У Вас есть сомнения? Сдается мне, что сам карьерный путь любого российского чиновника предполагает некоторую тренировку сфинктера. При такой тренировке переход из латентного в открытое состояние - два пальца об асфальт.Pulcinella писал(а):Неужели?!Vaso писал(а):Тут главное - кто первый осмелится...
Сомнение
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Сомнение
Брежнев умер. Через 2 недели после моего рождения :) Почуял неладное, видимо :)fant писал(а):Запамятовал. Что у нас в 82 рухнуло..
То ли разница в возрасте, то ли еще что...Vaso писал(а): Про спортсменок могу сказать лишь одно
Лично я про спортсменок могу сказать лишь одно: ябвдул
И женился бы? Олимпийские чемпионки с детства оторваны от дома, в школу не ходят, книжек не читают. Тренируются до одури, ненавидят конкуренток. Но растяжка .... Короче - хорошие жены.stevie писал(а):То ли разница в возрасте, то ли еще что...Vaso писал(а): Про спортсменок могу сказать лишь одно
Так что - совет да любовь!
-
Pulcinella
На месяцок можно.Vaso писал(а):И женился бы?stevie писал(а):То ли разница в возрасте, то ли еще что...
Il teatro continua sempre!
Пульчинелла дело говорит. Вдуть - не значит жениться 
Штангистки подойдут?stevie писал(а):То ли разница в возрасте, то ли еще что...Vaso писал(а): Про спортсменок могу сказать лишь одно
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
молодой человек на вахте женского общежития консерватории:Святой писал(а): Штангистки подойдут?
- Здрасте, а я к Маше с народного
- А народный факультет на гастролях в Париже
- А... А тогда к Свете со струнного
- А струнники в агитпоездке по Средней Волге
- А ... а Люба с балетного?
- А балетные - в колхозе.
- А ... А что же мне делать-то?
- (безразлично) Е%ите хор.
(с)
Песков об этом ничего не говорил.stevie писал(а):Пульчинелла дело говорит. Вдуть - не значит жениться
-
Pulcinella
А мсье знает толк в извращениях. Хотя BDSM должен смотреться шикарно.Святой писал(а):Штангистки подойдут?stevie писал(а):То ли разница в возрасте, то ли еще что...Vaso писал(а): Про спортсменок могу сказать лишь одно
Вот еще один повод для сомнений Васо. В сравнительно короткий срок пресс-секретарь президента может получить гражданство США. Как муж и желанный для Америки новый гражданин. Соблазн велик, доллар растет, карьерные перспективы на родине туманны. Как тут не задуматься?
На проданные в Штатах дареные часы можно было бы купить магазинчик или газетный киоск и жить честно и безбедно. Очень соблазнительно, по-моему.
На проданные в Штатах дареные часы можно было бы купить магазинчик или газетный киоск и жить честно и безбедно. Очень соблазнительно, по-моему.
Ой. Ну вы сейчас выступили как истинный балаболLuckyOne [away] писал(а):Не, ну так нельзя. А то договоримся до "он секреты Родины продал как физлицо..fant писал(а):Э не. Он свадьбу играл как физ. лицо .
Любимая женщина подарила своему любимому мужчине часики. И какаякомуразница, сколько эти "котлы" ( безвкусная вещь, на мой взгляд) стоят. Кста в первом вбросе, от блогерши, который подхватил лёшик, озвучивалась стоимость раз в 5 меньшая, но лёшик, по интернет каталогам выбрал верхний зуб вилки...
Как повод "подразнить гусей" ( оппов) - решение верное. Как понтануться перед прочим людом ..В чём то согласен с Васо. Думать надо, чем светить. Но с другой стороны.. Свадьба - событие камерное, для своих.
Гм.. Через две недели после рождения сына, случился\лось ГКЧП... Задумался.stevie писал(а):Брежнев умер. Через 2 недели после моего рождения :) Почуял неладное, видимо :)fant писал(а):Запамятовал. Что у нас в 82 рухнуло..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Начиная с определенного уровня, "своими" становятся 140 миллионов. Меньше понтоваться надо.fant писал(а):... Свадьба - событие камерное, для своих.
....
Грамотнее было бы закосить под скромного.
можно было хотя бы слух пустить в СМИ, приличия ради, что часы - копия...
наилучшая версия от Лаки:
показушно нескромная свадьба приближённого кремлёвского жениха с гражданкой сша - путинский сигнал Вашингтону = "хотим дружить, готовы сожительствовать..."
или таки политстёб
"йа СКОРО БУДУ ТИБЕ ЫМЕТЬ, ОМЕРЕКА" ??
показушно нескромная свадьба приближённого кремлёвского жениха с гражданкой сша - путинский сигнал Вашингтону = "хотим дружить, готовы сожительствовать..."
или таки политстёб
"йа СКОРО БУДУ ТИБЕ ЫМЕТЬ, ОМЕРЕКА" ??
вот и поглядим, лишат ли штаты гражданства Навку, в рамках борьбы с коррупцией в России... 
ЗЫ Чумодан-уакзал-Россия
ЗЫ Чумодан-уакзал-Россия
всё больше тащусь от версии что этот мессидж со свадьбой В СОЧИ на омереканке-спортсменке - продолжение истории с нераскрывшимся пятым кольцом на спортивном мероприятии,
в смысле - скоро Россия начнёт использовать колечко по назначению )))
Лаки, не заводись - найди в этой версии россиянскую самоиронию
в смысле - скоро Россия начнёт использовать колечко по назначению )))
Лаки, не заводись - найди в этой версии россиянскую самоиронию
быстро прочитал как: в смысле - скоро Россия начнёт использовать кОлеЧКО по назначению ))_DOK писал(а): в смысле - скоро Россия начнёт использовать колечко по назначению )))
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
-
Pulcinella
Думается, что мсье Песков замечательно знаком с протоколом и потому не светил, а четко следовал ему. Если бы всколь пробежаться по часам других присутствующих, то средняя цифра по коллективу возросла. Дешевые часы за 150 баксов могут себе позволить носить Стив Джобс, Роман Абрамович, английская королева, Обама например, а Песков не может себе позволить такой роскоши, ибо вес не позволяет. А вот ручка за 36 миллионов у какого-то занюханного губернатора Сахалина - не по понятиям, за что и пострадал.fant писал(а):Как понтануться перед прочим людом ..В чём то согласен с Васо. Думать надо, чем светить. Но с другой стороны.. Свадьба - событие камерное, для своих.
За колечко не скажу, а вот пелотку по назначению последние 15 лет юзают непрерывно. Очередью стоят, вертикально-властной.Anthony писал(а):быстро прочитал как: в смысле - скоро Россия начнёт использовать кОлеЧКО по назначению ))
я стыжусь своих-ьл намёков про колечко Навки, но Пескова извращенцем не вижу ни разуAnthony писал(а):быстро прочитал как: в смысле - скоро Россия начнёт использовать кОлеЧКО по назначению ))_DOK писал(а): в смысле - скоро Россия начнёт использовать колечко по назначению )))
кстати, Васо, пловчиха Ефимова как по-Вашему, сравнима с топ-фигуристкаме ?
Не скажу. Принципиально. Ибо это не по теме. Снижает накал, размывает благородную ярость._DOK писал(а):кстати, Васо, пловчиха Ефимова как по-Вашему, сравнима с топ-фигуристкаме ?
По теме. Выбор у нас, селян, невелик - государство нас либо грубо насилует в перерывах между выборами, либо лицемерно соблазняет непосредственно перед избирательной урной. Результат один - нас ебут. Думал написать вначале "трахают", но правильнее именно "ебут". Дальше - на усмотрение модераторов.
Теперь вопрос. Как бы мы хотели быть окученными - по первому или по второму сценарию? Логика подсказывает, что по второму - меньше психологическая травма. Более того, значительная часть селян уже приучила себя к мысли, что это по любви. Так комфортнее.
В ситуации со свадьбой Пескова нас опять отымели, кто в состоянии это понять. Причем по первому сценарию - грубо и цинично. Без предварительных ласк и поисков точки G. Удовольствие от такого акта могут получить только мазохисты, что, впрочем, в порядке вещей.
Есть, правда, некоторый процент, кто вообще ничего не ощущает. Сфинктер сработался или намозолен до бесчувствия. Этих поздравляю - отличный результат для комфортной жизни в стране. Сам бы так хотел.
В какую тему "Сомнение","Что такое семья" или "Горжусь Россией"?
Новый год,экс-супруга с Жаком фон Полье,раскручивающие российские часы "Ракета":

в тоже время экс-супруг с невестой:

http://www.tatler.ru/
Новый год,экс-супруга с Жаком фон Полье,раскручивающие российские часы "Ракета":

в тоже время экс-супруг с невестой:
http://www.tatler.ru/
В "Сомнение" больше подходят иллюстрации со свадьбы. С густой киркоровщиной.lik писал(а):В какую тему ...?
экс-супруга(на мой женский взгляд потому ошибочный) куда привлекательней выглядит,не говоря уже об образованности и манерах.Будучи супругой ентого кадра могла ли она позволить оголить ножки?Теперь можно, и выглядит с достоинством.
Не говоря уже о политической подоплёке и сращиванием власти с похабщиной
Старик Навка, да.lik писал(а):... "Навка с супругом" ...