Разбитые дороги

Besv

Re: Разбитые дороги

#251 Сообщение Besv » 29 окт 2014, 14:06

Mark писал(а):Разметка поверх незавершенного ремонта – это просто праздник какой-то. Хоть бы временная была.
Помощник законодателя из Южной Кореи заявил, что лидер КНДР Ким Чен Ын недавно казнил 10 высокопоставленных членов Трудовой партии по обвинениям в хищениях и просмотре южнокорейских мыльных опер.
Эххх нам бы такого Лидера!

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#252 Сообщение Контрольный поцелуй » 29 окт 2014, 14:11

Торчащие и ничем не огороженные люки на пр. Боголюбова - это :shock: И двойная сплошная......

Алексей.

#253 Сообщение Алексей. » 30 окт 2014, 00:32

Боголюбова любимое место с начала ремонта, там наше все! Плохого качества асфальт, бесконечный по срокам и не поддающийся пониманию ремонт в два слоя, непонятное качество материала, торчащие люки без обозначения, разметка до завершения ремонта...
Опять хочется привести в пример Дмитров в котором от Внуковской до РТС за несколько дней сделали ремонт и сегодня ездил уже по новому асфальту, один слой по качеству как на трассе Дубна-Дмитров и реально 3-4 дня между сняли-уложили, на Боголюбова таких примерно 3 участка по расстоянию. У нас точно теже лица делают ремонт или опят Дубнадорстрой?

mad

#254 Сообщение mad » 30 окт 2014, 01:44

Дурстрой, а кто еще, кстати они и бабочки за прошлый год должны за их нанопроруби в асфальте.
А насчет Дмитрова я слышал инфу от агентства "ОБС", дескать, в день города их должен был навестить сам Солнцеликий. Асфальтом конкретно закатали чуть менее, чем весь город.

Diablo

#255 Сообщение Diablo » 30 окт 2014, 08:29

интересно как будут зимой убирать снег машины, если торчат люки? надо думать по середине дороги будут острова снега! дубнадорстрой классные ребяты!

Besv

#256 Сообщение Besv » 30 окт 2014, 08:50

По данным ГИБДД ремонт до 31 декабря!

Narrator

#257 Сообщение Narrator » 30 окт 2014, 09:03

Интересно... а ГИБДД знает ли, что нарисованные пешеходные переходы не соответствуют нынешним требованиям -- белые полоски на желтом фоне? Мне как-то желтый фон лучше виден из-за руля в осенней вечерней тьме (плюс паршивое освещение улиц)... а "лежаки" хде? Мне, когда я пешком как-то поспокойнее пересекать Боголюбова в непосредственной от них близости...

Ремонтники... дорогу не доделали, а за кисть с краской уже взялись ))))

Besv

#258 Сообщение Besv » 30 окт 2014, 09:24

Narrator писал(а):Интересно... а ГИБДД знает ли, что нарисованные пешеходные переходы не соответствуют нынешним требованиям -- белые полоски на желтом фоне? Мне как-то желтый фон лучше виден из-за руля в осенней вечерней тьме (плюс паршивое освещение улиц)... а "лежаки" хде? Мне, когда я пешком как-то поспокойнее пересекать Боголюбова в непосредственной от них близости...

Ремонтники... дорогу не доделали, а за кисть с краской уже взялись ))))
По информации ОБС это ГИБДД просило ремонтников сделать хоть какую нибудь маркировку дороги.
Допускается маркировка не по ГОСТ, если она временная. Правда цвет её должен отличаться...Например быть желтым!

Alexi

#259 Сообщение Alexi » 30 окт 2014, 09:28

Besv писал(а):По информации ОБС это ГИБДД просило ремонтников сделать хоть какую нибудь маркировку дороги.
Я так и предполагал. Фиг с ним, на краске поди не разорились, а побезопаснее стало - факт.
Всё ещё есть надежда что доделают, так оставлять нельзя в зиму.

Besv

#260 Сообщение Besv » 30 окт 2014, 09:33

Alexi писал(а):
Besv писал(а):По информации ОБС это ГИБДД просило ремонтников сделать хоть какую нибудь маркировку дороги.
Я так и предполагал. Фиг с ним, на краске поди не разорились, а побезопаснее стало - факт.
Всё ещё есть надежда что доделают, так оставлять нельзя в зиму.
Дорожники - наёмные люди. Платят - работают, не платят не работают.
А сейчас такие катаклизмы на рынке....
Деньги выделили из МО Дубне, а дальше...фантазий много....

Narrator

#261 Сообщение Narrator » 30 окт 2014, 11:40

Besv писал(а): По информации ОБС это ГИБДД просило ремонтников сделать хоть какую нибудь маркировку дороги.
Допускается маркировка не по ГОСТ, если она временная. Правда цвет её должен отличаться...Например быть желтым!

Желание ГИБДД (у них, наверное, отчетность нервничает при виде маневров "поворот налево" при отсутствии запрещающей разметки и отсутствия предписывающих знаков :D ) мне понятно и близко... но если временная, то уж давайте по закону, то есть по ПДД. Времянка?... хорошо, но должна быть оранжевая (правда, опыт езды по стройке эстакад на Дмитровке близ Москвы показывает, что эту оранжевую разметку в потемках ни хрена не видно) и это как раз обязательное предписание ПДД.

Besv

#262 Сообщение Besv » 31 окт 2014, 12:05

Любопытно, а чего наши нью депутаты устранились от обсуждения вопроса об пр.Боголюбова?
Или ЖКХ гораздо привлекательнее?
Ау Марк, ДжоКоннер!
Расскажите нам несведущим где деньги? Почему дорожки их не видят и когда безобразие на пр.Боголюбова закончится?!?

Fregat

#263 Сообщение Fregat » 31 окт 2014, 14:08

Достоверно. Администрации даден срок до 31 декабря сего года. По какой то бумаге именно тогда заканчивается ремонт. Далее штрафы. В поллимона. Поможет ли это водителям и пешеходам? Не знаю, но вот такая инфа не от агенства ОБС.
Besv писал(а):Любопытно, а чего наши нью депутаты устранились от обсуждения вопроса об пр.Боголюбова?
Ау Марк, ДжоКоннер!
Расскажите нам несведущим где деньги? Почему дорожки их не видят и когда безобразие на пр.Боголюбова закончится?!?
Че там обсуждать то, блин? Кто хочет итак узнает. Дайте депутатам спокойно работать. Они без 5 минут в кресле, а их уже затюкали со всех сторон, порой тупыми вопросами.

Mark
Контактная информация:

#264 Сообщение Mark » 31 окт 2014, 22:58

Besv писал(а):Любопытно, а чего наши нью депутаты устранились от обсуждения вопроса об пр.Боголюбова?
Ау Марк, ДжоКоннер!
Не поверите, но бюджет достаточно сложная штука, и пока сложно просмотреть, уводились ли деньги. А по поводу проспекта, я сам фоточки в фейсбучек пощу. И люка, который сплошная пересекает, и чудо-зебры. На всё просто пока рук не хватает. Меня и так избиратели скоро заслуженно на вилы поднимут за то, что всё и везде не успеваю.

P.S. Кстати, бюджет в виде муниципальных программ у меня лежит в облаке, могу расшарить, кому интересно, а главное тому, кто сможет помочь в нём разобраться.

johncorner

#265 Сообщение johncorner » 31 окт 2014, 23:18

Besv писал(а):Расскажите нам несведущим где деньги? Почему дорожки их не видят и когда безобразие на пр.Боголюбова закончится?!?
Судя по другим контрактам и делам принцип бюджета такой: сначала заключение контрактов, выполнение работ, а потом оплата, причем бывает оплата переносится на следующий финансовый год. По отлову животных так. С дорожниками скорее всего такой же вариант. Но вот кризис, и правильно мура пишет везде - сейчас уже в кредит никто делать не хочет. Ждут живых денег. А будут они под конец года, когда область скинет субсидию по остаткам. В прошлом году это было почти под Новый год. 31 декабря - вполне реальность.
Приходится только ждать, таков бюджетный процесс. И тут от города мало зависит - областные ведь деньги. Дмитров закатали. Может нам президента или губернатора на форум 21 ноября позвать? Тогда придут деньги из области и дороги сделают. Кто будет звать в гости Андрея Юрьевича? ))

Fregat

#266 Сообщение Fregat » 31 окт 2014, 23:52

johncorner писал(а): Приходится только ждать, таков бюджетный процесс. И тут от города мало зависит - областные ведь деньги. Дмитров закатали. Может нам президента или губернатора на форум 21 ноября позвать? Тогда придут деньги из области и дороги сделают. Кто будет звать в гости Андрея Юрьевича? ))
Давайте хором :D Я думаю он будет весьма громогласным

Ricc

#267 Сообщение Ricc » 20 июн 2015, 22:39

Давно я не ездил в ливень по новому шоссе... Сейчас разогнался до 100 км/ч там, обгоняя неторопливого водителя, и понял, что машина просто летит над асфальтом. Мне вот интересно, кто-нибудь проверял там размер колеи? А то вода просто скапливается на асфальте и никуда не стекает. Особенно в повороте. Зимой и то безопаснее там по льду ездить.

V2D1M

#268 Сообщение V2D1M » 21 июн 2015, 14:00

Какие 100. Там вчера на 60 на глиссирование выйти можно было. Колеи в сочетании с ливнем - жесть.

Mark
Контактная информация:

#269 Сообщение Mark » 23 июн 2015, 10:38

Ни в коем случае не снимая ответственности с соответствующих служб, но ничего, что там вообще-то 60 ограничение? Хорошо у нас еще за посты в сети не штрафуют))

Fregat

#270 Сообщение Fregat » 23 июн 2015, 11:23

Ricc писал(а):Давно я не ездил в ливень по новому шоссе... Сейчас разогнался до 100 км/ч там, обгоняя неторопливого водителя, и понял, что машина просто летит над асфальтом.
:fool:
Там бы камеру повесить и сплошную нарисовать

Myth043

#271 Сообщение Myth043 » 23 июн 2015, 11:56

Fregat писал(а):
Ricc писал(а):Давно я не ездил в ливень по новому шоссе... Сейчас разогнался до 100 км/ч там, обгоняя неторопливого водителя, и понял, что машина просто летит над асфальтом.
:fool:
Там бы камеру повесить и сплошную нарисовать
Год назад какой-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= там уже нарисовал сплошную. Не знаю, убили его потом, или просто уволили, но сплошную через несколько дней с помошью черной краски превращали обратно в нормальную.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Ksilenium

#272 Сообщение Ksilenium » 23 июн 2015, 16:16

Когда будет ремонтироваться дорога за гостиницей Дубна, параллельная Векслера? Там как после ковровой бомбардировки, глубокие ямы поразительной частоты.

Гидр

#273 Сообщение Гидр » 23 июн 2015, 17:50

Fregat писал(а):
johncorner писал(а): Приходится только ждать, таков бюджетный процесс. И тут от города мало зависит - областные ведь деньги. Дмитров закатали. Может нам президента или губернатора на форум 21 ноября позвать? Тогда придут деньги из области и дороги сделают. Кто будет звать в гости Андрея Юрьевича? ))
Давайте хором :D Я думаю он будет весьма громогласным
Хто позвал? В пятницу ждем делегацию областной думы (вроде-как) :wink:
трах-тибидох, как говорится))))
Изображение
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ptenezz

#274 Сообщение Ptenezz » 23 июн 2015, 21:16

Мухина послушайте, оказывается ни одного участника аукциона не объявилось, никто и браться не хочет за городские дороги
http://www.youtube.com/watch?v=YMwz5qVDR3M

ВЭН

#275 Сообщение ВЭН » 23 июн 2015, 21:29

Ptenezz писал(а):Мухина послушайте, оказывается ни одного участника аукциона не объявилось, никто и браться не хочет за городские дороги http://www.youtube.com/watch?v=YMwz5qVDR3M
Влом слушать 10 минут лапши. Наверно он там кается, что не справился, переоценил свои способности, и просится в отставку?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»