Так я-то предлагал привезти копро-грайнд про говно, кишки и карликов-кастратов. Вот и спрашиваю, где связь.truvo писал(а):нет, почему. Нормальные себе рокеры
Сами-для-себя 9
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Сами-для-себя 9
-
Highrivervolgin
контору племянника своего пригласи. более чем подходят =)Xtreme писал(а):Так я-то предлагал привезти копро-грайнд про говно, кишки и карликов-кастратов. Вот и спрашиваю, где связь.truvo писал(а):нет, почему. Нормальные себе рокеры
Я думал, что ты (как часто бывает) иронизируешь над моими вкусами или хотел сказать, что это попса голимая для нашего крутого феста...
Связь в том, что у тебя предложение, и у меня предложение. В связи с отпадом заявленных. А в самих предложениях, разумеется, связи нет.
Щас, правда, Твистер или кто там из оргов, скажет (как было уже), что "а ты договорись и деньги найди", так это не ко мне
Мое дело предложить
, а там хоть не рассветай...
Связь в том, что у тебя предложение, и у меня предложение. В связи с отпадом заявленных. А в самих предложениях, разумеется, связи нет.
Щас, правда, Твистер или кто там из оргов, скажет (как было уже), что "а ты договорись и деньги найди", так это не ко мне
NYETHighrivervolgin писал(а):контору племянника своего пригласи. более чем подходят =)Xtreme писал(а):Так я-то предлагал привезти копро-грайнд про говно, кишки и карликов-кастратов. Вот и спрашиваю, где связь.truvo писал(а):нет, почему. Нормальные себе рокеры
И я Вас не знат.
Ну что я говорил? Надо было Penis Amputator звать. https://vk.com/zdrav_meetings
"Во время проведения фестиваля Здравые встречи к нам гармонично вольется Дубненский городской фестиваль музыки, который проходит уже 9ый год на месте старого стрельбища, что по-соседству с ПранаМамой Сами Для Себя c 14 до 23"
"Во время проведения фестиваля Здравые встречи к нам гармонично вольется Дубненский городской фестиваль музыки, который проходит уже 9ый год на месте старого стрельбища, что по-соседству с ПранаМамой Сами Для Себя c 14 до 23"
Мишурис на связи всегда. Просто они и тогда и сейчас стоят денежку. А премии губернатора мне не каждый год выдают. Что с его стороны, безусловно, непорядок.
Видел афишу с ихого концерта в клубе "Дом у дороги" в М. Емнип, вход свободный или какие-то 200 рэ. Я согласен заплатить их тута.
Таких должно быть 150 человек еще.
ЕМНИП ни в одной из инкарнаций "ДуД"а даже близко не было места на 150 щщей. Но это к делу не относится.
Они в ДуДе были на контракте (который, к слову, разорван буквально неделю назад). Но это тоже не относится к делу :)
Они в ДуДе были на контракте (который, к слову, разорван буквально неделю назад). Но это тоже не относится к делу :)
dubna-inform.ru
Погода благоприятствует. Льда наморозить, положить в термос и белого винца купить. И арбуз. И вперед!
Эльдус первый, в 14.30. Выступает с Питоном. Готовят какой-то сюрприз))
dubna-inform.ru
О как! Питон ни словом не обмолвился. Партизан, блин.losharik писал(а):Эльдус первый, в 14.30. Выступает с Питоном. Готовят какой-то сюрприз))
Вчера а обед решили и порепетировали)мура писал(а):О как! Питон ни словом не обмолвился. Партизан, блин.losharik писал(а):Эльдус первый, в 14.30. Выступает с Питоном. Готовят какой-то сюрприз))
dubna-inform.ru
Ишь ты, какие скорые. Ну да репетирует только тот, кто играть не умеет.losharik писал(а): Вчера а обед решили и порепетировали)
Ваще-то это отмазка тех, кто играть не умеет. ))мура писал(а):Ишь ты, какие скорые. Ну да репетирует только тот, кто играть не умеет.losharik писал(а): Вчера а обед решили и порепетировали)
Питон один из немногих музыкантов (хи-хи), кто знает ноты)) У него все музыкальные ходы записаны. Эльдус предложил, пришел, сыграли - пальчики помнят. Ну и...
dubna-inform.ru
Да хорош уже кнопки жать. Валите на площадку! :)
Рановасто еще.
А ты приди помоги, чо.мура писал(а):Рановасто еще.
Не-а. Не моя тема.
Немного фоток здесь - http://www.dub-ina.ru/photo/sami-dlya-sebya-9.html
и здесь - https://www.facebook.com/irina.alekseev ... nref=story
и здесь - https://www.facebook.com/irina.alekseev ... nref=story
dubna-inform.ru
Великолепно всё прошло. Просто прекрасно. Твистеру огромное спасибо. Кусок счастья июльского. Кстати, там ещё не закончилось. Галадриель на флейте дудонит до сих пор. ))
Вагову с группой - мегариспект.
Паспортный стол - второй риспект.
Вагову с группой - мегариспект.
Паспортный стол - второй риспект.
По поводу Твистера присоединяюсь. Остальное оставлю за кадром - я такое не слушаю. :)
Продолжаем разговор.
Сцена. Становится с каждым разом всё круче. Лучше звук. Классный свет. В ночи было очень красиво. Респект строителям-волонтёрам. Ну и Твистеру, а как же.
Прожект под условным названием Камышовые вибрации : Эльдус + Питон (акустический бас) + Твистер (перкуссия). Хорошо. Лучше для меня , бо дальше от КСП. Экспромт с Гашеком (исполнение песни Веселей гляди) не взлетел. Без репетиции не получилось. Бывает. Но попробовали.
Да, так как две группы соскочили, то музыканты понимали, что времени у них дофига, пой сколько хошь. Что отлично с точки зрения полноценного концерта Вагова с Друзьями, но паузы между выходами некоторых участников затягивались. На расслабоне были не только зрители. Ну да и пусть.
Группа из Мск которая "мяукала" - вот совсем-пресовсем барахло. Ну невозможная пихня. Хотя, рядом со мной сидел Баюн - ему понравилось. А Анаит - нет. Кому что.
Анаит - хорошо. Вписывается в формат прекрасно.
Вечерний гость - высокий стандарт исполнения.
Паспортный стол - вот это молодцы. Музыка вычурная, разнообразная, хулиганская. "Кто не птица - тот неправ!" )) Слова слышал впервые, не весь текст улавливал, но кой-чего долетало. Юморок-с, одобрямс. Чем-то мотологическим повеяло. Пшецкие напевы и разное балбесничанье при высоком качестве музыки. Спасибо.
Потом я пропустил приезжую группу - как-то не вштырило вообще.
Ну а потом был совершенно отдельный концерт Вагова с Друзьями. Это был именно отдельный концерт внутри фестиваля. Это им явно возврат пришёл с феста .. не помню какого года, когда они сыграли 3 песни и полиция вырубила генератор. Красавчики.
Поразительная штука: вот когда ментов нет - так и программу закончили на 10 минут раньше. Колдовство, да.
Ещё раз всем спасибо. Очередной раз видел восторженно открытые рты гостей города (встретил бывшую коллегу по работе).
Ну и хорошо на контрасте с берегом реки Дубны. Где стояло автомобилей штук двести и хреначило из них "Жора, ёбаный насос, где ты был?" рядом с бассейном в котором купались дети с жёлтыми игрушкам-уточками.
Показательно, оттуда приходили люди на поляну. Смотрели на это всё, и уходили. Им не нравилось. Ну и ладушки.
Сцена. Становится с каждым разом всё круче. Лучше звук. Классный свет. В ночи было очень красиво. Респект строителям-волонтёрам. Ну и Твистеру, а как же.
Прожект под условным названием Камышовые вибрации : Эльдус + Питон (акустический бас) + Твистер (перкуссия). Хорошо. Лучше для меня , бо дальше от КСП. Экспромт с Гашеком (исполнение песни Веселей гляди) не взлетел. Без репетиции не получилось. Бывает. Но попробовали.
Да, так как две группы соскочили, то музыканты понимали, что времени у них дофига, пой сколько хошь. Что отлично с точки зрения полноценного концерта Вагова с Друзьями, но паузы между выходами некоторых участников затягивались. На расслабоне были не только зрители. Ну да и пусть.
Группа из Мск которая "мяукала" - вот совсем-пресовсем барахло. Ну невозможная пихня. Хотя, рядом со мной сидел Баюн - ему понравилось. А Анаит - нет. Кому что.
Анаит - хорошо. Вписывается в формат прекрасно.
Вечерний гость - высокий стандарт исполнения.
Паспортный стол - вот это молодцы. Музыка вычурная, разнообразная, хулиганская. "Кто не птица - тот неправ!" )) Слова слышал впервые, не весь текст улавливал, но кой-чего долетало. Юморок-с, одобрямс. Чем-то мотологическим повеяло. Пшецкие напевы и разное балбесничанье при высоком качестве музыки. Спасибо.
Потом я пропустил приезжую группу - как-то не вштырило вообще.
Ну а потом был совершенно отдельный концерт Вагова с Друзьями. Это был именно отдельный концерт внутри фестиваля. Это им явно возврат пришёл с феста .. не помню какого года, когда они сыграли 3 песни и полиция вырубила генератор. Красавчики.
Поразительная штука: вот когда ментов нет - так и программу закончили на 10 минут раньше. Колдовство, да.
Ещё раз всем спасибо. Очередной раз видел восторженно открытые рты гостей города (встретил бывшую коллегу по работе).
Ну и хорошо на контрасте с берегом реки Дубны. Где стояло автомобилей штук двести и хреначило из них "Жора, ёбаный насос, где ты был?" рядом с бассейном в котором купались дети с жёлтыми игрушкам-уточками.
Показательно, оттуда приходили люди на поляну. Смотрели на это всё, и уходили. Им не нравилось. Ну и ладушки.