СТ "Чайка-2". Революция. ВСЕМ ЧИТАТЬ
Re: СТ "Чайка-2". Революция. ВСЕМ ЧИТАТЬ
Дочитал я ваш детектив. Интересные вещи происходят, Дубна кипит страстями) советую на прямую линию президенту позвонить, я про другую схожую ситуацию звонил , высказался. И на прямой эфир буду звонить. Так вот , вы бы тоже в двух словах разъяснили первому лицу....мол произвол требуем разъяснения! Реакция должна быть мгновенной, шапки полетят сразу же!
Никто, кроме нас.
Им давно говорили к Путину обратитесь, да только вот за три года, ничего ровным счетом! А главное в товариществе упадок, дороги нет, помойка горит, если не горит то ГОРА! О чем тут говорить? Банкротство выход - кризисный управляющий нужен, вот его суд и назначит!
Паскаленко совсем одурела. Мало того что обворовала Чайку так еще советы дает. Хочет управляющим быть .От успехов сорвало крышу.
Да уж, лучше бы с новым пэром-мэром Кимр свои шапки держали, малява на неправомерную раздачу земель в городской черте Дубны уже ушла в канцелярию Президента, как мне сказали... Этого раздолбая коммуниста даже партийная солидарность ЕР не прикрывает)))savok писал(а):Паскаленко совсем одурела. Мало того что обворовала Чайку так еще советы дает. Хочет управляющим быть .От успехов сорвало крышу.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Хлорку конечно можно взять в рот и даже несколько раз ей жгуче плюнуть во врага, но мало разAwful monster писал(а):Мэр в курсе, кто она такая!!!! Описание её деяний на чайках на 24 листах ему было передано. Не гласный ответ был таков, что она мне нужна для борьбы со старым мэром. Сплав коммуниста и мошенницы это что то новое!!! Хотя судя по ответам полиции и решениям судов в Кимрах всё возможно.bnmmnb писал(а):Паскаленко выходит на новый уровень?![]()
" Здравствуйте соседи! У нас тут объявилась в Кимрах одна личность около молодого мэра. Судя по слухам крайне неоднозначная личность. Фамилия - Паскаленко кажется... как понимаю из Дубны. Расскажите пожалуйста кто что про нее знает. Хочется понять масштаб трагедии >_<"
отсюда - http://vk.com/overhear_dubna

ОБС сказала про какое то собрание, И уже заява в суд подана. Обратите внимание кто подал и кто подписал.
270000руб. ей мало. ВЫ, будете платить эти деньги и ещё содержать 3 года её. и делать это будет, по её заявлению, кризисный управляющий
Вы меня, уважаемый, не впутывайте в ваш дележ денег и власти. До этого мне дела нет. Волнует состояние дороги. Взносы я исправно плачу и хочу знать, когда сделают дорогу. Надоело, что уже который год ничего толком не делаете и всех собак (т.е. недоделки) вешаете на Паскаленко.savok писал(а):Стандарт. Сколько доз отсудила? Салют не успела 4,5 лимона срубить с Чайки вот никак и не успокоится. Надеется сделать это руками пятачков. Большой привет.
Лучше дорОгой займитесь, помойкой, обрезкой кустов вдоль дороги и др., тогда про Паскаленко никто вспоминать не будет, и поддержат выборы нового правления.
Паскаленко с каких пор ты платишь взносы? Приходи на правление и покажи свои квитанции тогда и тявкай. А что ты делаешь на Чайке ,что так дорогой озабочена?
А почему в исковом заявлении нет указания на конкретный документ подлежащий обжалованию? В приложении к исковому он не указан.
Никто, кроме нас.
Эту тварь напалмом не выжгешь.
Вам креститься надо почаще - везде Паскаленко мерещится. А лучше делами на Чайке займитесь.savok писал(а):Паскаленко с каких пор ты платишь взносы? Приходи на правление и покажи свои квитанции тогда и тявкай. А что ты делаешь на Чайке ,что так дорогой озабочена?
Не понятно, за что вы там зарплату получаете. Зато бумажки для голосования исправно раздаете. А за какие такие заслуги за вас голосовать. Что вы делаете.
Дорогу приведите в порядок уже!
какого хрена тебе делать на Чайке? к пятачкам своего выс...ка возить. Больше никто не принимает? успокойся с богом.
Салют! Ты готов заплатить за Чайку 270000 руб. Паскаленке.салют писал(а):Вам креститься надо почаще - везде Паскаленко мерещится. А лучше делами на Чайке займитесь.savok писал(а):Паскаленко с каких пор ты платишь взносы? Приходи на правление и покажи свои квитанции тогда и тявкай. А что ты делаешь на Чайке ,что так дорогой озабочена?
Не понятно, за что вы там зарплату получаете. Зато бумажки для голосования исправно раздаете. А за какие такие заслуги за вас голосовать. Что вы делаете.
Дорогу приведите в порядок уже!
Приходи, покажу сколько получили зарплаты за год. 0000000руб.00коп.
Пятачкова не заплатила Чайке ни копейки, ждёт когда вернётся Паскаленко, которая простит ей долги, за то , что от её имени заявы пишет в суды.
-
За честность
А говорят у братца Паскаленко вроде проблемы на его рыбном заводике, как- то некрасиво он с партнерами по бизнесу повел, заборы ставят через его , уже бывший, участок, полиция приезжала, а чего полиция сделает - есть судебное решение, так что родной брат госпожи Паскаленко должен отдать то, что ему не принадлежит
Как интересно, Все в одну кучу свалили, брата, свата! А дорога на Чайке - ужас, там Шлеменков с Кулагиным на пару в гробу переворачиваются наверное.
паскаленко вали на свою родину в укропию. сейчас там твое время. есть где развернуться и чем заняться. дороги тоже должны тебя устроить. Большим человеком станешь.
- Antonio_forve
точно, чем то тимшенку напоминает
не послушается - я ей, бендеровке, это еще в 11 году советовал
А Вы её ФСБ сдайте - ведь все усилия направлены на подрыв судебной системы РФ и развал сельского хозяйства в отдельно взятом СНТ))) Может она все-таки действительно агент Правого Сектора? 
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Она место погибшего лидера заняла. С дерева упала, хвост сломала, возомнила себя великим юристом.
+1салют писал(а):Тоже очень волнует состояние дороги.
Как ни странно, но при Паскаленко такого не помню.
Когда дорога будет приведена в порядок?
Когда будет дорога? Не справляетесь лучше откажитесь!
Хор подпевал Паскаленки. Вы спросите у дорожников: можно сейчас проходить грейдером? Может Вам перекрыть дорогу, как это положено Весной на грунтовых дорогах?
Не будет дождя- в понедельник будет грейдер.
mar70208, а Вы взносы заплатили, что бы требовать? Приходите в правление и поговорим. А то желающих работать, кроме Паскаленки , что то не находится. Летом будем отключать сектора, и не включим, пока не будет старшего от сектора. А то воплей много, а за свет платят только половина.
в 2014 заплачено за электроэнергию "Репке-2" 1704819,58 руб. собрали 824215 руб.
Не будет дождя- в понедельник будет грейдер.
mar70208, а Вы взносы заплатили, что бы требовать? Приходите в правление и поговорим. А то желающих работать, кроме Паскаленки , что то не находится. Летом будем отключать сектора, и не включим, пока не будет старшего от сектора. А то воплей много, а за свет платят только половина.
в 2014 заплачено за электроэнергию "Репке-2" 1704819,58 руб. собрали 824215 руб.
В правлении была неделю назад, взносы заплатила и электроэнергию тоже и про дорогу у вас тоже спрашивала. А вы что кроме как грейдером других способов не знаете,она уже между прочим давно подсыпки просит, 2 человека сдало уже 9тр - уже камаз ПГС, вы что думаете люди дураки, что вы про электроэнергию втираете, за нее мы платим отдельно по счетчику.Вы лучше расскажите куда взносы складываете,почему мусор не вывозите. Когда я приходила и сказала что вы незаконно тут взносы собираете,вы сказали нет все законно,что Вам пришлось подделать протокол голосования и что в налоговой Вас уже зарегистрировали. Вы сами о себе все сказали. Вы сами уже идете ее методами подделки документов. С Паскаленко я точно не знакома, но я знаю что уже многие члены склоняются что зря Вас столько времени поддерживают. Что вы вообще сделали?
Так если Паскаленко желает работать....
Разместите свои отчеты в свободном доступе с расшифровками всех статей затрат, я думаю что это будет интересно не только мне но всем членам товарищества
Так если Паскаленко желает работать....
Разместите свои отчеты в свободном доступе с расшифровками всех статей затрат, я думаю что это будет интересно не только мне но всем членам товарищества
Не надо прятаться за ником. Приходите в понедельник.Вам будут все отчеты. А лучше если Вы захотите поработать в правление. Вот тогда точно будете в теме. Только желающих нет к сожалению.А поднимать кипишь много умения не надо.