Я могу подъехать тупо для "познакомиться со всеми". Я ж за рулем. И в качалку надо))Pulcinella писал(а):Может спрыснем событие сегодня вечером? Пока в ПранаМама всех не закрыли. Farsuk, ты уже в тонусе, судя по вернувшемуся аватару?
ПранаМама 2015
- WingRabbit
Re: ПранаМама опять 25
Во-во. А уж куда кривая выведет - одной этой самой, кхм, кришне известно. "Сегодня ты играешь джаз, а завтра - жид и пи*:?%№" (с)SaaBaka писал(а):Как это не про тебя? Деградация скреп со слингов начинается, а там и до сыроедства с Харе Кришна недалеко...WingRabbit писал(а):Только тема не про меня. Давайте может это, слингосрач лучше?
-
Pulcinella
О, я совсем забыл про собачек!SaaBaka писал(а):...а там и до сыроедства с Харе Кришна недалеко...
Они покажут вам чудеса.
А известный гуру, прибывший из Бобруйска
Откроет вам на жизнь глаза.
Здрасьте, я гуру из Бобруйска.
Il teatro continua sempre!
- WingRabbit
Самое смешное, что в какой-то степени ты прав. Вот вся эта "культура" слингоношения - это треш, угар и содомия. Очень мало людей используют слинг просто как удобную переноску. Это где-то около айфонов - на небольшое количество людей, для которых это удобная звонилка с классным дисплеем, приходится толпа уточек фоткающихся в туалете. Хз, понятно ли, о чем я)SaaBaka писал(а):Как это не про тебя? Деградация скреп со слингов начинается, а там и до сыроедства с Харе Кришна недалеко...WingRabbit писал(а):Только тема не про меня. Давайте может это, слингосрач лучше?
Стелефонируемся ближе к вечеруPulcinella писал(а):Может спрыснем событие сегодня вечером? Пока в ПранаМама всех не закрыли. Farsuk, ты уже в тонусе, судя по вернувшемуся аватару?
- WingRabbit
Кстати, если еще набросить по случаю пятницы - таки да, надо стрелять родителей, которые ограничивают детей в мясе.

Да, вот бы суд обязал какую нибудь итальянку кормить меня мясой, хотя бы раз в неделю.
Почему оболванены? Скорее всего в жизни ПранаМамой не заканчивается. И начинается вегетарианство, народное целительство, резко снижается общий уровень образования в таких группах. А потом вдруг деток нельзя прививать, и почему-то не привитых деток не берут никуда...и т. д. и т. п.
Правильно сказал Кролик, почему-то слинг в качестве слинга очень мало кто использует. Обычно вместе со слингом тащится огромный массив религиозной и псевдокультурной хренотени.) И че там со слингом? Откуда слухи в интернетах, что у деток потом проблемы с позвоночником?
Правильно сказал Кролик, почему-то слинг в качестве слинга очень мало кто использует. Обычно вместе со слингом тащится огромный массив религиозной и псевдокультурной хренотени.) И че там со слингом? Откуда слухи в интернетах, что у деток потом проблемы с позвоночником?
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
Вы несколько переоцениваете степень загонов большинства подобных тусовщиков - антураж это одно, но жить все привыкли комфортно и кушать вкусно, а не предаваться аскезам. На уровень образования это также никак не влияет, так как он скорее тут первичен.Накх писал(а):И начинается вегетарианство, народное целительство, резко снижается общий уровень образования в таких группах.
Показательны в этом смысле всякие фестивали типа трансерских - забавно смотреть, как из лесу выходят какие-то оборванные хиппи в флюро-рубищах и садятся в крутые джипы-лексусы. Такой просто способ у людей выпадать на время из офисной реальности.
Ну не хотят - не надо, в нашей стране прививки по закону не обязательны.Накх писал(а):А потом вдруг деток нельзя прививать, и почему-то не привитых деток не берут никуда...и т. д. и т. п.
Типичный пример - ёлка на новый год. Куда уж религиознее и псевдокультурнее. Хренотень у нас в жизни повсеместно, просто она привычна и мы на нее внимания не обращаем.Накх писал(а):Обычно вместе со слингом тащится огромный массив религиозной и псевдокультурной хренотени.
Да, слухи в интернетах - это надежный источник информации.Накх писал(а):Откуда слухи в интернетах, что у деток потом проблемы с позвоночником?
-
Pulcinella
Самый ошибочный шаг - сам акт рождения. После этого все и покатит...Накх писал(а):И начинается вегетарианство, народное целительство, резко снижается общий уровень образования в таких группах. А потом вдруг деток нельзя прививать, и почему-то не привитых деток не берут никуда...и т. д. и т. п.
Накх, я неистово и люто плюсую!Накх писал(а):Почему оболванены? Скорее всего в жизни ПранаМамой не заканчивается. И начинается вегетарианство, народное целительство, резко снижается общий уровень образования в таких группах. А потом вдруг деток нельзя прививать, и почему-то не привитых деток не берут никуда...и т. д. и т. п.
Перечитал. Не плюсую.Xtreme писал(а):Накх, я неистово и люто плюсую!Накх писал(а):Почему оболванены? Скорее всего в жизни ПранаМамой не заканчивается. И начинается вегетарианство, народное целительство, резко снижается общий уровень образования в таких группах. А потом вдруг деток нельзя прививать, и почему-то не привитых деток не берут никуда...и т. д. и т. п.
Полишинель: а вы зря ржоте. Был же капитальнейший скандал, когда в ЖЖ объявилась гуру-тёлка, которая вещала маманям-адептам как раз вот про прану-х.яну, и что надо жрать сырое и к докторам ни в коем разе не ходить. Лечиться заговорами и обертыванием в простыни, пропитанные материнским калом или что-то в таком духе. Короче, у этих е...тых жывтоне умерло несколько детей по итогам такого "лечения". Были уголовные дела. Гуру-тёлка, естественно, пыталась соскочить, что это, дескать, не она их надоумила, а они сами тупые, без ейной помощи, но тут на помощь пришло 100500 анонимусов со всех интернетов, все они прислали нотариально заверенные скриншоты и всё заверте...Pulcinella писал(а):Самый ошибочный шаг - сам акт рождения. После этого все и покатит...Накх писал(а):И начинается вегетарианство, народное целительство, резко снижается общий уровень образования в таких группах. А потом вдруг деток нельзя прививать, и почему-то не привитых деток не берут никуда...и т. д. и т. п.
Суть в том, что дети пропали ни за грош. ЕМНИП, где-то рядом с этим была пара историй о боооооольших проблемах с домашними родами по каким-то эзотерическим методикам. Там тоже была тётка-гуру, которая всех наставляла, что Джа даст нам всё, а официальная медицина - фу и лоховство. Итоги печальны.
Это я все к тому, что надо с большим подозрением априори относиться ко всему этому делу (эзотерике, "восточным культурам" и прочему бредору) и, конечно, немедленно вызывать ювенальную юстицию, МЧС и Зеппа Блаттера, если в эту ё.ань пытаются вовлечь несовершеннолетних.
Примерно так.
Поверхностное гугление кагбе намекает нам:
ссылка номер раз
svetlana75
marina_yudenich
И пошло-поехало. Дальше можно гуглить долго и обалдевать от увиденного.
ссылка номер раз
svetlana75
marina_yudenich
И пошло-поехало. Дальше можно гуглить долго и обалдевать от увиденного.
Последний раз редактировалось stevie 30 май 2015, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Илья, дорогой ты мой человек! Как же я тя обожаю!
Но ты забыл упомянуть о жареной плаценте http://samorodok.org/network_apply.htm
Кстати, вчера видел афишу этого шалмана. Сиротскую такую, черно-белую. Оказывается, за это дерьмо ещё и денег берут.
У меня знакомые в Протвино это все практиковали, плаценту жарить, роды в воде. Да и наши с вами знакомы по ваннам порожали. Так что искать в сети не надо, они среди нас!
Да знаю я. Не мешай холивару.мура писал(а):У меня знакомые в Протвино это все практиковали, плаценту жарить, роды в воде. Да и наши с вами знакомы по ваннам порожали. Так что искать в сети не надо, они среди нас!
Поиск по картинкам даёт ещё более эпичный результат 

А вообще создаётся впечатление, что мы играем в одни ворота. Кто-нибудь может сюда призвать оппонентов из Пранамамы?
-
Pulcinella
А зачем им здесь появляться? Спорить ради спора со стенкой и чтобы на тебя выливали ведра помоев? Тупое занятие и вредит психологическому здоровью, а именно за ним эти люди и гонятся.Xtreme писал(а):А вообще создаётся впечатление, что мы играем в одни ворота. Кто-нибудь может сюда призвать оппонентов из Пранамамы?
Если долго сидеть на берегу реки, то можно дождаться, как мимо проплывет труп твоего врага, отравившегося подгорелым шашлыком и бормотухой. (С) Почти Сунь Цзы.