Организация дорожного движения в Дубне
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Организация ДД в нашем городе
Знаки поставили новые на Курчатова-Мичурина...
будте осторожней, олени из гаражей выскакивают - которые по памяти ездют и на знаки не смотрят...
тока-что один из этого подвида на гнилом москвичёнке пытался мну протаранить со стороны "Лотоса"....
будте осторожней, олени из гаражей выскакивают - которые по памяти ездют и на знаки не смотрят...
тока-что один из этого подвида на гнилом москвичёнке пытался мну протаранить со стороны "Лотоса"....
С 27 июля изменяется схема дорожного движения в Дубне, на пересечении улиц Энтузиастов и Вокзальной.
Направление главной дороги будет организовано с ул. Энтузиастов на ул. Вокзальную – по маршруту общественного транспорта.
http://www.dub-ina.ru/news/vnimaniyu-av ... ltsev.html
Направление главной дороги будет организовано с ул. Энтузиастов на ул. Вокзальную – по маршруту общественного транспорта.
http://www.dub-ina.ru/news/vnimaniyu-av ... ltsev.html
dubna-inform.ru
То есть до 27 июля, хотя знаки уже давно повесили новые, надо ездить по старому? Гениально.
Все так ездют. Я вот в отъезде был и када приехал удивлялся чегой-то это меня пропускают то.z0m писал(а):Знаки поставили новые на Курчатова-Мичурина...
Щиты то желтые забыли поставить об изменении организации движения. Как-то через раз это делают.
Щиты были, но почему-то стояли очень не долго. Я еще удивилась, что быстро убрали.фдуч112 писал(а):Все так ездют. Я вот в отъезде был и када приехал удивлялся чегой-то это меня пропускают то.z0m писал(а):Знаки поставили новые на Курчатова-Мичурина...
Щиты то желтые забыли поставить об изменении организации движения. Как-то через раз это делают.
Ничего там еще нового не повесили. Вчера вечером все по-старому было.alextram писал(а):То есть до 27 июля, хотя знаки уже давно повесили новые, надо ездить по старому? Гениально.
Плюсану,только сейчас ехал,всё по старому-главная с Энтузиастов в сторону новой дороги. 27-го поменяют.jam писал(а):Ничего там еще нового не повесили. Вчера вечером все по-старому было.alextram писал(а):То есть до 27 июля, хотя знаки уже давно повесили новые, надо ездить по старому? Гениально.
Да, что-то меня переклинило, сам на автомате с Вокзальной притормаживаю, но при этом возникло ощущение, что уже по новой схеме.Shaman писал(а):Плюсану,только сейчас ехал,всё по старому-главная с Энтузиастов в сторону новой дороги. 27-го поменяют.
Знаки перевесили,на перекрёстке Вокзальной-Энтузиастов хаос,абсолютно все едут как по главной,во всяком случае так было при проезде мной этого перекрёстка. Информационные щиты стоят.
Мы ехали сегодня по Энтузиастов в сторону сверхнового. Знаки увидели, стали уступать тем, кто по Вокзальной едет, нам у виска крутят. Но жестами всетаки удалось объяснить, что их дорога. А вот те, что со сверхнового нас чуть не подбили. Вывод : На знаки смотрят далеко не все, хотя около знака желтый щит стоит.
Зачем постоянно меняют что-то, кто-то показывает, что не зря ест государев хлеб что ли?
Официальная версия-главную дорогу подстраивают под маршруты движения общественного транспорта.
-
Самозванка
Та же ситуация. Тётка в авто изматерилась вся. Дура. По сторонам надо хоть иногда смотреть. А если не смотришь, рот закрой и молчи.GMV писал(а):Мы ехали сегодня по Энтузиастов в сторону сверхнового. Знаки увидели, стали уступать тем, кто по Вокзальной едет, нам у виска крутят. Но жестами всетаки удалось объяснить, что их дорога. А вот те, что со сверхнового нас чуть не подбили. Вывод : На знаки смотрят далеко не все, хотя около знака желтый щит стоит.
- автобусник
Я ещё вечером, в шестом часу, 28-го стоял там на остановке и наблюдал за этим цирком. Кто едет по старому, кто по новому, сигналят, руками машут... смех, да и толькоShaman писал(а):Знаки перевесили,на перекрёстке Вокзальной-Энтузиастов хаос,абсолютно все едут как по главной,во всяком случае так было при проезде мной этого перекрёстка. Информационные щиты стоят.
угу, я так-жо ехал по сверхновой и надо было прямо ехать до нанокруга...Самозванка писал(а):Та же ситуация. Тётка в авто изматерилась вся. Дура. По сторонам надо хоть иногда смотреть. А если не смотришь, рот закрой и молчи.GMV писал(а):Мы ехали сегодня по Энтузиастов в сторону сверхнового. Знаки увидели, стали уступать тем, кто по Вокзальной едет, нам у виска крутят. Но жестами всетаки удалось объяснить, что их дорога. А вот те, что со сверхнового нас чуть не подбили. Вывод : На знаки смотрят далеко не все, хотя около знака желтый щит стоит.
газел встала с той стороны и стоит... фарами моргает. на энтузазистофф хочет повернуть...
я аж из машины вышел и жестами ему показал, что со стороны сверновой весит таки треугольник перевёрнутый, а со стороны газела - ромбик...
про слова, которые я ввоздух произносил - умолчу :)
Эт ладно, меня вчера чуть фура летящая с Москвы там не вмазала при попытке выехать с Энтузиастов на Вокзальную, хорошо что форум читаю и на знаки не ведусь - чувак наверно сильно удивился длинному гудку в спину)))) Но ездить там теперь надо осторожно, очень осторожно с годик-другой - многие еще и главность по количеству полос считают, не будем это забывать.z0m писал(а):угу, я так-жо ехал по сверхновой и надо было прямо ехать до нанокруга...Самозванка писал(а):Та же ситуация. Тётка в авто изматерилась вся. Дура. По сторонам надо хоть иногда смотреть. А если не смотришь, рот закрой и молчи.GMV писал(а):Мы ехали сегодня по Энтузиастов в сторону сверхнового. Знаки увидели, стали уступать тем, кто по Вокзальной едет, нам у виска крутят. Но жестами всетаки удалось объяснить, что их дорога. А вот те, что со сверхнового нас чуть не подбили. Вывод : На знаки смотрят далеко не все, хотя около знака желтый щит стоит.
газел встала с той стороны и стоит... фарами моргает. на энтузазистофф хочет повернуть...
я аж из машины вышел и жестами ему показал, что со стороны сверновой весит таки треугольник перевёрнутый, а со стороны газела - ромбик...
про слова, которые я ввоздух произносил - умолчу :)
И ЕСЛИ ЭТОТ ФОРУМ ЧИТАЮТ СОТРУДНИКИ ГИБДД:
Огромная просьба - проверить видимость дорожных знаков, во многих местах знаки закрыты кронами буйно разросшихся из-за дождей деревьев...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Стоп-линия из треугольничков отрезвляет летунов.Гидр писал(а):z0m писал(а):Эт ладно, меня вчера чуть фура летящая с Москвы там не вмазала при попытке выехать с Энтузиастов на Вокзальную, хорошо что форум читаю и на знаки не ведусь - чувак наверно сильно удивился длинному гудку в спину)))) Но ездить там теперь надо осторожно, очень осторожно с годик-другой - многие еще и главность по количеству полос считают, не будем это забывать.
Там по-хорошему надо знаки обвешать мигающими желтыми лампочками. Но это все влажные мечты, бюджет города не потянет светодиодную ленту с блоком питания.Гидр писал(а):И ЕСЛИ ЭТОТ ФОРУМ ЧИТАЮТ СОТРУДНИКИ ГИБДД:
Огромная просьба - проверить видимость дорожных знаков, во многих местах знаки закрыты кронами буйно разросшихся из-за дождей деревьев...
По проезду кругоугольника на Промышленной письмо ГИБДД: https://yadi.sk/i/L7Lx8Cc4iMoTz ,главная от рынка,с Энтузиастов надо уступать.
Наконец-то сняли "кирпич" в проезде между ул. Правда и Вокзальной мимо д.17а по ул. Правда.
Гайцы время от времени ловили нарушителей, спрятавшись у газового хозяйства. Поэтому все сокращали путь по двору этого дома.
Гайцы время от времени ловили нарушителей, спрятавшись у газового хозяйства. Поэтому все сокращали путь по двору этого дома.
По проезду кругоугольника на Промышленной интересный ответ. Надо это письмо повесить на выезде с ул.Энтузиастов - чтобы водители знали, что на круговом движении есть помеха справа по ул.Промышленной.....а кто едет с Тензора или с Вернова -находясь на кругу я тоже должен пропускать???
Просто надо круг сделать там нормального размера сдвинув центр в сторону Энтузиастов и Промышленной и вопросы исчезнут сами-собой... У нас с геометрией и пространственным воображением у архотдела города вообще - проблемы, не чувствуют ни размер, ни положение в пространстве, наверное надо принудительно "в поле" палкой уже выгонять, с теодолитом и рейкой образца 57го года...driiver писал(а):По проезду кругоугольника на Промышленной интересный ответ. Надо это письмо повесить на выезде с ул.Энтузиастов - чтобы водители знали, что на круговом движении есть помеха справа по ул.Промышленной.....а кто едет с Тензора или с Вернова -находясь на кругу я тоже должен пропускать???
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
До фесды. Там нарот в основном ездит по принципу " я вьехал на круг мне все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" и про помеху справа забывают напрочь.Shaman писал(а):По проезду кругоугольника на Промышленной письмо ГИБДД: https://yadi.sk/i/L7Lx8Cc4iMoTz ,главная от рынка,с Энтузиастов надо уступать.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
во-во, просто там хрен поймешь - выезжая с Промышленной знак-то "Уступи дорогу" висит и на выезде с Энтузазистов такойже... рукожопый круг - одно словоGFO писал(а):До фесды. Там нарот в основном ездит по принципу " я вьехал на круг мне все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" и про помеху справа забывают напрочь.Shaman писал(а):По проезду кругоугольника на Промышленной письмо ГИБДД: https://yadi.sk/i/L7Lx8Cc4iMoTz ,главная от рынка,с Энтузиастов надо уступать.