Ботъ » 03 сен 2015, 09:30

мура писал(а):У БГ можно научиться написать способу написать (сто)восемнадцать альбомов при условии, что на каждом из них есть один ниибацо хит.
У БГ можно научиться выпустить стовосемнадцать альбомов при условии десятка сомнительных хитов за всю деятельность
Twist_again писал(а):А я всю жизнь у БГ учусь, за что ему низкий поклон.
На "городе золотом" учитесь? :D

Vaso

#52 Сообщение Vaso » 03 сен 2015, 09:50

Когда я (нечасто) слышу БГ, я не могу отвязаться от мысли, что я в подъезде или в подворотне какой-то, где седобородатые продолжают изображать мальчиков.
Вот мы, в большинстве своем плохо понимающие на слух английский, готовы много и с удовольствием слушать лучшие образцы их рока. А англоязычные готовы ли с таким же удовольствием слушать музыку (с трудом удерживаюсь от кавычек) БГ на незнакомом им языке? Или просто они уроды, а мы - "Каины и Манфреды" (с)?

БелыйМох

#53 Сообщение БелыйМох » 03 сен 2015, 09:55

Vaso писал(а): Или просто они уроды, а мы - "Каины и Манфреды" (с)?
про нас не уверен, а ихние точно - уроды

Vaso

#54 Сообщение Vaso » 03 сен 2015, 09:59

БелыйМох писал(а):... ихние точно - уроды
Проходили уже: http://www.youtube.com/watch?v=QgUUyDA01EQ

Mark
Контактная информация:

#55 Сообщение Mark » 03 сен 2015, 10:02

А чего вы на краудфандинг накинулись? По мне – отличная тема. И правоприсосавшимся сусалом по губам и музыкантам денежку заработать.

БелыйМох

#56 Сообщение БелыйМох » 03 сен 2015, 10:15

это паперть. в современной обработке. как-то стыдненько зарабатывая ахулиарды просить милостыню. ну и вообще. сдохнуть проще.

Vaso

#57 Сообщение Vaso » 03 сен 2015, 10:56

БелыйМох писал(а):... как-то стыдненько зарабатывая ахулиарды просить милостыню ...
Буддистский философ найдет ахулиард объяснений и оправданий. Со знакомой блуждающей и всепрощающей улыбкой.

SaaBaka

#58 Сообщение SaaBaka » 03 сен 2015, 11:04

БелыйМох писал(а):это паперть. в современной обработке. как-то стыдненько зарабатывая ахулиарды просить милостыню. ну и вообще.
Это не милостыня, а бизнес-модель. Причем самая правильная из известных. Потому что, если человек денег собрать таким образом не может - значит скрипач не нужен (c). А если смог - значит нужен, что бы там кто не говорил.

БелыйМох

#59 Сообщение БелыйМох » 03 сен 2015, 11:13

нет. это милостыня. мир у вас вывернулся. внутренностями наружу. и вы приняли это за норму.
бизнес-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-модель! :ROFL:

вот еще бизнесмен:
Изображение
абсолютно идентичная картина. нет разницы. вообще нет.

Mark
Контактная информация:

#60 Сообщение Mark » 03 сен 2015, 11:18

БелыйМох писал(а):это паперть. в современной обработке. как-то стыдненько зарабатывая ахулиарды просить милостыню. ну и вообще. сдохнуть проще.
Хмм, а песни за деньги тогда петь не паперть? Странная логика, имхо

Mark
Контактная информация:

#61 Сообщение Mark » 03 сен 2015, 11:20

БелыйМох писал(а):нет. это милостыня. мир у вас вывернулся. внутренностями наружу. и вы приняли это за норму.
бизнес-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-модель! :ROFL:

вот еще бизнесмен:
Изображение
абсолютно идентичная картина. нет разницы. вообще нет.
Совсем нет, что тебе за твои деньги предлагает этот бомж? А препейд тарифы у сотовых операторов тоже паперть?

БелыйМох

#62 Сообщение БелыйМох » 03 сен 2015, 11:26

Mark писал(а):Совсем нет, что тебе за твои деньги предлагает этот бомж? А препейд тарифы у сотовых операторов тоже паперть?
как что? запросто можно с ним выпить и поговорить за жизнь: в онлайн режиме, без всякого препейда.
препейд тарифы у операторов - это покупка услуг, описанных в договоре. нет вольностей. заплатил - получил.

Vaso

#63 Сообщение Vaso » 03 сен 2015, 11:27

Mark писал(а):
БелыйМох писал(а):это паперть. в современной обработке. как-то стыдненько зарабатывая ахулиарды просить милостыню. ну и вообще. сдохнуть проще.
Хмм, а песни за деньги тогда петь не паперть? Странная логика, имхо
Тут приходится выбирать: или ты попса голимая, или кавалер ордена из рук Путина, заслуженный буддист РФ.
Свои финансовые проблемы БГ пора решать в Кремле, а не в Инете. Именно так подобает строить бизнес орденоносцам.

мура

#64 Сообщение мура » 03 сен 2015, 11:32

уверен, что если полезть в эти ваши интернеты, то мы увидим выпущенные диски методом краудфандинга сотнями известных перцов и перцух. И прекрасно понимаю, что каканить Валерия или Стас Михйлов соберут бабосиков в три раза скорее Гребенщикова. А уж Женя Барс - вообще за три минуты.

Vaso

#65 Сообщение Vaso » 03 сен 2015, 11:39

мура писал(а):уверен, что если полезть в эти ваши интернеты, то мы увидим выпущенные диски методом краудфандинга сотнями известных перцов и перцух. И прекрасно понимаю, что каканить Валерия или Стас Михйлов соберут бабосиков в три раза скорее Гребенщикова. А уж Женя Барс - вообще за три минуты.
Это, в конечном счете, и ставит БГ на один уровень с женами Шреков и любимцами недопосаженного электората.
Изображаешь из себя высокогорного философа - изволь и вести себя с подобающей аскезой. Статус - все!

БелыйМох

#66 Сообщение БелыйМох » 03 сен 2015, 11:40

мура писал(а):уверен, что если полезть в эти ваши интернеты, то мы увидим выпущенные диски методом краудфандинга сотнями известных перцов и перцух. И прекрасно понимаю, что каканить Валерия или Стас Михйлов соберут бабосиков в три раза скорее Гребенщикова. А уж Женя Барс - вообще за три минуты.
Вообще никогда не расценивал как аргумент следующие доводы: "как все", "у людей", "остальные"...
Они пустой звук для меня. Не несут информации. Как шмыгание носом или икота.

БГ доселе, в целом уважаемый, тут заметно просел в моих глазах. с треском просел

Vaso

#67 Сообщение Vaso » 03 сен 2015, 11:44

БелыйМох писал(а):БГ доселе, в целом уважаемый, тут заметно просел в моих глазах. с треском просел
... например, так: http://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4

мура

#68 Сообщение мура » 03 сен 2015, 11:44

Vaso писал(а): Это, в конечном счете, и ставит БГ на один уровень с женами Шреков и любимцами недопосаженного электората.
Изображаешь из себя высокогорного философа - изволь и вести себя с подобающей аскезой. Статус - все!
Нет же. Если я сейчас скажу тебе, что так писали альбомы Пёрпл иди Плант - то у тебя как-то изменится мнение? Как-то изменится мнение о музыке Чайковского, если ВНЕЗАПНО узнаем, что ему на Щелкунцика выдал денег жопошник какой-то? Но любим мы их не за это.

Мне немного неудобно в том смысле, что я каким-то нелепым образом стал прямо фанатом аквариума. Это не так. Но на сегодня из пеесен на родном языке я могу, пожалуй, только его одного и слушать.
Последний раз редактировалось мура 03 сен 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

БелыйМох

#69 Сообщение БелыйМох » 03 сен 2015, 11:47

мура писал(а):
Vaso писал(а): Это, в конечном счете, и ставит БГ на один уровень с женами Шреков и любимцами недопосаженного электората.
Нет же. Если я сечас скажу тебе, что так писали альбомы Пёрпл иди Плант - то у тебя как-то изменится мнение?
Еще раз:
Вообще никогда не расценивал как аргумент следующие доводы: "как все", "у людей", "остальные"...

мура

#70 Сообщение мура » 03 сен 2015, 11:48

БелыйМох писал(а):
Еще раз:
А я не тебе. Для Васо, у которого всё не так, как утебя.

Vaso

#71 Сообщение Vaso » 03 сен 2015, 11:49

мура писал(а):Если я сечас скажу тебе, что так писали альбомы Пёрпл иди Плант - то у тебя как-то изменится мнение?
Спасибо за хороший пример. На моей памяти ни Плант ни Гиллан не позиционировали себя как высокодуховных гуру. Что и позволяло им применять широкий ассортимент бизнес-моделей.

мура

#72 Сообщение мура » 03 сен 2015, 11:52

Vaso писал(а): Спасибо за хороший пример. На моей памяти ни Плант ни Гиллан не позиционировали себя как высокодуховных гуру. Что и позволяло им применять широкий ассортимент бизнес-моделей.
Ой вэй. Я прямо растерялся. Конечно позиционировали. Как иначе может быть рокстар? Скромный, в рубище и пить вотку в деревне может только Петя Мамонов - отец родной. Так он и не рокстар поэтому.

Ботъ

#73 Сообщение Ботъ » 03 сен 2015, 11:52

мура писал(а):Но на сегодня из пеесен на родном языке я могу, пожалуй, только его одного и слушать.
Искренне рекомендую из Окварума послушать диск "радио ландон" - не на родном, но очень смешно. Реально весело.
"Чёрная роза" - тож весёлый диск, но не рекомендую.
Сори за офтоп

БелыйМох

#74 Сообщение БелыйМох » 03 сен 2015, 11:54

странно, приводит тут в пример каких-то незнакомых и никак не уважаемых бородачей... Опять весомо сказанул, чо!

Mark
Контактная информация:

#75 Сообщение Mark » 03 сен 2015, 11:57

мура писал(а): Но на сегодня из пеесен на родном языке я могу, пожалуй, только его одного и слушать.
А мне из последнего "Анимация" понравилась.

https://vk.com/animaciyainfo

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»