Двигатель асинхронный(однофазный) 220В и шкаф электрический.
Модератор: Администраторы Объявлений
Двигатель асинхронный(однофазный) 220В и шкаф электрический.
Куплю ну или приму в дар электродвигатель асинхронный 220 В, 2-3 КВт.
Куплю электрический шкаф/щитовой шкаф (глубокий).
Предложения в личку.
Куплю электрический шкаф/щитовой шкаф (глубокий).
Предложения в личку.
Последний раз редактировалось jorj 17 апр 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Двигатель асинхронный
сколько фаз не указалиjorj писал(а):Куплю ну или приму в дар электродвигатель асинхронный 220 В, 2-3 КВт.
....
Увидел кота? Попингуй его!
Пишет же - 220 В...
Это ж целый чемодан пусковых кондеров нужен...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Дык, не зря он глубокий шкаф проситMasterFly писал(а):Это ж целый чемодан пусковых кондеров нужен...
mechano писал(а):Пишет же - 220 В...
В школе уроки физики, видимо, в туалетах прокурили.MasterFly писал(а):Это ж целый чемодан пусковых кондеров нужен...
Ты о чём мил человек. Однофазный электродвигатель имеет две однофазных обмотки, рабочую и пусковую. К пусковой обязательно ёмкость нужна.link17 писал(а):mechano писал(а):Пишет же - 220 В...В школе уроки физики, видимо, в туалетах прокурили.MasterFly писал(а):Это ж целый чемодан пусковых кондеров нужен...
Ага. Я даже знаю кто именно.link17 писал(а):В школе уроки физики, видимо, в туалетах прокурили.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Об отсутствии емкости, для пуска асинхронного мотора, я ни слова, не сказал. А вот при 220в только одна фаза может быть?Евгений-1 писал(а):Ты о чём мил человек. Однофазный электродвигатель имеет две однофазных обмотки, рабочую и пусковую. К пусковой обязательно ёмкость нужна.
При правильном расчете для 2кв вполне себе небольших размеров эта емкость. Но тебе оно, конечно, не надо. Главное ляпнул, отметился, сообщение засчитано, уважуха, маладетс.MasterFly писал(а):Ага. Я даже знаю кто именно.link17 писал(а):В школе уроки физики, видимо, в туалетах прокурили.
А при более чем одной фазе куда мы межфазное напряжение спрячем?link17 писал(а):...А вот при 220в только одна фаза может быть?
А от 220 В только однофазный двигатель можно запитать? А при подключении трехфазного асинхронника мощностью 2 квт к одной фазе пусковая емкость по грубым прикидкам будет в районе 200 мкФ. Но оно тебе не надо. Главное ляпнул, отметился, сообщение засчитано, уважуха, маладетс.
Евгений-1, я спорить про электричество ни в коей мере. Только школьная программа, я вообще его боюсь, мы с ним не дружим. Оно находит меня даже там, где его нет, и бъет цобако. Но был случай много лет назад. С тех пор запомнил.
Получили оборудование. Точное, умное. Совсем даже не дешево (из Европы кстати). Внизу решеточка, на ней красным типа ахтунг, высокая напруга, молния зигзагом и все такое. 220в тоже написано. Электрик со стажем, чОткий пацанчег, открутив пару винтиков, сообщил, что "иносранцы" эти все тупые, пишут, сами не знают что. Тут 3 фазы и 380в, нефиг мОзги пудрить. Короче дым разогнали быстро, а вот пахло долго в помещении. Ремонтники, приехавшие из фигово-кукуево, сообщили, что фазы 3, но напруга 220в. И это вполне нормально для производителя. Стандарт для производственных помещений у них такой. Вот точно страну назвать затрудняюсь, но рискну - Польша или Германия.
Получили оборудование. Точное, умное. Совсем даже не дешево (из Европы кстати). Внизу решеточка, на ней красным типа ахтунг, высокая напруга, молния зигзагом и все такое. 220в тоже написано. Электрик со стажем, чОткий пацанчег, открутив пару винтиков, сообщил, что "иносранцы" эти все тупые, пишут, сами не знают что. Тут 3 фазы и 380в, нефиг мОзги пудрить. Короче дым разогнали быстро, а вот пахло долго в помещении. Ремонтники, приехавшие из фигово-кукуево, сообщили, что фазы 3, но напруга 220в. И это вполне нормально для производителя. Стандарт для производственных помещений у них такой. Вот точно страну назвать затрудняюсь, но рискну - Польша или Германия.
Ого, все интересней и интересней. Пешы исчо.MasterFly писал(а):А от 220 В только однофазный двигатель можно запитать? А при подключении трехфазного асинхронника мощностью 2 квт к одной фазе пусковая емкость по грубым прикидкам будет в районе 200 мкФ. Но оно тебе не надо. Главное ляпнул, отметился, сообщение засчитано, уважуха, маладетс.
Непременно.link17 писал(а):...Пешы исчо.
link17 писал(а):Евгений-1, я спорить про электричество ни в коей мере. Только школьная программа, я вообще его боюсь, мы с ним не дружим. Оно находит меня даже там, где его нет, и бъет цобако. Но был случай много лет назад. С тех пор запомнил.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Товарищи! Я, конечно, не лектор. Укротитель я...
Короче, движок ОДНОФАЗНЫЙ кто нить предложить может?