Пескоструйка в Дубне. Подскажите?
Модератор: Администраторы Объявлений
Пескоструйка в Дубне. Подскажите?
Нужно отпескоструить от старой краски и ржавчины металлический предмет размером побольше ведра (изнутри и снаружи). Кто-то подскажет где можно это сделать, но так, чтобы не отдавать дяде Васе, а подождать.. ?
Есть такие "нано-технологии" в Дубне ?
Спасибо!
Есть такие "нано-технологии" в Дубне ?
Спасибо!
- odin-master
- Контактная информация:
Re: Пескоструйка в Дубне. Подскажите?
http://vk.com/club78702174 Роман,занимается пескоструйкой более 10 лет.
Спасибо большое за контакт. Уже к нему собрался, да долго запрягаем пока...odin-master писал(а):http://vk.com/club78702174 Роман,занимается пескоструйкой более 10 лет.
а покрасочной камеры у него нет заодно? большой?odin-master писал(а):http://vk.com/club78702174 Роман,занимается пескоструйкой более 10 лет.
- odin-master
- Контактная информация:
не за что,вроде нет,смотря на сколько большой?В городе полно мест где красят в камерах специальных или самодельных.
Такс, народ, есть еще пескоструйка ?lukport писал(а):Спасибо большое за контакт. Уже к нему собрался, да долго запрягаем пока...odin-master писал(а):http://vk.com/club78702174 Роман,занимается пескоструйкой более 10 лет.
Вышеупомянутый "мастер" ведет себя по такой схеме :
созвонился с ним. Он назвал цену (по описанию). Я решил, что человек не может оценить нестандартную вещь - предложил ему предварительно посмотреть. Договорился. Показал. Цена выросла в полтора раза. Это было неделю назад. Далее сценарий такой : договорились на день и время. Звоню за полчаса выхода из дома. Ответ : "а не, не могу сегодня". Меняю свои планы, берусь за другие дела. На следующий договорной день : "А, чо, сегодня я уехал, чо!?". Напряжение возрастает. Так продлилось еще четыре дня кидалово. Сегодня лопнуло терпение у меня.
Нахрен такие мастера!
Исходный вопрос : в Дубне есть пескоструйщик, способный отпескоструить предмет размером с ведро, при мне (т.е. вариант : "оставьте, я потом привезу" не подходит.). Сделать это в договоренное время и, самое главное, ЗА ДЕНЬГИ !
З А Д Е Н Ь Г И ! Ёшкин Вашу мать!
какая-то сдается мне вещь у вас пугающая. ведро урана чтоли
Нет. Старый корабельный фонарь, немецкий. Корпус требует обновления. Вещь раритетная, любимая мною и моим ребенком, посему оставлять пескоструйщику её не хочу.БелыйМох писал(а):какая-то сдается мне вещь у вас пугающая. ведро урана чтоли
Бл*, пар сижу выпускаю! Это ж надо меня неделю промурыжил!..
аа
а рынды у вас нет? где бы рынду взять ). мечта такая есть дурацкая
БелыйМох писал(а):аа
Да есть рында, сама старая, а подвес и телепень новые (жаль). Продают много китайской сувенирки - но всё это ерунда. Рында, как и другие подобные артефакты, должны быть настоящими, с гравировкой названия судна... А остальное душу не греет..
P.S. В настоящую ежели звонить, так слышно будет от спасалки до шлюза.
ну вот да, чтоб с корабля была, со следами дальних походов так сказать. так-то их у моря сувенирных на каждом углу. не знаю откуда такая потребность - иногда хочется жахнуть!
Ну есть какие-то интернет барахолки. Там вроде как-то покупают.... Развалы с таким товаром я, опять же, встречал только за рубежом. Здесь всё на уровне "украсть". Т.е. условно на судо-ремах кто-то что-то выпиливает из судов под разделку и т.п. А так.., умный Капитан с собой прихватит и рынду и штурвал..БелыйМох писал(а):ну вот да, чтоб с корабля была, со следами дальних походов так сказать. так-то их у моря сувенирных на каждом углу. не знаю откуда такая потребность - иногда хочется жахнуть!
-
Леспромхоз
Пескоструят на 30-ке, Комунальный проезд, шиномонтаж "Олимп". Во всяком случае реклама пескоструя естьlukport писал(а):Такс, народ, есть еще пескоструйка ?lukport писал(а):Спасибо большое за контакт. Уже к нему собрался, да долго запрягаем пока...odin-master писал(а):http://vk.com/club78702174 Роман,занимается пескоструйкой более 10 лет.
Вышеупомянутый "мастер" ведет себя по такой схеме :
созвонился с ним. Он назвал цену (по описанию). Я решил, что человек не может оценить нестандартную вещь - предложил ему предварительно посмотреть. Договорился. Показал. Цена выросла в полтора раза. Это было неделю назад. Далее сценарий такой : договорились на день и время. Звоню за полчаса выхода из дома. Ответ : "а не, не могу сегодня". Меняю свои планы, берусь за другие дела. На следующий договорной день : "А, чо, сегодня я уехал, чо!?". Напряжение возрастает. Так продлилось еще четыре дня кидалово. Сегодня лопнуло терпение у меня.
Нахрен такие мастера!
Исходный вопрос : в Дубне есть пескоструйщик, способный отпескоструить предмет размером с ведро, при мне (т.е. вариант : "оставьте, я потом привезу" не подходит.). Сделать это в договоренное время и, самое главное, ЗА ДЕНЬГИ !
З А Д Е Н Ь Г И ! Ёшкин Вашу мать!
Садовые, строительные работы. Прокат инструмента http://dubna-express.ru
Спасибо. Олимп знаю. Я им звонил, так они вроде не пескоструят, а поскольку этот горе-мастер (о котором я писал выше), промышляет в соседних гаражах, так наверное он при этом "Олимпе" как "опция" и заявлен.Леспромхоз писал(а): Пескоструят на 30-ке, Комунальный проезд, шиномонтаж "Олимп". Во всяком случае реклама пескоструя есть
Да я вроде уже в другом городе нашел. Но, если что, пишите о добросовестных дубненских пескоструйщиках, которым нужны деньги, сюда.
Спасибо!