Организация дорожного движения в Дубне

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

z0m

Re: Организация ДД в нашем городе

#426 Сообщение z0m » 13 июл 2015, 19:58

Знаки поставили новые на Курчатова-Мичурина...
будте осторожней, олени из гаражей выскакивают - которые по памяти ездют и на знаки не смотрят...
тока-что один из этого подвида на гнилом москвичёнке пытался мну протаранить со стороны "Лотоса"....

losharik
Контактная информация:

#427 Сообщение losharik » 22 июл 2015, 15:13

С 27 июля изменяется схема дорожного движения в Дубне, на пересечении улиц Энтузиастов и Вокзальной.
Направление главной дороги будет организовано с ул. Энтузиастов на ул. Вокзальную – по маршруту общественного транспорта.
http://www.dub-ina.ru/news/vnimaniyu-av ... ltsev.html
dubna-inform.ru

alextram

#428 Сообщение alextram » 23 июл 2015, 10:11

То есть до 27 июля, хотя знаки уже давно повесили новые, надо ездить по старому? Гениально.

фдуч112

#429 Сообщение фдуч112 » 23 июл 2015, 10:12

z0m писал(а):Знаки поставили новые на Курчатова-Мичурина...
будте осторожней, олени из гаражей выскакивают - которые по памяти ездют и на знаки не смотрят...
тока-что один из этого подвида на гнилом москвичёнке пытался мну протаранить со стороны "Лотоса"....
Все так ездют. Я вот в отъезде был и када приехал удивлялся чегой-то это меня пропускают то.
Щиты то желтые забыли поставить об изменении организации движения. Как-то через раз это делают.

plusy

#430 Сообщение plusy » 23 июл 2015, 10:26

фдуч112 писал(а):
z0m писал(а):Знаки поставили новые на Курчатова-Мичурина...
Все так ездют. Я вот в отъезде был и када приехал удивлялся чегой-то это меня пропускают то.
Щиты то желтые забыли поставить об изменении организации движения. Как-то через раз это делают.
Щиты были, но почему-то стояли очень не долго. Я еще удивилась, что быстро убрали.

jam

#431 Сообщение jam » 23 июл 2015, 10:48

alextram писал(а):То есть до 27 июля, хотя знаки уже давно повесили новые, надо ездить по старому? Гениально.
Ничего там еще нового не повесили. Вчера вечером все по-старому было.

Shaman

#432 Сообщение Shaman » 23 июл 2015, 10:51

jam писал(а):
alextram писал(а):То есть до 27 июля, хотя знаки уже давно повесили новые, надо ездить по старому? Гениально.
Ничего там еще нового не повесили. Вчера вечером все по-старому было.
Плюсану,только сейчас ехал,всё по старому-главная с Энтузиастов в сторону новой дороги. 27-го поменяют.
Изображение

alextram

#433 Сообщение alextram » 23 июл 2015, 11:16

Shaman писал(а):Плюсану,только сейчас ехал,всё по старому-главная с Энтузиастов в сторону новой дороги. 27-го поменяют.
Да, что-то меня переклинило, сам на автомате с Вокзальной притормаживаю, но при этом возникло ощущение, что уже по новой схеме.

Shaman

#434 Сообщение Shaman » 29 июл 2015, 09:31

Знаки перевесили,на перекрёстке Вокзальной-Энтузиастов хаос,абсолютно все едут как по главной,во всяком случае так было при проезде мной этого перекрёстка. Информационные щиты стоят.
Изображение

GMV

#435 Сообщение GMV » 29 июл 2015, 10:36

Мы ехали сегодня по Энтузиастов в сторону сверхнового. Знаки увидели, стали уступать тем, кто по Вокзальной едет, нам у виска крутят. Но жестами всетаки удалось объяснить, что их дорога. А вот те, что со сверхнового нас чуть не подбили. Вывод : На знаки смотрят далеко не все, хотя около знака желтый щит стоит.

Mozg

#436 Сообщение Mozg » 29 июл 2015, 11:20

Зачем постоянно меняют что-то, кто-то показывает, что не зря ест государев хлеб что ли?

Shaman

#437 Сообщение Shaman » 29 июл 2015, 12:08

Официальная версия-главную дорогу подстраивают под маршруты движения общественного транспорта.
Изображение

Самозванка

#438 Сообщение Самозванка » 29 июл 2015, 15:04

GMV писал(а):Мы ехали сегодня по Энтузиастов в сторону сверхнового. Знаки увидели, стали уступать тем, кто по Вокзальной едет, нам у виска крутят. Но жестами всетаки удалось объяснить, что их дорога. А вот те, что со сверхнового нас чуть не подбили. Вывод : На знаки смотрят далеко не все, хотя около знака желтый щит стоит.
Та же ситуация. Тётка в авто изматерилась вся. Дура. По сторонам надо хоть иногда смотреть. А если не смотришь, рот закрой и молчи.

автобусник

#439 Сообщение автобусник » 30 июл 2015, 14:00

Shaman писал(а):Знаки перевесили,на перекрёстке Вокзальной-Энтузиастов хаос,абсолютно все едут как по главной,во всяком случае так было при проезде мной этого перекрёстка. Информационные щиты стоят.
Я ещё вечером, в шестом часу, 28-го стоял там на остановке и наблюдал за этим цирком. Кто едет по старому, кто по новому, сигналят, руками машут... смех, да и только

z0m

#440 Сообщение z0m » 04 авг 2015, 20:04

Самозванка писал(а):
GMV писал(а):Мы ехали сегодня по Энтузиастов в сторону сверхнового. Знаки увидели, стали уступать тем, кто по Вокзальной едет, нам у виска крутят. Но жестами всетаки удалось объяснить, что их дорога. А вот те, что со сверхнового нас чуть не подбили. Вывод : На знаки смотрят далеко не все, хотя около знака желтый щит стоит.
Та же ситуация. Тётка в авто изматерилась вся. Дура. По сторонам надо хоть иногда смотреть. А если не смотришь, рот закрой и молчи.
угу, я так-жо ехал по сверхновой и надо было прямо ехать до нанокруга...
газел встала с той стороны и стоит... фарами моргает. на энтузазистофф хочет повернуть...
я аж из машины вышел и жестами ему показал, что со стороны сверновой весит таки треугольник перевёрнутый, а со стороны газела - ромбик...
про слова, которые я ввоздух произносил - умолчу :)

Гидр

#441 Сообщение Гидр » 05 авг 2015, 09:25

z0m писал(а):
Самозванка писал(а):
угу, я так-жо ехал по сверхновой и надо было прямо ехать до нанокруга...
газел встала с той стороны и стоит... фарами моргает. на энтузазистофф хочет повернуть...
я аж из машины вышел и жестами ему показал, что со стороны сверновой весит таки треугольник перевёрнутый, а со стороны газела - ромбик...
про слова, которые я ввоздух произносил - умолчу :)
Эт ладно, меня вчера чуть фура летящая с Москвы там не вмазала при попытке выехать с Энтузиастов на Вокзальную, хорошо что форум читаю и на знаки не ведусь - чувак наверно сильно удивился длинному гудку в спину)))) Но ездить там теперь надо осторожно, очень осторожно с годик-другой - многие еще и главность по количеству полос считают, не будем это забывать.

И ЕСЛИ ЭТОТ ФОРУМ ЧИТАЮТ СОТРУДНИКИ ГИБДД:
Огромная просьба - проверить видимость дорожных знаков, во многих местах знаки закрыты кронами буйно разросшихся из-за дождей деревьев...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Prorab

#442 Сообщение Prorab » 05 авг 2015, 09:30

Гидр писал(а):
z0m писал(а):Эт ладно, меня вчера чуть фура летящая с Москвы там не вмазала при попытке выехать с Энтузиастов на Вокзальную, хорошо что форум читаю и на знаки не ведусь - чувак наверно сильно удивился длинному гудку в спину)))) Но ездить там теперь надо осторожно, очень осторожно с годик-другой - многие еще и главность по количеству полос считают, не будем это забывать.
Стоп-линия из треугольничков отрезвляет летунов.

jam

#443 Сообщение jam » 05 авг 2015, 09:35

Гидр писал(а):И ЕСЛИ ЭТОТ ФОРУМ ЧИТАЮТ СОТРУДНИКИ ГИБДД:
Огромная просьба - проверить видимость дорожных знаков, во многих местах знаки закрыты кронами буйно разросшихся из-за дождей деревьев...
Там по-хорошему надо знаки обвешать мигающими желтыми лампочками. Но это все влажные мечты, бюджет города не потянет светодиодную ленту с блоком питания.

Shaman

#444 Сообщение Shaman » 10 авг 2015, 10:45

По проезду кругоугольника на Промышленной письмо ГИБДД: https://yadi.sk/i/L7Lx8Cc4iMoTz ,главная от рынка,с Энтузиастов надо уступать.
Изображение

Maza

#445 Сообщение Maza » 10 авг 2015, 11:54

Наконец-то сняли "кирпич" в проезде между ул. Правда и Вокзальной мимо д.17а по ул. Правда.
Гайцы время от времени ловили нарушителей, спрятавшись у газового хозяйства. Поэтому все сокращали путь по двору этого дома.

driiver

#446 Сообщение driiver » 10 авг 2015, 12:13

По проезду кругоугольника на Промышленной интересный ответ. Надо это письмо повесить на выезде с ул.Энтузиастов - чтобы водители знали, что на круговом движении есть помеха справа по ул.Промышленной.....а кто едет с Тензора или с Вернова -находясь на кругу я тоже должен пропускать???

Гидр

#447 Сообщение Гидр » 10 авг 2015, 12:22

driiver писал(а):По проезду кругоугольника на Промышленной интересный ответ. Надо это письмо повесить на выезде с ул.Энтузиастов - чтобы водители знали, что на круговом движении есть помеха справа по ул.Промышленной.....а кто едет с Тензора или с Вернова -находясь на кругу я тоже должен пропускать???
Просто надо круг сделать там нормального размера сдвинув центр в сторону Энтузиастов и Промышленной и вопросы исчезнут сами-собой... У нас с геометрией и пространственным воображением у архотдела города вообще - проблемы, не чувствуют ни размер, ни положение в пространстве, наверное надо принудительно "в поле" палкой уже выгонять, с теодолитом и рейкой образца 57го года... 8)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

GFO

#448 Сообщение GFO » 10 авг 2015, 12:25

Shaman писал(а):По проезду кругоугольника на Промышленной письмо ГИБДД: https://yadi.sk/i/L7Lx8Cc4iMoTz ,главная от рынка,с Энтузиастов надо уступать.
До фесды. Там нарот в основном ездит по принципу " я вьехал на круг мне все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" и про помеху справа забывают напрочь.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Гидр

#449 Сообщение Гидр » 10 авг 2015, 13:01

GFO писал(а):
Shaman писал(а):По проезду кругоугольника на Промышленной письмо ГИБДД: https://yadi.sk/i/L7Lx8Cc4iMoTz ,главная от рынка,с Энтузиастов надо уступать.
До фесды. Там нарот в основном ездит по принципу " я вьехал на круг мне все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" и про помеху справа забывают напрочь.
во-во, просто там хрен поймешь - выезжая с Промышленной знак-то "Уступи дорогу" висит и на выезде с Энтузазистов такойже... рукожопый круг - одно слово :fool:

Shaman

#450 Сообщение Shaman » 10 авг 2015, 13:09

Ездиют то они как угодно,а оформлять будут по письму.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Авто право»