приму машину в дар
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: приму машину в дар
У мея старшенькая купила двухкомнатную квартиру, внедорожник(нисан X-Trail,родила двоих детей, но до этого много-много училась и работала.
Если целый день человеку говорить, что он свинья - к вечеру обязательно хрюкнет.
Никому ничего не говорите и всё будет хорошо.
Никому ничего не говорите и всё будет хорошо.
- romansyone
Все это фетиш))
Просто кто-то стремится к кайену под жоп... под собой, а для кого то это приходящее))
Старшенькая молодец!! Остается дерево посадить))
Просто кто-то стремится к кайену под жоп... под собой, а для кого то это приходящее))
Старшенькая молодец!! Остается дерево посадить))
...намБЫдоДАМбы...
на ЛБ у бывш Блинной дааавно стоит жигуль с полуспущенными - спросите, чей он и забирайте )))Синтепошка писал(а):А я тоже с превеликой благодарностью взяла бы машину в дар. Хоть какую-то...С 2мя детьми очень тяжело без машины...подарите, кому не жалко...А? Хоть копейку, хоть шестерку....
-
Синтепошка
Завтра буду там сына навещать в больнице, гляну..._DOK писал(а): на ЛБ у бывш Блинной дааавно стоит жигуль с полуспущенными - спросите, чей он и забирайте )))

не интересует?))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- romansyone
Оригинал? Интересует)) для будущего музея игрушек;)Гидр писал(а):
не интересует?))))
...намБЫдоДАМбы...
видать Дедушка Мороз так машинку и не подарит к новому году.... 
Приму в дар в отличном состоянии 911-й турбо, цвет желательно небесно-голубой металлик.
- WingRabbit
Смотри, есть вариант. У меня конечно не 911 и пока даже не турбо, но цвет подходит и в темноте можно спутать. И не бесплатно, а за деньги. И не на этот новый год, а через пару лет. Но мало лиfarsuk писал(а):Приму в дар в отличном состоянии 911-й турбо, цвет желательно небесно-голубой металлик.
фуfarsuk писал(а): цвет желательно небесно-голубой металлик.
- WingRabbit
Но-но-но!Fduch писал(а):фуfarsuk писал(а): цвет желательно небесно-голубой металлик.
- WingRabbit

Не фу.
Цвет норм, давай махнемся. У меня пиндос 5-ти метровый 204 лс, черный-черный.))))WingRabbit писал(а):Смотри, есть вариант. У меня конечно не 911 и пока даже не турбо, но цвет подходит и в темноте можно спутать. И не бесплатно, а за деньги. И не на этот новый год, а через пару лет. Но мало лиfarsuk писал(а):Приму в дар в отличном состоянии 911-й турбо, цвет желательно небесно-голубой металлик.
- WingRabbit
Не прокормлюfarsuk писал(а):Цвет норм, давай махнемся. У меня пиндос 5-ти метровый 204 лс, черный-черный.))))WingRabbit писал(а):Смотри, есть вариант. У меня конечно не 911 и пока даже не турбо, но цвет подходит и в темноте можно спутать. И не бесплатно, а за деньги. И не на этот новый год, а через пару лет. Но мало лиfarsuk писал(а):Приму в дар в отличном состоянии 911-й турбо, цвет желательно небесно-голубой металлик.
Да и не хочется мне сейчас пятиметрового крокодила, мне эта маленькая и юркая в кайф
Если уже совсем невмоготу на нем ездить, можешь безвозмездно отдать ТС, отличный подарок на новый год)))
Неа, ездить на нем в удовольствие. Три года кайфую, но душа все равно к прулькам тянет )))
- WingRabbit
У меня европейкаfarsuk писал(а):Неа, ездить на нем в удовольствие. Три года кайфую, но душа все равно к прулькам тянет )))
Скай бери))
- romansyone
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, руль переставлю из бардачка на место )))WingRabbit писал(а):У меня европейкаfarsuk писал(а):Неа, ездить на нем в удовольствие. Три года кайфую, но душа все равно к прулькам тянет )))![]()
Скай бери))
- WingRabbit
Чтобы боком, боком!)romansyone писал(а):А чО не эво??
А на эво боком чревато)
- WingRabbit
farsuk писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, руль переставлю из бардачка на место )))WingRabbit писал(а):У меня европейка
Мсье знает толк))
во захламали тему! я тут понимашь, дедушку прошу о подарке! а они???? хлумятся!!!!!!
с наступающим всех!!!! всех благ и удачи в наступающем году!!!!!
с наступающим всех!!!! всех благ и удачи в наступающем году!!!!!
- WingRabbit
У вас будет больше шансов поймать дедушку, если к большому желанию добавить сумму тысяч в 15 рублей.
Пруф: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=46&t=81135
Пруф: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=46&t=81135
- romansyone
Дедушка мороз, подари мне японскую гоношную машину (можно даже европейской сборки).
Я весь год вел себя хорошо, и даже выучил стишок.
Я буду хорошим мальчиком))
Мне очень Ооочень надо эволюшн, скалик, или селису))))))
Я весь год вел себя хорошо, и даже выучил стишок.
Я буду хорошим мальчиком))
Мне очень Ооочень надо эволюшн, скалик, или селису))))))
...намБЫдоДАМбы...