Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

smk

Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас

#176 Сообщение smk » 05 апр 2015, 21:31

Maslov писал(а):Ну вот началось.За ночь у дома спустили колесо у машины.Не прокололи, а выкрутили золотник и бросили рядом чтобы увидел.Предупреждение.Не хочется думать что это привет от Крутенко и К*. .

Ну и не надо так думать значит. Надо думать, как качественно делать свою работу по установке дверей и окон.
Maslov писал(а):Пусть будут люди(обиженные).Я иногда встречаюсь с такими. Как правило это неудачники по жизни.Им в детстве не хватало любви и воспитания.Повзраслев они становятся циниками.Они слушают только себя,не признавая мнения других людей,не прощают чужие ошибки, свои при этом не замечают.У них своя правда и свои законы.Они наделяют себя правом вынесения решения и исполнения наказания.Они считают себя очень образованными,нахватавшись верхушек, при этом могут не иметь даже светского образования.Мы их видим на дорогах,в быту ,на работе. Это могут быть мужчины и женщины.Они могут быть бедными и богатыми.Неудачник-это несоответствие ожидания и действительности.Если у них что то не получается сразу они не ищут компромиссы ,а начинают гадить ,в интернете,в жизни ,везде.Они неисправимы-детские комплексы и страхи их не отпустят никогда.Так они и живут недовольные собой и отравляя жизнь другим.К счастью их пока немного.По моим подсчётам на 100 чел.-1 такой.И всё же с ними приходиться сталкиваться.Если их будет человек 20-30 на 100-мир будет другим.Вот почему я говорил в самом начале общения о том что надо заниматься семьёй,детьми,а не писать гадости на просторах интернета.
Если Вы сделали Вашим клиентам все хорошо, то клиенты не будут писать о косяках и обсуждать их и предостерегать других потенциальных клиентов.
Почему Вы так пишите о своих клиентах?
Если у Вас не получилось, что-то сделать качественно Вы отправляете клиента в суд. Зная, что суд им не выйграть, договор купли-продажи изделия. Установка делается без договора, но клиент об этом зачастую не знает (да надо читать договор, но не все юридически подкованные).
16 лет ждали. И вот оно счастье!

smk

#177 Сообщение smk » 05 апр 2015, 21:33

Барахолка писал(а):
smk писал(а): Это угроза?
Джем если, что пиши заявление в полицию. Вроде угроза на лицо.
Вот и угрозы начались. Печально все это...
Параноик?
Нет, это просто я показал, как не которые люди общаются.

jam

#178 Сообщение jam » 05 апр 2015, 21:45

smk писал(а):Если Вы сделали Вашим клиентам все хорошо, то клиенты не будут писать о косяках и обсуждать их и предостерегать других потенциальных клиентов.
Я чуть больше скажу: одновременно с данным мастером на нашей квартире работали с десяток различных наемных исполнителей. Не было ни одного, кто бы не накосячил! Все, абсолютно все косячили, и временами даже поболее А.Н. Окно нам год назад меняли - накосячили намного сильнее, чем на двери - дуло гораздо сильнее и из большего количества мест.
Но! Ни по одному исполнителю нет никакого негатива, потому, что им показываешь недостатки, и они без лишних слов и отмазок исправляют.

Maslov

#179 Сообщение Maslov » 05 апр 2015, 22:02

Что-то невидно джема?Наверно опять фотки свои подбирает.
Вот джем сидит чернее тучи и вяжет нитку в узелок.
Он горд собою,он кипучий. Он всех и вас и нас спасёт.
Он на неведомых дорожках, в сети дремучей "интернет"
всё ищет там на курьих ножках красивый свой автопортрет.

jam

#180 Сообщение jam » 05 апр 2015, 22:08

Выйдите на балкон, во двор стихи процитируйте, пойду курить - послушаю.
PS: а по делу есть что сказать?

Пунктик

#181 Сообщение Пунктик » 05 апр 2015, 22:23

_DOK писал(а):друзья ,а давайте тему в йумар ? )) Я вот забыл , у Земы Корифана трое детей ? :D
от Зёмы как-то все больше благодушие шло, а от этого Маслова какая-то истерика прёт. причем дико необразованная. (по делу почти нич не говорит, а на личности и сленг скатился моментально)
хотя расстановка знаков препинания похожа на Зёмину. но я не помню от Зёмы такой безграмотности в целом.

Maslov

#182 Сообщение Maslov » 05 апр 2015, 22:30

А теперь проза.Читаешь джема и складывается впечатление что я там весь ремонт ему сделал,хотя сам только о входной двери говорит.Да фантазии.Джем хватит в пустую трезвонить. давай сбрось гравюру двери.Обсудим,надо тебе учиться у балалайки.Я её просил балкон целиком показать что то не несёт.А то трезвоните попусту.Дверь у него плохая,а сам три года эксплуатирует и не меняет. Кстати джем я двери не делал,дверь стандартная фабричного исполнения .Если есть заводской брак мне её поменять просто на раз , а вот ты если спьяну сломал ручку то случай не гарантийный.Да и общались с тобой вежливо.Я понимаю ты выполняешь заказ Крутенко(помнишь на суде мы встречались?) но зачем же извращать факты.

Maslov

#183 Сообщение Maslov » 05 апр 2015, 22:34

Путнику:я всё изложил на пятой странице читайте.

jam

#184 Сообщение jam » 05 апр 2015, 22:44

Maslov писал(а):Читаешь джема и складывается впечатление что я там весь ремонт ему сделал,хотя сам только о входной двери говорит.Да фантазии.
Вы еще и читаете ничуть не лучше, чем пишете. Я говорил, что кроме Вас у нас работали и другие люди и они тоже косячили, но им не приходиллось нитками и зажигалками доказывать, что я не верблюд.
Maslov писал(а):Джем хватит в пустую трезвонить. давай сбрось гравюру двери.Обсудим.... А то трезвоните попусту.Дверь у него плохая,а сам три года эксплуатирует и не меняет.
Ну у меня руки откуда надо растут - доделал и исправил сам, после того как понял, что от Вас помощи в исправлении ваших же косяков ждать не приходится. Дверь можете понаблюдать воочию, знаете адрес.
Maslov писал(а):Кстати джем я двери не делал,дверь стандартная фабричного исполнения .Если есть заводской брак мне её поменять просто на раз
Дык чо ж непоменяли то? 3 года ждем.
Maslov писал(а): , а вот ты если спьяну сломал ручку то случай не гарантийный.
Как можно нормально сделанную металлическую ручку оторвать. Да и чуть выше я цитировал ЗоЗПП, там говорится, что доказать Вы должны, что случай не гарантийный.
Maslov писал(а):Да и общались с тобой вежливо.
Единственное, с чем я согласен. Да я нигде и не утверждал обратное.
Maslov писал(а):Я понимаю ты выполняешь заказ Крутенко(помнишь на суде мы встречались?) но зачем же извращать факты.
Я не в курсе, кто такой(ая) Крутенко. А какие конкретно факты я извращаю? Что из двери дуло? Или что ручка отвалилась через полгода? Или то, что Вы не приходили на гарантийный ремонт?

Maslov

#185 Сообщение Maslov » 05 апр 2015, 23:06

Семёну.читаешь вас и диву даёшься.Не нравится вам договор купли продажи.Объясняю:при продаже с вами заключается договор купли,на работы заключается договор подряда.И люди об этом знают,кто хочет.В случаи с Крутенко она не выполнила условия договора и суд это доказал.почему и проиграла.Надо было заплатить по договору ,а затем разбираться с другими лицами.Если вопрос в устранении недостатка то я предлагал на форуме его устранить в течении одного часа(см. выше) ответа нет до сих. Почему?Отвечаю-нужны деньги.А истерики у меня нет никакой.А вообще здорово-деньги не отдают по договору,завели форум,оскорбляют с целью нанесения ущерба,карикатуры рисуют,нагло врут,провоцируют и т. д .т.п .На воре шапка горит!

Maslov

#186 Сообщение Maslov » 05 апр 2015, 23:08

Дык чтож не обращаешься-три года жду!

Vanka

#187 Сообщение Vanka » 05 апр 2015, 23:10

А тов. Маслов, оказывается, боец, чёрт побери!
:good:
Надо будет заказать у него остекление балкона что ли...
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)

Maslov

#188 Сообщение Maslov » 05 апр 2015, 23:25

Джем ну перечитай ты основы физики-что ты с этой ниткой вокруг двери три года носишься?И не делай вид что не знаешь кто такая Крутенко. анекдот-сознаётся что ручку сам оторвал,а доказывать должен я.Кстати я пообщался с подрядчиками твоих работ,не в восторге от тебя, говорят что ты их ................л да и не все заплатил.Вот тебе факт.

smk

#189 Сообщение smk » 05 апр 2015, 23:27

Maslov писал(а):Семёну.читаешь вас и диву даёшься.Не нравится вам договор купли продажи.Объясняю:при продаже с вами заключается договор купли,на работы заключается договор подряда.И люди об этом знают,кто хочет.В случаи с Крутенко она не выполнила условия договора и суд это доказал.почему и проиграла.Надо было заплатить по договору ,а затем разбираться с другими лицами.Если вопрос в устранении недостатка то я предлагал на форуме его устранить в течении одного часа(см. выше) ответа нет до сих. Почему?Отвечаю-нужны деньги.А истерики у меня нет никакой.А вообще здорово-деньги не отдают по договору,завели форум,оскорбляют с целью нанесения ущерба,карикатуры рисуют,нагло врут,провоцируют и т. д .т.п .На воре шапка горит!
Вопрос не о Крутенко, вопрос о работе фирмы, как разбираться если вы без договора делаете установку.
Как я понимаю проблемы у Вас не только с Крутенко. Много и других не довольных клиентов.
Просто я так понимаю с Крутенко - это была некая точка с которой все и закрутилось. Если Вы заметили я очень давно создал эту тему и она долго была без заполнения, мне все писали в личку.

Maslov

#190 Сообщение Maslov » 05 апр 2015, 23:28

Vanka:сделаем доп. скидку.Ждём!

smk

#191 Сообщение smk » 05 апр 2015, 23:30

Мы на форуме обсуждаем фирму, а Вы переходите на личности клиентов. Интересно откуда у не сотрудника фирмы данные о клиентах.?

Maslov

#192 Сообщение Maslov » 05 апр 2015, 23:37

Семён: у меня смутные подозрения-ты из налоговой!(на меня долго копил в личке компромат)Странно я ору тут на форуме "приходите ко мне ,жалуйтесь мне"-никого!а у тебя жалоб на меня целая коробка из под ксерокса.Семён-ты благодетель.Спасаешь людей,от кровожадного Маслова.А вообще почитай про неудачников.

smk

#193 Сообщение smk » 05 апр 2015, 23:39

Maslov писал(а):Семёну.читаешь вас и диву даёшься.Не нравится вам договор купли продажи.Объясняю:при продаже с вами заключается договор купли,на работы заключается договор подряда.И люди об этом знают,кто хочет.В случаи с Крутенко она не выполнила условия договора и суд это доказал.почему и проиграла.Надо было заплатить по договору ,а затем разбираться с другими лицами.Если вопрос в устранении недостатка то я предлагал на форуме его устранить в течении одного часа(см. выше) ответа нет до сих. Почему?Отвечаю-нужны деньги.А истерики у меня нет никакой.А вообще здорово-деньги не отдают по договору,завели форум,оскорбляют с целью нанесения ущерба,карикатуры рисуют,нагло врут,провоцируют и т. д .т.п .На воре шапка горит!
Должен быть один договор и на покупку и на установку. А когда Вы заклаете второй договор? Как то странно.
Так не делается.

smk

#194 Сообщение smk » 05 апр 2015, 23:43

Maslov писал(а):Семён: у меня смутные подозрения-ты из налоговой!(на меня долго копил в личке компромат)Странно я ору тут на форуме "приходите ко мне ,жалуйтесь мне"-никого!а у тебя жалоб на меня целая коробка из под ксерокса.Семён-ты благодетель.Спасаешь людей,от кровожадного Маслова.А вообще почитай про неудачников.
Вы это клиентов написали - то это не красиво и подобает заслуженному учителю. Это просто мерзко про клиентов такое писать.
Если про себя написали, то это многое может объяснить.

Давай те по теме. Только покажите, что Вы уполномочены выступать от лица фирмы.

smk

#195 Сообщение smk » 05 апр 2015, 23:45

Maslov писал(а):Vanka:сделаем доп. скидку.Ждём!
Как не сотрудник фирмы может сделать скидку? я не понимаю.
или это будет все не официально.. тогда вы можете сделать скидку... но тогда налоговая должна вами заинтересоваться.

Maslov

#196 Сообщение Maslov » 05 апр 2015, 23:53

Ну точно из налоговой.документы тебе показать.Уши и хвост мои документы. Ты свои сначала покажи, а то прикрылся тут ником шифруешься.И кто тебе дал право от всех клиентов выступать? много на себя берёте!А по договорам это посмотри гк рф,там всё сказано.

jam

#197 Сообщение jam » 06 апр 2015, 09:15

Maslov писал(а):Джем ну перечитай ты основы физики-что ты с этой ниткой вокруг двери три года носишься?
Объясните мне тупому,чем физика движения газообразных тел различается в разных углах двери?
Maslov писал(а):Кстати я пообщался с подрядчиками твоих работ,не в восторге от тебя, говорят что ты их ................л да и не все заплатил.Вот тебе факт.
Вот это поворот! И чего говорят? И много не аплатил? А всем 10 подрядчикам не заплатил?
А еще я младенцев на завтрак кушаю.

Maslov

#198 Сообщение Maslov » 06 апр 2015, 14:36

Ну вот осталось три горлопана,я даже знаю кто.Интернет киллеры.Судя по всему получили заказ и отрабатывают между собой,иногда
з брасовая тролей.Так все троя с самого начала и троллят.Вот вам ответ:

Я вам пишу-чего же боле,что я могу ещё сказать?
Теперь я знаю-в вашей воле меня за балкон тот наказать.
Я буду бица в иступленьи,пощады,жалости просить.
Молить я буду лишь прощения-а то семён мне не простит.
Они-три друга городские напялив мантию судьи
как в годы прошлого лихого вердикт выносят"Ты-умри"
"Виновен"-джем кричит сурова
" Виновен"-вторит и семён
и балалайка ,бестолково,поддакивает :"Да,это он!"
" Казнить",-кричат все троя разом-"Доколе будем мы терпеть,
что в нашем городе прекрасном такой вот ходит удалец!
Да он какой то там любитель и руки у него кривят.
Подумаешь что он учитель,- он наших ЧАД необучат"

Вот так,любимый мой читатель,у нас рождается вердикт
Сказать,виновен-это просто,а там кому то и конец!

Разделят деньги за подставу
Заказ ведь выполнен-привет!
И убран с поля КОНКУРЕНТ!

Пунктик

#199 Сообщение Пунктик » 06 апр 2015, 15:29

Maslov писал(а):Ну вот осталось три горлопана,я даже знаю кто.Интернет киллеры.Судя по всему получили заказ и отрабатывают между собой,иногда

а я еще про молодое поколение с их многочисленными ошибками ворчу...
тут сами преподы (не молодые, а в возрасте, с большим стажем!!!) ТАКОЕ отчебучивают, что волосы дыбом встают :%)
и ведь он гордится званием препода...
при наличии такого лексикона по отношению к клиентам и с таким нереальным кол-вом ошибок...

balalaikin

#200 Сообщение balalaikin » 06 апр 2015, 15:38

Пунктик писал(а):
Maslov писал(а):Ну вот осталось три горлопана,я даже знаю кто.Интернет киллеры.Судя по всему получили заказ и отрабатывают между собой,иногда

а я еще про молодое поколение с их многочисленными ошибками ворчу...
тут сами преподы (не молодые, а в возрасте, с большим стажем!!!) ТАКОЕ отчебучивают, что волосы дыбом встают :%)
и ведь он гордится званием препода...
при наличии такого лексикона по отношению к клиентам и с таким нереальным кол-вом ошибок...
Мы ищем таланты)) жаль, они не имеют отношения к грамотному исполнению своего дела. По большому счету, думаю у господина Маслова А.Н появилось больше свободного времени, вот он и занялся стихосложением. Да и веселый стишок есть наилучший метод СЛИТЬ ТЕМУ и не отвечать на неудобные вопросы.
С такими талантами, господин Маслов, Вы бы лучше стихи писали...

Пунктик, мне вот одно интересно- знают ли в ГПЛ-95 о его талантах? я был бы рад поблагодарить руководство ГПЛ-95 за такого талантливого преподавателя, да , увы, не знаю как...

Ответить

Вернуться в «Наш дом»