Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
-
- Контактная информация:
Re: Фотографии Дубны
.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 31 июл 2021, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 31 июл 2021, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 31 июл 2021, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Телефонное

Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Новый район и новые улицы Дубны.
Улица Парковая:

Улица Набережная Дубненская:

Улица Флотская:

Улица Речная:

На ул. Речной дома уже заселены, а вот некоторые дома на ул Парковой еще ждут своих хозяев:

Вдоль набережной реки Дубны сооружены удобные велосипедные дорожки:

На берегу реки красивые березки:

и конечно рыбаки:

Улица Парковая:

Улица Набережная Дубненская:

Улица Флотская:

Улица Речная:

На ул. Речной дома уже заселены, а вот некоторые дома на ул Парковой еще ждут своих хозяев:

Вдоль набережной реки Дубны сооружены удобные велосипедные дорожки:

На берегу реки красивые березки:

и конечно рыбаки:

Последний раз редактировалось Bob 18 авг 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Боб, Вы не обижайтесь, ради Бога, но толи у Вас с заливкой фоток проблемы, толи с фотоаппаратурой - все какое-то мутно-нечеткое, как будно на старенькую нокию с 1,5МПа камерой снимали((((
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Sony Ericsson J105i 2.0MpГидр писал(а):Боб, Вы не обижайтесь, ради Бога, но толи у Вас с заливкой фоток проблемы, толи с фотоаппаратурой - все какое-то мутно-нечеткое, как будно на старенькую нокию с 1,5МПа камерой снимали((((
Все ОК. Это же не конкурс художественной фотографии.
Глубоко уважаемый, Линк! Я понимаю что не конкурс, но постить в форум "Фотография" картинки которые не годятся даже для домашнего альбома немножко моветон, не находите?link17 писал(а):Sony Ericsson J105i 2.0MpГидр писал(а):Боб, Вы не обижайтесь, ради Бога, но толи у Вас с заливкой фоток проблемы, толи с фотоаппаратурой - все какое-то мутно-нечеткое, как будно на старенькую нокию с 1,5МПа камерой снимали((((

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я с удовольствием смотрю любые фото. Качество не так важно.
Fduch писал(а):Я с удовольствием смотрю любые фото. Качество не так важно.

Последний раз редактировалось Гидр 17 авг 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Человек делится своими впечатлениями, что в этом такого?Гидр писал(а):Глубоко уважаемый, Линк! Я понимаю что не конкурс, но постить в форум "Фотография" картинки которые не годятся даже для домашнего альбома немножко моветон, не находите?link17 писал(а):Sony Ericsson J105i 2.0MpГидр писал(а):Боб, Вы не обижайтесь, ради Бога, но толи у Вас с заливкой фоток проблемы, толи с фотоаппаратурой - все какое-то мутно-нечеткое, как будно на старенькую нокию с 1,5МПа камерой снимали((((
К футболу не имею ни какого отношения
Честно? Не нахожу. Был бы это фотосайт, то другое дело. Можно было бы обсудить. Подфорум, конечно, "фотография", но тема все же "фотографии ДУБНЫ". Потому тут главное не мастерство и аппаратура фотографа. Тут имеют место быть как снимки Jotai и Серёжа N., думающими перед каждым нажатием, так и, скажем, снимки НИСКАЖУКОГО, из серии – покатался тут часок, заодно вот вам мои 150 кадров. Кстати, этих улиц, что у Bob, никто сюда еще не запостил.Гидр писал(а):Глубоко уважаемый, Линк! Я понимаю что не конкурс, но постить в форум "Фотография" картинки которые не годятся даже для домашнего альбома немножко моветон, не находите?
Естественно все ИМХО.
p.s. а ведь тут есть и совсем ужасужас. И пусть будет. Я все смотрю.
Пара дней в лесу ЧР.

---

---
Волна, спасибо за фото !Волна писал(а):Пара дней в лесу ЧР.
Ну вот прям захотелось пойти в этот лес, и как и раньше целый карман шишек набрать !

С шишками понимаю, у меня целый пакет лежит.Bob писал(а):Волна, спасибо за фото !
Ну вот прям захотелось пойти в этот лес, и как и раньше целый карман шишек набрать !

-
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 19 янв 2024, 22:33, всего редактировалось 5 раз.
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 26 авг 2022, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
А вот это надобы в местное управление Адмтехнадзора, а не сюда - скоты необразованные....
Прана мойка. Единение с природой.