Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.
Re: Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.
Война брони и оружия. Пока не будет глобальной чистки, так и будут мелкие пакости и с одной и с другой стороны.
Неправы обе стороны....Но все за самобытность....
Неправы обе стороны....Но все за самобытность....
dubna-inform.ru
Сегодня. Это не одна компания, разные. За левой машиной - столик, стулики, пара в возрасте с собачкой приехала поесть(

От стрелки к городу - по берегу:

А это - свадьба. С музыкой, но без застолья. Наверное, будет чисто))

От стрелки к городу - по берегу:

А это - свадьба. С музыкой, но без застолья. Наверное, будет чисто))

dubna-inform.ru
dubna-inform.ru
- LuckyOne [away]
"Не можешь остановить - возглавь!" (с)
Предлагаю в следующий раз подать на грант по превращению стихийных стоянок в облагороженные:

Предлагаю в следующий раз подать на грант по превращению стихийных стоянок в облагороженные:

Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
А это - у мичуринского залива.

Всегда интересовало: для кого люди оставляют мешки со своим мусором - на берегу, на полянах, в лесу? Для ёжиков?

Всегда интересовало: для кого люди оставляют мешки со своим мусором - на берегу, на полянах, в лесу? Для ёжиков?
dubna-inform.ru
-
Не барское это дело - за собой убирать. Придет какой-то лох и приберет.losharik писал(а): Всегда интересовало: для кого люди оставляют мешки со своим мусором - на берегу, на полянах, в лесу? Для ёжиков?
На лоха надейся, конечно, но вдруг не придет, а самому потом в этом же месте на своем же мусоре отдыхать. Как-то нелогичненько.weltschmerz писал(а):Не барское это дело - за собой убирать. Придет какой-то лох и приберет.losharik писал(а): Всегда интересовало: для кого люди оставляют мешки со своим мусором - на берегу, на полянах, в лесу? Для ёжиков?
dubna-inform.ru
Ничего нового. И даже удивительного.
Хватит раскачивать лодку!
Не лодку, а берег.CNN писал(а):Хватит раскачивать лодку!
dubna-inform.ru
Неоднократно наблюдал на том же Лебяжьем: между двумя живописными кучами мусора приятно расположилась тёплая компания. И лохи не нужны- и так всё нормально. Уже выросло целое поколение, для которого жить на помойке-это норма. Такое впечатление, что им становится плохо без мусора.losharik писал(а):На лоха надейся, конечно, но вдруг не придет, а самому потом в этом же месте на своем же мусоре отдыхать. Как-то нелогичненько.weltschmerz писал(а):Не барское это дело - за собой убирать. Придет какой-то лох и приберет.losharik писал(а): Всегда интересовало: для кого люди оставляют мешки со своим мусором - на берегу, на полянах, в лесу? Для ёжиков?
Угу - дети 90-х((( У них в голове мусор, потому и вокруг себя бардак разводят, требуют свободы и политкоректности, просто чтобы их перестали носом в собственное дерьмо тыкать... типа нашего СНН-на)))Atruman писал(а): Неоднократно наблюдал на том же Лебяжьем: между двумя живописными кучами мусора приятно расположилась тёплая компания. И лохи не нужны- и так всё нормально. Уже выросло целое поколение, для которого жить на помойке-это норма. Такое впечатление, что им становится плохо без мусора.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Мне больше понравился... прошлогодний снос новенького пляжа... Так))) по весне.
Повторить бы.
Повторить бы.
А еще появилось новое место для кхм...мусора.
Близ нового строящегося причала в ИЧ, который справа от спасалки, где спуск в воде идет.
И кто главное им всем, этим "людям", сказал, что там можно гадить?
Хотя учитывая, что мне администрация там урны ставит еще с мая...то что говорить вообще.
Близ нового строящегося причала в ИЧ, который справа от спасалки, где спуск в воде идет.

Хотя учитывая, что мне администрация там урны ставит еще с мая...то что говорить вообще.
Я думаю им сказал ГадИть, тот же, кто сказал и СтроИть!Fasolka писал(а):А еще появилось новое место для кхм...мусора.
Строят и гадят разные люди. В конкретной ситуации.
Это не ко мне - к Господу Богу, в церкву сходите, там недорого за посреднические услуги берут)))) У них даже в "юзерской инструкции" записано: дом на песке стоящий водой подмыт и разрушен будет, а Вы про какие-то пляжные кабинки - ониже "временные сооружения", значит их время пришло...CNN писал(а):Мне больше понравился... прошлогодний снос новенького пляжа... Так))) по весне.
Повторить бы.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А при чём здесь Путин?
как обычно, при России)))CNN писал(а):А при чём здесь Путин?

dubna-inform.ru
В выходные лес между мерией и ЛВЭ заполнен автомобилями и кострами с открытым огнем (не мангалами). Машин много. Как заезжают, не знаю.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
СенСер знает. Он практикует.Anthony писал(а):В выходные лес между мерией и ЛВЭ заполнен автомобилями и кострами с открытым огнем (не мангалами). Машин много. Как заезжают, не знаю.