Фото на мобильник:

Фото из Талдома от друзей:

Фото из дома на Боголюбова 16:

А где на ЛБ набережная?Fduch писал(а):Видел это северное сияние пол часа назад с набережной ЛБ. Оно отлично просматривалось если обратить взор в сторону Кимр.
А я то откуда знаю? Я поехал искать дамбу и выехал со Спортивной улицы на берег, где все обычно летом купаются. Дамбу я не нашёл, но сияние увидел.Зойдберг писал(а):А где на ЛБ набережная?Fduch писал(а):Видел это северное сияние пол часа назад с набережной ЛБ. Оно отлично просматривалось если обратить взор в сторону Кимр.
В 12 ночиFduch писал(а):А я то откуда знаю? Я поехал искать дамбу и выехал со Спортивной улицы на берег, где все обычно летом купаются. Дамбу я не нашёл, но сияние увидел.Зойдберг писал(а):А где на ЛБ набережная?Fduch писал(а):Видел это северное сияние пол часа назад с набережной ЛБ. Оно отлично просматривалось если обратить взор в сторону Кимр.
Дамба которую построили. Я ведь не знаю где она распологается и как к ней подобраться. Из зоны для программистов, я не увидел к ней дороги, решил, что она где то в районе Спортивной улицы, но тоже не попал.VAHMURKA писал(а): В 12 ночиА какая дамба у нас в районе Спортивной?
Аааа, так это через Силиконку. А её уже построили? Как я понимаю, ещё только начало стройки.Fduch писал(а):Дамба которую построили. Я ведь не знаю где она распологается и как к ней подобраться. Из зоны для программистов, я не увидел к ней дороги, решил, что она где то в районе Спортивной улицы, но тоже не попал.VAHMURKA писал(а): В 12 ночиА какая дамба у нас в районе Спортивной?
Ночью самое оно посетить дамбу.
То есть северное сияние у нас - норм, а вот траектория звёзд вызывает удивлениеFduch писал(а):А почему на фото звёзды двигаются по такой траектории, как будто мы живём на северном полюсе?
Ну, если честно, я как то не заострился на разглядывании сияния. Подумал, что может облако солей стронция пролетает, вот и светится. Всякое бывает.VAHMURKA писал(а):То есть северное сияние у нас - норм, а вот траектория звёзд вызывает удивлениеFduch писал(а):А почему на фото звёзды двигаются по такой траектории, как будто мы живём на северном полюсе?
И у Оki на балконе, как выяснилосьFduch писал(а):Получается, что центр окружностей находится над нашей головой.А такое может быть только на северном или южном полюсе.