Прямо на доме!Олегыч писал(а): Надо где то записать!:-)
Давайте почистим сегодня свои дворы от снега!
Re: Давайте почистим сегодня свои дворы от снега!
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Вот как надо место занимать.
"уж полночь близится, а трахтура всё нет..."

учитывая, что подъездом скинулись немного деньгами, и в понедельник и так вычистили стоянку трактором и заезд во двор...
как-то так стоянка выглядит -

второй заезд во двор - выглядит - так

все ужо забили дождаться очистки дворов и тупа паркуются на Мичурина

учитывая, что подъездом скинулись немного деньгами, и в понедельник и так вычистили стоянку трактором и заезд во двор...

можно конечно, попробовать встать у мерии, если местечко найдёццо

у нас тоже вчера повесили объявление о сегодняшней уборке, впервые ВСЕ убрали машины, а трактор так и не приехалz0m писал(а):"уж полночь близится, а трахтура всё нет..."
Сразу шесть умдаков поставили пепелацы под знаками "остановка запрещена" - а хрен ли, нам надо!z0m писал(а):можно конечно, попробовать встать у мерии, если местечко найдёццо
да и наср@ь на этот знак, куда ставить то? платных стоянок нет, во дворах чистят снег, какие варианты?starikov писал(а): Сразу шесть умдаков поставили пепелацы под знаками "остановка запрещена" - а хрен ли, нам надо!
С утра до вечера - ставить у работы. Вечером-ночью - в почищенный днем дворDimon писал(а):да и наср@ь на этот знак, куда ставить то? платных стоянок нет, во дворах чистят снег, какие варианты?
А на знак, да и вообще на ПДД "наср@ь" - это чисто по-нашему
лично я вчера поставил у "магнита", хотя живу на Энтузиастов, 11, корп. 3, но насчет ставить "у работы" - а если нет работы? или на обед приехал или ребенка привез со школы/дет. сада, а во дворе снег чистят? какие варианты куда поставить?starikov писал(а):С утра до вечера - ставить у работы. Вечером-ночью - в почищенный днем дворDimon писал(а):да и наср@ь на этот знак, куда ставить то? платных стоянок нет, во дворах чистят снег, какие варианты?. У меня вот и днем не чистят
.
А на знак, да и вообще на ПДД "наср@ь" - это чисто по-нашему.
Надеюсь, что вопрос "куда" - чисто риторический? Или это призыв ставить тачки там, где нам удобнее, хоть посредине дороги ?Dimon писал(а):лично я вчера поставил у "магнита", хотя живу на Энтузиастов, 11, корп. 3, но насчет ставить "у работы" - а если нет работы? или на обед приехал или ребенка привез со школы/дет. сада, а во дворе снег чистят? какие варианты куда поставить?
я просто пояснил свой взгляд на "нарушение", машины летать не умеют, и если ставить некуда, то под знак, куда деватьсяstarikov писал(а):Надеюсь, что вопрос "куда" - чисто риторический? Или это призыв ставить тачки там, где нам удобнее, хоть посредине дороги ?Dimon писал(а):лично я вчера поставил у "магнита", хотя живу на Энтузиастов, 11, корп. 3, но насчет ставить "у работы" - а если нет работы? или на обед приехал или ребенка привез со школы/дет. сада, а во дворе снег чистят? какие варианты куда поставить?
Или все-таки к "Магниту"?Dimon писал(а):я просто пояснил свой взгляд на "нарушение", машины летать не умеют, и если ставить некуда, то под знак, куда деваться
да у нашего дома не то что поставить машину негде, а даже развернуться не реально, поэтому мы ставим свою рядом с домом родителейDimon писал(а):лично я вчера поставил у "магнита", хотя живу на Энтузиастов, 11, корп. 3, но насчет ставить "у работы" - а если нет работы? или на обед приехал или ребенка привез со школы/дет. сада, а во дворе снег чистят? какие варианты куда поставить?starikov писал(а):С утра до вечера - ставить у работы. Вечером-ночью - в почищенный днем дворDimon писал(а):да и наср@ь на этот знак, куда ставить то? платных стоянок нет, во дворах чистят снег, какие варианты?. У меня вот и днем не чистят
.
А на знак, да и вообще на ПДД "наср@ь" - это чисто по-нашему.
А не наводит на мысль, что если столько людей поставили под знак, то "Умдаки" это те, кто отвечает за чистку дорог и дворов? Тем более эти машины никому не мешают.starikov писал(а): Сразу шесть умдаков поставили пепелацы под знаками "остановка запрещена" - а хрен ли, нам надо!
зазвонил ща в УК, россказал - про невидимый трактор...
те мну уверяют что он таки вчера ездил и всё вычистил!
те мну уверяют что он таки вчера ездил и всё вычистил!
Чего-то опять какая-то ерунда начинается...в ИЧ тротуары и дворы не чищены. На коляске с маленьким ребенком фиг пропрёшь 
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
На Векслера сегодня трактор чистилл тротуар и двор. Финсерчис.
В Москве дороги реагентами посыпают, асфальт видно. А тут ходить не возможно нефига не чистят
Все что не делается, все к лучшему
а) как бе туточки нифига не Нерезиновск. Будет бюджет Нерезиновска - можно и поговорить за реагенты.vikoz писал(а):В Москве дороги реагентами посыпают, асфальт видно. А тут ходить не возможно нефига не чистят
б) =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= надо. Я не бубу дочь миллионера каждый сезон по 150 бачей на ботинки выкидывать. Песочек-зола-каменная крошка онли
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
+100500GFO писал(а):а) как бе туточки нифига не Нерезиновск. Будет бюджет Нерезиновска - можно и поговорить за реагенты.vikoz писал(а):В Москве дороги реагентами посыпают, асфальт видно. А тут ходить не возможно нефига не чистят
б) =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= надо. Я не бубу дочь миллионера каждый сезон по 150 бачей на ботинки выкидывать. Песочек-зола-каменная крошка онли
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Перед ДК "Мир", на Мещерякова, на Блохинцева, в районе детской поликлиники - каша.
Тьху.
Тьху.
ставлю в самый большой сугроб во дворе где найду :)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
У тя Патрик? Или Хант лифтованный?Dimon_111 писал(а):ставлю в самый большой сугроб во дворе где найду :)
у него санки, похоже