Развал-схождение
Модератор: Администраторы 'Авто'
Развал-схождение
Hi folks!
Поделитесь плз, где в Дубне развал-схождение правильно делают?
Re: Развал-схождение
Николай в гаражах на 30-ке. (90З) 52З 40 05 К нему даже из других городов ездят.Myth_043 писал(а):Hi folks!
-
portvein777
Дайте угадаю..К нему даже из других городов ездят.
Мне делали на повороте на Александровку где шас новая гаёвня, там еше машина на крыше для заманухи, ....на стеде делали
Вобщем, когда вопрос был актуален - ответов не было :)
Заезжал в Автомиг - на весь сервис был один механик, долго искал в ПО стенда мою машину (хотя она далеко не самая редкая), в рез-те все же нашел, но почему то только с 2004 года выпуска, у меня же несколько старше. Цена вопроса - 1000р. Не рискнул отдавать им машину.
Записался в "дубна" на Балдина, приехал на след. день - обнаружили пару мертвеньких сайлентблоков, я о них знал, но руки не доходили. Для нормального р/сх их все же надо было заменить. Нашел в магазине, привез им - в тот же день поменяли, даже без записи. Р/сх сделали, вроде бы нормально. Стоимость р/сх - 900р. Работы по замене разумеется отдельно.
В "гаражный сервис" за р/сх я бы в любом случае не поехал, имел уже опыт, еще в те лохматые годы когда у меня "Жигули" были...
Заезжал в Автомиг - на весь сервис был один механик, долго искал в ПО стенда мою машину (хотя она далеко не самая редкая), в рез-те все же нашел, но почему то только с 2004 года выпуска, у меня же несколько старше. Цена вопроса - 1000р. Не рискнул отдавать им машину.
Записался в "дубна" на Балдина, приехал на след. день - обнаружили пару мертвеньких сайлентблоков, я о них знал, но руки не доходили. Для нормального р/сх их все же надо было заменить. Нашел в магазине, привез им - в тот же день поменяли, даже без записи. Р/сх сделали, вроде бы нормально. Стоимость р/сх - 900р. Работы по замене разумеется отдельно.
В "гаражный сервис" за р/сх я бы в любом случае не поехал, имел уже опыт, еще в те лохматые годы когда у меня "Жигули" были...
а... сорри... я думал про женитьбу....
Из Кимр и Запрудни - были, когда мне делали, про Москву не знаю.portvein777 писал(а):Дайте угадаю..К нему даже из других городов ездят.из Москвы полная запись
![]()
![]()
Мне делали на повороте на Александровку где шас новая гаёвня, там еше машина на крыше для заманухи, ....на стеде делали
А можно теперь мне поугадывать: вам, кажется, не вподляк сгонять в мск на сход-развал, может местечко посоветуете?
- cimax79
- Контактная информация:
Николай ещё отличный спец. по подвеске.Я у него 3-ю машину обслуживаю.Без проблем.pashan писал(а):Николай в гаражах на 30-ке. (90З) 52З 40 05 К нему даже из других городов ездят.Myth_043 писал(а):Hi folks!
Николай это мужик лет 50-ти (или больше)? У него еще набор для схода-развала механическо-доисторический?
Главное - результат, на мой взгляд. А криворукие мастера могут сделать хреново и на ультрасовременном нано-технологичном ультра-мега-лазерном стенде.rozfeel писал(а):Николай это мужик лет 50-ти (или больше)? У него еще набор для схода-развала механическо-доисторический?
Я хотел выяснить он ли это? Я делал как то сход-рахвал в гаражах на 30-ке кажется у этого Николая. Остался Очень доволен!
Делал пару раз сход развал у этого Николая(давно правда лет 5-6 назад) первый раз на пятнашке более менее нормально но не скажу что в восторге был второй раз на пассате тоже вроде ни куда не тянуло но примерно через неделю приехал в белый дом проверить накачку и знакомый шиномонтажник обратил внимание что все шипы разболтались хотя резина была обсолютно новая (бричка) сразу загнали на стенд и ужастнулись.Результат плачевный,передние перекинул на зад но всё равно примерно через месяц половина шипов пропали безследно.Естественно приезжал к Николаю он по сетовал на сбой в оборудовании но мне от этого легче не стало.По поводу белого дома тогда работал там знакомый сейчас белый дом как сервис вообще не рассматриваю.Делаю развал у Филипка тоже на тридцатке пока без нариканий.
Да, немолодой такой дядька. Наверное он.rozfeel писал(а):Я хотел выяснить он ли это? Я делал как то сход-рахвал в гаражах на 30-ке кажется у этого Николая. Остался Очень доволен!
А кто знает где этот "Филипок" находится? У него есть телефон?
vevdok72 писал(а):Делал пару раз сход развал у этого Николая(давно правда лет 5-6 назад) первый раз на пятнашке более менее нормально но не скажу что в восторге был второй раз на пассате тоже вроде ни куда не тянуло но примерно через неделю приехал в белый дом проверить накачку и знакомый шиномонтажник обратил внимание что все шипы разболтались хотя резина была обсолютно новая (бричка) сразу загнали на стенд и ужастнулись.Результат плачевный,передние перекинул на зад но всё равно примерно через месяц половина шипов пропали безследно.Естественно приезжал к Николаю он по сетовал на сбой в оборудовании но мне от этого легче не стало.По поводу белого дома тогда работал там знакомый сейчас белый дом как сервис вообще не рассматриваю.Делаю развал у Филипка тоже на тридцатке пока без нариканий.
По поводу Филипка,телефон есть но звонить безполезно надо ехать и договариваться находится он в гаражах на тридцатке за котельной проезжаешь до конца по прямой и перед последним боксом поворачиваешь направо 4 или 5 бокс с права, там спроси его все знают. Месяц назад узнал что в БЕЛОМ ДОМЕ сменились мастера и решил попробовать( стенд то там отличный ) за ШАРАН взяли 1200, результатом доволен.