"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..."Leks писал(а):Как бы сей плакат не привел к обратному эффекту.
Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.
Re: Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.
dubna-inform.ru
Мегариспект тем, кто перегородил бетонными блоками у шлюза часть берега. Я такой чистоты там не видел никогда. Ловил там рыбу рядом, прямо прёт меня, когда приезжает тонированная шаха или девятка из которой бумкает бас дребезжащий и изнутри начинается вот это вот : "пидарасты, козлы, не! я нипонял, какая ссукка это сделала!"
Всем кто говорил, что мусор приносят пешеходы, а автомобилисты его тока и делают, что вывозят: пойдём. Покажу наглядно. Все сомнения отпадут мгновенно.
Всем кто говорил, что мусор приносят пешеходы, а автомобилисты его тока и делают, что вывозят: пойдём. Покажу наглядно. Все сомнения отпадут мгновенно.
Очень характерное видео. Не в Дубне - но сути не меняет...
Москвичка объяснила жителю Кимр, почему она выбрасывает мусор на дороге...
«Женщина, не бросайте тут мусор! Это несанкционированная свалка. Вот - в пятидесяти метрах - контейнер», - с такими словами обратился к приезжей житель Кимр. На его глазах она вышла из машины, чтобы оставить мусорные пакеты у придорожной обочины...
https://www.youtube.com/watch?v=lJj8IhU9SbM
Москвичка объяснила жителю Кимр, почему она выбрасывает мусор на дороге...
«Женщина, не бросайте тут мусор! Это несанкционированная свалка. Вот - в пятидесяти метрах - контейнер», - с такими словами обратился к приезжей житель Кимр. На его глазах она вышла из машины, чтобы оставить мусорные пакеты у придорожной обочины...
dubna-inform.ru
Я доложу так. В воскресенье я купался сотоварищи на верхнем бьефе шлюза. Нашлись три джипа, которые туда прорвались. Не знаю, как. Было тошно это видеть.losharik писал(а):
Но пока всё лучше, чем было.
Вывод: запрещать, блокировать авто.
А я скажу и опять, и снова: пусть г. Муравьёву очень нравится, когда всем всё запрещают, но это вообще-то кагбе =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.й всем должно быть.
Накидать каменюк посередь дороги - это гопництво и убожество. Заместо этого надо сделать культурные места для культурного отдыха, вот глубокое мое убеждение. Чтобы как в америке, понимаешь, кругом дорожки, беседки и прочая лепота. И мусорные бачки для культурно складирования стеклотары.
Накидать каменюк посередь дороги - это гопництво и убожество. Заместо этого надо сделать культурные места для культурного отдыха, вот глубокое мое убеждение. Чтобы как в америке, понимаешь, кругом дорожки, беседки и прочая лепота. И мусорные бачки для культурно складирования стеклотары.
И повсеместно платная рыбалка. Ну, а, чёж?
По логике "запретить и не пущать" - найдётся ещё какой-нибудь ушлый житель большой, знаете ли, волги, который придумает, как камушки так поперек положить, чтобы никто кроме него не пробрался и к рыбалке. Ибо.

по правилм русского языка: или =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, или педерастымура писал(а):... девятка из которой бумкает бас дребезжащий и изнутри начинается вот это вот : "пидарасты, козлы, не! я нипонял, какая ссукка это сделала!"
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
И опть автомобилисты проломили кусты и накатали колею. Им, суко, далеко сто метров проехать к Сталину кругом. Просто проломили кусты. Сто, сукка, метров на авто - сто сраных метров!
Типа, когда на газоне протаптываются тропинки, то застелить их плиткой немного умнее, чем перекапывать и подсеивать каждую неделю.мура писал(а):... Сто, сукка, метров на авто - сто сраных метров!
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
- LuckyOne [away]
Подобные места в пиндосии содержатся на местные налоги. Каждый житель города получает два раза в год табличку, в которой указано сколько денег он отдал на содержание города. И каждый год голосование по поводу повышения-понижения местных налогов, подробненько аргументированное. Пока этого нет, нет смысла делать культурные места "как в америке". В РФ люди не понимают, что вот это всё оплачивается из их кармана, потому что не видят конкретных сумм. В данном случае, "государственный кап-социализм" не позволяет вводить местные налоги, т.е. разрешена только запретительная стратегия.stevie писал(а):Накидать каменюк посередь дороги - это гопництво и убожество. Заместо этого надо сделать культурные места для культурного отдыха, вот глубокое мое убеждение. Чтобы как в америке, понимаешь, кругом дорожки, беседки и прочая лепота. И мусорные бачки для культурно складирования стеклотары.
Ну какие еще дополнительные местные налоги в стране, где бОльшая часть народонаселения работает за еду и налоги? А вводить прогрессивное налогообложение низзя©, потому что.LuckyOne [away] писал(а):... "государственный кап-социализм" не позволяет вводить местные налоги, т.е. ...
я был в федеральном парке - он, видимо, содержится за счет правительства. Там рейнджеры, вся фигня. Всё очень цивильно, кругом красота, дрова и хворост готовы, беседочки и т.п. За пикник мы заплатили что-то типа 15 баксов за 5 часов, в таких масштабах.LuckyOne [away] писал(а):...
Вообще, как показывает практика, там, где сделано хорошо - оно долговечно. Та же набережная - простоит стопицот лет. Есть мнение, что и территории возле Канала имеет смысл просто один раз облагородить по-человечески и с умом - и впредь всё будет гораздо лучше и чище. Но Мура ратует не за это, он ратует за то, чтобы только он тудой мог пробрацца и сидел бы там один уныло, а прочие чтобы не ходили и не ездили.
Зачем ты обманываешь людей? Я говорю только одно: запретить туда неконтролируемый заезд личного транспорта и его там стоянку.
Мало того - прикрывается "общественным благом" 

Восемь лет тому, 70 вёрст отсюда.stevie писал(а): я был в федеральном парке - он, видимо, содержится за счет правительства. Там рейнджеры, вся фигня. Всё очень цивильно, кругом красота, дрова и хворост готовы, беседочки и т.п. За пикник мы заплатили что-то типа 15 баксов за 5 часов, в таких масштабах. ...

Очень неприятное место на фото.
Ну-ка. Люблю, знаете, экспертов по социальным и экономическим вопросам. Вопрос знатоку: а за что работают в других странах? Ну так мне чисто для общего развития.ВЭН писал(а):где бОльшая часть народонаселения работает за еду и налоги? А вводить прогрессивное налогообложение низзя©, потому что.
И второй вопрос: как вы думаете, какой процент людей, которые вопиют о прогрессивном налогообложении, готов платить со своих личных доходов прогрессивный налог?
это, конечно, засада и убожество. Имеется в виду реальное окультуривание пространства.ВЭН писал(а):Восемь лет тому, 70 вёрст отсюда.
Извините, мне совсем нп нравится.
И так не лучше. Асфальт кривой, вокруг вытоптано, беседка - гунё. Надо по-нашему, по-православному, из брёвнушек, значить.ВЭН писал(а): А так?
мура писал(а):Извините, мне совсем нп нравится.
Ы. Мажоры.stevie писал(а):И так не лучше. Асфальт кривой, вокруг вытоптано, беседка - гунё. Надо по-нашему, по-православному, из брёвнушек, значить.ВЭН писал(а): А так?
Восемь лет тому, и уже заржавело. Свободный доступ, в лесу, без табличек. Вандалоустойчивость.
Нет, на ч/р у п. Тяпкина явно красивше.