Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Маслова
Модератор: Хозяйки
Re: Нужна помощь Кто заказывал Балконы, окна, двери у ИП Мас
Слив засчитан.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Маслов, а вы на Гоа бывали ? 
-
balalaikin
Уважаемый Александр Николаевич Маслов преподает в ГПЛ-95 на ул. Тверская, д.12.MasterFly писал(а):Вы так и не ответили какую дисциплину и где преподаете? Или стыдно сказать?
Вот ссылка на сайт ГПЛ-95 (кому интересно).
http://www.mosagroteh.ru/?p=39
У меня было большое желание создать подобную тему, сразу после сотрудничества с Вами. Но я подумал, что мой случай единичный и не стоить вот так сразу порочить честь (хотя мне уже тогда показалось что чести нету совсем) мастера. А как оказалось через 3 года, у мастера с честью весьма большие проблемы, точнее нет чести-нет проблем у мастера, зато они с завидной регулярностью появляются у его клиентов. Высказался здесь, потому, что автор темы просил.Maslov писал(а):Джем-!А почему ты ждал три года и не разбирался со своими проблемами ? Что то там мерил линейкой ,копил злобу на мир ,мечтал поквитаться со мной.
Вы мне предлагали досудебную "помощь" и в момент нашего сотрудничества, но такую помощь и врагу не пожелаешь. Я чуть ранее описывал наш диалог. Вам доказать ваши же косяки просто нереально, и ваши выступления в этой теме тому яркий пример. В ход идут любые, дажеабсолютно бредовые аргументы: "трое детей", "преподаватель", "жену люблю" "3000 тыс. учеников", "ниточку надо потолще взять", "линейка не той системы".Maslov писал(а):Я предлагал тебе до судебную помощь на этом форуме-ты отказался.Больше предлагать не буду!
Вот поэтому я и говорю: кто любит проводить свое свободное время в беготне по экспертизам и судам - вэлкам к тов. Маслову. Остальным, советую воздержаться.
Maslov писал(а):Теперь семёну(smk): семен-ты создал этот форум с одной лишь целью-наврать людям обо мне и моей семье, ты вводил их в заблуждение, откровенно врал, передёргивал ,оскорблял недоверием ко мне , пытался разрушить мой имидж и благополучие? Какие детские комплексы ты удовлетворял? Какие планы мести вынашивал.Но стоило мне дать альтернативную версию спора и твоя тема сдулась . А ты думал что я позволю тебе и к* растерзать доброе имя моё и моей жены . Ты просчитался.семён! А вот Крутенко придется ответить по защите чести и достоинства.И что у тебя за мода-обвиняешь в хамстве неуважении к клиенту а примеры не приводишь! Хотя... одна школа! Я уважаю клиентов! А вас хватило только на сбор негатива.Причем не в открытой беседе,а спрятавшись за экраном. Даже имя тебе пришлось придумать самому.Что тебе осталось-кидать камни за моей спиной!
Еще раз. ТЕМА создана, для того, чтобы найти всех, кому не понравилось качество работы с ИП Маслова и решить, что с этим делать. Что не запрещается законом РФ.
Маслов А.Н. , как я понимаю Вы не относитесь юридически к ИП Маслова, СООТВЕТСТВЕННО тема не каким образом не затрагивала Вас. Вы сами стали писать здесь и негативно высказываться о бывших заказчиках ИП Маслова.
В ходе развития темы, мы узнали из Ваших слов, что Вы лично занимаетесь установкой изделий, которая продает ИП Маслова и делаете замеры от лица фирмы (при этом не работая там, не имеете на это права, читайте закон РФ).
Без договора на установку изделий, почему Вы этим занимаетесь Вы так и не ответили.
В чём я Вас оскорбил? Поймите тема не о Вас, а о фирме и как эта фирма оказывает работает со своими клиентами. При чем здесь Вы? Я о Вас понятия не имел до создания этой темы.
Войдя в эту тему Вы такую рекламу сделали данной фирмы и себе лично.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Как то пропустил я сей опус...Maslov писал(а):теперь о Jam Е Я узнал его. Живет на тверской-16 1подезд помоему 6 этаж.три года назад купил у нас дверь.Звонит -дует,прихожу,что делает- открывает окна в квартире затем в подьезде закрывает дверь и по периметру проема начинает водить тонкой ниткой,нить шевельнулась,говорит "дует" Обьясняю aзы ФИЗИКИ ЧТО ДАЖЕ В ЗАКРЫТОЙ КОМНАТЕ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ ВСЕГДА ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ ВОЗДУХА привожу пример с языком пламени _ вроде понял,через пол года звонит - ручка сломалась,прихожу вижу ручка вырвана с мясом обьясняю-случай не гарантийный - механическое повреждение-вроде понял и вот опять,,,, НЕПОВЗРОСЛЕЛ.Это у нас как производственый анекдот (про ниточку).
Про ниточку выяснили, теперь про гарантию: Вы тупо не явились, и этот бред про вырванную с мясом ручку просто смешно читать. Или явились, когда никого дома не было, посмотрели на "выдранную ручку" и удалились? А нам ниче не сказали...жаль.
Могу сообщить Вам что "с мясом выдранной" ручки не было никогда, а если даже и так, то как Вы себе представляете жильцов, способных выдрать металлическую ручку из металлической девери? Вам не страшно ТАКИМ заказчикам косячить?ЗоЗПП писал(а):В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет.
Коротко джему.Дорогой джем! Я почти твой сосед,второй подъезд. Увидимся.
Мне теперь оборачиваться, если позно ночью возвращаюсь?Maslov писал(а):Я почти твой сосед,второй подъезд. Увидимся.
Это угроза?Maslov писал(а):Коротко джему.Дорогой джем! Я почти твой сосед,второй подъезд. Увидимся.
Джем если, что пиши заявление в полицию. Вроде угроза на лицо.
Вот и угрозы начались. Печально все это...
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Ну вот началось.За ночь у дома спустили колесо у машины.Не прокололи, а выкрутили золотник и бросили рядом чтобы увидел.Предупреждение.Не хочется думать что это привет от Крутенко и К*. Пусть будут люди(обиженные).Я иногда встречаюсь с такими. Как правило это неудачники по жизни.Им в детстве не хватало любви и воспитания.Повзраслев они становятся циниками.Они слушают только себя,не признавая мнения других людей,не прощают чужие ошибки, свои при этом не замечают.У них своя правда и свои законы.Они наделяют себя правом вынесения решения и исполнения наказания.Они считают себя очень образованными,нахватавшись верхушек, при этом могут не иметь даже светского образования.Мы их видим на дорогах,в быту ,на работе. Это могут быть мужчины и женщины.Они могут быть бедными и богатыми.Неудачник-это несоответствие ожидания и действительности.Если у них что то не получается сразу они не ищут компромиссы ,а начинают гадить ,в интернете,в жизни ,везде.Они неисправимы-детские комплексы и страхи их не отпустят никогда.Так они и живут недовольные собой и отравляя жизнь другим.К счастью их пока немного.По моим подсчётам на 100 чел.-1 такой.И всё же с ними приходиться сталкиваться.Если их будет человек 20-30 на 100-мир будет другим.Вот почему я говорил в самом начале общения о том что надо заниматься семьёй,детьми,а не писать гадости на просторах интернета.
Джем-в детстве ты был ГОРАЗДО симпатичнее.
Вот ведь совпадение. Пишу про детские комплексы-и сразу джем со своей фоткой!
ИП "Маслов" и вместе с ним Maslov, идите спать уже.
Семёну.Семён какое заявление.Джем ведь тебе сказал, он не в ладах с законом, что лучше камень.
Маслов, Вас несет.
Я Вам один интересный вещь скажу: для всех своих бывших клиентов, Вы как Неуловимый Джо из одного анекдота, что бы так мелко пакостничать. А выкрутили золотник, на 99% уверен, потому как припарковались, скажем мягко, как чудак. Но Вам повезло, бывали случаи, что и колесо сбоку режут.Maslov писал(а):Ну вот началось.За ночь у дома спустили колесо у машины.Не прокололи, а выкрутили золотник и бросили рядом чтобы увидел.Предупреждение.Не хочется думать что это привет от Крутенко и К*.
Хотите я в этой цитате пунктуационные ошибки сосчитаю? Сдается мне, кое-кто позорит звание педагога...Maslov писал(а):Ну вот началось.За ночь у дома спустили колесо у машины.Не прокололи, а выкрутили золотник и бросили рядом чтобы увидел.Предупреждение.Не хочется думать что это привет от Крутенко и К*. Пусть будут люди(обиженные).Я иногда встречаюсь с такими. Как правило это неудачники по жизни.Им в детстве не хватало любви и воспитания.Повзраслев они становятся циниками.Они слушают только себя,не признавая мнения других людей,не прощают чужие ошибки, свои при этом не замечают.У них своя правда и свои законы.Они наделяют себя правом вынесения решения и исполнения наказания.Они считают себя очень образованными,нахватавшись верхушек, при этом могут не иметь даже светского образования.Мы их видим на дорогах,в быту ,на работе. Это могут быть мужчины и женщины.Они могут быть бедными и богатыми.Неудачник-это несоответствие ожидания и действительности.Если у них что то не получается сразу они не ищут компромиссы ,а начинают гадить ,в интернете,в жизни ,везде.Они неисправимы-детские комплексы и страхи их не отпустят никогда.Так они и живут недовольные собой и отравляя жизнь другим.К счастью их пока немного.По моим подсчётам на 100 чел.-1 такой.И всё же с ними приходиться сталкиваться.Если их будет человек 20-30 на 100-мир будет другим.Вот почему я говорил в самом начале общения о том что надо заниматься семьёй,детьми,а не писать гадости на просторах интернета.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Кранты стране...когда на смену Жванецкому приходят юмористы -- Паша Воля...Камеди вумен...
НУ И КОНЕЧНО -- MasterFly...
Кранты стране - это когда в учебных заведениях работают безграмотные педагоги.vayatel писал(а):Кранты стране...когда на смену Жванецкому приходят юмористы -- Паша Воля...Камеди вумен...
Как точно подмечено, я восхищен! Особенно в свете признания собственных ошибок, прямо не бровь, а в глаз. Вы не находите автопортреное сходство?Maslov писал(а):Как правило это неудачники по жизни.Им в детстве не хватало любви и воспитания.Повзраслев они становятся циниками.Они слушают только себя,не признавая мнения других людей,не прощают чужие ошибки, свои при этом не замечают.У них своя правда и свои законы.
По теме противоборствующим сторонам сказать уже давно нечего. Перешли на личности. Само название темы утеряло всякий смысл. Завязывать бы надо пока облик окончательно не утерян.
-
balalaikin
Спасибо Вам за сообщение. Данная тема должна помочь людям, которые так или иначе уже сотрудничали с ИП Маслова( и остались довольны\недовольны), обменяться мнениями.vvr2a писал(а):По теме противоборствующим сторонам сказать уже давно нечего. Перешли на личности. Само название темы утеряло всякий смысл. Завязывать бы надо пока облик окончательно не утерян.
Также, хочу отметить, что обмен мнениями здесь сильно затрудняется иными личностями, вероятно представляющими ИП, выражающими свое мнение путем перехода на личности и оскорблениями. Можно видеть это хотя бы на примере вчерашнего вечера.
Вопросы, касающиеся непосредственно работы ИП Маслова, заданные нику Maslov в корректной форме, остались проигнорированными, так как конкретика разбора работы ИП для него невыгодна, а выгоден негативный эмоциональный вброс.
Так что в целом тема сама сойдет на "нет", когда все сформируют свое мнение и когда здесь отпишутся все желающие об услугах данного ИП. Но мне кажется, что это случится не скоро.
Параноик?smk писал(а): Это угроза?
Джем если, что пиши заявление в полицию. Вроде угроза на лицо.
Вот и угрозы начались. Печально все это...