В мешке обнаружили шкуру нашей собаки
Модератор: Зооведы
Re: В мешке обнаружили шкуру нашей собаки
Ссылок недостаточно? Или что не так?
Ещё раз для непонятливых.
iriska писал(а):Нет.мура писал(а):
Ещё раз уточняю: теперь со ссылками всё в порядке?
Вот ЭТО-- не моё.мура писал(а):http://vk.com/overhear_dubna
Ещё раз для совсем упёртых: где написано, что это ваше моей рукой?
Вы тут пока только шумите по поводу себя. Ну и немножко про меня, это тоже вам доставляет удовольствие.
Даны точные копипасты и ссылки к ним. Кто их писал, кто расставлял - меня это не волнует вообще. Копипасты точные? ссылки ведут куда надо? Ещё что я тут вам должен?
Вы тут пока только шумите по поводу себя. Ну и немножко про меня, это тоже вам доставляет удовольствие.
Даны точные копипасты и ссылки к ним. Кто их писал, кто расставлял - меня это не волнует вообще. Копипасты точные? ссылки ведут куда надо? Ещё что я тут вам должен?
Да? Ну ладно, Все и так знают что Ириска в адеквате. По крайней мере на этом форуме.iriska писал(а):Furious , читайте внимательнее.
Автор данного "опуса" вовсе не iriska, если вы не поняли.
Гражданин Мура свалил всё в одну большую вонючую кучу, как обычно.
Мне- ничего.мура писал(а):Кто их писал, кто расставлял - меня это не волнует вообще. Копипасты точные? ссылки ведут куда надо? Ещё что я тут вам должен?
После кучи копипаст гр-н Furious в непонятках и наездах.
Что и требовалось доказать. Понеслось оно по трубам.Furious писал(а): Да? Ну ладно, Все и так знают что Ириска в адеквате. По крайней мере на этом форуме.
Iriska, это был почти комплимент 
могу ошибаться, но вроде как с животного шкуру живьем снимают. и подвешивают, чтобы кровь вытекла. не умертвляяFurious писал(а):Ириска, а Вы в курсе такого милого понятия как презумпция невиновности, не? С чего Вы решили, что предполагаемые Вьетнамцы, перед тем как съесть собачку, умертвили её садистским методом, наслаждаясь процессом на глазах несовершеннолетних детей, ась?
Неужели это так важно?!
вы про созданную тему?Fasolka писал(а):Неужели это так важно?!
Это не она писала, это какая-то другая дура например.Furious писал(а):Ириска, а Вы в курсе такого милого понятия как презумпция невиновности, не? С чего Вы решили, что предполагаемые Вьетнамцы, перед тем как съесть собачку, умертвили её садистским методом, наслаждаясь процессом на глазах несовершеннолетних детей, ась?
Как она может стечь, если оно не мёртвое? Пора уже заканчивать жопой думать, в следующий год начните это делать головой.Пунктик писал(а):могу ошибаться, но вроде как с животного шкуру живьем снимают. и подвешивают, чтобы кровь вытекла. не умертвляя
Корейцам же и голодным студентам хочу порекомендовать разнообразить своё меню голубятиной и кошатиной, коих у нас бесхозных в городе чуть менее, чем дохрена.
ну так прекращайте думать ею (ж...й).Ega23 писал(а):Как она может стечь, если оно не мёртвое? Пора уже заканчивать жопой думать, в следующий год начните это делать головой.Пунктик писал(а):могу ошибаться, но вроде как с животного шкуру живьем снимают. и подвешивают, чтобы кровь вытекла. не умертвляя
через надрез может стечь. если сердце сразу остановится, то и кровь почти вся останется в теле/туше
Тушку свежевать никогда не приходилось? Кролика например? На худой конец - кошку?
Или мясо только в виде фасовки в Атаке покупаем и хач-шашлык жрём в летних палатках?
Или мясо только в виде фасовки в Атаке покупаем и хач-шашлык жрём в летних палатках?
как делаете это вы, мне без разницы.Ega23 писал(а):Тушку свежевать никогда не приходилось? Кролика например? На худой конец - кошку?
я говорю про то, как это делается по правилам.
сомневаюсь, что корейцы не избавляются от крови.
Вы хоть раз на мясокомбинате в убойном цехе были? Таких людей, которые типа все знают называют чубик-зазнайка.Пунктик писал(а): я говорю про то, как это делается по правилам.
сомневаюсь, что корейцы не избавляются от крови.
Совершенно не так. Даже на мясокомбинате, сначала оглушение (на плите с током) и мгновенная смерть, потом обескровливание. Туша висит головой вниз над емкостью с кровью, но это уже туша, неживая!Пунктик писал(а):могу ошибаться, но вроде как с животного шкуру живьем снимают. и подвешивают, чтобы кровь вытекла. не умертвляя
Последний раз редактировалось Fregat 26 дек 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
вы верите в то, что она мгновенная?) завидую я вам) с такой верой проще жить)Fregat писал(а):Совершенно не так. Даже на мясокомбинате, сначала оглушение (на плите с током) и мгновенная смерть, потом обескровливание. Туша висит головой вниз над емкостью с кровью, но это уже туша, неживая!Пунктик писал(а):могу ошибаться, но вроде как с животного шкуру живьем снимают. и подвешивают, чтобы кровь вытекла. не умертвляяFurious писал(а):Ириска, а Вы в курсе такого милого понятия как презумпция невиновности, не? С чего Вы решили, что предполагаемые Вьетнамцы, перед тем как съесть собачку, умертвили её садистским методом, наслаждаясь процессом на глазах несовершеннолетних детей, ась?
С такими соплями нужно жить вегетарианкой. Или даже вступать в секту веганов.Пунктик писал(а):вы верите в то, что она мгновенная?) завидую я вам) с такой верой проще жить)
Гражданочка! В отличие от вас, я никогда не говорю того, чего не знаю. Я специалист в этой области. Так понятно?Пунктик писал(а):вы верите в то, что она мгновенная?) завидую я вам) с такой верой проще жить)
я рада за вас) особливо за ваши громкие заявления по поводу того, чего я знаю, а чего нет)Fregat писал(а):Гражданочка! В отличие от вас, я никогда не говорю того, чего не знаю. Я специалист в этой области. Так понятно?Пунктик писал(а):вы верите в то, что она мгновенная?) завидую я вам) с такой верой проще жить)
п.с. я с ветеринарией и иже с нею знакома ооочень близко)
вот в данный момент пообщалась с ветврачом (который с хорошей репутацией). и было сказано, что да - перед убоем током оглушают, но не всегда полностью. соответственное, не до конца оглушенные испытывают боль.
Какие вы злые все. Фу. Фу. И еще раз.
Ты, мать, не понимаешь момента. Собаки - зло? Зло. Собакодpoчеры - зло? зло. Стрелка Пирса на эти явления очень чотко символизируэ.Fasolka писал(а):Какие вы злые все. Фу. Фу. И еще раз.
- Frizze
- Контактная информация:
Корейцы в ОИЯИ есть ??? сожрите плиз эту стаю "блоховозов" прикормленных сердобольными сотрудниками ....
Ато меры будут приняты .. охрана итд ....
Координаты ЛЯР (корпус 131) главная дорога ближе к стройке ....
Щеночки выросли осмелеи уже бегают и пока только обгавкивают ... эт только пока ...
Имхо если прикармливаете то дома у себя в квартире ... если на предприятии и в будке то на цепь .. ито
с разрешения руководства ...
Ибо безнадзорная собака является угрозой итд ....
Ато меры будут приняты .. охрана итд ....
Координаты ЛЯР (корпус 131) главная дорога ближе к стройке ....
Щеночки выросли осмелеи уже бегают и пока только обгавкивают ... эт только пока ...
Имхо если прикармливаете то дома у себя в квартире ... если на предприятии и в будке то на цепь .. ито
с разрешения руководства ...
Ибо безнадзорная собака является угрозой итд ....
из танка!!
Случаи недооглушения бывают. И бывает такое нечасто, если все соблюдено и учтено. Мозг током вырубается за несколько секунд. Поэтому ничего они там уже не чувствуют. Это уже почти "труп". От этого процесса до обескровливания не больше минуты проходит. Обескровливание минут 8.Пунктик писал(а): перед убоем током оглушают, но не всегда полностью. соответственное, не до конца оглушенные испытывают боль.