Ну ты чо? Не щас же лепить, а 30-го, например.Гидр писал(а):losharik писал(а):Кто о чем. (( Тебе - лучше бабу, мне - ёлку. Ее наряжать - не так накладно и без капризов))
Придешь лепить?ня знаю, боюсь к воскресенью охоту заметет)))) Зима опять неожиданно пришла))))
"Будем дружить домами?.." - Энтузиастов 3б и Попова 7а.
Re: "Будем дружить домами?.." - Энтузиастов 3б и Попова 7а.
dubna-inform.ru
losharik писал(а):Ну ты чо? Не щас же лепить, а 30-го, например.Гидр писал(а):losharik писал(а):Кто о чем. (( Тебе - лучше бабу, мне - ёлку. Ее наряжать - не так накладно и без капризов))
Придешь лепить?ня знаю, боюсь к воскресенью охоту заметет)))) Зима опять неожиданно пришла))))

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Мы тебя отпросим))Гидр писал(а):я даже 31-го работаю(((
dubna-inform.ru
Кто участвует?losharik писал(а):В воскресенье надо выйти в сквер, давно не виделись. Предлагаю в 12.
dubna-inform.ru
- Дядюшка Шу
Был в 12:05. Никого. Ушёл.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Так никто тут не откликнулся, мы вышли, окинули взглядом и ушли((Дядюшка Шу писал(а):Был в 12:05. Никого. Ушёл.
dubna-inform.ru
Холодно же)) и мокро))
Ну, решили не поливать. А тока поговорить.Mark писал(а):Холодно же)) и мокро))
В следующий раз обзванивать буду, так вернее. Тебя тоже заманим, готовься))
dubna-inform.ru
losharik писал(а):Ну, решили не поливать. А тока поговорить.Mark писал(а):Холодно же)) и мокро))
В следующий раз обзванивать буду, так вернее. Тебя тоже заманим, готовься))
Жду, верю, надеюсь))
Надеюсь овцы отменяются? Я в грязи копаться не готова.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Как говорится, если хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах...Doki doki писал(а):Надеюсь овцы отменяются? Я в грязи копаться не готова.
Да, лепить овец завтра не будем(( Из грязи - можно и летом, в тепле...
Отбой! На Рождество обещают минус 25, есть вариант - изо льда изваять. Точим лобзики (про зубила и стамески знаю, но очень слово нравится).
dubna-inform.ru
Ооок, тогда идём в музей?)
Да вроде на 9-е забились? Не?Doki doki писал(а):Ооок, тогда идём в музей?)
dubna-inform.ru
девятого так девятого, только свистни хоть за день. )losharik писал(а):Да вроде на 9-е забились? Не?Doki doki писал(а):Ооок, тогда идём в музей?)
Следи за темой про музей и за личкой мужа))Doki doki писал(а):девятого так девятого, только свистни хоть за день. )losharik писал(а):Да вроде на 9-е забились? Не?Doki doki писал(а):Ооок, тогда идём в музей?)
dubna-inform.ru
уж я послежу за этой личкой 

Теперь серьезно.
По просочившейся информации, г-ну Сосину дано поручение проработать возможность строительства в нашем сквере детского сада.
Странно, что об этом ничего не говорит избирателям депутат по округу, обещавший держать на контроле...
По просочившейся информации, г-ну Сосину дано поручение проработать возможность строительства в нашем сквере детского сада.
Странно, что об этом ничего не говорит избирателям депутат по округу, обещавший держать на контроле...
dubna-inform.ru
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Дык, там же уже один построили рядом, зачем еще? Разрешение на использование земли в том месте какое? Вроде ж под строительство нельзя?проработать возможность строительства в нашем сквере детского сада
Катя, ты о чем вообще? Чего у нас нельзя? (((КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Дык, там же уже один построили рядом, зачем еще? Разрешение на использование земли в том месте какое? Вроде ж под строительство нельзя?проработать возможность строительства в нашем сквере детского сада
dubna-inform.ru
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Дети - святое.....losharik писал(а):Теперь серьезно.
Сад-прикрытие. А к "саду" и "детской поликлинике" надстроятся 8 этажей типа "бюждетного" жилья.
Да ничего нигде не будет. Финансовый кризис иногда бывает очень на руку
Они на соседней улице с горем пополам достроили и на ЛБ сад никак не сдадут.
Да ничего нигде не будет. Финансовый кризис иногда бывает очень на руку

Кирилл еще сам этого не знает. Комиссия была перед самым НГ. Не виделись истчо. Он сильно интересовался, да и вопрос всплыл исключительно в связи с его заявлением, так что на контроле держит.losharik писал(а):Теперь серьезно.
И не совсем верно про строительство детского дома. Решено отложить вопрос о сквере до того, как Сосин проработает вопрос о достаточном количестве детских садов в районе. Если что, я тоже не понимаю, зачем там детский сад и вообще новые стройки.
В 2014 году в Подмосковье зафиксирована небывалая рождаемость. Детские сады лишними не бывают .