Тарифы на услуги ТАКСИ

Brasileiro

Re: С 15 сентября меняются тарифы на услуги ТАКСИ

#201 Сообщение Brasileiro » 14 сен 2009, 13:04

А вообще, с отменой конкуренции по ценам, качество обслуживания, определенно, должно увеличиться
Ух ты, новое веяние в мировой экономике. Свою экономическую теорию написать не хотите? Еще не забудьте добавить, что с отменой конкуренции по жилью, каждый застройщик пытается все больше и больше благ добавить к существующей квартире, кто бассейн с подогревом предлагает за ту же стоимость, кто капитальный ремонт. :lol:
Существуют в Дубне 2 конторы, чьи услуги я буду избегать по возможности, но которых уважаю за нормальную конкурентную политику. Это Дубна-Лайн и Ланполис. Лайн за то, что утроили конкуренцию в такси, Ланполис за стоимость интернета. Качество того и другого в этих конторах теперь хромает, поэтому и не пользуюсь. Но за конкуренцию - спасибо. Однако, Лайн придавили, значит, уважение мое к этой конторе закончилось. Осталось только провайдерам договориться и станет у нас ОСОБАЯ ЭКОНОМИКА, где, при отсутствии конкуренции, будем получать каждый день по бесплатному сыру :lol:

DOKA

#202 Сообщение DOKA » 14 сен 2009, 14:34

Поручик писал(а):
DOKA писал(а):Думаю, проще будет вызвать таксиста, а потом с ним на договорных условиях уже решить что и как, думаю, они от лишнего заработка в обход диспетчера (и со скидкой) не откажутся.
Это некрасиво, DOKА!
Что тут некрасивого? Диспетчер получил свою долю за один звонок. С какой стати ему платить огромную наценку, если я в его услугах более не нуждаюсь? Ведь точно также можно подойти к стоящей машине такси на улице - зачем мне тогда оплачивать услуги диспетчера?

Поручик

#203 Сообщение Поручик » 15 сен 2009, 12:15

DOKA писал(а): Что тут некрасивого?
Некрасиво провоцировать человека на нарушение профессиональной этики.
DOKA писал(а): С какой стати ему платить огромную наценку?
Она действительно ОГРОМНАЯ?
DOKA писал(а): Ведь точно также можно подойти к стоящей машине такси на улице - зачем мне тогда оплачивать услуги диспетчера?
Это иная ситуация.
Ну как, поменялись?

flint

#204 Сообщение flint » 15 сен 2009, 13:18

Поручик писал(а):
Ну как, поменялись?
ага
НетАбстинентномуСиндрому

DOKA

#205 Сообщение DOKA » 15 сен 2009, 15:03

Поручик писал(а):
DOKA писал(а): Что тут некрасивого?
Некрасиво провоцировать человека на нарушение профессиональной этики.

DOKA писал(а): Ведь точно также можно подойти к стоящей машине такси на улице - зачем мне тогда оплачивать услуги диспетчера?
Это иная ситуация.
OK. Звоним в такси - поездка в пределах одного берега. Платим 50 рублей, выходим. Заходим обратно, как если бы поймали авто на улице сами, договариваемся. Так лучше?

Ega23

#206 Сообщение Ega23 » 15 сен 2009, 15:30

DOKA писал(а):OK. Звоним в такси - поездка в пределах одного берега. Платим 50 рублей, выходим. Заходим обратно, как если бы поймали авто на улице сами, договариваемся. Так лучше?
Не согласится. А вдруг ты казачок засланый?

треугольное молоко

#207 Сообщение треугольное молоко » 15 сен 2009, 15:44

Кто недавно хотел недецких флешмобов? Выбираем день, например, завтра. Дружно звоним заказать такси в разное время, и очччень обстоятельно и обоснованно торгуемся. На отказ не ведёмся, продолжаем торговаться.

Читаем, воодушевляемся и вперёд. Кто сказал что у клиентов не может быть сговора?

DOKA

#208 Сообщение DOKA » 15 сен 2009, 16:27

Ega23 писал(а):
DOKA писал(а):OK. Звоним в такси - поездка в пределах одного берега. Платим 50 рублей, выходим. Заходим обратно, как если бы поймали авто на улице сами, договариваемся. Так лучше?
Не согласится. А вдруг ты казачок засланый?
Какой кошмар, некуда и податься будет таксисту - всего 11 контор в городе, ай-ай-ай.

Ega23

#209 Сообщение Ega23 » 15 сен 2009, 16:33

DOKA писал(а):Какой кошмар, некуда и податься будет таксисту - всего 11 контор в городе, ай-ай-ай.
Крыс нигде не любят.

Поручик

#210 Сообщение Поручик » 15 сен 2009, 17:08

Ega23 писал(а):
DOKA писал(а):Какой кошмар, некуда и податься будет таксисту - всего 11 контор в городе, ай-ай-ай.
Крыс нигде не любят.
+1 и в маленьком городке быстро давят.
DOKА, для экономных есть вариант- сосед, знакомый, друг с машиной. Договариваться только необходимо заранее. Потом советуешь его своим друзьям и знакомым. Вот и появляется бомбила профи для некоего круга лиц. Так сказать корпоративный бомбила :)

Ega23

#211 Сообщение Ega23 » 15 сен 2009, 17:55

Поручик писал(а):Вот и появляется бомбила профи для некоего круга лиц. Так сказать корпоративный бомбила :)
А потом однажды ночью ему какие-то хулиганы прокалывают колёса.

DIMMKA

#212 Сообщение DIMMKA » 15 сен 2009, 19:15

Ega23 писал(а):
Поручик писал(а):Вот и появляется бомбила профи для некоего круга лиц. Так сказать корпоративный бомбила :)
А вдруг не бомбила , а коллега :lol: :lol: :lol: вот межсабойчик вэсёлый будет.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

Гриф

#213 Сообщение Гриф » 15 сен 2009, 19:36

таксистам чем на форуме сидеть, лучше книгу почитали бы по этикету, а то видимо в Помоги Тупому Устроиться не учат этому

мура

#214 Сообщение мура » 15 сен 2009, 19:52

Ega23 писал(а):
а так как у хулиганов голова уже проколота ржавым гвоздём в детстве, внезапно добрые люди, просто ради эксперимента, сжигают тройку машинёшек побогаче из числа участников картельного сговора.Теперь-то уже всё равно , кому папа должен отомстить.... вы ж = банда. Вот и будет коллективная ответственность. 8)

Ega23

#215 Сообщение Ega23 » 15 сен 2009, 20:26

мура писал(а): а так как у хулиганов голова уже проколота ржавым гвоздём в детстве, внезапно добрые люди, просто ради эксперимента, сжигают тройку машинёшек побогаче из числа участников картельного сговора.Теперь-то уже всё равно , кому папа должен отомстить.... вы ж = банда. Вот и будет коллективная ответственность. 8)
Одно дело колёса проколоть, другое дело - спалить.

мура

#216 Сообщение мура » 15 сен 2009, 20:44

Ega23 писал(а):
мура писал(а): а так как у хулиганов голова уже проколота ржавым гвоздём в детстве, внезапно добрые люди, просто ради эксперимента, сжигают тройку машинёшек побогаче из числа участников картельного сговора.Теперь-то уже всё равно , кому папа должен отомстить.... вы ж = банда. Вот и будет коллективная ответственность. 8)
Одно дело колёса проколоть, другое дело - спалить.
афигеть! Чё? правда? аяааяаяааяй..... ну ладно... спалить колёса.

треугольное молоко

#217 Сообщение треугольное молоко » 15 сен 2009, 21:36

Ega23 писал(а):Крыс нигде не любят.
Вот интересно, если таксист на своей машине, иномарке, например. Что такого выдающегося делает для него таксистская контора, куда он отвалил за вступление, отдаёт часть заработка (интересно сколько) и за выход тоже вроде (по сообщениям прошлых лет) отваливает. Вот этот отвал непойми кому видимо и формирует у остальных видение "крысы" в тех, кто делает по-другому.
Ega23 писал(а):
А с какой стати?
Это надо было раньше делать, когда таксисты нападали на тех, кто сам людей подвозил. Не делали, сейчас имеем то что имеем. Но ничего не мешает плевать на это и подвозить всех кого хочется. Бензин нынче дорогой, надо его оправдывать. А даже если и просто так. Радость дороже денег, тем более денег в бандитском кармане.

Prorab

#218 Сообщение Prorab » 15 сен 2009, 21:57

Ega23 писал(а):
Это говорит только о том, что хулиганы эти - конченые пид%расы. А если это идет от таксистов, то они кто?

И почему этим хулиганам не придет в голову порезать шины всех автохозяйств города?!? Глядишь (мечтательно так), отцы городa на такси до министерств своих покатят по установленным тарифам...

DOKA

#219 Сообщение DOKA » 15 сен 2009, 23:00

Ega23 писал(а):Крыс нигде не любят.
Ega23 писал(а):А потом однажды ночью ему какие-то хулиганы прокалывают колёса.
От этих ответов так и повеяло блатняком и воровскими понятиями. А я почему-то думал, что вы программист. Нет?

vlksm

#220 Сообщение vlksm » 16 сен 2009, 00:10

Швейк писал(а):
vlksm писал(а)::( :( :( ВОТ вот,за ето баб(ло)нас как свинок..
Че ты су(ка)медленно? я с тебя свин(Ья)бабло срубить а ты су(ка)поздно........ :x
Кстати тел отбслся ,а че в падлу позвонить....ПРИБЫЛЬ 10000 проц 8)
Вот вам и интеллигентный наукоградец - комсомолец - всем ребятам пример.... :D
Не хватает только кэпки и семачек.....
А кто ,Вам ,сказал что я ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЙ ,да еще и наукоградец? Я родился и вырос в Дубне ,но никак не Науко... А на такси я начал кататься, извините ,когда вы еще в каляске лежали и поэтому знаю во что это превратилось ...
ПИОНЕР-ВСЕМ РЕБЯТАМ ПРИМЕР(никак не комсомолец) :D Флудите дальше... :P

maxxx

#221 Сообщение maxxx » 16 сен 2009, 08:57

vlksm писал(а): Я родился и вырос в Дубне ,но никак не Науко... А на такси я начал кататься, извините ,когда вы еще в каляске лежали и поэтому знаю во что это превратилось ...
Неужто, дедушка, сорок лет назад в Дубне такси было? :ROFL: Ибо Швейку под сорокет, а Вы уже тогда на такси катались?

Ega23

#222 Сообщение Ega23 » 16 сен 2009, 10:22

Prorab писал(а):Это говорит только о том, что хулиганы эти - конченые пид%расы. А если это идет от таксистов, то они кто?
А вы попробуйте побомбить на улицах Дубны. Не состоя при этом в одной из 11-ти таксистских контор.
Как вы думаете, почему у нас частника ловить бесполезно?

Ega23

#223 Сообщение Ega23 » 16 сен 2009, 10:25

DOKA писал(а):От этих ответов так и повеяло блатняком и воровскими понятиями. А я почему-то думал, что вы программист. Нет?
Ну программист. Только крысы от этого не становятся "не крысами", и "хулиганы" в "хороших парней" тоже не превращаются.

Prorab

#224 Сообщение Prorab » 16 сен 2009, 11:17

Ega23 писал(а):А вы попробуйте побомбить на улицах Дубны. Не состоя при этом в одной из 11-ти таксистских контор.
Как вы думаете, почему у нас частника ловить бесполезно?
Поручик писал не про "бомбить на улицах Дубны", а про создание определенного круга т.н. "своих" заказчиков.
Я даже больше скажу: есть тасисты, которые в свободное от основной работы время народ в аэропорты катают... И не только в аэропорты.
"Свои" у всех есть: и у таксистов, и у нетаксистов.

P.S. (про другие посты) Бандитская у вас какая-то логика, не программистская имхо...

Ega23

#225 Сообщение Ega23 » 16 сен 2009, 11:22

Prorab писал(а):Поручик писал не про "бомбить на улицах Дубны", а про создание определенного круга т.н. "своих" заказчиков.
Я даже больше скажу: есть тасисты, которые в свободное от основной работы время народ в аэропорты катают... И не только в аэропорты.
"Свои" у всех есть: и у таксистов, и у нетаксистов.
Ну, у жены родственник в такси работал, судя по рассказам - проблемы могут быть.
Prorab писал(а):P.S. (про другие посты) Бандитская у вас какая-то логика, не программистская имхо...
Честно говоря, мне вообще фиолетово ваше мнение относительно меня.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»