Лучший фильм о любви
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Лучший фильм о любви
"Влюбись в меня, если осмелишься".
"Сука-любовь" Иньярриту, но это отнюдь не сопли.
Легкое, да - "Отпуск по обмену", а еще "Високосный год" очень мил.
Как я могла забыть! "У зеркала два лица" конечно же! Чудный фильм. Прям ух.
"Сука-любовь" Иньярриту, но это отнюдь не сопли.
Легкое, да - "Отпуск по обмену", а еще "Високосный год" очень мил.
Как я могла забыть! "У зеркала два лица" конечно же! Чудный фильм. Прям ух.
Ишшо вспомнил - Французский поцелуй.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Тариф на лунный свет 
Хм, напомню, что тема называется "Лучший фильм". А можно выбрать только один - для себя (понятно, не для всех, ибо сколько любвей, столько и мнений)? Хотя бы в данный момент времени (очевидно, что все течет, все меняется)... Или все-таки - только хорошиЕ фильмЫ, а один самый-самый - никак?
dubna-inform.ru
Не, никак.losharik писал(а):Хм, напомню, что тема называется "Лучший фильм". А можно выбрать только один - для себя (понятно, не для всех, ибо сколько любвей, столько и мнений)? Хотя бы в данный момент времени (очевидно, что все течет, все меняется)... Или все-таки - только хорошиЕ фильмЫ, а один самый-самый - никак?
Нет такой однозначности.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
- WingRabbit
Как вы сами верно заметили на предыдущей странице, "про любовь" - это достаточно широко. Есть слезливые, есть про "большую и чистую", есть про всеобъемлющую, ну и так далее.losharik писал(а):Хм, напомню, что тема называется "Лучший фильм". А можно выбрать только один - для себя (понятно, не для всех, ибо сколько любвей, столько и мнений)? Хотя бы в данный момент времени (очевидно, что все течет, все меняется)... Или все-таки - только хорошиЕ фильмЫ, а один самый-самый - никак?
Ну да. Но вдруг у кого-то прямая ассоциация: лучший фильм о любви - это... Или, например, первое, что приходит в голову...WingRabbit писал(а):Как вы сами верно заметили на предыдущей странице, "про любовь" - это достаточно широко. Есть слезливые, есть про "большую и чистую", есть про всеобъемлющую, ну и так далее.losharik писал(а):Хм, напомню, что тема называется "Лучший фильм". А можно выбрать только один - для себя (понятно, не для всех, ибо сколько любвей, столько и мнений)? Хотя бы в данный момент времени (очевидно, что все течет, все меняется)... Или все-таки - только хорошиЕ фильмЫ, а один самый-самый - никак?
Сейчас вот знакомого спросила, ответил: "В моей смерти прошу винить Клаву К".
dubna-inform.ru
losharik писал(а):Ну да. Но вдруг у кого-то прямая ассоциация: лучший фильм о любви - это... Или, например, первое, что приходит в голову...WingRabbit писал(а):Как вы сами верно заметили на предыдущей странице, "про любовь" - это достаточно широко. Есть слезливые, есть про "большую и чистую", есть про всеобъемлющую, ну и так далее.losharik писал(а):Хм, напомню, что тема называется "Лучший фильм". А можно выбрать только один - для себя (понятно, не для всех, ибо сколько любвей, столько и мнений)? Хотя бы в данный момент времени (очевидно, что все течет, все меняется)... Или все-таки - только хорошиЕ фильмЫ, а один самый-самый - никак?
Сейчас вот знакомого спросила, ответил: "В моей смерти прошу винить Клаву К". А его сын (совершеннолетний) сказал "Брат-2".))
dubna-inform.ru
- WingRabbit
Рискую быть закиданным какашками великими кинокритиками, но Love Actually тогда. Для меня, по крайней мере. Перед новым годом посмотреть в обнимку с женой, чтобы создать теплое настроение)
Кролик, он клевый, но больше новогодний что ли, имхо.
А так, есть еще "Реальная любовь 2".
Туда же можно еще "День святого Валентина", "Париж", "Любовь: инструкция по применению" отнести.
Добрые, светлые, позитивные, легкие.
Туда же можно еще "День святого Валентина", "Париж", "Любовь: инструкция по применению" отнести.
- WingRabbit
Ну ведь такими и должны быть фильмы про любовь!Fasolka писал(а):Добрые, светлые, позитивные, легкие.
Fasolka, какая часть слова "один" осталась непонятой?Fasolka писал(а):Кролик, он клевый, но больше новогодний что ли, имхо.
dubna-inform.ru
Это не я. Это всё они. 
- WingRabbit
А вот не надо тут! Я ссыль на вполне один конкретный фильм кинул, все в соответствии с ТЗFasolka писал(а):Это не я. Это всё они.
А мне Девчата очень нравятся.
Очень нравитсяWingRabbit писал(а):Рискую быть закиданным какашками великими кинокритиками, но Love Actually тогда. Для меня, по крайней мере. Перед новым годом посмотреть в обнимку с женой, чтобы создать теплое настроение)
- WingRabbit
Все, вспомнил!
Нафиг реальную любовь. Ну в смысле не нафиг, а как говорит Фасолька, к новому году
Вот что нравится: About Time. Нравится всем, кроме похабного перевода названия на русский, не имеющего отношения к сути фильма за исключением первых нескольких минут.
Все, это мое последнее слово. Для меня про любовь этот фильм = лучший.
ну и "Хороший год" с "Реальной любовью" где-то на втором-третьем месте
UPD. А фильм-то того же режиссера, что и "Реальная любовь". Не знал
Ну и часть актерского состава, да.
Нафиг реальную любовь. Ну в смысле не нафиг, а как говорит Фасолька, к новому году
Вот что нравится: About Time. Нравится всем, кроме похабного перевода названия на русский, не имеющего отношения к сути фильма за исключением первых нескольких минут.
Все, это мое последнее слово. Для меня про любовь этот фильм = лучший.
ну и "Хороший год" с "Реальной любовью" где-то на втором-третьем месте
UPD. А фильм-то того же режиссера, что и "Реальная любовь". Не знал
Недавно тоже заценил, отличная идея, но смотреть еще раз не стал бы.WingRabbit писал(а):Все, вспомнил!
Нафиг реальную любовь. Ну в смысле не нафиг, а как говорит Фасолька, к новому году![]()
Вот, вспомнил, но не уверен еще, что лучший А walk to remember или Спеши любить.
- WingRabbit
Вот это на один раз. Для меня, по крайней мере)maxmonch писал(а):Вот, вспомнил, но не уверен еще, что лучший А walk to remember или Спеши любить.
Тогда уж лучше "День сурка"maxmonch писал(а):Недавно тоже заценил, отличная идея, но смотреть еще раз не стал бы.WingRabbit писал(а):Все, вспомнил!
Нафиг реальную любовь. Ну в смысле не нафиг, а как говорит Фасолька, к новому году![]()
Что касается "один"... я тут подумал, что со своим номинантом, возможно, и не ошибся...
Я не знаю как так, но я до сих пор его еще смотрел, хотя раз 20 собиралсяevgoler писал(а):Тогда уж лучше "День сурка"maxmonch писал(а):Недавно тоже заценил, отличная идея, но смотреть еще раз не стал бы.WingRabbit писал(а):Все, вспомнил!
Хм, помнится, за "Горбатую гору" разговоры разговаривали и даже споры спорили, не?losharik писал(а):Хм, напомню, что тема называется "Лучший фильм".
Как-то обидно, что никто даже не вспомнил этот оскароносный фильм.
Ну, Кролик, удивили.
Песня мне оттуда нравится.
Гляньте "У зеркала два лица" для сравнения
или "Мосты...".
Я вспомнила "Горбатую гору" сразу же.
Ругаться вот только не хотелось.
Песня мне оттуда нравится.
Гляньте "У зеркала два лица" для сравнения
Я вспомнила "Горбатую гору" сразу же.
Ругаться вот только не хотелось.