Клипиков - кто он?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Клипиков - кто он?
Ну, че там? Есть какие-нибудь новости?
Походу пока есть жку, мы про этого дядьку ничего неуслышим!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Ну, че там? Есть какие-нибудь новости?
Я думаю он еще шороху наведет...
http://www.youtube.com/watch?v=lX6flzSEPws
Приставы украли со счета расчетного центра в Дубне 40 миллионов рублей
Мура убоянился за утро.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
В начале августа заплатил за ИЮЛЬ за квартиру родителей почти 7000,со всеми счетчиками и т.д.Квитанция от УК Черная речка.
Вчера пришла квитанция 6600 руб от УК ГЕУК - начисления за ИЮЛЬ (?????) отплатить до 25 августа.
Звоню.ПИ...ПИ...ПИ...
Объяснили-долги УК от Клипикова.
Естественно,платить не буду.Но как совести хватает бросать в ящик по 2 квитанции за квартиру.
Вчера пришла квитанция 6600 руб от УК ГЕУК - начисления за ИЮЛЬ (?????) отплатить до 25 августа.
Звоню.ПИ...ПИ...ПИ...
Естественно,платить не буду.Но как совести хватает бросать в ящик по 2 квитанции за квартиру.
Второй месяц две квитанции.Оплачиваем только УК Черная речка,т.к. с июня,решением собрания,в УК Черная речка.Витек писал(а):В начале августа заплатил за ИЮЛЬ за квартиру родителей почти 7000,со всеми счетчиками и т.д.Квитанция от УК Черная речка.
Звоню.ПИ...ПИ...ПИ...
Раньше были в ГЕУК.Но ГЕУК так и шлет свои квитанции.
Странный вы, если у них совести хватает ежемесячно собирая квартплату с МКД, годами вообще на домах ничего не делать, а если и делать то за дополнительный сбор денег с жильцов (это я про ГЕУК), то и двойные квитанции не являются для них чем то из ряда вон...Витек писал(а):В начале августа заплатил за ИЮЛЬ за квартиру родителей почти 7000,со всеми счетчиками и т.д.Квитанция от УК Черная речка.
Звоню.ПИ...ПИ...ПИ...
Напомните ка, когда с нас ГЕУК брал дополнительные деньги, че то не припомню?! И двойных квитанций ни разу нам не присылал. Бывают вопросы, позвоню или съезжу, растолкуют.эл писал(а):Странный вы, если у них совести хватает ежемесячно собирая квартплату с МКД, годами вообще на домах ничего не делать, а если и делать то за дополнительный сбор денег с жильцов (это я про ГЕУК), то и двойные квитанции не являются для них чем то из ряда вон...Витек писал(а):В начале августа заплатил за ИЮЛЬ за квартиру родителей почти 7000,со всеми счетчиками и т.д.Квитанция от УК Черная речка.
Звоню.ПИ...ПИ...ПИ...
А пожалуйста на вскидку примеры: ремонт подъездов по различным программам, когда часть денег обязаны заплатить жильцы, которые УЖЕ заплатили УК за содержание этих самых подъездов (это называется снять 3 шкуры), если у вас (не дай БОГ) потекли гнилые стояки воды и канализации никто из УК менять их не будет, а забьют чепики или заварят, которые через год потекут, а заменят они за ваши деньги.MaRita писал(а):Напомните ка, когда с нас ГЕУК брал дополнительные деньги, че то не припомню?! И двойных квитанций ни разу нам не присылал. Бывают вопросы, позвоню или съезжу, растолкуют.эл писал(а):Странный вы, если у них совести хватает ежемесячно собирая квартплату с МКД, годами вообще на домах ничего не делать, а если и делать то за дополнительный сбор денег с жильцов (это я про ГЕУК), то и двойные квитанции не являются для них чем то из ряда вон...Витек писал(а):В начале августа заплатил за ИЮЛЬ за квартиру родителей почти 7000,со всеми счетчиками и т.д.Квитанция от УК Черная речка.
Звоню.ПИ...ПИ...ПИ...

[
Странный вы, если у них совести хватает ежемесячно собирая квартплату с МКД, годами вообще на домах ничего не делать, а если и делать то за дополнительный сбор денег с жильцов (это я про ГЕУК), то и двойные квитанции не являются для них чем то из ряда вон...[/quote]
Напомните ка, когда с нас ГЕУК брал дополнительные деньги, че то не припомню?! И двойных квитанций ни разу нам не присылал. Бывают вопросы, позвоню или съезжу, растолкуют.[/quote]
А пожалуйста на вскидку примеры: ремонт подъездов по различным программам, когда часть денег обязаны заплатить жильцы, которые УЖЕ заплатили УК за содержание этих самых подъездов (это называется снять 3 шкуры), если у вас (не дай БОГ) потекли гнилые стояки воды и канализации никто из УК менять их не будет, а забьют чепики или заварят, которые через год потекут, а заменят они за ваши деньги.
[/quote]
Так это мы платим за капитальный ремонт, а не в УК. Вот куда эти деньги идут большоооой вопрос? Управляйки решают только текущие проблемы из средств, которые мы перечисляем за содержание жилого помещения. А еще квитанция за вывоз ТКО, а еще ИРЦшкая и плюс электроэнергия. Мы просто привыкли все на управляйку валить, вместо того, чтобы попытаться разобраться, потому, что так удобнее. Я тоже раньше туда звонила претензии высказывала, пока не разобралась. Теперь в УК пишем заявления и отслеживаем выполнение.
Странный вы, если у них совести хватает ежемесячно собирая квартплату с МКД, годами вообще на домах ничего не делать, а если и делать то за дополнительный сбор денег с жильцов (это я про ГЕУК), то и двойные квитанции не являются для них чем то из ряда вон...[/quote]
Напомните ка, когда с нас ГЕУК брал дополнительные деньги, че то не припомню?! И двойных квитанций ни разу нам не присылал. Бывают вопросы, позвоню или съезжу, растолкуют.[/quote]
А пожалуйста на вскидку примеры: ремонт подъездов по различным программам, когда часть денег обязаны заплатить жильцы, которые УЖЕ заплатили УК за содержание этих самых подъездов (это называется снять 3 шкуры), если у вас (не дай БОГ) потекли гнилые стояки воды и канализации никто из УК менять их не будет, а забьют чепики или заварят, которые через год потекут, а заменят они за ваши деньги.

Так это мы платим за капитальный ремонт, а не в УК. Вот куда эти деньги идут большоооой вопрос? Управляйки решают только текущие проблемы из средств, которые мы перечисляем за содержание жилого помещения. А еще квитанция за вывоз ТКО, а еще ИРЦшкая и плюс электроэнергия. Мы просто привыкли все на управляйку валить, вместо того, чтобы попытаться разобраться, потому, что так удобнее. Я тоже раньше туда звонила претензии высказывала, пока не разобралась. Теперь в УК пишем заявления и отслеживаем выполнение.
Напомните ка, когда с нас ГЕУК брал дополнительные деньги, че то не припомню?! И двойных квитанций ни разу нам не присылал. Бывают вопросы, позвоню или съезжу, растолкуют.[/quote]MaRita писал(а):[
Странный вы, если у них совести хватает ежемесячно собирая квартплату с МКД, годами вообще на домах ничего не делать, а если и делать то за дополнительный сбор денег с жильцов (это я про ГЕУК), то и двойные квитанции не являются для них чем то из ряда вон...

Так это мы платим за капитальный ремонт, а не в УК. Вот куда эти деньги идут большоооой вопрос? Управляйки решают только текущие проблемы из средств, которые мы перечисляем за содержание жилого помещения. А еще квитанция за вывоз ТКО, а еще ИРЦшкая и плюс электроэнергия. Мы просто привыкли все на управляйку валить, вместо того, чтобы попытаться разобраться, потому, что так удобнее. Я тоже раньше туда звонила претензии высказывала, пока не разобралась. Теперь в УК пишем заявления и отслеживаем выполнение.[/quote]
Вы ошибаетесь, никто УК не заставляет менять все стояки во всем доме, но если стояк гнилой и весь в свищях, они ОБЯЗАНЫ поменять участок, минимум в пределах квартиры, то же самое по подъездам, раз в 5 лет они ОБЯЗАНЫ (согласно строительным нормам) проводить косметический ремонт подъездов, но им легче запудрить гражданам мозги, собрать деньги а обязаннсоть переложить на кап. ремонт, благо большенство граждан не понимает разницу между текущим и капитальным ремонтами.
Вы ошибаетесь, никто УК не заставляет менять все стояки во всем доме, но если стояк гнилой и весь в свищях, они ОБЯЗАНЫ поменять участок, минимум в пределах квартиры, то же самое по подъездам, раз в 5 лет они ОБЯЗАНЫ (согласно строительным нормам) проводить косметический ремонт подъездов, но им легче запудрить гражданам мозги, собрать деньги а обязаннсоть переложить на кап. ремонт, благо большенство граждан не понимает разницу между текущим и капитальным ремонтами.[/quote] так и я о том же, написала заявление и кусок стояка заменили
так и я о том же, написала заявление и кусок стояка заменили[/quote]MaRita писал(а):Вы ошибаетесь, никто УК не заставляет менять все стояки во всем доме, но если стояк гнилой и весь в свищях, они ОБЯЗАНЫ поменять участок, минимум в пределах квартиры, то же самое по подъездам, раз в 5 лет они ОБЯЗАНЫ (согласно строительным нормам) проводить косметический ремонт подъездов, но им легче запудрить гражданам мозги, собрать деньги а обязаннсоть переложить на кап. ремонт, благо большенство граждан не понимает разницу между текущим и капитальным ремонтами.
Да не меняют они стояки о слова СОВСЕМ, я уже вам говорил они либо вбивают чепики, либо варят дырки, такого ремонта хватает ровно на год
http://xn----8sbcgfb8ddat1b.xn--p1ai/news/3520 про ГЕУК интересно. На самом деле единственная УК в городе, которая от своих же жителей закрылась домофонами, ещё и не каждого пускают. Рва с крокодилами вокруг офиса не хватает. Не знаю прям как сейчас, но раньше просто убивало время работы отдела (уж не помню как назывался, в подвальном помещении под офисом их на БВ) где надо оплачивать (причём заранее) услуги. Оплачивать на БВ должны все жильцы этой компании не зависимо от района проживания, даже если ты с ЛБ. С 11 до 16 ещё и с перерывом на обед. Мне надо было счётчики сменить. Надо приехать, оплатить, только потом придут мастера, а на вопрос, "а если они по каким то причинам не смогут поменять (трубы старые ржавые, малоли что) , мне деньги - то вернут?" ответили, ну придёте, напишете заявление, рассмотрим.....тоесть я минимум 1 раз работы ухожу, что б оплатить, 2й раз если вдруг не прокатит замена, а на счёт оплаты, они ещё и рассмотрят....
Вести Дубны
15 октября 2014 г. ·
15 октября 2014 г. ·
Только что завершилось заседание суда об избрании меры пресечения генеральному директору управляющий компаний "ДУЖФ", "ЖКУ-2" и "ЖКУ-Дубна" Валерию Николаевичу Клипикову.
Клипиков подозревается в хищении денежных средств в размере не менее 2 млн 592 тыс. рублей, внесенных горожанами в качестве оплаты за жилищно-коммунальные услуги на счета ООО "ЕРЦ-Дубна".
Против предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.
Следствие планирует расширить обвинение против Клипикова.
Три возглавляемые им управляющие компании имеют общий долг на сумму 230 млн рублей.
Сам Валерий Клипиков сотрудничать со следствием отказывается, свою вину отрицает и считает дело сфабрикованным.
Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании Клипикову меры пресечения в качестве заключения под стражу сроком на 2 месяца.
Ольга Мелкумова, "Площадь мира",15.01.2014 -"Думаю, не стоит вам, горожане, участвовать в навязываемой кампании по переизбранию управляющей компании. Это очередная смута, умело посеянная в собственных интересах некоторыми руководителями города.
Я встречалась с Валерием Николаевичем Клепиковым и скажу, что городскому руководству надо бы радоваться, что в Дубну вошел со своим немалым бизнесом человек дельный, энергичный, созидательный – ему очень понравился наш город, и он многое готов сделать для его развития. И самое важное - он может сделать. Впрочем, о себе, своей позиции и планах Валерий Николаевич сегодня сам рассказывает на страницах нашей газеты.
ВС объяснил, как сгорают долги за коммунальные услуги
https://www.vsrf.ru/press_center/mass_media/28298/
Собственник имеет право гасить долг за жилищно-коммунальные услуги за тот период, который он считает нужным, суды не могут за него произвольности решать, какую именно задолженность он оплачивает, разъясняет Верховный суд (ВС) РФ. Это указание очень важно для владельцев недвижимости, которые длительное время не могли оплатить услуги ЖКХ, так как через три года наступает срок исковой давности и взыскание долга прекращается.
При этом ВС РФ обязал суды проверять не истёк ли срок давности по каждому платежному документу.
https://www.vsrf.ru/press_center/mass_media/28298/
Собственник имеет право гасить долг за жилищно-коммунальные услуги за тот период, который он считает нужным, суды не могут за него произвольности решать, какую именно задолженность он оплачивает, разъясняет Верховный суд (ВС) РФ. Это указание очень важно для владельцев недвижимости, которые длительное время не могли оплатить услуги ЖКХ, так как через три года наступает срок исковой давности и взыскание долга прекращается.
При этом ВС РФ обязал суды проверять не истёк ли срок давности по каждому платежному документу.
В данный момент, как раз в процессе замены стояка холодной воды на пластик, все работы выполняет УК Черная речка, ранее дом был в ГЕУК, работы по замене трубы выполняют бесплатно. Сейчас стоит хомут, ждём закупки материалов и работ.эл писал(а):так и я о том же, написала заявление и кусок стояка заменилиMaRita писал(а):Вы ошибаетесь, никто УК не заставляет менять все стояки во всем доме, но если стояк гнилой и весь в свищях, они ОБЯЗАНЫ поменять участок, минимум в пределах квартиры, то же самое по подъездам, раз в 5 лет они ОБЯЗАНЫ (согласно строительным нормам) проводить косметический ремонт подъездов, но им легче запудрить гражданам мозги, собрать деньги а обязаннсоть переложить на кап. ремонт, благо большенство граждан не понимает разницу между текущим и капитальным ремонтами.
Расскажу потом, что, да как.