Свалилось в почту, в Дубне открывается офис autodoc.ru, на Правды 33
Больше магазинов, хороших и разных!
PS Посмотрел цены у них на то, что недавно заказывал в автолавке и экзисте. Боюсь, двум последним теперь будет трудно удержать покупателей...
Модератор: Администраторы 'Авто'
Я это... не о том думал, когда писал. Скидка от автоклуба у меня есть по карте.Alexi писал(а):jam
Что за страховка, можно уточнить?.
Я зарегистрировавшись сравнивал. Цены существенно ниже.Shaman писал(а):Вы цены сравнивайте когда авторизованы на сайте,а не гостем
Я например вот на это смотрел:Shaman писал(а):Номерок киньте какой-нить каталожный на который ниже?
Ну да,по приведённым дешевле,мне на корейца ничего дешевле не предлагает.Myth043 писал(а):Я например вот на это смотрел:
7.01771.01.0 pierburg
3194202 3194302 3400101 lemforder
На моего корейца в автодоке тоже навскидку все на уровне экзиста, в автошке немного дешевле. Но в любом случае хорошо, что появился, что-то дешевле может и будет, или хотя бы по срокам доставки будет выбор.Shaman писал(а):Ну да,по приведённым дешевле,мне на корейца ничего дешевле не предлагает.Myth043 писал(а):Я например вот на это смотрел:
7.01771.01.0 pierburg
3194202 3194302 3400101 lemforder
Не спорю,хуже точно не будет! Я ещё карту им отнесу,гляну какой ценник по "Опт 3" будет!Antonz писал(а):На моего корейца в автодоке тоже навскидку все на уровне экзиста, в автошке немного дешевле. Но в любом случае хорошо, что появился, что-то дешевле может и будет, или хотя бы по срокам доставки будет выбор.
Пробей для примера по Опт 3 запчастюху "DG198" свеча накала,что б знать насколько дешевле! По Опт 0 она 420 рэ.GuisMC писал(а):Я зарегистрировался на сайте, мне менеджер перезвонил, сказал что можно оформить клубную скидку по почте. Я прислал им фото своей карты - и у меня теперь опт3 :) В общем, теперь буду сравнивать, у кого дешевле - там и заказывать :)
+1jam писал(а):У меня у одного автодоковский сайт еле грузится?
Сравнил по своим фильтрам. Сравнивал оригинал.jam писал(а):Всякая мелочевка типа фильтров в Автолавке значительно дешевле выходит.