Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

jam

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#426 Сообщение jam » 08 май 2015, 14:45

selen писал(а):Нарицательной стала фамилия ИП.
Те сотрудники, которые планировали в апреле-мае заняться остеклением в квартирах, и для этого искали цены пониже, скидки побольше - дружно плюнули на дешевизну и отправились в Сателс.
:good: :good: :good: Теме и автору зачет!
Жалко, только, что далеко не все пенсионеры читают эту тему, а они чуть ли не самый главный электорат "мастера".

vvr2a

#427 Сообщение vvr2a » 27 май 2015, 19:36

jam писал(а):
selen писал(а):Нарицательной стала фамилия ИП.
Те сотрудники, которые планировали в апреле-мае заняться остеклением в квартирах, и для этого искали цены пониже, скидки побольше - дружно плюнули на дешевизну и отправились в Сателс.
:good: :good: :good: Теме и автору зачет!
Жалко, только, что далеко не все пенсионеры читают эту тему, а они чуть ли не самый главный электорат "мастера".
Ну вот довольно предсказуемо завершилась интрига по этому делу.
Господин топикстартер smk оказался банальным рекламщиком и чёрным пиарщиком левобережной же фирмы "Сотелс". И вся эта сусальная история с якобы сильно накосяченным балконом для пожилого беззащитного человека оказалась не более чем просто грязным приёмом конкурентной борьбы.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=1144960#p1144960
Да, всё понятно. Лето началось, а заказы не начались. А кушать всем хочется. Но есть в этом деле незыблемые рамки приличия. Если берёшься жёстко критиковать чью-то работу, ты уже не можешь одновременно кого-то другого расхвалить. Это не просто не принято, это откровенная грязная работа "за долю малую".
Этот случай однозначно бросает тень на уважаемую в городе фирму-дилера рязанского холдинга "Сотелс".
В прочем, на ЛБ всё может быть.

Баламут

#428 Сообщение Баламут » 27 май 2015, 21:07

Чет левая какая то тема. И маслов какой то клон например.
Этот случай однозначно бросает тень на уважаемую в городе фирму-дилера рязанского холдинга "Сотелс".
В каком это городе Сателс - уважаемая фирма? Уроды косорукие, динамо и лжецы. а этот их манагер (Роман кажется) такой же =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и специалист, как и помянутый в теме спец, зажигалкой выявляющий наличие "поддувания". Слава богу только одно окошко у них брал, плюнул в итоге с ними возиться и попросил перепенить родственника, установщика окон в мск.
Говорят, судилось с ними народу не мало, и выигрывали дела. Так шта, кому косяков нада и судебных развлечений - вэлкам в Сателс! :D
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

selen

#429 Сообщение selen » 27 май 2015, 21:59

Мне кажется, что косяки бывают у всех, кто что-нибудь делает вообще. Я про Сателс написал не для пиара, а просто как было у нас. Хотя лет 6 назад в квартире у сына стеклили они - претензий нет до сих пор. Может сейчас рабочие поменялись и что-то испортилось? Скорее всего, есть довольные и ИП Маслова. А 18 страниц Маслов сам себе раздул.. И по манере общения добавил негатива фирме жены. Все могло бы закончится раньше и лучше.

WingRabbit

#430 Сообщение WingRabbit » 27 май 2015, 22:01

selen писал(а):Мне кажется, что косяки бывают у всех, кто что-нибудь делает вообще. Я про Сателс написал не для пиара, а просто как было у нас. Хотя лет 6 назад в квартире у сына стеклили они - претензий нет до сих пор. Может сейчас рабочие поменялись и что-то испортилось? Скорее всего, есть довольные и ИП Маслова. А 18 страниц Маслов сам себе раздул.. И по манере общения добавил негатива фирме жены. Все могло бы закончится раньше и лучше.
Ууу. Тут еще и мультиакк что ли?

vvr2a

#431 Сообщение vvr2a » 27 май 2015, 22:19

selen писал(а):Мне кажется, что косяки бывают у всех, кто что-нибудь делает вообще. Я про Сателс написал не для пиара, а просто как было у нас. Хотя лет 6 назад в квартире у сына стеклили они - претензий нет до сих пор. Может сейчас рабочие поменялись и что-то испортилось? Скорее всего, есть довольные и ИП Маслова. А 18 страниц Маслов сам себе раздул.. И по манере общения добавил негатива фирме жены. Все могло бы закончится раньше и лучше.
А вас никто не обвиняет в предвзятости, selen. Вы тем про чужие балконы не открывали, а делиться личным опытом всегда полезно. Правда за всю свою фирму зря поручились. :smile:
А вот все довольные работой ИП Маслова в этой теме объявлены топикстартером случайными везунчиками, насколько я понял. :smile:

Пунктик

#432 Сообщение Пунктик » 27 май 2015, 23:07

WingRabbit писал(а):
Ууу. Тут еще и мультиакк что ли?
видимо, да)))

п.с. вот тут рекламировал и этот ник Сателс) http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p1137280

smk

#433 Сообщение smk » 28 май 2015, 08:27

Баламут писал(а):Чет левая какая то тема. И маслов какой то клон например.
В каком это городе Сателс - уважаемая фирма? Уроды косорукие, динамо и лжецы. а этот их манагер (Роман кажется) такой же <censored> и специалист, как и помянутый в теме спец, зажигалкой выявляющий наличие "поддувания". Слава богу только одно окошко у них брал, плюнул в итоге с ними возиться и попросил перепенить родственника, установщика окон в мск.
Говорят, судилось с ними народу не мало, и выигрывали дела. Так шта, кому косяков нада и судебных развлечений - вэлкам в Сателс! :D
Договора комплексные и по этому претензии к качеству установки можно предъявлять. И если есть реальные случае, то в суде у заказчика не будет проблем. И Фирма знает, что если сделала косяк, в суде не выиграть.
На мой взгляд фирма, которая заключает комплексный договор, поступает честно и открыто с заказчиком.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

smk

#434 Сообщение smk » 28 май 2015, 08:30

+1.

selen

#435 Сообщение selen » 28 май 2015, 09:01

Пунктик писал(а): п.с. вот тут рекламировал и этот ник Сателс) http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p1137280
За это я и оправдываюсь. Не подумавши название фирмы, которая не в теме написал. Сочли за рекламу. Сорри.

Пунктик

#436 Сообщение Пунктик » 28 май 2015, 09:03

selen писал(а):
Пунктик писал(а):п.с. вот тут рекламировал и этот ник Сателс) http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p1137280
За это я и оправдываюсь. Не подумавши название фирмы, которая не в теме написал. Сочли за рекламу. Сорри.
в др теме ТС хвалил эту фирму и на эту тему началось развитие данной
а вы начали оправдываться и создалось ощущение, что вы и ТС едины в реальном мире)

Инна Семёновна

Re: Кто ставил стеклопакеты в экоокнах?

#437 Сообщение Инна Семёновна » 12 окт 2015, 10:37

Добрый день. Хочу поделиться своей историей сотрудничества с ИП Масловой, это афферисты,глядя в глаза обманывают. Я наткнулась на них в магазине на горке(левый берег) где Дикси.
Прежде чем заключить договор, я два раза общалась с менеджером Наташей и как мантру повторяла,
что мне нужен профиль на 70,пятикамерный - у меня дом,1-й этаж отапливаемый,а второй нет,
но планирую утеплить для собственного проживания,окно 2 на 1,5. Мы с сыном решили ,
что профиль на 70 -это минимум,позволящий мне не замёрзнуть.
Мне не отказали,но предложили на 60(те на 58),но я настояла на своём .Наташа заполнила договор и я подписала.
Окно привезли через месяц(вместо обещаных 2х недель),содрали 500р за подьём на 2й этаж(по лестнице не проходил) установили.
Сын приехал,проверил и говорит,Ну,мать,ты и лоханулась,это профиль на 58 и тратится на утепление не имеет смысла. Посмотрели договор-евролайн,на сайте Veka это профиль на 58. Прикрываясь иностранными формулировками устроили откровенное поскудство,безвыходную ситуацию,нагрели меня на 20 тр.
Теперь не знаю что и делать посоветуйте ,может можно как-то утеплить.

Shaman

#438 Сообщение Shaman » 12 окт 2015, 10:42

По ИП Маслова целая отдельная тема есть: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B2%D0%B0
Изображение

Инна Семёновна

#439 Сообщение Инна Семёновна » 12 окт 2015, 10:53

Добрый день. Хочу поделиться своей историей сотрудничества с ИП Масловой, это афферисты,глядя в глаза обманывают.
Я наткнулась на них в магазине на горке(левый берег) где Дикси.
Прежде чем заключить договор, я два раза общалась с менеджером Наташей и как мантру повторяла,
что мне нужен профиль на 70,пятикамерный - у меня дом,1-й этаж отапливаемый,а второй нет,
но планирую утеплить для собственного проживания,окно 2 на 1,5. Мы с сыном решили ,
Мне не отказали,но предложили на 60(те на 58),но я настояла на своём .Наташа заполнила договор и я подписала. Окно привезли через месяц(вместо обещаных 2х недель),содрали 500р за подьём на 2й этаж(по лестнице не проходил) установили.
Сын приехал,проверил и говорит,Ну,мать,ты и лоханулась,это профиль на 58 и тратится на утепление не имеет смысла.
Посмотрели договор-евролайн,на сайте Veka это профиль на 58. Прикрываясь иностранными формулировками устроили откровенное поскудство,безвыходную ситуацию,нагрели меня на 20 тр.

Инна Семёновна

#440 Сообщение Инна Семёновна » 12 окт 2015, 11:01

Спасибо ,Shaman,жаль поздно увидела.

jam

#441 Сообщение jam » 12 окт 2015, 13:03

Инна Семёновна писал(а):поскудство
исправте очепятку, все же тут "Преподаватель" в теме, у него может случится, то что может случится, и никак не иначе.
А так, да, определение изначально правильное.

Маслов

#442 Сообщение Маслов » 12 окт 2015, 16:26

Отвечает "аферист" Маслов
Обеднина И.С договор №115 от 11 сентября 2015 года. Окно было готово 30 сентября, предлагали поставить сразу. Отказалась, просила поставить в выходные- к вопросу о месяце срока. Просрочка конечно.
Пятьсот рублей заплатила сама грузчикам за тяжелый подъем через крышу (Раньше подъем не оплачивался)
При заказе в документах четко написано "Веко-евролайн", за подписью самой Обедниной.3-камеры.
Поставили-никаких претензий. А теперь Аферист.
И.С приходите в офис разбираться по документам. Приглашаю.
И что у вас с математикой. Общая стоимость заказа 17980р, а вы пишите 20000р. Не хорошо так ошибаться.
Что касается иностранных слов - эта практика ведения документов,надо было потребовать заполнения документов на русском языке,а не искать виновного в своей не компетенции,Долго работаю в этой системе,заметил,ошибутся сами и давай виновного искать- только не я.А в последнее время стало модно всё на форумы сбрасывать.Что бы нагадить побольнее. Тему даже открыли,проиграв в суде-отомстили Дорогие люди!Заключая любые договора читайте что в них, под чем вы подписывайтесь.А что вам делать подскажу!Вначале наведите порядок в доме,уберите весь хлам которым завален ваш дом.Окно у вас просто шикарное. Это самая большая ценность в нем.В Дубне у большинства окна именно 60 мм,пока никто не замёрз!И поймите что сами окна не греют,надо делать отопление.Думаю,что вас смутил ваш сын,может это он хотел так,Тем не менее по документам что вы заказали то вам и привезли!И не надо оскорблений-это так вас не красит!
Последний раз редактировалось Маслов 12 окт 2015, 18:32, всего редактировалось 2 раза.

Феня

#443 Сообщение Феня » 12 окт 2015, 17:06

"Окна Роста" работают не плохо, звонят через месяц, узнают если нарекания по установке, но вот вызвать для устранения "косяков" проблематично и фурнитура у них стала уже не та (первое окно заказывала 5 лет назад).

Карабас-Барабас

#444 Сообщение Карабас-Барабас » 12 окт 2015, 17:47

Маслов писал(а):Отвечает "аферист" Маслов
Обеднина И.С договор №115 от 11 сентября 2015 года. Окно было готово 30 сентября, предлагали поставить сразу. Отказалась, просила поставить в выходные- к вопросу о месяце срока. Просрочка конечно.
Пятьсот рублей заплатила сама грузчикам за тяжелый подъем через крышу (Раньше подъем не оплачивался)
При заказе в документах четко написано "Веко-евролайн", за подписью самой Обедниной.3-камеры.
Поставили-никаких претензий. А теперь Аферист.
И.С приходите в офис разбираться по документам. Приглашаю.
И что у вас с математикой. Общая стоимость заказа 17980р, а вы пишите 20000р. Не хорошо так ошибаться.
Что касается иностранных слов - эта практика ведения документов,надо было потребовать заполнения документов на русском языке,а не искать виновного в своей не компетенции,Долго работаю в этой системе,заметил,ошибутся сами и давай виновного искать- только не я.А в последнее время стало модно всё на форумы сбрасывать.Что бы нагадить побольнее. Тему даже открыли,проиграв в суде-отомстилиДорогие люди!Заключая любые договора читайте что в них под чем вы подписывайтесь.
Просто решил скопировать из экоокон, вдруг вы не видели.

Святой

#445 Сообщение Святой » 12 окт 2015, 17:51

jam писал(а):
Инна Семёновна писал(а):поскудство
исправте очепятку, все же тут "Преподаватель" в теме, у него может случится, то что может случится, и никак не иначе.
А так, да, определение изначально правильное.
Коль такой умный, уж прошлись бы по всем ошибкам, благо их у Инны Семеновны полно.
Токмо неинтересно как-то женщину в возрасте троллить подобным. Согласны?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

LuckyOne [away]

#446 Сообщение LuckyOne [away] » 12 окт 2015, 18:31

Пятикамерные шестистекольные пакеты? Вопрос: а через них хоть чутка света проходит в результате? :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

vvr2a

#447 Сообщение vvr2a » 12 окт 2015, 18:41

LuckyOne [away] писал(а):Пятикамерные шестистекольные пакеты? Вопрос: а через них хоть чутка света проходит в результате? :)
Ну, вот как бы вот как раз этот термин выдаёт у Инна Семёновна пишет несколько с чужого голоса (может быть сына).
На самом деле, толщин и количество камер в самом ПВХ-профиле рамы (и створки) не является определяющим фактором для окна. А вот толщина и структура стеклопакета (заполнения) - это вот, да...

Соблазн

#448 Сообщение Соблазн » 12 окт 2015, 19:09

Терпи "аферист" Маслов. Опять тебя стараются показать плохим. Конкуренция, знаете ли. Не каждый может делать добросовестно и по минимальным ценам. Вот тебя и тыкают "недруги". Но благодарных клиентов у тебя все равно больше. (извини за "ты", так почему то приятнее писАть).

smk

#449 Сообщение smk » 12 окт 2015, 20:03

Инна Семёновна писал(а):Добрый день. Хочу поделиться своей историей сотрудничества с ИП Масловой, это афферисты,глядя в глаза обманывают.
Я наткнулась на них в магазине на горке(левый берег) где Дикси.
Мне не отказали,но предложили на 60(те на 58),но я настояла на своём .Наташа заполнила договор и я подписала. Окно привезли через месяц(вместо обещаных 2х недель),содрали 500р за подьём на 2й этаж(по лестнице не проходил) установили.
Сын приехал,проверил и говорит,Ну,мать,ты и лоханулась,это профиль на 58 и тратится на утепление не имеет смысла.
Посмотрели договор-евролайн,на сайте Veka это профиль на 58. Прикрываясь иностранными формулировками устроили откровенное поскудство,безвыходную ситуацию,нагрели меня на 20 тр.
Пишите жалобу в Роспотребнадзор. Хотя... У Вас договор на куплю продажу или услугу?

smk

#450 Сообщение smk » 12 окт 2015, 20:06

http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=29&t=78520
Тут тема по ИП Маслова.

Ответить

Вернуться в «Наш дом»