Хорошо. Признаюсь: мне просто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= делать в столь ранний час, а полезными для социума делами заниматься лень) Хоть здесь гордыню свою потешу.Pulcinella писал(а):А зачем им здесь появляться? Спорить ради спора и чтобы на тебя выливали ведра помоев? Тупое занятие и вредит психологическому здоровью, а именно за ним эти люди и гонятся.Xtreme писал(а):А вообще создаётся впечатление, что мы играем в одни ворота. Кто-нибудь может сюда призвать оппонентов из Пранамамы?
Если долго сидеть на берегу реки, то можно дождаться, как мимо проплывет труп твоего врага, отравившегося подгорелым шашлыком и бормотухой. (С) Почти Сунь Цзы.
ПранаМама 2015
Re: ПранаМама опять 25
Смотрите, братцы, что я вам принёс http://www.ohi.ru/index.php?lang=ru
Тем временем, эти поехавшие сектанты с годовасиками, пузожителями и тугосерями уже лагерь разбили 

- WingRabbit
Блеадь. Хорошо, что я с телефона зашёл, а. Стиви, убери =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= под ссылку, будь человеком! 
- WingRabbit
Да вы тут поехавшие все 
Но тема, канешн, способствует))
Но тема, канешн, способствует))
Пранамама жестока и беспощадна, так-то есличо.WingRabbit писал(а):Блеадь. Хорошо, что я с телефона зашёл, а. Стиви, убери =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= под ссылку, будь человеком!
Поедание себе подобных каннибализм , а поедание себя бесподобного это ... как называется ? 
пранамама называется.Дэсма писал(а):а поедание себя бесподобного это ... как называется ?
-
Pulcinella
В теме появился матросов. Теперь можно постить про нескользящую подошву.Дэсма писал(а):Поедание себе подобных каннибализм , а поедание себя бесподобного это ... как называется ?
Il teatro continua sempre!
Пить крофь християнских младенцеф- аццтой и прошлый век. В наше передовое время череззвычайно развитого энторнету прогрессивное отродье роду человеческого жреть плаценту.stevie писал(а):Жёванный крот!Xtreme писал(а):Илья, дорогой ты мой человек! Как же я тя обожаю!Но ты забыл упомянуть о жареной плаценте http://samorodok.org/network_apply.htm
C гарниром, йптаюмать!!!!
Сделайте меня развидеть это.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Делать или нет прививки - спорный вопрос. Не раз становилось известно, что на детках ставят опыты и колят неизвестные вакцины с неизвестными последствиями.
Плять, не несите куйню. Кругом прям по деццким поликлинкам одни ученики догтора Менгеле сидять.Пунктик писал(а): Не раз становилось известно, что на детках ставят опыты и колят неизвестные вакцины с неизвестными последствиями.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Вот и не несите куйню.GFO писал(а):Плять, не несите куйню. Кругом прям по деццким поликлинкам одни ученики догтора Менгеле сидять.Пунктик писал(а): Не раз становилось известно, что на детках ставят опыты и колят неизвестные вакцины с неизвестными последствиями.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
Pulcinella
Нет. Но по ночам их заменяют американские шпиёны с подводных лодок. Они все и проворачивают. Уходя, ссут в подъездах, разбрасывают бычки на газонах и разбивают дороги.GFO писал(а):Кругом прям по деццким поликлинкам одни ученики догтора Менгеле сидять.
- WingRabbit
Буду верить, что это просто грамотный вброс в общую вакханалию))Пунктик писал(а):Делать или нет прививки - спорный вопрос. Не раз становилось известно, что на детках ставят опыты и колят неизвестные вакцины с неизвестными последствиями.
Да нет же. Они это все на полном серьёзе. В этом всё и дело.WingRabbit писал(а):Буду верить, что это просто грамотный вброс в общую вакханалию))Пунктик писал(а):Делать или нет прививки - спорный вопрос. Не раз становилось известно, что на детках ставят опыты и колят неизвестные вакцины с неизвестными последствиями.
-
Pulcinella
Ну значить христианских младенцев жрут до того, ибо после уже возможна интоксикация.stevie писал(а):Да нет же. Они это все на полном серьёзе. В этом всё и дело.WingRabbit писал(а):Буду верить, что это просто грамотный вброс в общую вакханалию))Пунктик писал(а):Делать или нет прививки - спорный вопрос. Не раз становилось известно, что на детках ставят опыты и колят неизвестные вакцины с неизвестными последствиями.
на полном,иеговисты не "дружат с медициной",переливание крови запрещено,дети пусть мрутstevie писал(а):Да нет же. Они это все на полном серьёзе. В этом всё и дело.WingRabbit писал(а):Буду верить, что это просто грамотный вброс в общую вакханалию))Пунктик писал(а):Делать или нет прививки - спорный вопрос. Не раз становилось известно, что на детках ставят опыты и колят неизвестные вакцины с неизвестными последствиями.
поскольку мы уже документально установили тот факт, что они жрут отходы от младенцев, я бы так-то не скидывал бы со счетов гипотезу о том, что и младенцами не побрезгают при случае.Pulcinella писал(а): Ну значить христианских младенцев жрут до того, ибо после уже возможна интоксикация.
не только иеговисты.lik писал(а): на полном,иеговисты не "дружат с медициной",переливание крови запрещено,дети пусть мрут
Известен (прочитан в этих ваших интернетах) случай, когда в Земле обетованной захворала конкретно воцерковленная тёлка. А дохтур, как назло, иудей. Дохтур говорит - не буду лечить христианку, тёлка говорит - не сыму крест, лечи с крестом на пузе, собачий сын, иудино племя, христопродавец. Так и сдохла, земля ей пухом.
Иеговисты отказываются от переливаний крови - это да. Но они приверженцы современной медициной и ратуют за ее развитие. Есть аналоги, заменяющие кровь и которые не внесут разную заразу в их кровь, которую могли бы внести при обычном переливании (не могут кровь проверить тщательно и быть уверенными, что нет заразы).
Почему-то не хотят медицину перестраивать на более высокий уровень по данному вопросу. Видимо, кому-то это выгодно :-)
А по поводу прививок неизвестного происхождения - так не раз читала скандалы, с ними связанные. Да и от Онищенко всего можно было ранее ожидать. Тот еще сучок.
Почему-то не хотят медицину перестраивать на более высокий уровень по данному вопросу. Видимо, кому-то это выгодно :-)
А по поводу прививок неизвестного происхождения - так не раз читала скандалы, с ними связанные. Да и от Онищенко всего можно было ранее ожидать. Тот еще сучок.
Пунктик писал(а):Делать или нет прививки - спорный вопрос. Не раз становилось известно, что на детках ставят опыты и колят неизвестные вакцины с неизвестными последствиями.
Не надо изучать дебильные ресурсы на данные темы и антипрививочные и вот всякие "пранамамские" форумы. Все это, Вами вышенаписанное, от НЕДОСТАТКА нормальных научных знаний.Пунктик писал(а):Иеговисты отказываются от переливаний крови - это да. Но они приверженцы современной медициной и ратуют за ее развитие. Есть аналоги, заменяющие кровь и которые не внесут разную заразу в их кровь, которую могли бы внести при обычном переливании (не могут кровь проверить тщательно и быть уверенными, что нет заразы).
Да, Фрегат, именно так все и есть
:-D
пунктик, 2 вопроса:
1) это какие же "препараты" "заменяют кровь", по вашему авторитетному мнению (известные заменители токсичны, ЕМНИП)
2) сознайтесь, какой гарнир вы подавали к плаценте.
1) это какие же "препараты" "заменяют кровь", по вашему авторитетному мнению (известные заменители токсичны, ЕМНИП)
2) сознайтесь, какой гарнир вы подавали к плаценте.
- WingRabbit
Пунктик, ну вообще-то фрегат тут все правильно сказала.
Вот все это "прививкам - нет" и прочее ведёт к весьма печальным последствиям для всего общества, а не только для сраной пранымамы.
Вот все это "прививкам - нет" и прочее ведёт к весьма печальным последствиям для всего общества, а не только для сраной пранымамы.