Фестиваль "Синхрофазотрон"

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

GFO

Re: Фестиваль "Синхрофазотрон"

#51 Сообщение GFO » 17 авг 2015, 22:21

мура писал(а):А я не бухчу, если ты заметил, в негативе. Но согласен с Фасолькой.

- Я отобедаю. Но без всякого удовольствия. (с) кф Приключения принца Флоризеля.
А мне потяги. грамотный фест электронщины с преферансом и профурсетками еще никому не мешал
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Твистер

#52 Сообщение Твистер » 18 авг 2015, 11:05

romansyone писал(а):
мура писал(а):
Fasolka писал(а):У меня лично с этим фестом такое ощущение, что я не у себя дома.
Очень верно подмечено.
Присоединяюсь. И еще раз вспомню, как меня с приятелем выдворяли с Ратминского берега орги, феста-реконструкции двухлетней давности.
Хулле, им денежка капает и не малая. Клерки не жалеют финансов чтоб побегать в сарафанах и с бердышами.
В чем проблема-то? В том. что люди деньги за это берут?
Ну так вы знаете сколько стоит организовать фестиваль? Оплатить группы и диджеев, организовать их приезд, арендовать аппарат и сцены? Охрану?
Конечно, мы в Дубне привыкли: вот нам халявные "Музнерго", "Сами-для-себя", "Экология души", "Лайв рок", "Фанджампинг" и пр. А о том, что халявы не бывает, никто из посетителей не задумывается. За всё приходится платить организаторам.

Fasolka

#53 Сообщение Fasolka » 18 авг 2015, 13:49

Как бы платные фесты тоже посещаются и концерты. Только там вы знаете за что платите и там есть за что платить.

Я как и Мура без негатива, просто выражаю свое мнение.

GFO

#54 Сообщение GFO » 18 авг 2015, 14:01

Оплата феста подразумевает под собой энный уровень. Те грубо говоря за свои деньги имхо хочется получить щЕу. А не в обиду будет сказано за большинство местных фестов и 3 коп жалко. Так штат для большинства доморощенных фестов энтузязисско- халявный формат оптимален
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Твистер

#55 Сообщение Твистер » 18 авг 2015, 17:35

Для меня этот фест - самый что ни на есть тот уровень, который хочется.

terik2.0

#56 Сообщение terik2.0 » 19 авг 2015, 08:20

Твистер писал(а):Для меня этот фест - самый что ни на есть тот уровень, который хочется.
По всей видимости не были Вы на реальных фестивалях, после которых такие мероприятия как это кажутся деревенской дискотекой. Со всеми вытекающими последствиями.
К футболу не имею ни какого отношения

Ботъ

#57 Сообщение Ботъ » 19 авг 2015, 10:18

terik2.0 писал(а):По всей видимости не были Вы на реальных фестивалях, после которых такие мероприятия как это кажутся деревенской дискотекой. Со всеми вытекающими последствиями.
По всей видимости Вы не встречали людей, которых праздник в кругу друзей и родственников греет больше, чем сборище непонятных статыщ человеков :D
Со всеми вытекающими :D

Твистер

#58 Сообщение Твистер » 19 авг 2015, 10:26

terik2.0 писал(а):
Твистер писал(а):Для меня этот фест - самый что ни на есть тот уровень, который хочется.
По всей видимости не были Вы на реальных фестивалях, после которых такие мероприятия как это кажутся деревенской дискотекой. Со всеми вытекающими последствиями.
Ну, кто любит арбуз, а кто и свиной хрящик.
Фестиваль, как говорится, фестивалю рознь.
Что такое уровень можно спорить. Но я имел ввиду, что послушать группу "Баодаб" на стрельбище для меня - очччень хорошо!

terik2.0

#59 Сообщение terik2.0 » 19 авг 2015, 10:30

Ботъ писал(а):
terik2.0 писал(а):По всей видимости не были Вы на реальных фестивалях, после которых такие мероприятия как это кажутся деревенской дискотекой. Со всеми вытекающими последствиями.
По всей видимости Вы не встречали людей, которых праздник в кругу друзей и родственников греет больше, чем сборище непонятных статыщ человеков :D
Со всеми вытекающими :D
Ага ка то так)))))
Изображение

Изображение

мура

#60 Сообщение мура » 19 авг 2015, 10:43

что-то мне подсказывает, что Твистер бывал на всяких фестах. и предъявить ему необразованность и лохушничество не получиться при всём желании.

Ботъ

#61 Сообщение Ботъ » 19 авг 2015, 10:47

мура писал(а):что-то мне подсказывает, что Твистер бывал на всяких фестах. и предъявить ему необразованность и лохушничество не получиться при всём желании.
дайте юноше порезвиться ))
пусть расскажет Твистеру про фестивали нопример :D

Твистер

#62 Сообщение Твистер » 19 авг 2015, 11:23

Ботъ писал(а):
мура писал(а):что-то мне подсказывает, что Твистер бывал на всяких фестах. и предъявить ему необразованность и лохушничество не получиться при всём желании.
) Я вот никак до Европы не доберусь и до Штатов. Мечты-мечты...
В Польше регги-фестиваль офигенный каждый год проходит, а в Штаты на Бёрнинг мэн есть мечта попасть.
Нормальному здравомыслящему человеку понятно, что фестиваль уровня "Тримурти" или практически любого мало-мальского приличного европейского фестиваля в Дубне на Пьяной, пардон, поляне не сделать.
Да это и не нужно ) Масштабы не те.
Но вот для небольшой электронно-дабовой тусовки там шикарное место!
Другое дело, что 1000 руб. по приезду - несколько завышенный ценник. Да и как они собираются периметр охранять и бороться, например, с курением?
Одно дело, когда все свои, ёги понятливые, а другое дело - человек, приехавший на фестиваль и отдаший свои кровные 500 рублей (ценник при оплате в Инете).
Вангую, что будут некоторые проблемы по сбору денег, охране периметра и защите от "непозитивных вибраций".
А дело хорошее!
Чем больше будет фестивалей в Дубне, тем лучше.
Любых. Кроме, пожалуй, сборищ адептов Марии Девы Христос.

terik2.0

#63 Сообщение terik2.0 » 19 авг 2015, 16:37

Твистер писал(а):
Ботъ писал(а):
) Я вот никак до Европы не доберусь и до Штатов. Мечты-мечты...
В Польше регги-фестиваль офигенный каждый год проходит, а в Штаты на Бёрнинг мэн есть мечта попасть.
Нормальному здравомыслящему человеку понятно, что фестиваль уровня "Тримурти" или практически любого мало-мальского приличного европейского фестиваля в Дубне на Пьяной, пардон, поляне не сделать.
Да это и не нужно ) Масштабы не те.
Но вот для небольшой электронно-дабовой тусовки там шикарное место!
Другое дело, что 1000 руб. по приезду - несколько завышенный ценник. Да и как они собираются периметр охранять и бороться, например, с курением?
Одно дело, когда все свои, ёги понятливые, а другое дело - человек, приехавший на фестиваль и отдаший свои кровные 500 рублей (ценник при оплате в Инете).
Вангую, что будут некоторые проблемы по сбору денег, охране периметра и защите от "непозитивных вибраций".
А дело хорошее!
Чем больше будет фестивалей в Дубне, тем лучше.
Любых. Кроме, пожалуй, сборищ адептов Марии Девы Христос.
Я так понимаю Вы в теме конкретно.
По поводу послушать это да, только вот скорее всего не дадут местные об....ки.
Вы бы потише писали названия фестов, дабы не делать из них попсу. Тем кому это интересно сами знают где искать инфу.
Ну а ценник конечно загнут конкретно. 300 и 500 вот цена, да и то дорого.

мура

#64 Сообщение мура » 19 авг 2015, 17:57

terik2.0 писал(а): Вы бы потише писали названия фестов, дабы не делать из них попсу. Тем кому это интересно сами знают где искать инфу.
Вот про это и писала Фасолька.

truvo

#65 Сообщение truvo » 19 авг 2015, 18:19

terik2.0 писал(а):Ну а ценник конечно загнут конкретно. 300 и 500 вот цена, да и то дорого.
Я вот не пойму, почему это 500 дорого, если фест на целый день и с хреновой тучей групп? В Москве в "Археологии" 500 (ну или 400) за пару часов (в лучшем случае) акустики одного исполнителя.

мура

#66 Сообщение мура » 19 авг 2015, 18:24

Твист уже написал. Избалованная Дубна. И я тоже. Всё на халяву. Пардон. Бесплатно. Поэтому всё, что дороже ста рублей, вызывает прямо зуд в волосах.

Ресторанный день тому недавний пример. Бесплатное рвали из рук и говорили добрые слова. Как только сделали маленько за деньги (после того, как за первые 20 минут всё размели - решили просто ограничить, растянуть удовольствие) - аж заколбасило всех. Как так!?

Я не гундю. Просто это правда именно так. Если завтра ГеОрГе или Твистер попросят 200 рублей за вход ( я просто фантазирую) - будет холивар. Нехороших слов будет много.

За это и люблю Дубну и этих человеков.

terik2.0

#67 Сообщение terik2.0 » 19 авг 2015, 22:44

мура писал(а):Твист уже написал. Избалованная Дубна. И я тоже. Всё на халяву. Пардон. Бесплатно. Поэтому всё, что дороже ста рублей, вызывает прямо зуд в волосах.

Ресторанный день тому недавний пример. Бесплатное рвали из рук и говорили добрые слова. Как только сделали маленько за деньги (после того, как за первые 20 минут всё размели - решили просто ограничить, растянуть удовольствие) - аж заколбасило всех. Как так!?

Я не гундю. Просто это правда именно так. Если завтра ГеОрГе или Твистер попросят 200 рублей за вход ( я просто фантазирую) - будет холивар. Нехороших слов будет много.

За это и люблю Дубну и этих человеков.
+
А еще что бы заработать на таком мероприятии то нужна охрана такая как на Нашествии или говорить о месте проведения за пару дней до начала.И не пиарить. Тогда плохих слов в свой адрес будет меньше.

Ботъ

#68 Сообщение Ботъ » 20 авг 2015, 07:51

terik2.0 писал(а):+
А еще что бы заработать на таком мероприятии то нужна охрана такая как на Нашествии или говорить о месте проведения за пару дней до начала.И не пиарить. Тогда плохих слов в свой адрес будет меньше.
Юноша, сгоняв пару раз на Нашествие, мнит себя спецом в фестивалях.
Твистер делает фестиваль.
Забавный разговорец.
Читать в утра фсем - способствует пилингу бериллевобронзовой окалины :D

Frizze
Контактная информация:

#69 Сообщение Frizze » 20 авг 2015, 09:02

а "госнаркоконтроль" на открытие приглашен ???

Код: Выделить всё

Посланник Галактической Федерации, участник Эко-центра "Свет", парламентер ПСИ "Северное Сияние" - Кирилл Ош Ахау

В ▲Cвященном Храме Сердца▲, в самом центре фестиваля СИНХРОФАЗОТРОН - проведёт курс лекций по Истории Нового Времени.

Вашему вниманию будут презентованы секретные материалы космических пришельцев, полотна древних календарей, кристаллы натурального кварца и библиотека нового времени.
из танка!!

SaaBaka

#70 Сообщение SaaBaka » 20 авг 2015, 12:05

секретные материалы космических пришельцев
AM-2201? UR-144? AB-FUBINACA? :D

terik2.0

#71 Сообщение terik2.0 » 20 авг 2015, 12:40

Ботъ писал(а):
terik2.0 писал(а):+
Юноша, сгоняв пару раз на Нашествие, мнит себя спецом в фестивалях.
Твистер делает фестиваль.
Забавный разговорец.
Читать в утра фсем - способствует пилингу бериллевобронзовой окалины :D
Ну начнем с того, что я далеко не юноша.
Во вторых на нашествии я был(в качестве гостя) один раз кода он еще в эмаусе был. Мне не очень понравилось.
И в третьих я был на многих фестах включая за бугром.
И я знаю что такое фестиваль не по наслышке.
По этому мне с Вами разговаривать больше не о чём.
Забыл добавить я участвовал в организации некоторых известных фестов в России, и знаком со многими музыкантами мирового уровня в этой культуре так что уважаемый Боть если не знаете человека, не надо делать преждевременые выводы. Ну а этому фесту удачи в нелегком деле.
Frizze писал(а):а "госнаркоконтроль" на открытие приглашен ???
А вот эти я так думаю будут в первых рядах. И это правильно.

Xtreme

#72 Сообщение Xtreme » 21 авг 2015, 05:03

Твистер писал(а): В чем проблема-то? В том. что люди деньги за это берут?
Ну так вы знаете сколько стоит организовать фестиваль? Оплатить группы и диджеев, организовать их приезд, арендовать аппарат и сцены? Охрану?
Конечно, мы в Дубне привыкли: вот нам халявные "Музнерго", "Сами-для-себя", "Экология души", "Лайв рок", "Фанджампинг" и пр. А о том, что халявы не бывает, никто из посетителей не задумывается. За всё приходится платить организаторам.
Влад, фанчик - это отдельная тема же. Там мы в поте лица целую неделю строим грёбаный трамплин.. И не путай с "Онкологией души" (которая де-факто говно):)

Highrivervolgin

#73 Сообщение Highrivervolgin » 21 авг 2015, 08:02

никогда это дело прибыльным у нас не будет

romansyone

#74 Сообщение romansyone » 21 авг 2015, 10:16

А билеты и чеки давать будут? Разрешение сэс на баню?
Постараюсь перевести на русская языг;
Какого буя хитрый комерс зарабатывает на Дубне денги, а городскую казну болт и воздух?!
...намБЫдоДАМбы...

мура

#75 Сообщение мура » 21 авг 2015, 11:10

romansyone писал(а):А билеты и чеки давать будут? Разрешение сэс на баню?
Постараюсь перевести на русская языг;
Какого буя хитрый комерс зарабатывает на Дубне денги, а городскую казну болт и воздух?!
Вот просто заступлюсь, хоть и не в восторге от этих вот пранамам и околопрановского движа.

Ну, во-первых, кто там и что зарабатывает? Сколько групп? сколько затрат? Я думаю, что отбиться по билетам даже нереально. Не, насколько правдива молва о том, что фесты электроники проводятся для сбыта веществ я не знаю. Но на фестах рокопопсовых тоже заработок идёт только шашлычникам и сахарноватогонам на молодёжке. Если б пивчанский продавался - зарабатывали б пивняки, однозначно.

В городскую казну болт и воздух в конкретике. Но туризм приносит бабосики не прямо вот в казну. А турист пьёт и ест, купляет сувенирку, селицо в гостинице и вообще наполняет баблецом карманы местных жителей, буде оные подсуетяцо. Навари кукурузы и продавай, фигли там! Солички не забудь.

А вот конкретно удаление и восстановление окружающей среды после феста - сие уже конкретика. То исть: приходит кто-то важный, пересчитывает ёлки до феста и после. Багульник там, мухоморы и прочий подлесок-зверобой-гнездо сыча. И вот потом уже вкорячивает счёт.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»