Найден паспорт Коротков Андрей Сергеевич 1979г.р.
Модератор: Администраторы Объявлений
Найден паспорт Коротков Андрей Сергеевич 1979г.р.
Уроженец Дубны. Но прописан не в Дубне (иначе б я сам разыскал и отдал). Может кто учился или работал с ним, контакты знает или в сети общается с ним? Через инет не пробивается (я в сетях не сильно представлен).
Готов передать в любом месте города. Вознаграждения не надо, просто в полицию тащить и объяснения давать не охота.
Готов передать в любом месте города. Вознаграждения не надо, просто в полицию тащить и объяснения давать не охота.
Re: Найден паспорт Коротков Андрей Сергеевич 1979г.р.
есть у меня на примете похожий кекс.
Прозвонил. Не-а, не он.
Прозвонил. Не-а, не он.
позвонил своему знакомому Короткову Андрею, отчество не то ((
алгоритм поиска по папе: в тел. справочнике Коротков С.(Р.) один на "с",
тел. 3-41-36
работает, но не отвечает
тел. 3-41-36
работает, но не отвечает
1979 - 19 мая?
Нет, в январе месяце товарищ родился. Сейчас зареген в Лихославле.Leks писал(а):1979 - 19 мая?
Нашёл вчера в очереди на пароме с тверской стороны. По нему ещё и проехали две предыдущие машины, а я чёй-то углядел в грязи и отвернул
Кроме того в паспорте вложены права и техпаспорт. Короче, мужик остался без всего - жалко. То есть машина и номер тоже известны, но я не знаю, как за это зацепиться и выйти на телефон - всё зарегено в Тверской. Мож к гайцам ехать завтра?
Звоню, занято пока. Спасибо за мысль!_DOK писал(а):позвонил своему знакомому Короткову Андрею, отчество не то ((
тел. 3-41-36
работает, но не отвечает
- телеграмму на адрес в Лихославль
- к ГАЙ-цам он наверно тоже бросился, наверно им как-то надо дать знать что доки найдены
- на паром тоже звякнуть что доки найдены - туда он тоже мог обращаться, помня где последний раз держал пачпорт в руках
- к ГАЙ-цам он наверно тоже бросился, наверно им как-то надо дать знать что доки найдены
- на паром тоже звякнуть что доки найдены - туда он тоже мог обращаться, помня где последний раз держал пачпорт в руках
С телеграммой - хорошая мысль, сам вот не допёр, если не дозвонюсь, то поеду. Гайцы телефон могут и не дать (нарушение закона) и отправить в полиционерам с той же процедурой. На пароме вчера пытался матроскам отдать, но они по сменам работают и не горели желанием связываться._DOK писал(а):- телеграмму на адрес в Лихославль
Пачпорт не в руках обычно держат. Как правила он выпадает из нагрудного кармана при попытке осмотреть или протереть низ машины от нефиг делать в очереди. Причём я доорался на только отошедший предыдущий паром на предмет наличия на нём машины такой марки и цвета- не, похоже доки сколько-то уже провалялись на земле
Телефон отпал - сменился хозяин._DOK писал(а):алгоритм поиска по папе: в тел. справочнике Коротков С.(Р.) один на "с",
тел. 3-41-36
работает, но не отвечает
непубличную инфу отправил Вам в ЛС
ответил. К сожалению, не та семья._DOK писал(а):непубличную инфу отправил Вам в ЛС
напишите вконтакте на "подслушано Лихославль", вроде сюда
https://vk.com/bolshie_chuvstva
https://vk.com/bolshie_chuvstva
Владимир, мне написали вот что :
апдейт:
Код: Выделить всё
Сергей, на дубненском форуме есть объявление, что нашли паспорт на имя Короткова Андрея. Я, кажется, его нашла. Но на форуме не зарегистрирована, телефон автор объявления не оставил, поэтому, извините, обращаюсь через вас. Короче: Вконтакте Коротков Андрей Тверь. Я ему уже написала, но он ещё не прочитал. Добавьте, пожалуйста, на форуме, спасибо.Коротков Андрей ответил, обалдевший от радости. Его телефон 8 920 686 14 30
Серж, спасибо за помощь! А где его страничка во вконтакте (для проверки фото)? Чёт я не найду.мура писал(а):Владимир, мне написали вот что :апдейт:Код: Выделить всё
Сергей, на дубненском форуме есть объявление, что нашли паспорт на имя Короткова Андрея. Я, кажется, его нашла. Но на форуме не зарегистрирована, телефон автор объявления не оставил, поэтому, извините, обращаюсь через вас. Короче: Вконтакте Коротков Андрей Тверь. Я ему уже написала, но он ещё не прочитал. Добавьте, пожалуйста, на форуме, спасибо.Коротков Андрей ответил, обалдевший от радости. Его телефон 8 920 686 14 30
Телеграмму с контактным телефоном по адресу прописки ещё с утречка отправили. Пока молчание. (По ходу выяснилось, что на почте на Молодёжной больше телеграфа нет, отстал я от жизни. Надо на АТС-3 бечь или как-то хитро с телефона отправлять).
Передал сегодня вечером пропажу родственникам владельца. Ключевым образом помогла помощь Муры и известной ему девушки из соцсети. Телеграмма не помогла (её там просто некому было принять). Спасибо всем участникам минипоисков за очень своевременную помощь! Владелец действительно просто родился в Дубне, но никогда здесь постоянно не жил и не учился.
Готов передать вам насильно врученный мне премиальный армянский коньяк.
Готов передать вам насильно врученный мне премиальный армянский коньяк.