УК ООО "Регстрой-сервис"
- Контрольный поцелуй
 - Модератор раздела "Частные объявления"

Re: Новая УК ООО "Регстрой-сервис"
Да, кстати, на Станционной 20 тоже его ТСЖ. 
Интересно послушать мнение жильцов, как там, все устраивает?

Интересно послушать мнение жильцов, как там, все устраивает?
- 
				weit

в подьезде выключатель сделали :), лампы 60 ват круглые сутки работают, выключить не возможно!

- 
				weit

Выбора то нету или Говноук или Регстрой :), из двух зол нужно выбирать кто наворовал больше!

- Контрольный поцелуй

А вот еще:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДУБНА ЭЛЕКТРИК"
Яковлев Олег Геннадьевич ДИРЕКТОР
Оптовая торговля производственным электрическим и электронным оборудованием, включая оборудование электросвязи еще 10 видов деятельности
ИНН 5010048554
КПП 501001001
ОГРН 1145010002301
ОКПО -
Действует с 12.08.2014
Владельцы
Яковлев Олег Геннадьевич 10 тыс р.100%
Уставный капитал10 тыс р.100%
Связанные лица
Регстрой-Сервис, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДУБНА ЭЛЕКТРИК"
Яковлев Олег Геннадьевич ДИРЕКТОР
Оптовая торговля производственным электрическим и электронным оборудованием, включая оборудование электросвязи еще 10 видов деятельности
ИНН 5010048554
КПП 501001001
ОГРН 1145010002301
ОКПО -
Действует с 12.08.2014
Владельцы
Яковлев Олег Геннадьевич 10 тыс р.100%
Уставный капитал10 тыс р.100%
Связанные лица
Регстрой-Сервис, ООО
- 
				weit

Последний раз редактировалось weit 25 фев 2015, 11:37, всего редактировалось 2 раза.

- Контрольный поцелуй

Понимаете ли, в чем дело. Неделю назад примерно в нашем доме появились листы для голосвания за данную компанию. А сегодня звонили из ЖКУ-Дубна (!!!) и спрашивали, когда же мы сдадим листы для голосования?  
 Дозвонить в ЖКУ, как известно, невозможно. Чудные дела происходят или чУдные  

И какие Вам ещё нужны доказательства, что они все там перееб......сь? одни и те же организмы под разными кликухами. Но святая цель их та же - постричь баранов, не могущих взять свою жизнь в свои руки, снять золотого руна как можно больше.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а): для голосвания за данную компанию. А сегодня звонили из ЖКУ-Дубна (!!!) Чудные дела происходят или чУдные
как у проха за пазухой.
Кроме ГЕУКа есть еще Управдом, Финсервис, наконец. Если у Вас выбор стоит ГЕУК - Регстройсервис, то лучше ГЕУК. В принципе, какая разница, если будете контролировать и заставлять работать. А лучше - ТСЖ делайте, но и там контроль нужен.weit писал(а):в геук что-ле идти?!
По договору управления житель-заказчик работ, УК - исполнитель. Каждый вид работ имеет свою стоимость. Мы деньги заплатили - на них должны выполнить то, за что заплатили. Каждый месяц. Если не выполнили - верните деньги. Пишем заявление в УК на перерасчет. Пока жители не поймут, что квартплата это не просто отдавание денег в УК, чтобы к ним никто не приставал (имею в виду жителей), а оплата конкретных работ, которые УК в текущем месяце уже выполнила, такой бардак и будет. И УКашки будут появляться, как грибы после дождя неизвестно (или известно) откуда,потому, что выполнил- не выполнил работу - все равно жители заплатят, и не спросят - за что?
- ООО РегСтрой
 - Контактная информация:

Здравствуйте! 
Я, Ханкишиев Руслан, являюсь генеральным директором ООО «РегСтрой», созданная мною в 2010 году, с целью проведения общестроительных работ. В разрез с нашим основным видом деятельности, в октябре прошлого года между ООО «РегСтрой», УК ООО «ЖКУ-Дубна» и УК ООО «ДУЖФ», были заключены договора на обслуживание жилого фонда как с подрядной организацией. Из-за нецелевого использования денежных средств руководителями управляющих компаний был «загажен» весь жилой фонд. Я не хочу показать себя хорошим (все мы не без греха), но я вырос в этом городе и видя как твоих родителей, мягко говоря, обманывают, не каждый останется в стороне. Поэтому я и заключил договор с УК, что бы навести хоть какой то порядок заведомо зная, что это далеко не благодарное дело. По инициативе жителей в декабре прошлого года, мною было принято решение создать свою управляющую компанию (УК ООО «РегСтрой-Сервис»), так как далеко не все денежные средства доходили и доходят до подрядной организации. К сведению, Уставный капитал УК ООО «РегСтрой-Сервис» на сегодняшний день 1млн.р. в дальнейшем будет 100млн.р. Содержать штат в 130 человек далеко не каждый решиться с учетом последних событий. А события таковы, с оглашение банкротства УК ООО «ЖКУ-Дубна», УК ООО «ДУЖФ», УК ООО «Мастероф’ъ» весь жилой фонд негласно стал растворяться между управляющими компаниями. Вследствие чего появляются задолженности перед ООО «РегСтрой» и мне приходится сокращать и отправлять в АДМ сотрудников. Теперь касаемо учредителей по порядку. Я впервые столкнулся со спецификой обслуживания фонда и поэтому решил ввести в учредители Махнова И.А., Яковлева О.Г., Старовойтова В.Ф., которые имеют хоть какое то представление об обслуживании. Я понимаю, что для всех ты хорошим не будешь никогда но, кто по Вашему мнению на сегодняшний день достойный кандидат на должность директора УК? Не вижу никаких проблем вывести всех учредителей и ввести любого желающего жителя. Все учредители и генеральный директор УК ООО «РегСтрой-Сервис» будем считать на испытательном сроке. Вопрос остается открытым, предлагайте.
Махнов И.А., 09.02.2015г. по своей инициативе уже написал заявление о выходе из состава учредителей.
Теперь, что касается строительства Нововоронежской АЭС-2, ООО «РегСтрой» является субподрядчиком ОАО НПК «ДЕДАЛ» с апреля 2014г.
Сотрудники, точнее 3 товарища которые работали на станции, на протяжении нескольких месяцев , получали достойную зарплату и как они говорят, что их «кинули» в последний месяц. Они почему то промолчали, что их уволили за распитие, не выход на работу и т.д. И не говорят, что жили в предоставленных им ООО «РегСтрой» квартирах со всеми удобствами, гуляли ночами, отдыхали в своё удовольствие, а тут ещё эта работа. Есть трудовая инспекция, которая уполномочена решать подобные вопросы.
Я не оправдываюсь, каждый получает и получит по заслугам.
Звоните, пишите, постараюсь ответить на Ваши вопросы.
С уважением,
Генеральный директор
ООО "РегСтрой"
Ханкишиев Руслан
тел.+7(962)993-93-88
тел.+7(49621)4-54-45
тел.+7(49621)4-73-56
e-mail: regstroi.com@mail.ru
сайт: www.regstroi.com

Я, Ханкишиев Руслан, являюсь генеральным директором ООО «РегСтрой», созданная мною в 2010 году, с целью проведения общестроительных работ. В разрез с нашим основным видом деятельности, в октябре прошлого года между ООО «РегСтрой», УК ООО «ЖКУ-Дубна» и УК ООО «ДУЖФ», были заключены договора на обслуживание жилого фонда как с подрядной организацией. Из-за нецелевого использования денежных средств руководителями управляющих компаний был «загажен» весь жилой фонд. Я не хочу показать себя хорошим (все мы не без греха), но я вырос в этом городе и видя как твоих родителей, мягко говоря, обманывают, не каждый останется в стороне. Поэтому я и заключил договор с УК, что бы навести хоть какой то порядок заведомо зная, что это далеко не благодарное дело. По инициативе жителей в декабре прошлого года, мною было принято решение создать свою управляющую компанию (УК ООО «РегСтрой-Сервис»), так как далеко не все денежные средства доходили и доходят до подрядной организации. К сведению, Уставный капитал УК ООО «РегСтрой-Сервис» на сегодняшний день 1млн.р. в дальнейшем будет 100млн.р. Содержать штат в 130 человек далеко не каждый решиться с учетом последних событий. А события таковы, с оглашение банкротства УК ООО «ЖКУ-Дубна», УК ООО «ДУЖФ», УК ООО «Мастероф’ъ» весь жилой фонд негласно стал растворяться между управляющими компаниями. Вследствие чего появляются задолженности перед ООО «РегСтрой» и мне приходится сокращать и отправлять в АДМ сотрудников. Теперь касаемо учредителей по порядку. Я впервые столкнулся со спецификой обслуживания фонда и поэтому решил ввести в учредители Махнова И.А., Яковлева О.Г., Старовойтова В.Ф., которые имеют хоть какое то представление об обслуживании. Я понимаю, что для всех ты хорошим не будешь никогда но, кто по Вашему мнению на сегодняшний день достойный кандидат на должность директора УК? Не вижу никаких проблем вывести всех учредителей и ввести любого желающего жителя. Все учредители и генеральный директор УК ООО «РегСтрой-Сервис» будем считать на испытательном сроке. Вопрос остается открытым, предлагайте.
Махнов И.А., 09.02.2015г. по своей инициативе уже написал заявление о выходе из состава учредителей.
Теперь, что касается строительства Нововоронежской АЭС-2, ООО «РегСтрой» является субподрядчиком ОАО НПК «ДЕДАЛ» с апреля 2014г.
Сотрудники, точнее 3 товарища которые работали на станции, на протяжении нескольких месяцев , получали достойную зарплату и как они говорят, что их «кинули» в последний месяц. Они почему то промолчали, что их уволили за распитие, не выход на работу и т.д. И не говорят, что жили в предоставленных им ООО «РегСтрой» квартирах со всеми удобствами, гуляли ночами, отдыхали в своё удовольствие, а тут ещё эта работа. Есть трудовая инспекция, которая уполномочена решать подобные вопросы.
Я не оправдываюсь, каждый получает и получит по заслугам.
С уважением,
Генеральный директор
ООО "РегСтрой"
Ханкишиев Руслан
тел.+7(962)993-93-88
тел.+7(49621)4-54-45
тел.+7(49621)4-73-56
e-mail: regstroi.com@mail.ru
сайт: www.regstroi.com
Происхождение "начального капитала"?ООО РегСтрой писал(а): ... пишите, постараюсь ответить на Ваши вопросы. ...
Это серьёзно, за чей счёт?ООО РегСтрой писал(а):... Уставный капитал УК ООО «РегСтрой-Сервис» ... в дальнейшем будет 100млн.р. ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
						- Контрольный поцелуй

То есть Махнов спустя две недели после регистрации фирмы просто взял и вышел? Раз и все? А Вы хлоп и новенького на его место готовы взять?

Какими именно руководителями?ООО РегСтрой писал(а):Из-за нецелевого использования денежных средств руководителями управляющих компаний был «загажен» весь жилой фонд.
Вы считаете, что "хоть какое то представление" - этого достаточно для обслуживания жилищного фонда?ООО РегСтрой писал(а):Я впервые столкнулся со спецификой обслуживания фонда и поэтому решил ввести в учредители Махнова И.А., Яковлева О.Г., Старовойтова В.Ф., которые имеют хоть какое то представление об обслуживании.
ООО РегСтрой писал(а):Не вижу никаких проблем вывести всех учредителей и ввести любого желающего жителя.
Вообще маразм. Еще предложите любого желающего сделать директором Вашей УК. Хотя, наверное, тоже "без проблем".....
Зато с грамматикой проблемы..Какое у Вас образование?
Причиной создания новой УК стало недополучение денежных средств?ООО РегСтрой писал(а):
Я, Ханкишиев Руслан, являюсь генеральным директором ООО «РегСтрой», ..... По инициативе жителей в декабре прошлого года, мною было принято решение создать свою управляющую компанию (УК ООО «РегСтрой-Сервис»), так как далеко не все денежные средства доходили и доходят до подрядной организации.
С Ваших слов, «в декабре прошлого года, мною было принято решение создать свою управляющую компанию (УК ООО «РегСтрой-Сервис»), так как далеко не все денежные средства доходили и доходят до подрядной организации, и создание УК произошло «по инициативе жителей»?
Может, Вам не про деньги, а про планы поговорить. Например, взять конкретный дом, который Ваша организация обслуживала/обслуживает (должно быть, Вам знакомы проблемы этого конкретного дома). И, согласно разработанному плану по текущему ремонту этого дома, который несомненно у Вас имеется (обязан быть после весенне/осенних осмотров), Вы здесь, на форуме расскажите населению как Вы будете воплощать в жизнь проекты по обслуживанию и ремонту конкретного жилого дома? Со сметами и расчетами, обоснованным тарифом на содержание жилья и ремонт?
Собственно говоря, с этим любая УК должна приходить к жителям, чтобы предлагать свои услуги.
Если у Вас имеется такой план на каждый дом, поделитесь ими с населением. Тогда Вам гарантированно - респект и уважение.
Дело за Вами – подтвердить свои намерения делами, в данном случае – цифрами и расчетами. С декабря прошлого года Вы, должно быть , только этим и заняты.
ООО РегСтрой писал(а): Звоните, пишите, постараюсь ответить на Ваши вопросы.
Почти одинаково..Клипиков В. Н. писал(а):отвечу на ваши вопросы и постараюсь прояснить непонятные моменты.
Ага. И буквы, цука, одни и те же!selen писал(а):ООО РегСтрой писал(а): Звоните, пишите, постараюсь ответить на Ваши вопросы.Почти одинаково..Клипиков В. Н. писал(а):отвечу на ваши вопросы и постараюсь прояснить непонятные моменты.
Ну что хочут, то и ворОтют. :)
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Итак, вопрос раз: после сами знаете кого необходимо спросить про судимость. Ничего личного.
Два: каким, простите, мотивом вы руководствовались, набирая в учредители такую гопкомпанию? Вы вчера переехали в Дубну и понятия не имеете, что это за люди? Набрали бы тогда с рынка дворников.
Три: откуда дровишки, си речь сто мильонов? Чистые ли они? Какой смысл в распальцовке=повышении УК до такой суммы? Деньги должны работать, а не лежать в виде УК. Или вы просто хотите показать, сколько у вас бабла (а через день все деньги снять со счета)? Ну это детство--докажите свою состоятельность делом! А то сто лямов в уставный капитал мы вложить могЕм, а учредителей себе набрали--бродячий цирк прямо.
Огласите ФИО главного инженера.
Пять: похвастайтесь вашим прошлым--от биографии до тех объектов, что вы строили.
З. Ы. 130 душ в УК--моветон и непрофессинализм. Учитесь оптимизировать структуру и работу. Почему жители должны кормить эту толпу?

Два: каким, простите, мотивом вы руководствовались, набирая в учредители такую гопкомпанию? Вы вчера переехали в Дубну и понятия не имеете, что это за люди? Набрали бы тогда с рынка дворников.
Три: откуда дровишки, си речь сто мильонов? Чистые ли они? Какой смысл в распальцовке=повышении УК до такой суммы? Деньги должны работать, а не лежать в виде УК. Или вы просто хотите показать, сколько у вас бабла (а через день все деньги снять со счета)? Ну это детство--докажите свою состоятельность делом! А то сто лямов в уставный капитал мы вложить могЕм, а учредителей себе набрали--бродячий цирк прямо.
Огласите ФИО главного инженера.
Пять: похвастайтесь вашим прошлым--от биографии до тех объектов, что вы строили.
З. Ы. 130 душ в УК--моветон и непрофессинализм. Учитесь оптимизировать структуру и работу. Почему жители должны кормить эту толпу?
Да может это секретарша писала.selen писал(а): Зато с грамматикой проблемы..Какое у Вас образование?
А про образование--да, расскажите.
- ООО РегСтрой
 - Контактная информация:

Добрый вечер!
Секретаря никогда не было, вход свободный.
Писать можно много и долго.
Среди порядочных людей на форумах, есть и другие (не будем указывать как говориться пальцем, которые в свое время работали и продолжают политику прежних руководителей УК), с такими «товарищами» нужно не на форумах общаться. Адрес для этих «товарищей» тот же, ул.Академика Балдина, д.2, стр.3, оф.4. (тел. 89629939388).
Уже с октября 2014г. начали приводить в порядок инженерные сети и на сегодняшний день в аварийно-диспетчерскую службу ООО «РегСтрой» стало поступать намного меньше заявок по устранению аварий.
Я не стану на форумах описывать основные задачи, об этом в первую очередь узнали дома которые уже перешли в наше управление, а так же на остальных собраниях.
Несколько лет назад я уже собирал большую часть директоров УК и задавал один и тот же вопрос «в чем была проблема аккумулировать свободные денежные средства и устанавливать детские площадки и т.д.?», конкретных ответов так и не было. Приведу пример: МАФ (корабль) в среднем на 25 мест в Москве и области стоит 700.000р.-900.000р. (производство Китай). Я 2й год занимаюсь товарами из Китая, с доставкой по факту обойдется максимум в 300.000р. Вот и вся арифметика.
Когда УК делает Уставный капитал в 10.000р. по своим обязательствам отвечает только в пределах этой суммы.
Мы тут не мою грамматику обсуждаем. По поводу образования: школа-№6, лицей-№67, "Савеловский промышленно-экономический техникум", МФЮА, таможенное дело при МГТУ им. Н. Э. Баумана.
130 душ не в УК ООО «РегСтрой-Сервис», а в подрядной организации ООО «РегСтрой»
Главный инженер ООО «РегСтрой» - Новичков А.Ю.
В УК ООО «РегСтрой-Сервис» пригласили Овчинникову О.Б.
Повторю ещё раз я далеко не святой, не без греха.

Секретаря никогда не было, вход свободный.
Писать можно много и долго.
Среди порядочных людей на форумах, есть и другие (не будем указывать как говориться пальцем, которые в свое время работали и продолжают политику прежних руководителей УК), с такими «товарищами» нужно не на форумах общаться. Адрес для этих «товарищей» тот же, ул.Академика Балдина, д.2, стр.3, оф.4. (тел. 89629939388).
Уже с октября 2014г. начали приводить в порядок инженерные сети и на сегодняшний день в аварийно-диспетчерскую службу ООО «РегСтрой» стало поступать намного меньше заявок по устранению аварий.
Я не стану на форумах описывать основные задачи, об этом в первую очередь узнали дома которые уже перешли в наше управление, а так же на остальных собраниях.
Несколько лет назад я уже собирал большую часть директоров УК и задавал один и тот же вопрос «в чем была проблема аккумулировать свободные денежные средства и устанавливать детские площадки и т.д.?», конкретных ответов так и не было. Приведу пример: МАФ (корабль) в среднем на 25 мест в Москве и области стоит 700.000р.-900.000р. (производство Китай). Я 2й год занимаюсь товарами из Китая, с доставкой по факту обойдется максимум в 300.000р. Вот и вся арифметика.
Когда УК делает Уставный капитал в 10.000р. по своим обязательствам отвечает только в пределах этой суммы.
Мы тут не мою грамматику обсуждаем. По поводу образования: школа-№6, лицей-№67, "Савеловский промышленно-экономический техникум", МФЮА, таможенное дело при МГТУ им. Н. Э. Баумана.
130 душ не в УК ООО «РегСтрой-Сервис», а в подрядной организации ООО «РегСтрой»
Главный инженер ООО «РегСтрой» - Новичков А.Ю.
В УК ООО «РегСтрой-Сервис» пригласили Овчинникову О.Б.
Повторю ещё раз я далеко не святой, не без греха.
- Контрольный поцелуй

Пожалуйста, огласите список домов, которые УЖЕ обслуживаются Вашей компанией.

А еще пожалуйста товарищ Ханкишиев расскажите про свою семью, просто многим я думаю это будет интересно.

Ну, в общем, ответов не получил, да и ладно. На нет и суда нет. Но о конторе говорит многое. :)

Данная компания завтра опять народ собирает в 18.30 между домами по улице Мичурина 23 и 25, если кто из форумчан сможет подойти напишите, сам там буду.

- Контрольный поцелуй

Ну, что? Кто-нибудь проголосовал за них???