сегодня, да я думаю на 15 год они заранее кинулиselen писал(а):С годом, вроде, все в порядке. Может месяцем? когда кинули - то?

сегодня, да я думаю на 15 год они заранее кинулиselen писал(а):С годом, вроде, все в порядке. Может месяцем? когда кинули - то?
selen писал(а):Почему молчит администрация?! Вчера был прямой эфир - по теме ЖКХ могли бы выступить! Почему один депутат Углов на форуме отдувается, пытается что-то донести до жителей? Какое-то "молчание ягнят".. Основная масса населения на форум не ходит, да и те кто ходит - уже заблудились. На чьей стороне играет конкурсный управляющий? С ней же были достигнуты какие-договоренности.. Вот результат. Короче получилось, как всегда, не зависимо от того, как хотелось. Думаю, платить не будет весь город.
Вы заплатили за октябрь по квитанции ЖКУ2, где на обратной стороне написано, что администрация делает всё незаконно?инфекция писал(а):Плачу всегда за всё аккуратно. Телефон и квитанция от ИРЦ за газ и антенну - через сберонлайн, электричество - в личном кабинете Мосэнергосбыта. Квартира, вода, отопление - по квитанциям, в которых дотошно проверяю все начисления. Последней я оплатила квитанцию от ЖКУ-2 за октябрь.
Пока мне конкретно и громко красным цветом в газете "Вести Дубны" (она у нас вроде как официальный рупор) не напечатают, по какой квитанции мне платить за следующий месяц и далее и не дадут гарантий, что деньги пойдут не на рапунцелей или на терминалы, а работникам РСО, платить не буду никому.
ЖКУ-2 то ли есть, то ли нету, ГЕУК - временный ИО, с которым я не договаривалась. Дворник без зарплаты, уборщицы без тряпок, бухгалтеры без рабочих мест, жители без справок... ХЗЧ!
А главный у.... теперь председатель совета директоров ПТО ГХ. А его зам теперь вообще начальник Дубны. И у обоих в фамилиях - буква Х.
Город успешныХ людей.
Они не ушли в подполье, их просто выгнали из всех офисов. Я не знаю кто. В эту пятницу обещали вроде вернуть.anliya писал(а):А как же им платить ,если на улице Карла Маркса (их офис) всё закрыто или они просто ушли в подполье и там деньги принимают?
Я уже второй день пытаюсь здесь узнать есть ЖКУ2 или нет.Мне кажется что и администрация не знает есть они или нет.А в пятницу их вернут на Карла Маркса?инфекция писал(а):Я позвонила в Отдел городского хозяйства администрации и спросила: оплачивать квитанцию за октябрь от ЖКУ-2? Они ответили, что оплачивайте. На вопрос:"А дойдут ли деньги по назначению?", мне ответили, что они сейчас с этим разбираются, но платите по этой квитанции.Они не ушли в подполье, их просто выгнали из всех офисов. Я не знаю кто. В эту пятницу обещали вроде вернуть.anliya писал(а):А как же им платить ,если на улице Карла Маркса (их офис) всё закрыто или они просто ушли в подполье и там деньги принимают?
Администрация молчит, как партизан, под градом вопросов граждан. Так существует ЖКУ-2? Или нет? Опять же Х... его знает.
Люди должны владеть правдивой информацией, а у нас как всегда - раз Прохимухи сказали, то надо всем построится и выполнять неизвестно что и неизвестно почему. Завалили город бумажками, от кого только нет воззваний всяких, противоречащих одно другому. Вот сиди и думай Мариванна, кому верить.
Я, как Мариванна, буду верить Никому.
Они потом стали выдавать только на Карла Маркса,а на Свободе мне зимой уже отказали (после того как Клипиков ушёл в "свободное плавание", отказался от ИРЦ,с февраля). Снова нужна такая справка. Теперь надо идти наверное в Геук?инфекция писал(а):Вам нужна поквартирная карточка? Я брала на Свободе 20, на втором этаже. Но это было год назад.
Не совсем так. Выгнали тех сотрудников, что уволились и ушли в ГЕУК, ибо это уже сотрудники другой компании.инфекция писал(а): Они не ушли в подполье, их просто выгнали из всех офисов.
Глянул сайт ИРЦ, а там последняя новость от "29 Ноябрь 2012". Покойник.инфекция писал(а):Общество с ограниченной ответственностью «Информационно-расчетный центр «Дубна» ...
Повторюсь, что не обслуживаю. Иначе бы не писал ничего и искажал факты.anliya писал(а): Про социальную несправедливость мне тут впариваете, а сами обслуживаете эту несправедливость, этих клопов не теле народа.
Возможно я и не понимаю чего-то. Например, в чем противоречие Вашего поста и то, что писал я ранее? Вы правильно пишете, но вывод делаете парадоксальный: пусть Администрация создаст МУП и за все отвечает. Она уже создала ГЕУК и пытается за все ответить, действую революционно. Ну как может, но пытается. Тут правильно Вы заметили - это уже все вопрос не формы, а доверия.dret писал(а):Уважаемый johncorner , ощущение. Что Вы чего-то не понимаете.
Прочитайте, пожалуйста, мои посты (если Вы меня в призывах уличили) - я призываю действовать согласно ЖК РФ - за октябрь платить в ЖКУ2, той компании, которая фактически оказывала услуги по договору. А за ноябрь - уже в ГЕУК, т.к. только у них будут договора с энергетиками. ЖКУ2 прекратила работу по факту. Квитанции за октябрь ГЕУК выставил только в тех домах, где уже прошли переголосования ранее (летом). Двойных квитанций от ГЕУКа нет! Если есть сканы подобного - присылайте в личку, буду разбираться. Кстати, ещё ни одной не прислали.Subs писал(а):если УК является ЖКУ2, то объясните, пожалуйста, на каком основании ГЕУК выставляет платежки?
не являются ли призывы в защиту ГЕУК нарушением пп. ЖК (как минимум приведенных выше) и фактически призывами к неповиновению закону?
Взял на заметку и озвучу Потапенко. Думаю, что это не первая и не последняя авария и проблема. За это ГЕУК надо наказывать. Поэтому и было принято решение сейчас, до морозов. А если бы тянули ещё месяц или два - на Новый год, да ещё с -20... вот где Вы бы за это Администрацию порвали, и ЖКУ2 тоже, и губернатора с депутатами.... Только из ЖКУ2 никого бы не было, кроме пустого офиса, как сейчас.Святой писал(а):Итак сегодняшнее по тому, как ведет себя ГЕУК:
И это только начало работы с ГЕУКом!
6 месяцев дали на раздумья правому берегу, а на левом берегу революция. По ЖК РФ должен быть либо конкурс, либо решение собрания. Сейчас пробуют через собрания узаконить ГЕУК. Но делают это по старой привычке непрофессионально (сегодня посмотрел бюллетени, объявления). Формальности нужно соблюсти, иначе договор не заключить.smk писал(а):Нам дали 6 месяцев на раздумья, а по почтовым ящика уже анкеты лежат
...да есть понимание, что в декабре сборы за ноябрь за ЖКХ будут очень низкими... даже те кто платил КВН, уже не будут платить... это коллапс ЖКХ..
Вы связались с участковым? Если нет контактов - напишите в личку. Найду телефон и передам контакты Вашему депутату. Сходите втроём к Чихалову и разберетесь с "террористами".Gost'ya писал(а):Такое впечатление, что в городе нет никакой власти, а действует мафия, щупальцы которой проникли везде. Недаром всё чаще можно услышать новое название нашего города Мухо...нск.
Поддерживаю. И призываю всех не платить в Клипиковский ЕРЦ по домам правого берега, а по левому берегу платить за ЖКУ2, но только через банк с получением соответствующих банковских чеков. Никаких наличных в кассу.selen писал(а):Это не человеческий фактор, а непрофессионализм в наилучших его проявлениях. То, что на ЛБ платежки от ЖКУ2 с таким-же "предсмертным" стоном на обратной стороне, закинули даже в дома, в которых УК давно не ЖКУ2, тоже фактор? Это еще и мошенничество, рассчитанное на надежду срубить еще денег напоследок. Вдруг какой дурак заплатит?!
Разборки между кризисной управляющей и КВН ЕИРЦ. Последние пытаются развести Вас на деньги, т.к. договор с ними уже расторгнут и поручения все отозваны. Единственный платежный агент сейчас для ЖКУ-Дубна и ДУЖФ - ИРЦ-Дубна. Кстати, деньги энергетикам уже пошли - завтра будет расщепление. Все работает в штатном режиме.vez писал(а):Ну вот и в китайской стене праздник, 10 дней назад бросили квитанции от ИРЦ а сегодня появились от КВН ЕИРЦ для ЖКУ-Дубна и те и другие за октябрь, последние с воззванием от ЖКУ-2.
Платить перестаём, ибо непонятно кому правильно. Ждём чья возьмёт в этих разборках.
Кстати за весь год это впервые когда нам забросили двойные квитанции, до сих пор такого не случалось.
Договоренности с кризисным управляющей выполняются. С ней не забалуешь, такими темпами у КВН скоро будет сокамерник-товарищ в лице директора ЕИРЦ. Это чисто его самодеятельность при расторгнутом договоре.selen писал(а):Почему молчит администрация?! Вчера был прямой эфир - по теме ЖКХ могли бы выступить! ... На чьей стороне играет конкурсный управляющий? С ней же были достигнуты какие-договоренности..
В сегодняшней газете напечатан список домов по ссылке выше, где явно написано какой дом к кому относится. Напечатано в цвете, но не помню каким - газета на работе осталась.инфекция писал(а):Пока мне конкретно и громко красным цветом в газете "Вести Дубны" (она у нас вроде как официальный рупор) не напечатают
А если ещё и "ремонт" дорог вспомнить - так сразу чувствуется, что ва-банк идем. Либо преодолеем кризис, сделаем орг.выводы и будем строить наукоград. Либо... либо... Вы ещё бюджет не видели.Besv писал(а):Ну просто революционная ситуация назрела....
Существует как юр.лицо, но хозяйственной деятельностью не занимается, т.к. счета заблокированы исполнительными листами и договора с ресурсоснабжающими компаниями расторгнуты. Вот на бумаге и в сотовых телефонах - есть. А людей в офисах нет. Спасать эту фирму никто не собирается, кроме КВН, наверное. Вот сейчас самое время вспомнить про 2 млрд. евро КВН обещаний и попросить этих меценатов заплатить зарплату за 4 месяца. Но просьба в пустоту.инфекция писал(а):Администрация молчит, как партизан, под градом вопросов граждан. Так существует ЖКУ-2? Или нет? Опять же Х... его знает.
Да, все справки теперь в ИРЦ. Как и раньше. Сайт ИРЦ с контактами: http://irc-dubna.ruинфекция писал(а):Раз теперь будет рассчитывать квартплату ГЕУК, то может быть и в ИРЦ стоит позвонить. Попробуйте, мож телефоны остались прежними. Чтоб не бегать.
Тогда снова непонятно. А куда ж я позавчера заплатила по квитанции ЖКУ-2? На заблокированный счёт? В пустоту?Существует как юр.лицо, но хозяйственной деятельностью не занимается, т.к. счета заблокированы исполнительными листами и договора с ресурсоснабжающими компаниями расторгнуты. Вот на бумаге и в сотовых телефонах - есть. А людей в офисах нет. Спасать эту фирму никто не собирается, кроме КВН, наверное. Вот сейчас самое время вспомнить про 2 млрд. евро КВН обещаний и попросить этих меценатов заплатить зарплату за 4 месяца. Но просьба в пустоту.
соответствующая страница из Вестей Дубны здесь: https://drive.google.com/file/d/0B-WYYM ... sp=sharingjohncorner писал(а):В сегодняшней газете напечатан список домов по ссылке выше, где явно написано какой дом к кому относится. Напечатано в цвете, но не помню каким - газета на работе осталась.инфекция писал(а):Пока мне конкретно и громко красным цветом в газете "Вести Дубны" (она у нас вроде как официальный рупор) не напечатают
Вы историю про договоры с энергетиками знаете. Там именно те УК, которые имеют такие договора.User007 писал(а):Евгений, как понимать это:
13. пр-т Боголюбова, д.16 ООО "Управдом Дубна"
С 01 августа 2014 г. квитанции приходят от ООО "Управдом "Черная речка", выпущенные ими самими с мнимыми начислениями.
очевидно, в компании сокамерников должно быть прибавление на Ген. дира этой УК??
Если Вы платили через банк, то Ваши деньги пришли на расчетный счет ЕИРЦ, а далее городским судебным приставом эти деньги будут переведены кредиторам согласно выставленным требованиям. Если платили наличкой в кассу, то деньги пошли в карман по отработанной схеме (предположение).инфекция писал(а):Тогда снова непонятно. А куда ж я позавчера заплатила по квитанции ЖКУ-2? На заблокированный счёт? В пустоту?
Спасибо! Почти красным! )вернова3а писал(а):соответствующая страница из Вестей Дубны здесь
Тут уже писали -ГЕУК возьмет всех, особенно желающих. Я так понимаю, Ваша панелька на Правде стоит? Там половина домов уже в ГЕУКе. Ждут остальных)).QuKeit писал(а):Некоторая прелесть ветхих панелек -нафиг никому не нужны, никаких приходов и агитаторов за УК, никаких двойных квитанций, более того, даже за сентябрь с нас денег брать не хотят, заразы)))) Дом ДУЖФ, за октябрь пришла квитанция из ИРЦ, все как положено, а за сентябрь долга нет (хотя не платили, специально ждали), были сегодня в ИРЦ, за сентябрь начислять отказались, говорят, запутаемся мы так..
Вопросы к Жене (скорее всего) - что будет по идее с ДУЖФ по прошествии 6 месяцев под руководством кризисного управляющего? Бывает ли так, что никакая УК не захочет взять себе дом? Вот вы говорите, что потом жителям надо будет выбрать себе управляющую компанию, выбирать же они могут не из всего многообразия, так? УК, среди которых выбирать, тоже же должны быть, как минимум, согласны выбираться по конкретному дому?
Хорошо бы эту информацию в средствах массовой информации разместить,причём срочно! На ПБ уже на руках липовые платёжки КВН ЕИРЦ. Количество обманутых возрастёт,особенно после публикаций на административном ресурсе и в газете списка УК и домов. Ведь платёжки КВН от ЖКУ-Дубна,какими были ещё совсем недавно законными!johncorner писал(а):
6 месяцев дали на раздумья правому берегу, а на левом берегу революция.
И призываю всех не платить в Клипиковский ЕРЦ по домам правого берега, а по левому берегу платить за ЖКУ2, но только через банк с получением соответствующих банковских чеков. Никаких наличных в кассу.
Разборки между кризисной управляющей и КВН ЕИРЦ. Последние пытаются развести Вас на деньги, т.к. договор с ними уже расторгнут и поручения все отозваны. Единственный платежный агент сейчас для ЖКУ-Дубна и ДУЖФ - ИРЦ-Дубна. Кстати, деньги энергетикам уже пошли - завтра будет расщепление. Все работает в штатном режиме.
Я платила на почтеjohncorner писал(а):Если Вы платили через банк, то Ваши деньги пришли на расчетный счет ЕИРЦ, а далее городским судебным приставом эти деньги будут переведены кредиторам согласно выставленным требованиям. Если платили наличкой в кассу, то деньги пошли в карман по отработанной схеме (предположение).